Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.
Отправлено 08 April 2008 - 2:25
Какашкой кинуть тока в басурмана захотелось. Да и то тока по тому, что человек без опыта сражений об оных сражениях рассуждает и осуждает несогласных с ним. Я вот неумею непись убивать - и никому поэтому не советую, как это лучше делать.
А про скил и прочее....знаете как в ЮНЛ ловят хантера одинокого в системе ? Рассказываю: cкаут докладывает о присутствии оного, испытуемого на тупость, в локале, говорит сколько белтов в системе и летит на след по десту гейт - командир называет номерами тех, кто в какой белт полетит после пропрыга - дружно запрыгивают и по закрепленным белтам варпают.
Отправлено 08 April 2008 - 2:38
во щас пойду криму идею тиснуРассказываю: cкаут докладывает о присутствии оного, испытуемого на тупость, в локале, говорит сколько белтов в системе и летит на след по десту гейт - командир называет номерами тех, кто в какой белт полетит после пропрыга - дружно запрыгивают и по закрепленным белтам варпают.
мне чёт понравилось
хантер мебель ?
а если 23 белта а в ганге 7меро?
чёт ты паришь
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 April 2008 - 2:50
По теме - пилоты во всех альянсах одинаковы плюс-минус, но у СЕ есть то чего нет у остальных а именно Далила и Кримстер
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 08 April 2008 - 2:56
у нас еще есть Чебурек, Окулист, "Птааг!" и еще есть Я и манты!Ну и че, китайцев тока так и можно поймать, все равно они логаются сразу хоть 1 зашел хоть 7, программа такая =)
По теме - пилоты во всех альянсах одинаковы плюс-минус, но у СЕ есть то чего нет у остальных а именно Далила и Кримстер
А еще есть Санжар и его сиськи :-)
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 08 April 2008 - 3:08
у нас еще есть Чебурек, Окулист, "Птааг!" и еще есть Я и манты!
Ну вот , а вы говорите УНЛ, да в УНЛ даже и половинки Гномеса нет
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 08 April 2008 - 5:53
Вы гордитесь Чебуреком?у нас еще есть Чебурек, Окулист, "Птааг!" и еще есть Я и манты!
ЗЫ: если в SE введут штраф 10кк за каждое матерное слово в локале, то через месяц, за счет Чеба, ксенобайты обзаведутся парочкой титанов.
Отправлено 08 April 2008 - 7:51
Нет, вы поезжайте в Киев и просите, кто такой Паниковский!прилетайте в сиджи
Щаз нежелание лететь на удачу до c-j 40+ прыгов SE в минус запишут.
Офигеть. Про SE ничего не могу припомнить, но уверенно рассуждаю про их тактику, стратегию, действия, чем живут, как ловят фан, что могут, что умеют, что не могут. 5 баллов.Честно говоря я про вас вообще почти ничего не могу припомнить
Почему бы вам не говорить о том, что вы знаете, а? Вместо ахинеи про нано-ганги и т.д. Глядишь, за умного сойдете. Давайте все-таки обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, ага?
Я х..ую, дорогая редакция. SE может сколько угодно успешно\неудачно воевать батловыми гангами, резать минусов по системе "флот на флот" - но все равно найдутся парни, твердо знающие: SE = наноганги, и точка. Блин, где вас таких выращивают и чем кормят?
Покажите, пожалуйста, цитату, в которой мембер SE гордится тем, что не на каждой станции УНЛ есть "комитет по встрече". Если не сможете, расскажите, пожалуйста, зачем вы врете. Спасибо.ну почему фантазии? гордиться тем, что не на каждой станции тех же УНЛ в любой момент времени присутствует адекватный для противоборству специально собравшемуся организованному роуминг-ганк-гангу с грамотным ганговодом состав - это знаете ли... странная позиция. Либо неадекватная, либо преследующая агитационные цели, либо рассчитанная на развод лопухов.
Я надеюсь, констатацию факта от гордости отличить можете? Вперед.
Что-то вас зациклило на слове гордость. К чему бы это?просто это не совсем повод для гордости
Сообщение отредактировал pupisdonis: 08 April 2008 - 7:52
Отправлено 08 April 2008 - 8:54
Нет, вы поезжайте в Киев и просите, кто такой Паниковский!
Щаз нежелание лететь на удачу до c-j 40+ прыгов SE в минус запишут.
да летали как-то несколько раз в те края, в c-j захаживали.... в округе "мёртывые", скучные системы, с парой-тройкой дежурных хантеров и ласковыми речами в локале от местных аборигенов.. короче "край непуганых идиотов" (с)
а на нежный вопрос:" а где все?"
последовал лаконичный ответ:" а все кто где, а мы хантим спокойно"
и улетая оттуда в какой-то раз никогда не забуду какого-то интера РАШевского вроде, который нас "опекал" джампов 20 от домашней системы :-0))
вопрос: ну и вот зачем собственно к Вам туда летать? фана нет
Отправлено 08 April 2008 - 9:24
В 10 раз выше штраф, токо это сцуко шифруется и матерится исключительно, когда никого из руководства нету А еще Стайнеры такие сцуки, что не стучат друг на друга руководству А так бы уже давно пара титанов точно была быЗЫ: если в SE введут штраф 10кк за каждое матерное слово в локале, то через месяц, за счет Чеба, ксенобайты обзаведутся парочкой титанов.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 08 April 2008 - 9:37
Спасибо Пиро, но чувствую что скоро дойдем до анекдотов " сколько УНЛов нужно чтобы проскаутить систему/ зафитить рифтер / закрутить лампочку итд ".Если белтов 23, а в ганге 7, то во первых такие ганги нечасто бывают, а во вторых 7ро идут по белтам сверху списка Если флитком с "огоньком" то и снизу могут пойти.
Вы ,уважаемый, откровенный лгун . Лавры смактолкеров принадлежат совершенно другому алли. И не надо подобных низких инсинуаций.Вы гордитесь Чебуреком?
ЗЫ: если в SE введут штраф 10кк за каждое матерное слово в локале, то через месяц, за счет Чеба, ксенобайты обзаведутся парочкой титанов.
/me догадался зачем нунц постоянно хантит на своем равене. И откуда у РА титаны.
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 08 April 2008 - 10:03
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 08 April 2008 - 10:38
Прежде чем называть меня лгуном, конвани любого бывшего мембера -RE-, и задай вопрос по Чебуреку.Вы ,уважаемый, откровенный лгун . Лавры смактолкеров принадлежат совершенно другому алли. И не надо подобных низких инсинуаций.
И лавров смактолкеров я вам не приписывал, не надо сочинять. Я сказал персонально по чебуреку, которым вы так гордитесь.
Отправлено 08 April 2008 - 11:08
RE - это оффтопик. Посмотрите пожалуйста ПМ. А по поводу Чебурека ,то он дико ленив ,чтобы написать в локале на целый титан .Прежде чем называть меня лгуном, конвани любого бывшего мембера -RE-, и задай вопрос по Чебуреку.
И лавров смактолкеров я вам не приписывал, не надо сочинять. Я сказал персонально по чебуреку, которым вы так гордитесь.
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 08 April 2008 - 11:29
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 08 April 2008 - 15:01
Картинко раз.
Картинко два.
з.ы. это к слову "Почему СЕ не кинуло свои дреды?"
Сообщение отредактировал Hexar: 08 April 2008 - 15:11
Отправлено 08 April 2008 - 15:03
офигетьОфигеть. Про SE ничего не могу припомнить, но уверенно рассуждаю про их тактику, стратегию, действия, чем живут, как ловят фан, что могут, что умеют, что не могут. 5 баллов.
Почему бы вам не говорить о том, что вы знаете, а? Вместо ахинеи про нано-ганги и т.д. Глядишь, за умного сойдете. Давайте все-таки обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, ага?
для того, чтобы заценить модус операнди ксенов надо сидеть у них в локале годами? или че?
или в каждом вылете сопровождать?
а может достаточно пару недель потусить последних и сравнить с попутнуми встречами?
мозг включай
Я х..ую, дорогая редакция. SE может сколько угодно успешно\неудачно воевать батловыми гангами, резать минусов по системе "флот на флот" - но все равно найдутся парни, твердо знающие: SE = наноганги, и точка. Блин, где вас таких выращивают и чем кормят?
Батловых гангов СЕ видел. AZN и окрестности. Запасы на БШ посах внимательно изучил. Отличный ганг БШ, подтягивавшийся на помошь разводильному наногангу, лично фотал на гейте и комментировал для ФК. Сыграли они тогда хорошо. В систему забубленную ксенами запрыгивал, батлы мона сказать щупал. Прикольно погонялись по системе. УНЛов жалко было. Роуминг гангов с БШ не видел. Вот такое горе. Не все я видел ещё в еве... не всё...
Покажи цитату, в которой я пишу, что "вот такой то мембер СЕ "цитирую сабж" ". Если не сможешь - расскажи, зачем врешь. Параллельно найди 3 отличия между "писать что то буквально" и "писать про что то, муссируя мысль, оталкиваясь от мысли, продвигая мысль". Объясни, зачем ты передергиваешь. Спасибо.окажите, пожалуйста, цитату, в которой мембер SE гордится тем, что не на каждой станции УНЛ есть "комитет по встрече". Если не сможете, расскажите, пожалуйста, зачем вы врете. Спасибо.
Я надеюсь, констатацию факта от гордости отличить можете? Вперед.
Что-то вас зациклило на слове гордость. К чему бы это?
потому что отличаю гордость от повода для надувания щёк
как тут кто то выше написал уже - у ксенов достаточно поводов для истинной гордости
поэтому надувание щёк только портит впечатление
включай мозг
работай им
тебе нужно
Сообщение отредактировал Пушистег: 08 April 2008 - 15:06
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users