Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-

Народ,прочёл 5 страниц темы ,но так и не нашёл тут разговора о переведении аккуанта из триального в полноценный... :mellow:  Нашёл место где заказал карту на 30 дней ,уже жду когда привезут. Лазил по форумам и увидел на другом форуме  какую то хрень о том ,что от первой карточки оплаты ,после того как триал отыграл, снимаеться 20 дней (за перевод аккуанта из триального в нормальный). :D
Это правда ?? Чо то как то не хочеться забить карту на 30 дней ,а играть 10...  :D

Просмотр сообщения

НИчего не отнимается, чушь собачья.
Оплачиаться лучше всего после триала Тайм-кодами. И выходить из Триала- лучше Тайм-кодами.
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
Спасибо. А вот кстати ссылка на ту чушь : http://forum.eve-onl...hread.php?t=966

И ещё вопрос : На карточках оплаты EVE - эти же самые тайм-коды ? Тоесть - один хрен ? Просто я решил тока карточки заказывать. А вот при них то и была ниписана эта хрень

Добавлено:
http://forum.eve-ru....p?showtopic=355 Во,нашёл тему на этом форуме ,где говориться то же самое...Наверное я даты не посмотрел и ща уже такой практики снятия дней при первой оплате у ССР нету...
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022
  • Client:Eng

Народ,прочёл 5 страниц темы ,но так и не нашёл тут разговора о переведении аккуанта из триального в полноценный... :mellow:  Нашёл место где заказал карту на 30 дней ,уже жду когда привезут. Лазил по форумам и увидел на другом форуме  какую то хрень о том ,что от первой карточки оплаты ,после того как триал отыграл, снимаеться 20 дней (за перевод аккуанта из триального в нормальный). :D
Это правда ?? Чо то как то не хочеться забить карту на 30 дней ,а играть 10...  :D

Просмотр сообщения

Не волнуйся, карта на 30 дней, активирует твой акк ровно на +30 дней.

Есть определённая переплата (около 4 долларов) при использовании для активации аккаунта кредитки, таймкарт это не касается.

И ещё вопрос : На карточках оплаты EVE - эти же самые тайм-коды ? Тоесть - один хрен ? Просто я решил тока карточки заказывать. А вот при них то и была ниписана эта хрень

Просмотр сообщения

Да.
Таймкарта, таймкод, ETC, GTC - это одно и то же.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
markel и Nob ,спасибо за ответы. :mellow: А про кредитки был в курсе...Просто когда уже почти все вопросы по оплате для меня были ясны - подвернулась та чушь и с толку сбила :D
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

Croaker

Croaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:пока нету
хе, купил карточку вебмани, пополнил счет ровно на 20wmz, у Фидена взять хотел карточку на 30 дней.
обломался, т.к. на коммисию не хватает.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
хм... всегда брал таймкоды по 14WMZ.. по 20 - это где? У ССР?
  • 0
Изображение

Croaker

Croaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:пока нету
у Фидена, на онлайнру.ру
а где по 14 то? не дешево ли, а то нагревают народ.
  • 0

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi
такой вопрос
в постах
пост1

пост2

было написано что ТРИАЛ можно перевести на ПОЛНЫЙ при помощи ИСКов,
это если дядя добрый найдется и пришлет таймкарту

А вот если я накопил, допустим, требуемую сумму на ТРИАЛе, так как же я оплачу эту таймкарту если на ТРИАЛе ИСКи переводить другому аккаунту нельзя?

Инет у меня халявный, играть хочется, и при правильном подходе я думаю сумму можно набрать. Проблема в том что я реальными деньгами оплатить немогу.

Сообщение отредактировал ntden: 24 January 2007 - 8:53

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Можно передавать шмотом. Покупаешь какой нить товар у которого узкий Дончиан канал(цена продажи почти равна цене покупки) и передаешь его продавцу таймкарты. Правда в таком хитром случае ССР вряд-ли гарантирует надежность сделки..
  • 0
Изображение

Veygard deeGrey

Veygard deeGrey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Veygard deeGrey
  • Corp:XB
Croaker,
20 действительно многовато.
Вот тут: http://gamegarant.ru...ub=23&card=1009
карта на месяц стоит 16 баксов. А магазин проверенный - брал там уже раза 3-4.
DeTech
В таком "хитром" случае, думаю, что ССР ничего гарантировать не будет. Не просто так ввели же ограничение в передачи исков.
ntden,
Скорее больший смысл имело бы следующее: перевестись с триального с помощью тайм кода, а иски оставить для развития перса. А уже последующие месяцы проплачивать за иски.
  • 0
Faith without deeds is worthless

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi
Т.е. получается с триала можно "бесплатно" соскочить толко через товары? Или еще способы какие-нибудь есть?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

Т.е. получается с триала можно "бесплатно" соскочить толко через товары? Или еще способы какие-нибудь есть?

Просмотр сообщения

Находишь доброго знакомого с нормальным аккаунтом.
Прилетаешь к нему на станцию и передаешь деньги через прямой "TRADE" (в закладке гости ПКМ на друга).
Он спокойно покупает ТС за иски.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Такое было возможно примерно месяца 2 назад, потом эту возможность убрали. Сейчас вроде нельзя передавать деньги с триалов даже при прямом контакте(если конечно не вернули, я триалов месяц как не создавал)
  • 0
Изображение

Naz

Naz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
При регистрации в Вебмани на этапе когда надо вводить присланный на мыло код, програмка пишет что она не может соединиться с сервером. Что можно в этом случае сделать?
  • 0

Haron

Haron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:St Haron
Если я буду покупать таймкоды, то возможно ли самому "заморозить" акк на какое-то время (скажем на месяц)? И если да, то подскажите как это можно сделать.

зы: сорри если ответ на этот вопрос был и я его просмотрел ...
  • 0

Naz

Naz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
С вебмани разобрался. Тайм код купил на мэйл.ру.
Вопрос, а как собсно этот тайм код теперь активировать?

Добавлено:
Вопрос снимается.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Если я буду покупать таймкоды, то возможно ли самому "заморозить" акк на какое-то время (скажем на месяц)? И если да, то подскажите как это можно сделать.

зы: сорри если ответ на этот вопрос был и я его просмотрел ...

Просмотр сообщения

Просто не платишь за месяц (или сколько потребуется, официально вроде полгода акки не удаляют, на практике получается больше) и всё. Только учти, что "заморозка" начнется после окончания оплаченного периода, длинный скил будет продолжать учиться.

З.Ы. А так хорошо было бы оплатил месяц, "замораживаешь", скил отучился, "разморозил", зашел, переключил, опять "заморозил" :D

Сообщение отредактировал VolCh: 30 January 2007 - 9:08

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
оплачиваю ВебМанями...уже второй раз...в Питере автоматы для закачивания денег на ВебМани стоят на каждом углу...стоимось 1 месяца 438 руб....там код приходит сразу...и дублируется на мыло...вся операция-1 минута....
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

CAHEK

CAHEK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Привет всем :) ,
Сегодня закончился трал :( собираюсь купить таймкарту/таймключ...
Вопрос такой, кто покупал здесь, можно ли доверять...А то последних два отзыва о неработающих таймключах.... <_<
  • 0

AshenDragon

AshenDragon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Вопрос,как вывести из триала тайм картой,вроде можно ,но если верить http://games.mail.ru/shop/lot/851/ то,с помощью таких карт нельзя вывести из триала.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users