Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна

• Закрытая тема Тема закрыта
475 ответов в теме

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
  • Client:Eng

И скил дающий возможность "договориться на месте" с Конкордом, -10% за лвл.

Fast Talk? о_О
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Не надо забывать, что бОльшая часть производственников не относятся ни к "красным", ни к "белым", ни к "зеленым". Они просто строят, а торговцы просто продают, и им будет крайне невыгодно потерять клиентов.

Fast Talk? о_О

Этот скил позволяет быстрее поднимать СС струляя по красным крестикам.

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 28 February 2008 - 15:47

• 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Не надо забывать, что бОльшая часть производственников не относятся ни к "красным", ни к "белым", ни к "зеленым". Они просто строят, а торговцы просто продают, и им будет крайне невыгодно потерять клиентов.

А вот это им самим решать.
Если СЕО обнаружит, что от руки гунов страдает его майнерское крыло, то он сам выставит им минус и обяжет промышленников не торговать с минусами.
Если его доходы покрывают потери, он и парится не будет. Хочет торговать на 2 фронта - пусть торгует.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
На самом деле суицидникам страховки бы не платили, ведь если когонить затараниш в реале на машине, страховщик ничего не платит виновному.
  • 0
я сделан из мяса :Р

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Это как раз не правильный нерф. Такая диференциация невозможна.
Если ты работаешь на пиратов, то ты можешь спокойно быть слитым конкорду и "пиратская страховая компания" с удовольствием возместит тебе потери за правое дело.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC
А сколько ДПС у Конкорда?
У майнеров не было возможности просто отварпать?
  • 0
Изображение

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

А вот это им самим решать.
Если СЕО обнаружит, что от руки гунов страдает его майнерское крыло, то он сам выставит им минус и обяжет промышленников не торговать с минусами.
Если его доходы покрывают потери, он и парится не будет. Хочет торговать на 2 фронта - пусть торгует.

С интересом понаблюдаю как это будет делаться, если выход на рынок в ЕВЕ свободный.
Вариант, того, что крупный альянс может-таки себе позволить индастриал-крыло -- просто абсурд, конечно. Более того, часть корп крупных альянсов итак полу-/полностью индустриальные.

По теме вот вам конфетка.
Может полегче станет от переживаний.

Прикрепленные изображения

• bee.jpg

• 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Ну тогда ваще страховки отменить :) Все в еве более менее обосновано, логично и продумано. А вот на что живут страховщики загадка.
  • 0

Mpakobec

Mpakobec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mpakobec

Я пришел в игру играть, а не жить реальной жизнью..

Что - то немного должно меняться в игровой механике, потому как суицидники и в самом деле - отстой с этической точки зрения.
Не пинайте ногами, типа нуб и тебе к Ольге, не поддерживаю бахвальство.
Был в нулях пробывал и пиратить. Фан нашел в торговле.
Как для меня сейчас, бджолы - находка. С запасами минералов на складе они сыграли только на руку, спасибо им и за кил макромайнеров, ебай уже за****.
Не плохо былобы ввсеит ограничения, типа:
1. система 1.0 - копать: только на фригах;
2. система 0.9 - 0.7 - копать: на крейсерах;
3. система 0.6 - 0.5 - копать первых баржах;
4. лоу и ниже как душе хочеться, но при этом безопасность - твоих рук дело.
в п.1 - п.2 безопасность гарантирована;
в 0.5 - рандом.
и хорошее предложение - НЕ ВОСТАНАВЛИВАТЬ КОРАБЛИ СЛИТЫЕ КОНКОРДОМ ПО СТРАХОВКЕ.

Потому как не соответствует реальное положение дел заявлениям ССР о приближенности жизни в игре к реальности.
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж

Этот скил позволяет быстрее поднимать СС струляя по красным крестикам.

Я знаю, что делает этот скилл :rolleyes: Но он - ближайшее, что может подойти :)
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

С интересом понаблюдаю как это будет делаться, если выход на рынок в ЕВЕ свободный.
Вариант, того, что крупный альянс может-таки себе позволить индастриал-крыло -- просто абсурд, конечно. Более того, часть корп крупных альянсов итак полу-/полностью индустриальные.

