Я надеюсь вы не будуте думать что Абусер в своем роде единственный изобретатель велосипеда?
Наши китайские друзья уж точно не станут ни заниматься терроризмом, ни трепетно относится к EULA, ни ввязываться с вами в теоретический спор о правомерности своих действий.
+1
Абусер, сделал то, что больше всего ненавидят читеры (в широком смысле), пролил свет. Самое важное правило таких людей: конспирация. Горстка людей, могла бы десятилетиями юзать модификации клиента , и никто бы ничего никогда не узнал. Многие скажут ну и что? Всё проверяет сервер! Во первых не факт что всё. А во вторых, даже просто модификация может существенно облегчить жизнь. Я думаю хороший пример, если сравнить стандартный интерфейс WoW и тот что получиться с применением двадцатки аддонов. Я думаю, не спроста CCP так волнуется за целостность своего клиента! Помню мне говорили даже русских банили за кириллицу.
Он же, сделал общественный резонанс, это самое важное. Плевать что, большинство скачивающих "исходники", не знают что с ними делать. Главное, что у людей в голове появилась мысль, что яблочко то, червивое, и горделивый лозунг, в EVE нет умных ботов, не такой уж и правдивый. Может хоть под давлением общественности CCP решит нормально патчить механику, а то уже стандарт, сначало выходит патч, а потом выходит заплатка правящая тот самый патч, а потом может выйти... вобщем вы меня поняли.
Сообщение отредактировал reanimator4: 16 April 2008 - 8:00