прилетайте в сиджи
Нет, вы поезжайте в Киев и просите, кто такой Паниковский!
Щаз нежелание лететь на удачу до c-j 40+ прыгов SE в минус запишут.
Честно говоря я про вас вообще почти ничего не могу припомнить
Офигеть. Про SE ничего не могу припомнить, но уверенно рассуждаю про их тактику, стратегию, действия, чем живут, как ловят фан, что могут, что умеют, что не могут. 5 баллов.
Почему бы вам не говорить о том, что вы знаете, а? Вместо ахинеи про нано-ганги и т.д. Глядишь, за умного сойдете. Давайте все-таки обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, ага?
Я х..ую, дорогая редакция. SE может сколько угодно успешно\неудачно воевать батловыми гангами, резать минусов по системе "флот на флот" - но все равно найдутся парни, твердо знающие: SE = наноганги, и точка. Блин, где вас таких выращивают и чем кормят?
ну почему фантазии? гордиться тем, что не на каждой станции тех же УНЛ в любой момент времени присутствует адекватный для противоборству специально собравшемуся организованному роуминг-ганк-гангу с грамотным ганговодом состав - это знаете ли... странная позиция. Либо неадекватная, либо преследующая агитационные цели, либо рассчитанная на развод лопухов.
Покажите, пожалуйста, цитату, в которой мембер SE гордится тем, что не на каждой станции УНЛ есть "комитет по встрече". Если не сможете, расскажите, пожалуйста, зачем вы врете. Спасибо.
Я надеюсь, констатацию факта от гордости отличить можете? Вперед.
просто это не совсем повод для гордости
Что-то вас зациклило на слове гордость. К чему бы это?
Сообщение отредактировал pupisdonis: 08 April 2008 - 7:52