Веапон апгрейдс 5 ?странно у меня т1 снайпер легче фитился наоборот. ПГ жрут т2 пухи жестко

рохля нармально фититься т2 стволами, хотя всё равно пару ПДС-ов надо ставить %)
Сообщение отредактировал escurko: 02 April 2008 - 12:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рокх плюется за 150 фракционным иридиумом (дамаг больше спайка и без пенальти) при одном треккомпе и одном трекинг энчансере. Магсатбы вроде как на далность не влияют, к чему это??нет-нет, я т2 не умею и много пробывал создать т1 приемлимый фит. ето закончилось полной неудачей.
естественно можно забить меды трекинг компами , а все лоу магстабами но ето не то будет, вы понимаете?
А че, реактор контрол (1) калдырям не тру??рохля нармально фититься т2 стволами, хотя всё равно пару ПДС-ов надо ставить %)
Сообщение отредактировал velma: 02 April 2008 - 13:11
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 02 April 2008 - 13:10
нет-нет, я т2 не умею и много пробывал создать т1 приемлимый фит. ето закончилось полной неудачей.
естественно можно забить меды трекинг компами , а все лоу магстабами но ето не то будет, вы понимаете?
Посетить мою домашнюю страницупозавчера в 9 бш ушатали два танатоса
покажите мне килл нормально фиченого кара 9ю наношипами
Сообщение отредактировал Nagasaki: 02 April 2008 - 15:17
сорри ребят килл не засчитанПосетить мою домашнюю страницу
Нет, я, конечно, не знаю как фитят нормальные кариеры и как летают на них, поэтому не могу судить, нормально фичен он или нет, скажу только, там был ещё один, который пытался лечить убитого и в самом конце 30 буратин упавших нам на голову в последние секунды жизни архона, не давшие нам сожрать второй кар.
Ждём камментов про убитых людей-инвалидов в кривых фитах нанокалом, чисто случайно.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 02 April 2008 - 18:03
так товарищи снайпер ето оптимал 150+ и только. мегатрон выгоняется до такого оптимала с дпсом около 120 и альфой 800. толку от такого батла - 0.
Ну трекинг компьютеры и енчансеры решают эту проблему )странно. темпест с 1400 артилерией в стандартном фите даже с Т2 патронами оптимал в 150 не даёт. не снайпер наверно...
Ну конечно, особенно учитывая факт что кариеров было два. Помнится в мувике ААА романиг ганг на т2 крузах в кол-ве примерно 20 человек убивал два кариера, у нас получилось в 10'ом, правда только один из двух.сорри ребят килл не засчитан
кар вообще никакой
0 members, 0 guests, 0 anonymous users