Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Графические проблемы
Отправлено 26 September 2009 - 0:12

Потому что когда тоже поставил на минимум всё нормально было.
Видео не греется, GF8600GT стоит. Нормально всё было всегда с евой и с другими геймами тоже.
Так что трабла имхо после патчей появилась. Кому как не сср её решать ? тем более как выяснилось не у меня одного. У меня просто раньше всех началось видать.

Отправлено 01 October 2009 - 6:15

У меня HD4890, на форточной платформе также наблюдал такие "фокусы". Избавился от них путем отключения Catalyst A.I. (Все остальные графические параметры как в игре, так и в настройках видеокарты стоят по максимуму)Spphire HD 3870. Драйвера самые последние.
Периодически в игре сверху и слева по экрану возникает черная (или темно-зеленая) полоса. И не проходит до перезахода в игру. К тому же, мигающие огни в астероидных полях страшно глючат.
...
Edited: Друг, который затащил меня в игру, заметил, что у меня, походу, не отображается некоторая часть нового графического контента. Как то - текстуры астероидов (см. скрин выше) и шейдеры бликов света на поверхностях (на эту сторону корабля светит звезда):
...
Отправлено 05 October 2009 - 13:06

у меня такая проблема вот скриншот сканирования аномалий

куб со стрелочками для передвижения пробки очень темный когда пересекается несколько пробок просто невозможно его рассмотреть
а вижу скриншоты что выкладывают у всех эти кубики белые лазил в настройках пробовал что то менять ничего не нашол относящегося к этому
подскажите как сделать его более видимым
Отправлено 05 October 2009 - 13:53

Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 07 October 2009 - 9:28

Заранее прошу прощение если подобная тема возникала.
Появилась проблема с графикой после последнего патча. На кораблях перестали отображаться установленные турели. Качать снова клиент проблемно из з а трафика.
Если кто сталкивался, прошу подсказать как можно исправить.
Заранее спасибо.
Кстати да, другие корабли( не свои) вижу нормально - с турелями.
А сегодня уже не есть
А галлентские кораблики похожи на морды гайверов.
Отправлено 07 October 2009 - 13:50

спасибо за юмор. Если же говорить конкретно то у меня на таранисе не отображаются т2 електрон бластеры. На вексоре не отображаются т2 мед рэйлы.
На иштаре еще не смотрел. На т1 фригах тоже не смотрел.
Но хотелось бы в этой теме получить реально подсказку. Это же не оффтопик раздел.
Кста я в еве с 2007 года. Поэтому прошу без стеба. О чем говорю знаю.
ПС. А если бы даже и нуб про мисайлы спросил, надо не прикалываться а подсказать. Сам то помнишь как туториал проходил?
Сообщение отредактировал A-Possum: 07 October 2009 - 13:53
А сегодня уже не есть
Отправлено 07 October 2009 - 14:39

Хорошо, если серьезно то,Soldm
спасибо за юмор. Если же говорить конкретно то у меня на таранисе не отображаются т2 електрон бластеры. На вексоре не отображаются т2 мед рэйлы.
На иштаре еще не смотрел. На т1 фригах тоже не смотрел.
Но хотелось бы в этой теме получить реально подсказку. Это же не оффтопик раздел.
Кста я в еве с 2007 года. Поэтому прошу без стеба. О чем говорю знаю.
ПС. А если бы даже и нуб про мисайлы спросил, надо не прикалываться а подсказать. Сам то помнишь как туториал проходил?
1. Возможно повреждены какие-то файлы клиента. Попробуй его переустановить.
2. Почисти папку C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_program_files_ccp_eve_tranquility\cache
3. И конечно же, это могут быть проблемы с видео. У тебя какая видеокарта? После чего начались проблемы? Случайно не после установки новых драйверов или изменения каких либо настроек?
А и еще какая у тебя ось?
Отправлено 07 October 2009 - 14:47

Проблема вылезла после последнего патча. Клиент переставить еще не пробовал, так как напряг с трафиком( и качать его тяжко пока.
Единственно что еще приходило на ум, скопировать свой клиент и запустить на другом компе, но это смогу сделать только на днях.
А сегодня уже не есть
Отправлено 07 October 2009 - 14:54

Нет. все ок там, не в этом дело((
Сообщение отредактировал A-Possum: 07 October 2009 - 14:54
А сегодня уже не есть
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users