реальные результаты наблюдаются))) просто ты их не видишь потому что тебя они не коснулись
я тоже за удовольствие от любимой игры - только я нехочу находиться в рамках "положенного"
Кто заставляет - сделай свою МОО - не находись в рамках чужой с чужими правилами

)
(если тебе кажется что в еве ты нашел новые горизонты - то это иллюзия. мир евы создан усилиями ССР - и как они захотят таким он и будет - всегда с "положенным" - - так что твоя попытка "выйти за рамки" - это или самогипноз или тебе просто нравится так думать. куда бы ты не пошел - все равно рано или поздно наткнешься на "стены", рамки и законы. - по которым ты будешь жить и играть. - ну или выход всегда открыт)
А еще лучше - "за дело мира во всем мире" - но в реале.
Зачем вообще время терять в еве когда в зимбабве дети голодают?
(они там почему то сколько я себя помню, все голодают и голодают. и куда ООН смотрит. сколько не дают - а все голод)
брат мой учись терпимости))...
Не брат ты мне... (с)
к чужим идеям\взглядам никто ж тебе лично их не навязывает, воюешь - воюй прилетай к нам в гости в qbl постреляемся при случае. Я вообще не против пвп даже за - но в игре а не в реале.
у вас с олей общая болезнь?
причем тут реал вообще?
Оставьте вы эти два мира. есть реал есть ева.
ева живет по своим законам, реал по своим.
те люди которые решают что то в еве и те что решают что то в реале - это не одни и теже люди в массе своей.
И никакие форумные войны - не изменят мир евы.
Как и состояние дел в реале.
оне несколько изменила мое мировоззрение...разве это мало?
Для тебя - видимо много. Для меня - абсолютно ничего.
Сочуствую.
Хотя... даже "белые братья" имели своих неофитов.
Правда это никак на их репутацию в глазах нормальных людей не повлияло.
По счастью.
PS: после изменения мировозрения - в каком из миров (еве/реале) ты привнес больше мира?