Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в хайсек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
624 ответов в теме

DAVK

DAVK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1

Могу сказать что в нулях для атаки лардж ПОСов собираются ганги по 100 батлов снайперов + корабли поддержки + клоз батлы  B)  и мочат они ПОСы в течении не одного часа по переменно улетая чиниться.... так что в империи я думаю будет тяжеловато такой пос снести....

А насчет потерь все зависит от опыта людей в ганге и конечно ганговода

З.Ы.: так что готовь 100 шипов и вперед на осаду ПОСа  :D

ну спасиб утешил а то вот

пос в такой же конфигурации, только + 2 мед и один лардж автокеннон

не понятно что имел введу всего 2 мед и один ларг или всё перечисленое плюс это.....
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

не знаю как гурист а у мня тут в системе......

Про защитников не забудь, в довесок к этому конфигу может вылезти 3-4 команда и нагло гадить из под прикрытия поса.
На вынос такого поса потребуется очень сильный ганг.

Я как-то полетал по лунам и просто посмотрел как народ посы фитит. Ужос, каких только конфигов я не насмотрелся B)
Кто-то просто вешает ларджовые посы вообще без оружия с кучей лаб, надеясь разанчорить их при оффваре и убрать на станцию, а кто-то фитит чуть ли не "звезды смерти" как в нулях, обкладывая все контами как минным полем. Благо что в хайсеках я еще дрон-полей как в нулях не встречал, брошеных дронов там сопрут.
Посов разных всяких дофига, даже установленных корпами по 1-2 человека. Цели для варов найти можно без проблем, только вот нет гарантии что при объявлении вара лабы сразу же не поснимаются и вы увидите только одну голую палку.
  • 0
Изображение

Sniper0169-Rostov

Sniper0169-Rostov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neuromancer 0169
  • EVE Alt:Mainer0174
  • Client:Рус

нет гарантии что при объявлении вара лабы сразу же не поснимаются и вы увидите только одну голую палку.

ага и не ощитиница ПОС пухами и не вылизит ганг из защитников поса человек в 50 батлов снайперов B) вот это будет сюрприз
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C
  • Client:Eng

......... и не вылизит ганг из защитников поса человек в 50 батлов снайперов  вот это будет сюрприз

Думаю это больше к области фантастики. Большая корпа врядли набьет фракционный стенд больше 5, а ставят ПОСы (во многих случаях) альт-корпорации. А вот пушками он обрасти может...

Кстати, насколько реально снести в 0.5 ларджовую палку увешанную "средствами защиты"?
  • 0
Мечты ведут в небо.....

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
Это действительно фартастика, ибо корпа способная в течении суток выставить батл ганг в 50 лиц на защиту поса точно не будет обитать в хайсеках B)
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
А если наёмников привлечь?
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

А если наёмников привлечь?

Каким боком они помогут в хайсеке? Или в качестве психологической атаки на врага (или ловушка для самоубийц)?
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Корпа в хайсеке с одного человека может быть собственностью не последнего человека в крупной пвп корпе. Поэтому всяко может быть. По сабжу - я так понимаю что между 0.5 и 0.7 для установки поса в плане безопасности сейчас нет?
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Это действительно фартастика, ибо корпа способная в течении суток выставить батл ганг в 50 лиц на защиту поса точно не будет обитать в хайсеках B)

Корпа обитать может и не будет, а вот их научный пос с дочерней корпой, для стенда в хайсеках, очень даже может там преспокойно стоять.
Так же далеко не факт, что если в корпе 1-2 мембера, то их число не возрастет на 51-52 на момент атаки из-за снайперов, которые перейдут из основной корпы в научную на период атаки.

Научный пос может так же работать и на несколько корп какого-нить небольшого альянса, что тоже может "нареспить" десяток-два защитников.
Короче хрен угадаешь чей это пос с корпой и на кого он работает, в случае если цео там нигде не запалился.
Жаль что палки заоффлайненные снимать нельзя как структуры, а то висят на лунах и место занимают без обвеса.
  • 0
Изображение

Sniper0169-Rostov

Sniper0169-Rostov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Корпа обитать может и не будет, а вот их научный пос с дочерней корпой,  для стенда в хайсеках, очень даже может там преспокойно стоять.
Так же далеко не факт, что если в корпе 1-2 мембера, то их число не возрастет на 51-52 на момент атаки из-за снайперов, которые перейдут из основной корпы в научную на период атаки.

