И скил дающий возможность "договориться на месте" с Конкордом, -10% за лвл.
Fast Talk? о_О
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fast Talk? о_О
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 28 February 2008 - 15:47
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
А вот это им самим решать.Не надо забывать, что бОльшая часть производственников не относятся ни к "красным", ни к "белым", ни к "зеленым". Они просто строят, а торговцы просто продают, и им будет крайне невыгодно потерять клиентов.
А вот это им самим решать.
Если СЕО обнаружит, что от руки гунов страдает его майнерское крыло, то он сам выставит им минус и обяжет промышленников не торговать с минусами.
Если его доходы покрывают потери, он и парится не будет. Хочет торговать на 2 фронта - пусть торгует.
Что - то немного должно меняться в игровой механике, потому как суицидники и в самом деле - отстой с этической точки зрения.Я пришел в игру играть, а не жить реальной жизнью..
Есть какая-то мышль, но я ее не догоняю.С интересом понаблюдаю как это будет делаться, если выход на рынок в ЕВЕ свободный.
Вариант, того, что крупный альянс может-таки себе позволить индастриал-крыло -- просто абсурд, конечно. Более того, часть корп крупных альянсов итак полу-/полностью индустриальные.
Как человек занимающийся ИТ продуктами, скажу тебе по секрету, подобная мера приведет к росту "петиций". Сейчас большинство раннеров потеряв свой БК/БШ в лагах тупо собирают новый и летят дальше, а так суппорту не поздаровится.Ну тогда ваще страховки отменить
Все в еве более менее обосновано, логично и продумано. А вот на что живут страховщики загадка.
Есть какая-то мышль, но я ее не догоняю.
Экономическая блокада дает "индустриальному" альянсу очень жесткий инструмент по защите себя любимых.
"Хочешь получать от нас дешевые шипы - дружи с нами".
Не дружишь, мы тебе тоже продадим, с наценкой 20%.
Сейчас рынок евы тихо загибается, а игра с дефицитом вольет в него новые интересные моменты.
Не есть хорошо. Только если прописывать экзамерам запрет на активацию стрипов в системах с СС 0.5 и выше.1. система 1.0 - копать: только на фригах;
2. система 0.9 - 0.7 - копать: на крейсерах;
3. система 0.6 - 0.5 - копать первых баржах;
4. лоу и ниже как душе хочеться, но при этом безопасность - твоих рук дело.
в п.1 - п.2 безопасность гарантирована;
в 0.5 - рандом.
Если кому то представляется шанс испытать и прочувствовать на себе подобное в игре, только за это сср спасибо огромное.То что сделали гуны в реальной жизни называется терроризмом. Так же оправдывают себя и вахабиты убивающие десятки мирных граждан... мол пусть поживут нашей жизнью...
И правильно, ибо нефиг крутить, спекулировать etc. В нулях задача торговли - обеспечение пвпшников. А не нажива барыг.Не буду спорить с пп1-3, аргументов мало. Хотя и считаю. что это не так. Будут проблемы с построить, только не сразу.
А вот по п4 поспорю. Представляем себе Житу в 0.0... Уже смешно, не правда ли? Вылетел фрейт из станции - нету фрейта. Куда делся, кто сломал, били плюсы или нет - тайны все это. Не, ну кого-то не обломит логи анализировать, наверное. Флаг ему в руки. Общей торговой площадки без Конкорда - быть не может. Торговать там смысла не будет: крутил деньги человек, крутил, спекулировал где-то, где-то динамику цен сутки ловил, глаз, можно сказать, не смыкая - и слился на андоке.
Ну и про цены. Цены вырастут, а вот баунти за непись в белтах - нет. ПвПшить то когда будете. господа самодастаточные?
Вы вообще представляете что будет если ВСЕ ПвЕшники вдруг неожидано переедут в нули?А ситизены на что?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users