Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СиСиПи попалось

• Закрытая тема Тема закрыта
335 ответов в теме

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:SLNG

О великий *бухаюсь на колени и трещу лбом об пол* можно ли тебя спросить *лбом в пол еще три раза* а какой же ты конторе работаешь? Может быть Газпром? Или кровавая гебня? * Элнис, сворачиваем форум и сами едем на магадан, не будем суровых торпедоносных товарищей отвлекать на борьбу с мельницами*.

Бредите сэр.
Под словами г-на Lek подпишусь.
При случае кстати поинтересуйтесь историей навигационного софта A-360.
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Ох неужели ДЦбарс?
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

При случае кстати поинтересуйтесь историей навигационного софта A-360.

Вы, если такие умные, то орфографию соблюдайте, иначе Ваши слова читаются как слова ребенка из под стола.
  • -1

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Делать заплатки для ботов? Вы знаете обо всех текущих проблемах CCP, чтобы утверждать о том, что это и есть первоочередная проблема, которую надо решать прямо сейчас? И вы уверены, что они не делают ничего в этом направлении? У меня такой уверенности нет.

Это должно было стать первоочередной проблемой еще несколько лет назад. - как полноправная часть проекта.
Иначе внутиигровые соревнования со временем сведутся к тому у кого лучше боты.
Не стало. В чем-то схалявили, где-то недооценили риски.

Я надеюсь вы не будуте думать что Абусер в своем роде единственный изобретатель велосипеда?
Наши китайские друзья уж точно не станут ни заниматься терроризмом, ни трепетно относится к EULA, ни ввязываться с вами в теоретический спор о правомерности своих действий.
  • 1
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Я надеюсь вы не будуте думать что Абусер в своем роде единственный изобретатель велосипеда?
Наши китайские друзья уж точно не станут ни заниматься терроризмом, ни трепетно относится к EULA, ни ввязываться с вами в теоретический спор о правомерности своих действий.

+1
Абусер, сделал то, что больше всего ненавидят читеры (в широком смысле), пролил свет. Самое важное правило таких людей: конспирация. Горстка людей, могла бы десятилетиями юзать модификации клиента , и никто бы ничего никогда не узнал. Многие скажут ну и что? Всё проверяет сервер! Во первых не факт что всё. А во вторых, даже просто модификация может существенно облегчить жизнь. Я думаю хороший пример, если сравнить стандартный интерфейс WoW и тот что получиться с применением двадцатки аддонов. Я думаю, не спроста CCP так волнуется за целостность своего клиента! Помню мне говорили даже русских банили за кириллицу.
Он же, сделал общественный резонанс, это самое важное. Плевать что, большинство скачивающих "исходники", не знают что с ними делать. Главное, что у людей в голове появилась мысль, что яблочко то, червивое, и горделивый лозунг, в EVE нет умных ботов, не такой уж и правдивый. Может хоть под давлением общественности CCP решит нормально патчить механику, а то уже стандарт, сначало выходит патч, а потом выходит заплатка правящая тот самый патч, а потом может выйти... вобщем вы меня поняли.

Сообщение отредактировал reanimator4: 16 April 2008 - 8:00

• 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

...многа букф тут...

Да да, кстати уже выработалась тенденция выпускать патчи, а потом латать их новыми патчами, делая всё новые и новые дырки. Не даром СиСиПи связалась с мелкософтом, тот же стиль, те же методы. Качество падает за-то ударными темпами строчатся патчи, показуха заинтересованности создана.
  • 0

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA
Вообще-то на месте ССР было бы не самым на мой взгляд хреновым способом отслеживания самых наглых ботоводов оставить пару возможностей вклинивания в код и при этом отслеживать попытки их использования. Ну и банить нещадно за это. Единственное что открыто признавать это ну... как-то вредно для игры было бы в целом.

Да, кстати, легенды про ботов ходят, но при этом использующие код клиента как-то не попадались. А игре все-таки 5 лет. За это время то что было бы неизвестно - 10 раз стало бы широкоизвестным.

Имхо и недоказуемо, конечно.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Да, кстати, легенды про ботов ходят, но при этом использующие код клиента как-то не попадались. А игре все-таки 5 лет. За это время то что было бы неизвестно - 10 раз стало бы широкоизвестным.

Месяц read-only за нарушение п. 5.2 правил форума.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 April 2008 - 10:26

• 0

Aunt_Tom.png

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---

Месяц read-only за нарушение п. 5.2 правил форума.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 April 2008 - 10:24

• 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

skip

Вот этобы я не выкладывал бы, советую потереть. Одно дело - информация к размышлению, другое - руководство к действию :)

PS Пусть пишут хрень - меньше знаешь - крепче спишь :D

Сообщение отредактировал mixrin: 16 April 2008 - 10:15

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Не обязательно боты (хотя именно этот вариант напрашивается первым). Одним из непонятных случаев для моего персонажа была встреча в регионе Querious с перехватчиком-нейтралом, который мог использовать активные модули, находясь под клокдевайсом. Т.е. он летал на МВД, таклерил и стрелял без возможности быть залоченным. Я долго пытался понять, как такое возможно сделать, и не нашел вариантов. В результате посчитал, что это был редкий программный глюк. Хотя теперь... сомнения зашевелились.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 April 2008 - 10:29

• 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

skip

Сдается мне если ты послал бы петицию, то получил бы server works fine :)
  • 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---

Вот этобы я не выкладывал бы, советую потереть. Одно дело - информация к размышлению, другое - руководство к действию :)

PS Пусть пишут хрень - меньше знаешь - крепче спишь :D

Одно дело выъяснять отношения "Я VS ABUSER"- другое дело говорить о проблемах и путях их решения. *** А зачем тогда писать, что нет такой проблемы.Так у кого с совестью проблемы тогда?

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 April 2008 - 10:41

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Боты для "честной" игры
Бла бла бла
эксплоиты ,которые используют "честные" игоки
бли бли бли

2 недели ридонли за обсуждение ботов.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 April 2008 - 10:33

• -1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Кстатит скрипты для клавиатур логитеховских Г 11 - Г 15 после патча слетели . Есть у кого ещё такая проблема ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Тема ушла в обсуждение ботов и прочей ереси. Закрыто (баги последнего патча можно обсудить здесь).

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 April 2008 - 10:36

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users