Научный пос может так же работать и на несколько корп какого-нить небольшого альянса, что тоже может "нареспить" десяток-два защитников.
Короче хрен угадаешь чей это пос с корпой и на кого он работает, в случае если цео там нигде не запалился.

Во-во и я о том же... ток не успел написать <_<
  • 0

Warhammer

Warhammer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jaunder Sunstar
  • Corp:-

Допустим я качну Scientific Networking, сниму офис на станции, воткну палку с лабораторией. Но если я поставлю БПО в ресерч например на месяц, то ведь офис может просрочиться.
Что будет с ресерчащимся БПО, если офис просрочился?
Отменится ресерч и оно выкупится вместе с остальным барахлом из ангаров офиса или что получится в итоге?

Ресёрч на ПОСе будет продолжаться несмотря на отсутствие офиса.
Если ты опять снимешь офис на той же станции, до того как закончишь ресёрч джоб, то БПО окажется там, куда могут ходить только дэвы. И вернуть его можно будет только по петиции.

Если же закончить джоб не снимая заново офис, то всё содержимое корп ангара можно будет выкупить, включая отресёрченный (скопированный) БПО.

P.S. Рекомендую посматривать раздел корп валлета Bills/Payable, там заранее появляются счета за аренду. Кроме того должны приходить письма, что выставлен новый счёт за аренду.

Сообщение отредактировал Warhammer: 09 January 2008 - 1:08

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Жаль что палки заоффлайненные снимать нельзя как структуры, а то висят на лунах и место занимают без обвеса.

интересная идея... например ты анчориш палку а тут ее кто то уже снимает... вот весело бы было
  • 0

Sniper0169-Rostov

Sniper0169-Rostov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

интересная идея... например ты анчориш палку а тут ее кто то уже снимает... вот весело бы было

ГЫ было бы прикольно :lol: но речь то идет о тех палках которые тупо занимают хорошие луны... и решения проблем палок лежит только через офвар или обращение в ГМам.... а тут уж даже не знаю что балее быстрое... :blink:
  • 0

satlex

satlex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:SAT
  • Corp:B-52
А какой толк в лунах в хайсеке?. Я так понимаю луна "хорошая" - это луна с ценными металлами. В лоу можно ПОС снести и без ВАР-а.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

А какой толк в лунах в хайсеке?. Я так понимаю луна "хорошая" - это луна с ценными металлами. В лоу можно ПОС снести и без ВАР-а.

Имелась ввиду не хорошая луна, а скорее луна в хорошей системе. Чтобы и офис там было у кого снять, и топливо недалеко возить, и СС системы "удобный", и, вообще, чтобы от "основной базы" было недалеко...
Сам с такой проблемой столкнулся, - в нужной мне системе все луны заняты. Ладно бы все ПОСы рабочие были, а то висят просто палки. Вот и думаю, то ли другую систему искать, то ли пробовать сносить.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
а к хозяевам постучаться? мож кто и снимет сам по просьбе....хз...если оно ему не надо будет
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

а к хозяевам постучаться? мож кто и снимет сам по просьбе....хз...если оно ему не надо будет

О, отличная идея! :lol:
Как то даже не подумал. Надо будет попробовать.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Могу сказать что в нулях для атаки лардж ПОСов собираются ганги по 100 батлов снайперов + корабли поддержки + клоз батлы  :lol:  и мочат они ПОСы в течении не одного часа по переменно улетая чиниться.... так что в империи я думаю будет тяжеловато такой пос снести....

Круто! А это в какой игре?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Sniper0169-Rostov

Sniper0169-Rostov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Круто! А это в какой игре?

в ЕВЕ на КТА вылетах причем ганги и 200 шипов бывают
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А что будет, если стенд корпы к местной фракции упадет, когда ПОС уже стоит?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users