Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.

• Закрытая тема Тема закрыта
374 ответов в теме

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
  • Client:Eng
Прочитал. Вынес только одну конструктивную мысль :) У каждого в этой игре свой фан.
Какашкой кинуть тока в басурмана захотелось. Да и то тока по тому, что человек без опыта сражений об оных сражениях рассуждает и осуждает несогласных с ним. Я вот неумею непись убивать - и никому поэтому не советую, как это лучше делать.

А про скил и прочее....знаете как в ЮНЛ ловят хантера одинокого в системе ? :blink: Рассказываю: cкаут докладывает о присутствии оного, испытуемого на тупость, в локале, говорит сколько белтов в системе и летит на след по десту гейт - командир называет номерами тех, кто в какой белт полетит после пропрыга - дружно запрыгивают и по закрепленным белтам варпают. :blink:
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Рассказываю: cкаут докладывает о присутствии оного, испытуемого на тупость, в локале, говорит сколько белтов в системе и летит на след по десту гейт - командир называет номерами тех, кто в какой белт полетит после пропрыга - дружно запрыгивают и по закрепленным белтам варпают. :blink:

во щас пойду криму идею тисну
мне чёт понравилось
хантер мебель ?

а если 23 белта а в ганге 7меро?
чёт ты паришь
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal

а если 23 белта а в ганге 7меро?
чёт ты паришь

Если белтов 23, а в ганге 7, то во первых такие ганги нечасто бывают, а во вторых 7ро идут по белтам сверху списка :blink::blink: Если флитком с "огоньком" то и снизу могут пойти.
  • 2

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Ну и че, китайцев тока так и можно поймать, все равно они логаются сразу хоть 1 зашел хоть 7, программа такая =)

По теме - пилоты во всех альянсах одинаковы плюс-минус, но у СЕ есть то чего нет у остальных а именно Далила и Кримстер :blink:
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-

Ну и че, китайцев тока так и можно поймать, все равно они логаются сразу хоть 1 зашел хоть 7, программа такая =)

По теме - пилоты во всех альянсах одинаковы плюс-минус, но у СЕ есть то чего нет у остальных а именно Далила и Кримстер :)

у нас еще есть Чебурек, Окулист, "Птааг!" :blink: и еще есть Я и манты! :)
А еще есть Санжар и его сиськи :-) :blink:
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

у нас еще есть Чебурек, Окулист, "Птааг!" и еще есть Я и манты!
А еще есть Санжар и его сиськи :-)

Ну вот , а вы говорите УНЛ, да в УНЛ даже и половинки Гномеса нет :blink:
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
В УНЛе нет мантов? :blink:
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
забавный топик.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.

у нас еще есть Чебурек, Окулист, "Птааг!" :icon_twisted: и еще есть Я и манты! :ninja:
А еще есть Санжар и его сиськи :-) :mp_gy:

Вы гордитесь Чебуреком? :unsure:

ЗЫ: если в SE введут штраф 10кк за каждое матерное слово в локале, то через месяц, за счет Чеба, ксенобайты обзаведутся парочкой титанов. :rolleyes:
  • 0
Posted Image

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB

прилетайте в сиджи

Нет, вы поезжайте в Киев и просите, кто такой Паниковский! :icon_twisted:

Щаз нежелание лететь на удачу до c-j 40+ прыгов SE в минус запишут.

Честно говоря я про вас вообще почти ничего не могу припомнить

Офигеть. Про SE ничего не могу припомнить, но уверенно рассуждаю про их тактику, стратегию, действия, чем живут, как ловят фан, что могут, что умеют, что не могут. 5 баллов.

Почему бы вам не говорить о том, что вы знаете, а? Вместо ахинеи про нано-ганги и т.д. Глядишь, за умного сойдете. Давайте все-таки обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, ага?

Я х..ую, дорогая редакция. SE может сколько угодно успешно\неудачно воевать батловыми гангами, резать минусов по системе "флот на флот" - но все равно найдутся парни, твердо знающие: SE = наноганги, и точка. Блин, где вас таких выращивают и чем кормят?

ну почему фантазии? гордиться тем, что не на каждой станции тех же УНЛ в любой момент времени присутствует адекватный для противоборству специально собравшемуся организованному роуминг-ганк-гангу с грамотным ганговодом состав - это знаете ли... странная позиция. Либо неадекватная, либо преследующая агитационные цели, либо рассчитанная на развод лопухов.

Покажите, пожалуйста, цитату, в которой мембер SE гордится тем, что не на каждой станции УНЛ есть "комитет по встрече". Если не сможете, расскажите, пожалуйста, зачем вы врете. Спасибо.

Я надеюсь, констатацию факта от гордости отличить можете? Вперед.

просто это не совсем повод для гордости

Что-то вас зациклило на слове гордость. К чему бы это?

Сообщение отредактировал pupisdonis: 08 April 2008 - 7:52

• 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

Нет, вы поезжайте в Киев и просите, кто такой Паниковский! :icon_twisted:

Щаз нежелание лететь на удачу до c-j 40+ прыгов SE в минус запишут.

да летали как-то несколько раз в те края, в c-j захаживали.... в округе "мёртывые", скучные системы, с парой-тройкой дежурных хантеров и ласковыми речами в локале от местных аборигенов.. короче "край непуганых идиотов" (с)
а на нежный вопрос:" а где все?"
последовал лаконичный ответ:" а все кто где, а мы хантим спокойно"

и улетая оттуда в какой-то раз никогда не забуду какого-то интера РАШевского вроде, который нас "опекал" джампов 20 от домашней системы :-0))

вопрос: ну и вот зачем собственно к Вам туда летать? фана нет
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB

Блин, где вас таких выращивают и чем кормят?

