Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
Санжар, ну ты расскажи им целиком как там было : ) Был там не один дрейк, что собственно и привело к смерти рапиры (не в этом киле, а относительно давно). Когда имеешь хороший опыт полётов на шипе, хочется рискнуть, сыграть красиво, что собственно и чревато порой последствиями. Сцаться стрёмно. У меня наверн за последние полгода все сливы какие были - пошёл на сознательный риск и неповезло, если делать всё "граммотно", то и сливов бы не было, но кому такое певепе надо-то...
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
да появляется желание повыпендриватся, имхо часть мастерства придушивать ето желание +)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

это не помещает дрыку вползти в гейт - не тот дамаг на реконе. чиста пацанский дрык должен резисты и мвд не включать, изоброжать овоща, и када иму останецо 6-7 км до гейта и не так много щита товарищь матар обязательно созреет для момента эротической близости.

лол. матарский рекон - хугин или рапира. в стандартном фите имеют по 2 Т2 сетки. под ними твоя скорость будет на 99% меньше. дрейк как и любой бк\бш НЕ доползает до гейта под рапирой - проверено не раз не только мной и вообще это аксиома. дальше. хорошо вкачаный дрейк _может_ отогнать от себя соло-рапиру и вероятно соло-хугина. это если дрейк хорошо прокачан, и главное если у него таки есть моск. но такое бывает редко - часто пилоты дрейков просто карибиры. хотя встречаються грамотные товарищи, но щя не об этом. дальше. если у дрейка и мвд и сетка и дизраптор - у него 3 слота под танк. прикрывают ем ресист, ставят инвулку и лшэ обычно. в этом случае дрейк становиться немного.... хлипковатым :) а ведь пилоты дрейка его любят за то что он очень толстый) но в любом случае рапира\хугин смогут продержать его достаточно долго. а дальше - у кого лудше фит скилы и руки :)
раз на раз не приходиться. в этом топике кидали линк на кил мачалки вексором. но это ведь не значит что вексор рвет мачалку всегда?)
хотя конечно рапирой\хугином убить дрейк соло проблематично - мало дпс и дырка в кинетике. но если у нас фалькон 2ым окном...... то опять же зависит от того - если ли у дрейка фофки :)

Санжар, ну ты расскажи им целиком как там было : ) Был там не один дрейк, что собственно и привело к смерти рапиры (не в этом киле, а относительно давно). Когда имеешь хороший опыт полётов на шипе, хочется рискнуть, сыграть красиво, что собственно и чревато порой последствиями. Сцаться стрёмно. У меня наверн за последние полгода все сливы какие были - пошёл на сознательный риск и неповезло, если делать всё "граммотно", то и сливов бы не было, но кому такое певепе надо-то...

+1 большая часть (80%) моих сливов когда осознанно идешь на риск в надежде получить красивый хардкорный кил. иногда прокатывает, иногда нет ;)
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
ебскок))) кудаж он денецо дрейк? расстаит под рапирой вмиг?)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да ниодной соло рапире даже в моск не прийдет ловить дрейк на гейте да еще и бампать его ради забавы (одинхер не пробьешь дронами - зато он хевиками тебя на раз-два).

Дано:
1) Дрейк
2) Рапира
3) Гейт
Найти:
1) Килл
Решение
1) Данные условия не удовлетворяют решение задачи.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Вы хоть камменты к киллу читали?
На парня скинули карриер с батлами, а держала его рапира. Он грохнул рапиру и несколько файтеров и свалил.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265

Да ниодной соло рапире даже в моск не прийдет ловить дрейк на гейте да еще и бампать его ради забавы (одинхер не пробьешь дронами - зато он хевиками тебя на раз-два).

в идеальном мире без разрывов да) на практике и не такое бывает. рапира ловит дрейку, тормозит и кричит в чат шоб кто нить из своих за 10 дж долетел кпримеру.
та и фпринципе номано танкует его какое то время, при условии наличия у неё капбустера и оцутсвия у дрыка присиженов.

Сообщение отредактировал saanjar: 20 June 2008 - 15:22

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
вот именно потому что хугин не полезет под сетку к дрейку - убийство оного соло-дрейком превращается в нетривиальную задачу.
поскольку тут много разного наговорили про гейты и тд я, пожалуй расскажу как дело было (ибо наблюдал всё с флакона)
дрейк пережидал агру на планете, на 14й минуте - хугин таки нашёл дрейка, однако желания ещё 15 минут болтаться на планете не было - посему дрейк отварпал на другой обьект и опять встал в разгон, агра кончилась и появился хугин в 60 км от дрейка. - есс-но понёсся на мвд таклить дрейк, ну а дрейк развернулся и полетел навстречу - диз, 2 сетки и по инерции хугин и дрейк долетели в 6-7 км рендж, хугин получил сетку и, поняв всю серьёзность ситуации, стал оттапливать - а дрейк (на перегретом мвд) выдавал аж 30 м/с, пыхтя от усилий, хугин выполз из ренджа сетки, из ренджа перегретой сетки, разогнался до 1км/с и.... увидел своё яйцо на 18 км от дрейка.
соотв возможность заджамить была, но человеку хотелось получить красивый соло-килл.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

в идеальном мире без разрывов да) на практике и не такое бывает. рапира ловит дрейку, тормозит и кричит в чат шоб кто нить из своих за 10 дж долетел кпримеру.
та и фпринципе номано танкует его какое то время, при условии наличия у неё капбустера и оцутсвия у дрыка присиженов.

капбустер? у рапиры? куда?)
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
попробуй в медслот)
та причём тут конкретно твой килл хугина?) ты думаешь ты один такой? та дофига народу "наавось" кидаюца на дрейку расчитывая на то что там нет ни диза ни сетки.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

капбустер? у рапиры? куда?)

Весьма распространенный фит. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
хз как дрейк но я на слепнире под иштаром и хугином в гейт уполз
правда на структуре и уже без батареек))
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

хз как дрейк но я на слепнире под иштаром и хугином в гейт уполз
правда на структуре и уже без батареек))

зря. слепень мог бы убить и иштара и хугина :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
я как бы тоже так думал
причем со мной еще был аццкий шип под названием дрейк
итог - дрейк лопнул, я чудом спас свой зад

свои "папские" каменты при себе оставь

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2008 - 4:36

• 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56896
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Ну ваще как пилот рапиры могу сказать, что по не слишком пимпованной рапире (и хугинну, соответственно) нормальный слейпнир должен попадать, даже когда она на орбите с МВД.
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
да сказать тут много кто чего может :)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
какая-то сакра странная, нано-дуалреп
  • 0
Изображение
?

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265

какая-то сакра странная, нано-дуалреп

это и есть космическая сурковская магия)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
https://www.pandemic...l.php?id=113994

матари пава :1_7: