Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сражались на войне.

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng
Кстати, о птичках... Никто не подскажет хоть одно исследование или мемуары про участие Бразилии в ВМВ?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
В гугле на эту тему много всякого. Есть мнение, что если покопаться в тамошних статьях и зазырить источники - будет как раз то, что надо.

Сообщение отредактировал Zaar: 30 May 2008 - 18:33

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Никто не подскажет хоть одно исследование или мемуары про участие Бразилии в ВМВ?

Года три назад находила много интересного про экспедиционный корпус генерала де Моралса и боевых действиях бразильцев в Северной Италии. Попробуйте поискать в этом направлении.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Попкорнейше благодарю! :1_7: Гугл, несомненно, величайший кладезь знаний, но я надеялся на ссылку на более-менее приличный и проверенный источник. Опять все самому искать... :)

ЗЫ Большое спасибо за фамилию гражданина де Моралса!
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

За океаном врагам строить концлагеря не выгодно знаешь ли, плыть далеко. Да к тому же пока одни самбу танцуют и в футбол играют, другие воюют. А победители как ты заметил все.

А если серьезно, то глупо сравнивать потери США( Бразилии...) и СССР ибо хоть воевали и те и другие, но масштабы военных действий и вклад в общую победу знаешь ли весьма и весьма различается. Ибо там где у них сражались и гибли десятки тысяч, то у нас счет шел на миллионы жертв как с советской, так и с немецкой стороны.

Цар был такой. Давно-давно. В эпире жил. Звали его Пирр. Одержал многа побед. Памятника на боевом слоне ему не поставили, а отправили на свалку истории. Почему?

Если серьезно, то я бы предпочел миллионы жертв с немецкой и какой угодно другой стороны, но не советской. А совесткий народ пускай бы помогал оружием, фуфайками, пшеницей и прочим. Такого не произошло. Почему?

Ладно, не срослось. Напали. В этом случае полководцы обязаны быстренько врагу по жопе мешалкой надавать, дабы отбить у супостота охоту творить зло. Быстренько не надавали. Просрали велие красные полководцы почти всю европейскую часть, отдали ворогу миллионы своего народа в оккупацию, чтобы он над ним измывался. Таланты?

Дружище, звиняй, но восторгаться полководцами, воюющими по принципу "числом, а не умением", умудряясь даже при этом нести огромные потери и опирающихся на главный козырь - героизм и стойкость солдата - мне моя религия не позволяет. Тебе позволяет - восторгайся. Я же от идолопоклоничества жывотным себя избавлю.

LOL

МД RND раскрывается во всей своей красе.

Уж если бы во главе страны был такой "гений", как ты, уж ты бы не допустил Гитлера до Москвы. Да и в Европе он бы умылся, если бы ему противостоял такой "гений", как ты, ни одной страны Гитлер захватить бы не смог, да?

Однако, если применить твою логику к тебе самому, на гения ты и твои предки становятся сразу непохожими. Ибо кто допустил к власти большевиков в России? Твои же предки и допустили. Кто они после этого? Правильно, лохи. И ты -- потомок лохов. А ещё они допустили, чтобы их, как ты пишешь, большевики репрессировали. В их же собственной стране. Так где был "гений" твоих предков? Правильно, не было никакого гения. По твоей же собственной логике получается, что предки твои -- лохи и терпилы, причём зачмырённые коммунистами; а ты вполне достойный их потомок -- МД. Не забывай об этом, "гений".

Вьюноша, ну продемонстрировал ты своими писульками, что есть банальное хамло. Дальше что? Чей я потомок, какие были мои предки - ты можешь весь избрызгаться слюной по этому поводу, медицинского факта, что большевики есть упыри это не изменит.

Папе своему советы давай, если он у тебя есть.

Папа у меня умер. 6 января 2008 года от мезентериального тромбоза. Так что советы я ему давать больше не могу. Как и он мне.

Для МД гениальность бразильцев несомненна.

Бразилия входит в BRIC. Каких-то уникальных природных и трудовых ресурсов в отличии от России, Индии и Китая у неё нет. За счет чего такое получается? Считаешь, что менять сериалы на нефть - не гениально? А стеклянные бусы на золото тогда как? Тоже не гениально? :1_7:

Не успели они. Их советский народ во главе с коммунистами сам оприходовал. И страну их раздербанил с союзниками, и восстановить многое из разрушенного войной в СССР заставил, так что им вдруг оказалось не до Бразилии. У нас в Минске, кстати, центральный проспект города полностью отстроен пленными немцами.

