Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан Ольги. Голосуем.

• Закрытая тема Тема закрыта
433 ответов в теме

Опрос: Банить или ент? (483 пользователей проголосовало)

Дак-таки банить или нет

1. Забанить (241 голосов [49.90%])

Процент голосов: 49.90%

2. Не банить (242 голосов [50.10%])

Процент голосов: 50.10%

Голосовать

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

Предлагаю закрыть тему. Как раз 50/50. Комьюнити vs форумные альты.

Очень удивляют люди, которые высказываются от "имени и по поручению". От "имени всех трудящихся", пенсионеров, клуба любителей пива, комьюнити форума ..... Это ты значит всех кто "за" в "комьюнити" записал, а всех кто "против", в форумные альты?

Сообщение отредактировал Шива: 07 March 2008 - 13:02

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Это ты значит всех кто "за" в "комьюнити" записал, а всех кто "против", в форумные альты?

ну если 172 человека ответят так же как ты, то он не прав, а пока счетчик пошел. На счетчике единица.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7

ну если 172 человека ответят так же как ты, то он не прав, а пока счетчик пошел. На счетчике единица.

Ты о чем вообще? О том, что кто-то кому-то что-то должен доказывать? Это создатель темы, хотел что-то доказать (выяснить). Не получилось, так как хотелось. Понятно, что самый "правильный" вариант, объявить "результаты выборов подтасованными". :)
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng

А в это время хозяин ника "Ольга" пишет диссертацию по социологии :) Тема наверное связана с ксенофобией, между прочим щас вполне популярная фигня, все ее боятся. И польза от работы тоже на лицо - показать, как человек с иными взглядами подвергается травле и гонениям.
Только нафига она выбрала этот форум?

Да нет, диссеров по подобной тематике вагон и тележка. Разве что писать специально про подобные явления в интернет среде... Хз, я думаю что это тролль все-таки.

Слушайте, а я чего-то забыл. У нас требуется подтверждение регистрации по емейлу?

Да, должна быть.

Да пусть повисит. То, что голосование нечестное понятно и так. А темка у нас клапаном стала.

А можно как-нибудь вывести данные об проголосовавших? В дефолтном опросе такой опции нет, может через админ панель можно?
  • 0
I like PK. I like UO.

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Ну я еще голосовал против, а лучше прочитай предыдущие 16 страниц - там некоторые люди указывали точему голосовали против, и добавь их в свой счетчик, раз уж начал считать - изволь потрудиться :), да заодно посчитай и тех кто голосовал за - может это они подтасовывают результаты :)
А вообще голосование тайное и никто не обязан ни перед кем отчитываться .
  • 0

Russian warship go f yourself

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

А можно как-нибудь вывести данные об проголосовавших? В дефолтном опросе такой опции нет, может через админ панель можно?

Насколько я помню, движок через админку позволяет увидеть. У меня админских прав нет. А в модерских правах Элнис эту возможность нам не прописывал.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Очень удивляют люди, которые высказываются от "имени и по поручению". От "имени всех трудящихся", пенсионеров, клуба любителей пива, комьюнити форума ..... Это ты значит всех кто "за" в "комьюнити" записал, а всех кто "против", в форумные альты?

Убалтал, скажем так... ммм... Большинства комьюнити против форумных альтов. Я уже сутки время от времени наблюдаю голосование. ИМХО (!), реальное соотношение примерно 3:2 (такое соотношение наблюдалось примерно в первые два часа голосования, но, все может быть). Резкий скачек роста голосов "против" совершенно случайно совпал с появлением в топике приличного количества свежеродившихся юзверей. (ссответственно "За":"Против")
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Насколько я помню, движок через админку позволяет увидеть. У меня админских прав нет. А в модерских правах Элнис эту возможность нам не прописывал.

Ну тогда остается лишь гадать. :)
  • 0
I like PK. I like UO.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Да пусть повисит. То, что голосование нечестное понятно и так. А темка у нас клапаном стала.

А в какую сторону оно нечестное? Просто я голосовал "не банить"
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
17 страниц !!!!

ОМФГ :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7

Убалтал, скажем так... ммм... Большинства комьюнити против форумных альтов. Я уже сутки время от времени наблюдаю голосование. ИМХО (!), реальное соотношение примерно 3:2 (такое соотношение наблюдалось примерно в первые два часа голосования, но, все может быть). Резкий скачек роста голосов "против" совершенно случайно совпал с появлением в топике приличного количества свежеродившихся юзверей. (ссответственно "За":"Против")

:) Предлагаю еще раз поправить формулировочку. :)
А то будем на тебя репорты писать "он меня форумным альтом обозвал - аааааааа----это разрушает мой мозг (вроде так сейчас говорят) :) (шутка)

Сообщение отредактировал Шива: 07 March 2008 - 13:21

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ты о чем вообще? О том, что кто-то кому-то что-то должен доказывать? Это создатель темы, хотел что-то доказать (выяснить). Не получилось, так как хотелось. Понятно, что самый "правильный" вариант, объявить "результаты выборов подтасованными". :)

:)
Задрали коверкать мои собственные слова. Дубль 10, кадр один: я изначально предполагал, что голосование не закончиться с офигительным перевесом в пользу бана. Прежде чем что-то утверждать - не поленись найти для своих утверждений основания. Иначе - это балабольство.

Едит:
Свои +10 % я уже отхватил. Если модеры сочтут, что "форумный альт" это оскорбление - бога ради. = )

Сообщение отредактировал Zaar: 07 March 2008 - 13:22

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
А можно посмотреть, сколько чаров было зарегано с момента создания темы?
  • 0
War never changes

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Примерно. Тыкаешь кнопку Пользователи, сортируешь по дате регистрации, смотришь.
  • 0
I like PK. I like UO.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

я изначально предполагал, что голосование не закончиться с офигительным перевесом в пользу бана.

На выборах перевеса в 5% хватает для выбора победившего. Так что 3:2 это очень весомо.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7

На выборах перевеса в 5% хватает для выбора победившего. Так что 3:2 это очень весомо.

А в некоторых организациях решения принимаются, только по единогласному согласию. :) Поэтому "весомость" в каждом случая - понятие довольно разное
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Тема потеряла смылс, без виновницы торжества.

Виновница торжества уже давно не предмет дискуссии если вы не заметили, говорят о реакции, на мой взгляд неадекватной, наших коллег и друзей на некоторые нестандартные внешние раздражители.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
Предлагаю "форумному комьюнити", а также всем непримкнувшим к ним "альтам" вспомнить про две фразы
"не сотвори себе кумира" "не судите, да не судимы будете".

А также, всем, чей мозг оказался под тлетворным влиянием, вспомнить, что мозг защищает кость. А кость, как известно - не мозг и тлетворному влиянию поддаваться не может.
Короче, мужчины - гогогого, поздравлять милых женщин с праздником!

Сообщение отредактировал Шива: 07 March 2008 - 13:36

• 1

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

А в какую сторону оно нечестное? Просто я голосовал "не банить"

Черт его знает. :)

Короче, мужчины - гогогого, поздравлять милых женщин с праздником!

Во-во. Пойду тему создам...

Странно получается... Ольге самой на тему ее бана далеко параллельно в принципе. А вот форумное сообщество разосралось, простите за резкое слово, на ура.

"Меня обидели! Дай-ка я в отместку кину какашкой вон в тууу мерзкую рожу!" и пошло поехало. Слышали про змея Уробороса?
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Штук 60 точно будет. Точно даже считать не пытался.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users