Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бить человека по лицу я с детства не могу

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Эмоционалный я... вот такой вот эмоциональный :icon_twisted:

Не есть. сие есть нагнетание траффика :D

Поскольку реальных результатов акромя траффика не наблюдается - то ни о изменениях в еве ни о большем количестве мира в мире (о как) - (как результате этого траффика) - говорить, это мягко говоря - лукавить

К получению удовольствия от любимой игры. Мне этого вполне достаточно.
Ибо достижимо. и именно то что можно и там где положено. :D

реальные результаты наблюдаются))) просто ты их не видишь потому что тебя они не коснулись
я тоже за удовольствие от любимой игры - только я нехочу находиться в рамках "положенного"
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

конечто проще ничего не делать, а можно попытаться сделать хоть что-то - например изменить мировоззрение...и вообще дорогу осилит идущий

Еще раз спрошу - на форуме евы?
Здесь посредством "усилий" ольги - изменяется мировозрение масс?

Не смешите мои тапки.

ТАКОЙ гордыни я еще нигде не видел :icon_twisted:)
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Замечательно, просто оргазмоподобно.

брат мой учись терпимости))...к чужим идеям\взглядам никто ж тебе лично их не навязывает, воюешь - воюй прилетай к нам в гости в qbl постреляемся при случае. Я вообще не против пвп даже за - но в игре а не в реале.

Не смешите мои тапки.

ТАКОЙ гордыни я еще нигде не видел :icon_twisted:)

оне несколько изменила мое мировоззрение...разве это мало?
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

реальные результаты наблюдаются))) просто ты их не видишь потому что тебя они не коснулись
я тоже за удовольствие от любимой игры - только я нехочу находиться в рамках "положенного"

Кто заставляет - сделай свою МОО - не находись в рамках чужой с чужими правилами :icon_twisted:)

(если тебе кажется что в еве ты нашел новые горизонты - то это иллюзия. мир евы создан усилиями ССР - и как они захотят таким он и будет - всегда с "положенным" - - так что твоя попытка "выйти за рамки" - это или самогипноз или тебе просто нравится так думать. куда бы ты не пошел - все равно рано или поздно наткнешься на "стены", рамки и законы. - по которым ты будешь жить и играть. - ну или выход всегда открыт)

А еще лучше - "за дело мира во всем мире" - но в реале.

Зачем вообще время терять в еве когда в зимбабве дети голодают?
(они там почему то сколько я себя помню, все голодают и голодают. и куда ООН смотрит. сколько не дают - а все голод)

брат мой учись терпимости))...

Не брат ты мне... (с)

к чужим идеям\взглядам никто ж тебе лично их не навязывает, воюешь - воюй прилетай к нам в гости в qbl постреляемся при случае. Я вообще не против пвп даже за - но в игре а не в реале.

у вас с олей общая болезнь?

причем тут реал вообще?

Оставьте вы эти два мира. есть реал есть ева.

ева живет по своим законам, реал по своим.
те люди которые решают что то в еве и те что решают что то в реале - это не одни и теже люди в массе своей.

И никакие форумные войны - не изменят мир евы.
Как и состояние дел в реале.

оне несколько изменила мое мировоззрение...разве это мало?

Для тебя - видимо много. Для меня - абсолютно ничего.

Сочуствую.

Хотя... даже "белые братья" имели своих неофитов.
Правда это никак на их репутацию в глазах нормальных людей не повлияло.
По счастью.

PS: после изменения мировозрения - в каком из миров (еве/реале) ты привнес больше мира?
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Кто заставляет - сделай свою МОО - не находись в рамках чужой с чужими правилами :icon_twisted:)

Зачем вообще время терять в еве когда в зимбабве дети голодают?
(они там почему то сколько я себя помню, все голодают и голодают. и куда ООН смотрит. сколько не дают - а все голод)

ССП волнует одно - прибыль (а еще я думаю что они находят фан в своей креативной работе) - а это значит, что они должны учитывать мнения подписчиков - и я высказывал свое мнение по поводу игры, например ГМам при переписке. Пусть это одно на 50тыс мнение но оно всеже есть. Сделая свой ММО это ты высоко оценил мои возможности)) спасибо.

А вот вопроса детей зимбабве я бы вообще предпочел бы не касаться 10метровой палкой (шутка). Страшно все это конечно (то что некторые с жиру бесятся, некоторые голодают чтобы похудеть а некоторым просто жрать нечего), но происходит это от того что я толком не знаю как им помоч - куда слать деньги и т.п., ева кстати делает полезную весч для нашего реала - какую думаю писать не надо (в свете заданного тобою вопроса).