Есть какая-то мышль, но я ее не догоняю.
Экономическая блокада дает "индустриальному" альянсу очень жесткий инструмент по защите себя любимых.
"Хочешь получать от нас дешевые шипы - дружи с нами".
Не дружишь, мы тебе тоже продадим, с наценкой 20%.
Сейчас рынок евы тихо загибается, а игра с дефицитом вольет в него новые интересные моменты.

Ну тогда ваще страховки отменить :) Все в еве более менее обосновано, логично и продумано. А вот на что живут страховщики загадка.

Как человек занимающийся ИТ продуктами, скажу тебе по секрету, подобная мера приведет к росту "петиций". Сейчас большинство раннеров потеряв свой БК/БШ в лагах тупо собирают новый и летят дальше, а так суппорту не поздаровится.
  • 0
Меня здесь больше нет.

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

Есть какая-то мышль, но я ее не догоняю.
Экономическая блокада дает "индустриальному" альянсу очень жесткий инструмент по защите себя любимых.
"Хочешь получать от нас дешевые шипы - дружи с нами".
Не дружишь, мы тебе тоже продадим, с наценкой 20%.
Сейчас рынок евы тихо загибается, а игра с дефицитом вольет в него новые интересные моменты.

В ЕВЕ нет сколько-нибудь крупного объединения торговцев/производственников, которое могло бы подобные фиги показывать, чтобы каким-то образом влиять на ход вещей.
А на 1го нежелающего найдется 10 желающих продавать вот эту блестящую штуку пикселей. т1 БПО - бери нехочу. т2 БПО - есть в достаточных количествах и рассредоточено, опять же нет какого-то конгломерата, который бы владел хотя бы всеми копиями т2 бпо на какой-либо модуль. И даже в этом случае навыручку приходит инвент.

Док в империи свободен для всех. Продажа - также. Как и покупка.

И какой будет эффект от таких "санцкий"?
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
1 раз обратятся с просьбами востановить, получат отказ и успокоятся. Не будут летать там где лагает и бдут предохраняться.
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

1. система 1.0 - копать: только на фригах;
2. система 0.9 - 0.7 - копать: на крейсерах;
3. система 0.6 - 0.5 - копать первых баржах;
4. лоу и ниже как душе хочеться, но при этом безопасность - твоих рук дело.
в п.1 - п.2 безопасность гарантирована;
в 0.5 - рандом.

Не есть хорошо. Только если прописывать экзамерам запрет на активацию стрипов в системах с СС 0.5 и выше.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Botanikas

Botanikas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akira Khan
  • Corp:RN
  • Ally:aaa
Акция гунов многим раскроет глаза на реальность. Хай сек не безопасен, о чем пишет сср в официальном гайде, так же как и об атаках суицидников и о невсемогуществе конкорда.

У всех есть возможность себя обезопасить, и если ей пренебрег, то конечно все вокруг виноваты, ибо к халяве моментально привыкаешь.

Очень надеюсь что конкорд оставят как есть, ибо он ефективен, как ефективна полиция в своем идеале. Нарушитель наказан, но превенция - дело каждого, и о своей безопасности надо думать.

То что сделали гуны в реальной жизни называется терроризмом. Так же оправдывают себя и вахабиты убивающие десятки мирных граждан... мол пусть поживут нашей жизнью...

Если кому то представляется шанс испытать и прочувствовать на себе подобное в игре, только за это сср спасибо огромное.
Уж больно много людей смотрят на новости о террактах как на шоу.
  • 0
А вообще вы все уроды! И глаза у вас круглые..... как у собак! (с) китайская девочка

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor
1. Абсолютно все нули полностью самодостаточны.

2. ВСЕ Т1 товары и корабли в нулях производить не дороже чем в империи. Обычно даже дешевле. Просто желающих это делать немного, ибо прибыль от такого производства минимальная. У половины пвп-шников есть альт-производственник, и если цены серьёзно вырастут то построить для себя или альянса проблем не будет.

