Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Квейк, я думаю все-таки, что делать это могут единицы. Конечно можно сказать что нужен большой капитал, такой капитал есть у любого большого алли, и торговцы там есть, но почему-то у них нет 20-и титанов.
З.Ы. я честное слово случайно каждый раз новую странцу открываю :)))

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:30

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Квейк, я думаю все-таки, что делать это могут единицы. Конечно можно сказать что нужен большой капитал, такой капитал есть у любого большого алли, и торговцы там есть, но почему-то у них нет 20-и титанов.
З.Ы. я честное слово случайно каждый раз новую странцу открываю :)))

ну я и говорю - не каждый

Корпс - все таки, не думал о своем проекте? Пример ССР показывает что ничего невозможного нет
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED
как я понял проьлема уязвимости клиент-сервер больше бем просто возможность использования бота? неужели дыры позволяют использовать хаки ?
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Да, давайте напишем свою игруху :)))) И будем бороться с ботами %)) Встанем на место ССР, и вот тогда будем вякать гыгыгы. Кстати, как в ВоВ боряться с продажей за РЛ? (если игровые ценности честно нафармленные).

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:34

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Да, давайте напишем свою игруху :)))) И будем бороться с ботами %)) Встанем на место ССР, и вот тогда будем вякать гыгыгы.

бороться... кто сказал что бизнес схема их не учтет?
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Корпс - все таки, не думал о своем проекте? Пример ССР показывает что ничего невозможного нет

Не хочу прыгать выше своей головы. Еще лет 10 назад можно было бы за счет юношеского задора попробовать сделать что нибудь амбициозное. А сейчас - как то не тянет. Буду довольствоваться теми идеями и задумками которые есть сейчас.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 13:37

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Отлов то ботов учтет, я думаю, лучше, чем все остальное :)) А вот что делать с китайцами обычными, хз...
Кроме как пропаганды, да контр. закупок хрен че придумаешь, если хотеть быть 100% уверенным, что ты не забанил честного игрока. Имхо конечно.

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:36

• 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

Их дело. В таком случае развитие ситуации пойдет по варианту, исключающему компромиссы. Всего-то.

если ситуация будет развиваться по твоему сценарию (выкладывание в открытый доступ исходников клиентской части и ботов, использующих бреши безопасности) - это будет означать конец игры. Для всех. Похоже именно этого ты добиваешся.
  • 0
к Доминиону готов!

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Не хочу прыгать выше своей головы. Еще лет 10 назад можно было бы за счет юношеского задора попробовать сделать что нибудь амбициозное. А сейчас - как то не тянет. Буду довольствоваться теми идеями и задумками которые есть сейчас.

а я вот еще не настолько отчаялся - свободное время позволяет
а задумки те что лет десять в голове прокручивал - сейчас в них играю... но мысль остановить сложно... совершенства то нет в человеческой природе - только стремнение к оному
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

а я вот еще не настолько отчаялся - свободное время позволяет
а задумки те что лет десять в голове прокручивал - сейчас в них играю... но мысль остановить сложно... совершенства то нет в человеческой природе - только стремнение к оному

М... интерестно... а можно поподробней? можно в личку.

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:41

• 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X

если ситуация будет развиваться по твоему сценарию (выкладывание в открытый доступ исходников клиентской части и ботов, использующих бреши безопасности) - это будет означать конец игры. Для всех. Похоже именно этого ты добиваешся.

конца не будет, это просто приведет к тому что CCP придется срочно с этим бороться, и для борьбы у них будет два способа - 1. юридический с банами всех подозрительных и искамии против всех сайтов разместивших коды. и 2. латание дыр, чтобы прикрыть стандартного бота ибо переработать его в обход новых заплаток смогут далеко не все. Какой выберет CCP хз. наверное и то и другое.

Сообщение отредактировал SerjR: 10 April 2008 - 13:44

• 0
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

М... интерестно... а можно поподробней? можно в личку.

:)
о чем?
о человеческой природе?
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Как там послеобеденный разговор?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Да, давайте напишем свою игруху :)))) И будем бороться с ботами %)) Встанем на место ССР, и вот тогда будем вякать гыгыгы. Кстати, как в ВоВ боряться с продажей за РЛ? (если игровые ценности честно нафармленные).

Мне лично пофиг как боряться с продажами за РЛ.
Гораздо важнее как будут бороться с ботами. :P
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Как там послеобеденный разговор?

Втихую побанили с канала #eve-chaos, но спустя несколько минут в приват постучался тот самый [IA]Morpheus и сказал что сейчас разрулят проблему (голова не знает, что делают руки?)