Не брат ты мне... (с)
Для тебя - видимо много. Для меня - абсолютно ничего.
Сочуствую.
PS: после изменения мировозрения - в каком из миров (еве/реале) ты привнес больше мира?

я тебе тоже сочуствую товарищь, я привнес больше мира в себе самом.
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

ССП волнует одно - прибыль (а еще я думаю что они находят фан в своей креативной работе) - а это значит, что они должны учитывать мнения подписчиков - и я высказывал свое мнение по поводу игры, например ГМам при переписке. Пусть это одно на 50тыс мнение но оно всеже есть.

если это одно на 50к - то вряд ли ты доживешь до момента когда его (а вдруг) реализуют

Сделая свой ММО это ты высоко оценил мои возможности)) спасибо.

Это самый простой вариант получить тот мир который ты хотел бы.
Именно такой как хочешь и исключительно под твои мировозрения построеный

но происходит это от того что я толком не знаю как им помоч - куда слать деньги и т.п.,

А что мешает узнать? интернет у тя вроде есть. - узнавай. делай.

Кто хочет - тот делает, прочие ищут оправдания бездействию.(с)

ева кстати делает полезную весч для нашего реала - какую думаю писать не надо (в свете заданного тобою вопроса).

а ты все же напиши. не я один возможно это читаю.
Да и я буду четко видеть что именно ты имел ввиду. А то разночтения не дай боже...

я тебе тоже сочуствую товарищь, я привнес больше мира в себе самом.

Не товарищь ты мне. рядом на рынке не стояли.
(это если ты не понял - о происхождении слова "товарищь")

Да, это оч важно, оба мира содрогнулись и начали изменяться от твоего "просветления"...
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

если это одно на 50к - то вряд ли ты доживешь до момента когда его (а вдруг) реализуют

а ты все же напиши. не я один возможно это читаю.
Да и я буду четко видеть что именно ты имел ввиду. А то разночтения не дай боже...

Не товарищь ты мне. рядом на рынке не стояли.
(это если ты не понял - о происхождении слова "товарищь")

Да, это оч важно, оба мира содрогнулись и начали изменяться от твоего "просветления"...

1) ну и ладно я свое мнение имею счел нужным его высказать
2) лень демагогию разводить
3) не товарищь ну и ладно невелика потеря)
4) я тебе и писал "не товарищь" что тебя это никак не коснулось) но это ведь не мои заботы ты ведь понимаешь? так что думаю вопрос о полезности решен - раз и навсегда.

Да кстати "не товарищ" я уважаю твое мнение и переубедить тебя не в чем не пытаюсь - просто делюсь своим взглядом (ты ведь не подумал ничего такого))

Сообщение отредактировал Dhurva: 28 April 2008 - 6:56

• 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Да кстати "не товарищ" я уважаю твое мнение и переубедить тебя не в чем не пытаюсь - просто делюсь своим взглядом (ты ведь не подумал ничего такого))

Чуствуется олина школа. как бы невзначай заигнорил все неудобное и свел ответ частью к "воде", частью к чисто личным моментам о которых спорить просто глупо.
Ибо никому кроме тебя тех моментов просто невидно. :icon_twisted:
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Чуствуется олина школа. как бы невзначай заигнорил все неудобное и свел ответ частью к "воде", частью к чисто личным моментам о которых спорить просто глупо.
Ибо никому кроме тебя тех моментов просто невидно. :icon_twisted:

видно тем кто меня окружает - ты к их числу не относишься...что ж поделать? и вообще я стараюсь говорить за себя. У тебя был один конкретный вопрос в чем польза? - я тебе на него ответил, то что ты не можешь увидеть\проверить это уже другой вопрос.
  • 0

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Poboy Zlodeeff
Давайте уже к делу "мира" переходить, а то вода сплошная.
Предлагаю.
1 Взять в заложники дева с требованием уничтожить все БПО на патроны в еве.
2 Джиту взорвать.
3 Угнать джовианский титан(очень хочется).
4 За активацию любого модуля - расстрел, лок на андоке - провокация.
Убьем любого кто против мирной инициативы !!!
  • 1
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Давайте уже к делу "мира" переходить, а то вода сплошная.
Предлагаю.
1 Взять в заложники дева с требованием уничтожить все БПО на патроны в еве.
2 Джиту взорвать.
3 Угнать джовианский титан(очень хочется).
4 За активацию любого модуля - расстрел, лок на андоке - провокация.
Убьем любого кто против мирной инициативы !!!

