З.Ы. я честное слово случайно каждый раз новую странцу открываю

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:30
ну я и говорю - не каждыйКвейк, я думаю все-таки, что делать это могут единицы. Конечно можно сказать что нужен большой капитал, такой капитал есть у любого большого алли, и торговцы там есть, но почему-то у них нет 20-и титанов.
З.Ы. я честное слово случайно каждый раз новую странцу открываю))
Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:34
бороться... кто сказал что бизнес схема их не учтет?Да, давайте напишем свою игруху
))) И будем бороться с ботами %)) Встанем на место ССР, и вот тогда будем вякать гыгыгы.
Корпс - все таки, не думал о своем проекте? Пример ССР показывает что ничего невозможного нет
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 13:37
Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:36
Их дело. В таком случае развитие ситуации пойдет по варианту, исключающему компромиссы. Всего-то.
а я вот еще не настолько отчаялся - свободное время позволяетНе хочу прыгать выше своей головы. Еще лет 10 назад можно было бы за счет юношеского задора попробовать сделать что нибудь амбициозное. А сейчас - как то не тянет. Буду довольствоваться теми идеями и задумками которые есть сейчас.
М... интерестно... а можно поподробней? можно в личку.а я вот еще не настолько отчаялся - свободное время позволяет
а задумки те что лет десять в голове прокручивал - сейчас в них играю... но мысль остановить сложно... совершенства то нет в человеческой природе - только стремнение к оному
Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:41
конца не будет, это просто приведет к тому что CCP придется срочно с этим бороться, и для борьбы у них будет два способа - 1. юридический с банами всех подозрительных и искамии против всех сайтов разместивших коды. и 2. латание дыр, чтобы прикрыть стандартного бота ибо переработать его в обход новых заплаток смогут далеко не все. Какой выберет CCP хз. наверное и то и другое.если ситуация будет развиваться по твоему сценарию (выкладывание в открытый доступ исходников клиентской части и ботов, использующих бреши безопасности) - это будет означать конец игры. Для всех. Похоже именно этого ты добиваешся.
Сообщение отредактировал SerjR: 10 April 2008 - 13:44
М... интерестно... а можно поподробней? можно в личку.
Мне лично пофиг как боряться с продажами за РЛ.Да, давайте напишем свою игруху
))) И будем бороться с ботами %)) Встанем на место ССР, и вот тогда будем вякать гыгыгы. Кстати, как в ВоВ боряться с продажей за РЛ? (если игровые ценности честно нафармленные).
Как там послеобеденный разговор?
<[GM]P0ntifex> can you proof that there are people using stuff like this ? <Abuser> ofc <Abuser> :) <[GM]P0ntifex> I mean we can verify certain bots / macroes and punish people for it?! <Abuser> ofc <Abuser> mostly bots, less - macroses <Abuser> + clientside hacks <Abuser> :)
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 14:08
2. глобальный ресурс - время, если заработок в реальности позволяет, то горбатиться в ЕВЕ - западло и крайне неумно
Сообщение отредактировал Evilman: 10 April 2008 - 14:10
Сообщение отредактировал 3030: 10 April 2008 - 14:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users