Шефа программерского отдела пока не видно на горизонте.

P.S. Сейчас веду беседы за жизнь с [GM]P0ntifex. Оказывается, бедные ГМы сами до сих пор многого не знают (ну не положено им по рангу) :)

Гы:

<[GM]P0ntifex> can you proof that there are people using stuff like this ?
<Abuser> ofc
<Abuser> :)
<[GM]P0ntifex> I mean we can verify certain bots / macroes and punish people for it?!
<Abuser> ofc
<Abuser> mostly bots, less - macroses
<Abuser> + clientside hacks
<Abuser> :)

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 14:08

• 0

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5
Подумайте, вот над чем: даже если Корпс и преследует какие либо корыстные мотивы (в чем я, лично, очень сомневаюсь) в своих действиях (ну там работа в ССП или тупо мзду за информацию багах... и т.д), так ли это важно для нас - простых игроков? Ведь, если у него получится достучаться до начальства ССП и оно наконец поймет, что на ботов нельзя тупо забивать, и что серая масса, рано или поздно поймет, что им вешают лапшу на уши... Тут, конечно очень сильно играет факт того, ССП монополист на рынке космос-ммог. Какой из этих фактов перевесит в сознании ССП - я не берусь предсказать. Ну, возьмем благоприятный исход. ССП "прозреет" и начнет латать дыры и может даже напишет отдельную софтину для отлова внешних инъекций в код клиента... Так вот, действительно ли нам будет важно, каким способом это будет сделано? Получит ли Корпс всеевовское признание или заработает на этом немного деньжат. Думаю, что нам будет важно следующее: что прилетев облюбованную нами систему с СС -1, мы не обнаружим там 20 ботохантеров\ботомайнеров, под защитой какого-нибудь альянса. В случае империи: 100 ботоагентранеров в Мотсу, доводящих ее до состояния житы... Подумали? Отлично.

А, по-хорошему, большинству какашко метателей - не дорости, не то что, до отлова дыр в клиенте, а просто до разговора с ГМом...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

2. глобальный ресурс - время, если заработок в реальности позволяет, то горбатиться в ЕВЕ - западло и крайне неумно

Система, в которой ингейм возможности игрока не зависят от потраченных же ингейм усилий - хреновая система.
Сколько там кто зарабатывает в реале - это его личное дело. Но игра это не реал. Нечего их мешать. Нет времени играть = сиди с неразвитым чаром и в треш-фите. Хочешь иметь дорогие шипы - трать время и силы _в игре_.

Сообщение отредактировал Evilman: 10 April 2008 - 14:10

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Система, в которой ингейм возможности игрока не зависят от потраченных же ингейм усилий - хреновая система.

Единственная игра, отвечающая этому требованию на все 100% - реал :)
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

3030

3030

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
2
  • EVE Ingame:3030
  • Corp:Deep Core
Много мнений, но в большинстве своём - нелепые. Занавес:
- Сср банят аккаунты продавцов, но никак не покупателей. Какой смысл терять им своих подписчиков? Конечно сейчас раздастся нелепое мнение о том, что продавец тоже подписчик, НО покупателей иск гораздо ГОРАЗДО больше. Так что те кто покупает иск, может расчитывать только на реверс. Если Вашего друга забанили, значит он был продавцом.
- Сср с волнами банов выступают в роли экномического рычага. Когда банят фармера, продавца - цепочку панацеи, тем самым подавляют инфляцию в игре. Это неприятный момент, но в целом эффективный регулятор курса. Так что здесь CCP спасибо, сейчас объясню. Если бы не их кропотливая работа в этом направлении, курс иск был бы уже давно обезцененым и был бы равен нижеплинтусному тугрику.
- А вот призыв Сср к вводу реала через Гтц приведёт совершенно к инным последствиям. Если все начнут вводить таким образом, то будьте уверены, что коды обезценятся мигом. Вы друг с другом будете конкурировать и тем самым cнижать стоимость кода. Увы, но сср здесь не сможет выступить в роли экономисекого регулятора. В то время как прошаренный Вася купит немного иск, допустим за 10 долларов 250млн и продлит игру на целый месяц за 100млн у вас же + останется на игру ещё 150млн

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал 3030: 10 April 2008 - 14:09

• 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---
ССР интересует в первую очередь борьба с продажами исков за реал.
Игроков интересует борьба с ботами и им плевать на продажу исков за реал.
Вот тут и зарыто главное противоречие.Надеюсь, что первоочередной задачей все же станет для ССР борьба с ботами.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users