Это программа для "розы мира"? :icon_twisted:)

Неканает. они только по ушам ездить могут :D

видно тем кто меня окружает - ты к их числу не относишься...что ж поделать? и вообще я стараюсь говорить за себя. У тебя был один конкретный вопрос в чем польза? - я тебе на него ответил, то что ты не можешь увидеть\проверить это уже другой вопрос.

Одним из проигнореных моментов была вполне явная тема:

твое желание действием помоч детям африки (ну так, к примеру)
и якобы невозможностью (нежеланием) найти КАК это сделать.

К чему это свелось? :D

Вот такие вы "миротворцы" во всем.

То 20 страниц про мир во всем мире. а как спросили - чего реально сделали сами - начинается лапша на уши, эзотерика, основы психологии и прочая прочая прочая - "душа", "просветление", "изменение мировозрение в масштабе головы соседа по парте"...

зато пафосуууууу... как будто вы минимум стали спонсором ООН, или ольгу ПАПОй (римским) выбрали.
  • 0

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31
  • EVE Ingame:JanJak

Ты будешь еще больше смеяться, но даже если ты просто в себе подумал о чем-то - это уже изменит мир.
  • 0

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Poboy Zlodeeff

Неканает. они только по ушам ездить могут :D

Скорее по глазам :D

2Dhurva :icon_twisted:

По теме. *говорить с паузами, подражая Л.И.Брежневу* : "Мы любим мир! Нам нужен мир. Желательно весь!"
  • 0
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
... вот вы здеся словоблудите, а в Африке дети от голода пухнут и дохнут.
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Ты будешь еще больше смеяться, но даже если ты просто в себе подумал о чем-то - это уже изменит мир.

Смеяться я буду над очередной подменой понятий. Словом "мир" тут уже во всех значениях навертели до полного маразма.

Ибо говорят "мир" - и мешают в кучу - "мир Евы" "мир" - Реал, и "мир личный, духовный (душевный)".

Причем все это смешивается в дичайший коктель - из которого по обстоятельствам выуживаются те понятия которые удобны отвечающему.

Нужно ли?

Возвращаяс к оле и розе мира - много говорилось сначала о "мире евы", потом начался примешиваться Реал, нынче уже мир души - ибо в первых двух явно с борьбой вышла жестокая осечка. Там надо реально какие то усилия прилогать чтоб виден был результат.

А "душа" - оч удобная материя. тут вообще можно сколько угодно наговорить - один черт все сводится к тому чего не увидит никто кроме собственно объекта плацебо :icon_twisted:

... вот вы здеся словоблудите, а в Африке дети от голода пухнут и дохнут.

на это где то выше уже отвечено - они безмерно хотят помочь, только незнают куда бабло вагонами слать :D

Потому не шлют :D а узнавать - западло.

Пусть голодают - у них традиция такая.
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26

на это где то выше уже отвечено - они безмерно хотят помочь, только незнают куда бабло вагонами слать :icon_twisted:
Потому не шлют :D а узнавать - западло.
Пусть голодают - у них традиция такая.

А кстати давай представим что будет, если они не будут пухнуть. Пусть - у них у ВСЕХ полно и еды, и медикаментов.
А плодятся по прежнему. Это всёж не Европа, где ребёнок - подвиг и экзотика.
Картинка вырисовывается оч забавная.
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

А кстати давай представим что будет, если они не будут пухнуть. Пусть - у них у ВСЕХ полно и еды, и медикаментов.
А плодятся по прежнему. Это всёж не Европа, где ребёнок - подвиг и экзотика.
Картинка вырисовывается оч забавная.

Ну будет еще один китай, только черный.
А потом негры и китайцы задавят всех прочих и начнут бить морду друг другу
  • 0

hand of god

hand of god

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:the pacman
  • Corp:stv
2 dhurva

ай яй яй как нехорошо, сначала свалил потихому из корпы а теперь нате вам обьявился. че надоело пвпшничать?
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Ну будет еще один китай, только черный.
А потом негры и китайцы задавят всех прочих и начнут бить морду друг другу

Сначала и те и другие дружно займуться, с шутками и прибаутками, набиванием морд всему остальному миру :icon_twisted:
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26

Сначала и те и другие дружно займуться, с шутками и прибаутками, набиванием морд всему остальному миру :icon_twisted:

Китая не будет. Будет намного хуже. :D

В общем вариант с саморегуляцией численности разумных леммингов начнёт работать по полной.
Пора начинать кормить негров миротворцами. И гуманистами.

PS: интересно, а тот факт что к человечеству в целом, да и к отдельным субъектам вроде рас, неприменимы ограниченные гуманистические принципы, работающие для отдельного человека. наши любимые цветоводы учитывают?

Вопрос риторичен. можно не.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users