3. С Т2 ситуация та же, проблема только датакоры. Но они, опять же, с лёгкостью добываются афк-альтами пвп-шников. Имперские каребиры тут совсем не являются незаменимыми.

4. Сейчас империя для нулей - это большая торговая площадка. Где заодно можно попользоваться плодами труда игроков которым не лень копать-строить за 6кк в час. Но если убрать империю - торговой площадкой станут НПЦ нули. Ну вон хоть Курс. Плюс будут региональные площадки плюсовых альянсов - ну типа РА Прайм для гунов, ТЦФ и РА. Опять же, ничего страшного.

Да, цены вырастут. Ну и что? Товары-то останутся. Империя вполне заменима.
  • 0

Klim Torgvardson

Klim Torgvardson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klim Torgvardson
  • Corp:.S.K.
Не буду спорить с пп1-3, аргументов мало. Хотя и считаю. что это не так. Будут проблемы с построить, только не сразу.

А вот по п4 поспорю. Представляем себе Житу в 0.0... Уже смешно, не правда ли? Вылетел фрейт из станции - нету фрейта. Куда делся, кто сломал, били плюсы или нет - тайны все это. Не, ну кого-то не обломит логи анализировать, наверное. Флаг ему в руки. Общей торговой площадки без Конкорда - быть не может. Торговать там смысла не будет: крутил деньги человек, крутил, спекулировал где-то, где-то динамику цен сутки ловил, глаз, можно сказать, не смыкая - и слился на андоке.

Ну и про цены. Цены вырастут, а вот баунти за непись в белтах - нет. ПвПшить то когда будете. господа самодастаточные? Раз в неделю два часа, как в л2 на осадах? А остальное время слитые корабли отбивать? Если ценность "шмота" в ЕВЕ выйдет на первое место, как в КММО всяких - ЕВА перестанет быть ЕВОй. Она тем и хороша, в том числе, что в ней задротство полезно, но не критично. Подыми цены, не увеличивая доход - станет критично.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не буду спорить с пп1-3, аргументов мало. Хотя и считаю. что это не так. Будут проблемы с построить, только не сразу.

А вот по п4 поспорю. Представляем себе Житу в 0.0... Уже смешно, не правда ли? Вылетел фрейт из станции - нету фрейта. Куда делся, кто сломал, били плюсы или нет - тайны все это. Не, ну кого-то не обломит логи анализировать, наверное. Флаг ему в руки. Общей торговой площадки без Конкорда - быть не может. Торговать там смысла не будет: крутил деньги человек, крутил, спекулировал где-то, где-то динамику цен сутки ловил, глаз, можно сказать, не смыкая - и слился на андоке.

И правильно, ибо нефиг крутить, спекулировать etc. В нулях задача торговли - обеспечение пвпшников. А не нажива барыг.

Ну и про цены. Цены вырастут, а вот баунти за непись в белтах - нет. ПвПшить то когда будете. господа самодастаточные?

А ситизены на что? :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Klim Torgvardson

Klim Torgvardson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klim Torgvardson
  • Corp:.S.K.
Если барыга не будет наживаться - он не будет играть барыгой. Нафига оно ему? Итог - крафтеры и торговцы - исключительно альты. Когда все кроме пвпшников - альты - игра называется Лайнэйдж.

А тут момент важный, с ситизенами. Сейчас пвПшники нужны ситизенам. А убери империю - станет соовсем наоборот. Пвпшникам без ситизенов пвпшить будет нечем. Думаю, никому не надо объяснять, как это отразится на плате от ситизенов?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А ситизены на что? :)

Вы вообще представляете что будет если ВСЕ ПвЕшники вдруг неожидано переедут в нули?
Как бы они там огромными и просторными не казались, их некогда не хватит что прокормить всех сразу.
На белтах жуткая давка будет, а пиратские агенты попросты не катят из за вынужденого падения СС и стенда к империям (где всеравно надо бывать что б сбыть добро)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users