Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Trinity 1.1 будет установлен 12 марта
Автор AllSeeingI, Mar 10 2008 22:17
Отправлено 12 March 2008 - 23:42

кстати странно почему не компенсируют потерянное время при установки патча.... ведь в ЕУЛЕ написано "В случае существенного нарушения обязательств компании CCP по предоставлению доступа и использованию вашей Учетной записи, Системы, Игры, игрового контента или Пользовательского контента в качестве единственного способа разрешения сложившейся ситуации вы можете получить возмещение в размере уплаченной стоимости подписки за период, в течение которого вам не был предоставлен такой доступ, или в размере суммы, равной стоимости подписки за три (3) месяца, в зависимости от того, какая сумма меньше. " А утановка патча это как раз таки и есть не предоставление доступа по вине ССР... причем выше официального заявленного срока
Отправлено 12 March 2008 - 23:48

Чем дольше вводят патчи, тем больше нас имеют.
Новый патч, знаменует фиксы предыдущего.
Странно, я думал что фиксят ошибки...но не предыдущего патча....
В двойне странно, что не пофиксили ошибки предыдущего патча. Это не к добру...
Ну и по""й, что они не пофиксили ошибки предыдущего патча!!!111 Зато они создали много новых!!!111
Ошибка патча, это не ошибка. Это такой завуалированный будущий фикс. Нет, не тот что в овервью, но тот что будет продолжаться официально с 5:00 до 19:00, но после известят - до 24:00:00... и не добавят какого числа. (с) я. ол райтз резерверд.
:(((((((((((
Новый патч, знаменует фиксы предыдущего.
Странно, я думал что фиксят ошибки...но не предыдущего патча....
В двойне странно, что не пофиксили ошибки предыдущего патча. Это не к добру...
Ну и по""й, что они не пофиксили ошибки предыдущего патча!!!111 Зато они создали много новых!!!111
Ошибка патча, это не ошибка. Это такой завуалированный будущий фикс. Нет, не тот что в овервью, но тот что будет продолжаться официально с 5:00 до 19:00, но после известят - до 24:00:00... и не добавят какого числа. (с) я. ол райтз резерверд.
:(((((((((((
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 March 2008 - 23:50

Западло в том, что креведкам и колдырям можно хоть в ефт побаловатся, а что делать бедным галлам? Ничего же не поменяли, остаеться только нервно курить..
как это калдырям не мучится, а ты новый evemon открывал?
1. Skill at installing shield upgrades e.g. shield extenders and shield rechargers. 2% reduction in shield upgrade power needs. ** THIS IS A NON-PUBLIC SKILL **
и что им теперь думать как жизнь планировать ... и таких скилов море ... а не дай бог введут сегодня
Отправлено 13 March 2008 - 0:02

***Желтейшая Газетенка в ЕВЕ!***
******Дэйли Жита*****
Девы угнали Жовский титан! вести с полей...
Нпц расставили ганги на поимку жовского титана! Эксклюзивные записи обнаженных красоток!
Системы Хек, Бей, Ренс, Амарр и прилегающие оккупированы корпорацией ORE! Помпа для увеличения...
Минматарские тараканы снова мутируют! Подробности на дваче!
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 13 March 2008 - 0:07

Я тоже недавно прокачал иштар и вот думал что после патча сяду покатаюсь на нём ) но не судьба(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users