Диспрозиумом их кормят. Диспрозиумом... :icon_twisted:
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

ЗЫ: если в SE введут штраф 10кк за каждое матерное слово в локале, то через месяц, за счет Чеба, ксенобайты обзаведутся парочкой титанов. :icon_twisted:

В 10 раз выше штраф, токо это сцуко шифруется и матерится исключительно, когда никого из руководства нету :mp_gy: А еще Стайнеры такие сцуки, что не стучат друг на друга руководству :unsure: А так бы уже давно пара титанов точно была бы :rolleyes:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Если белтов 23, а в ганге 7, то во первых такие ганги нечасто бывают, а во вторых 7ро идут по белтам сверху списка :icon_twisted::mp_gy: Если флитком с "огоньком" то и снизу могут пойти.

Спасибо Пиро, но чувствую что скоро дойдем до анекдотов " сколько УНЛов нужно чтобы проскаутить систему/ зафитить рифтер / закрутить лампочку итд ".

Вы гордитесь Чебуреком? :unsure:

ЗЫ: если в SE введут штраф 10кк за каждое матерное слово в локале, то через месяц, за счет Чеба, ксенобайты обзаведутся парочкой титанов. :rolleyes:

Вы ,уважаемый, откровенный лгун . Лавры смактолкеров принадлежат совершенно другому алли. И не надо подобных низких инсинуаций.

/me догадался зачем нунц постоянно хантит на своем равене. И откуда у РА титаны.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 08 April 2008 - 10:03

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.

я их за это не люблю кстати
могли бы попытатся сделать хоть что то

Привет Вааб :icon_twisted:
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN

Вы ,уважаемый, откровенный лгун . Лавры смактолкеров принадлежат совершенно другому алли. И не надо подобных низких инсинуаций.

Прежде чем называть меня лгуном, конвани любого бывшего мембера -RE-, и задай вопрос по Чебуреку.
И лавров смактолкеров я вам не приписывал, не надо сочинять. Я сказал персонально по чебуреку, которым вы так гордитесь.
  • 0
Posted Image

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Прежде чем называть меня лгуном, конвани любого бывшего мембера -RE-, и задай вопрос по Чебуреку.
И лавров смактолкеров я вам не приписывал, не надо сочинять. Я сказал персонально по чебуреку, которым вы так гордитесь.

RE - это оффтопик. Посмотрите пожалуйста ПМ. А по поводу Чебурека ,то он дико ленив ,чтобы написать в локале на целый титан :icon_twisted: .

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 08 April 2008 - 11:29

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Во вы как дети нафлудили то :rolleyes:

А с Чебурека и Окулиста спрос меньший, у них цвет волос - белый :icon_twisted:
  • 0

Hexar

Hexar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hexar
  • Corp:CLW.
Красота... кусочек редсвармовского кап флита.
Картинко раз.
Картинко два.
з.ы. это к слову "Почему СЕ не кинуло свои дреды?"

Сообщение отредактировал Hexar: 08 April 2008 - 15:11

• 0
We come in peace.

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Офигеть. Про SE ничего не могу припомнить, но уверенно рассуждаю про их тактику, стратегию, действия, чем живут, как ловят фан, что могут, что умеют, что не могут. 5 баллов.
Почему бы вам не говорить о том, что вы знаете, а? Вместо ахинеи про нано-ганги и т.д. Глядишь, за умного сойдете. Давайте все-таки обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, ага?

офигеть
для того, чтобы заценить модус операнди ксенов надо сидеть у них в локале годами? или че?
или в каждом вылете сопровождать?
а может достаточно пару недель потусить последних и сравнить с попутнуми встречами?
мозг включай

Я х..ую, дорогая редакция. SE может сколько угодно успешно\неудачно воевать батловыми гангами, резать минусов по системе "флот на флот" - но все равно найдутся парни, твердо знающие: SE = наноганги, и точка. Блин, где вас таких выращивают и чем кормят?

Батловых гангов СЕ видел. AZN и окрестности. Запасы на БШ посах внимательно изучил. Отличный ганг БШ, подтягивавшийся на помошь разводильному наногангу, лично фотал на гейте и комментировал для ФК. Сыграли они тогда хорошо. В систему забубленную ксенами запрыгивал, батлы мона сказать щупал. Прикольно погонялись по системе. УНЛов жалко было. Роуминг гангов с БШ не видел. Вот такое горе. Не все я видел ещё в еве... не всё...

окажите, пожалуйста, цитату, в которой мембер SE гордится тем, что не на каждой станции УНЛ есть "комитет по встрече". Если не сможете, расскажите, пожалуйста, зачем вы врете. Спасибо.

Покажи цитату, в которой я пишу, что "вот такой то мембер СЕ "цитирую сабж" ". Если не сможешь - расскажи, зачем врешь. Параллельно найди 3 отличия между "писать что то буквально" и "писать про что то, муссируя мысль, оталкиваясь от мысли, продвигая мысль". Объясни, зачем ты передергиваешь. Спасибо.

Я надеюсь, констатацию факта от гордости отличить можете? Вперед.
Что-то вас зациклило на слове гордость. К чему бы это?

потому что отличаю гордость от повода для надувания щёк
как тут кто то выше написал уже - у ксенов достаточно поводов для истинной гордости
поэтому надувание щёк только портит впечатление

включай мозг
работай им
тебе нужно

Сообщение отредактировал Пушистег: 08 April 2008 - 15:06

• -1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users