А зачем им было спешить, если их неплохо под Минском защищали? Я бы тоже не спешил, коли меня защищали бы в джунглях Амазонки. Ну там фуфайку отослал бы в качестве помощи, пару валенок. Но красножопые вожди предпочли защищать мир ценой собственного народа. От большой любви к миру и своему народу.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Цар был такой. Давно-давно. В эпире жил. Звали его Пирр. Одержал многа побед. Памятника на боевом слоне ему не поставили, а отправили на свалку истории. Почему?

Да? На свалку истории? Чтоб меня так отправили.
ЗЫ. ты косишь или действительно с головой проблемы?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Если серьезно, то я бы предпочел миллионы жертв с немецкой и какой угодно другой стороны, но не советской. А совесткий народ пускай бы помогал оружием, фуфайками, пшеницей и прочим. Такого не произошло. Почему?

Ага, тебя спросить забыли -- нападать немцам или не нападать.

Ладно, не срослось. Напали. В этом случае полководцы обязаны быстренько врагу по жопе мешалкой надавать, дабы отбить у супостота охоту творить зло. Быстренько не надавали. Просрали велие красные полководцы почти всю европейскую часть, отдали ворогу миллионы своего народа в оккупацию, чтобы он над ним измывался. Таланты?

Угу, это мы уже проходили -- если бы рулил такой гений, как ты, вообще бы Второй Мировой не было бы. А то, конечно, сплошные лохи Европой правили, вот всё и случилось. Уж ты бы показал агрессорам!

Дружище, звиняй, но восторгаться полководцами, воюющими по принципу "числом, а не умением", умудряясь даже при этом нести огромные потери и опирающихся на главный козырь - героизм и стойкость солдата - мне моя религия не позволяет. Тебе позволяет - восторгайся. Я же от идолопоклоничества жывотным себя избавлю.

1:1,21 вполне приемлимые потери.

Вьюноша, ну продемонстрировал ты своими писульками, что есть банальное хамло. Дальше что? Чей я потомок, какие были мои предки - ты можешь весь избрызгаться слюной по этому поводу, медицинского факта, что большевики есть упыри это не изменит.

ЛОЛ.

Т.е. когда ты демонстрируешь свою дурость, понося правителей и генералов, по сравнению с которыми у тебя неизмеримо меньше ума, таланта, опыта -- это нормально?

А когда к тебе начинают относиться соответствующим образом -- это уже ненормально?

Типичный МД.

О таких, как ты есть отличное высказывание -- "Нефуй с куриными мозгами рассуждать о масштабах вселенной" (с) Клейн

А пока что просто запомни -- по твоей же логике твои предки лохи и терпилы, да и упыри кстати тоже, тк сами допустили к власти в России большевиков. Соответственно и ты сам тоже потомственный лох, терпила, упырь и МД.

Папа у меня умер. 6 января 2008 года от мезентериального тромбоза. Так что советы я ему давать больше не могу. Как и он мне.

Это что за смерть такая, не понял?

С какого это он не был репрессирован и расстрелян большевиками в Сибири? Как это так получилось?

Или в чём репрессии по отношению к вашим предкам заключались? Может быть, твоему отцу и деду проклятые большевики просто не давали носить мини-юбки и розовые кеды, оттого они и страдали?

Бразилия входит в BRIC. Каких-то уникальных природных и трудовых ресурсов в отличии от России, Индии и Китая у неё нет. За счет чего такое получается? Считаешь, что менять сериалы на нефть - не гениально? А стеклянные бусы на золото тогда как? Тоже не гениально? :1_7:

А зачем им было спешить, если их неплохо под Минском защищали? Я бы тоже не спешил, коли меня защищали бы в джунглях Амазонки. Ну там фуфайку отослал бы в качестве помощи, пару валенок. Но красножопые вожди предпочли защищать мир ценой собственного народа. От большой любви к миру и своему народу.

Читай внимательнее предыдущий пост, МД.

Не успели немцы, а не бразильцы.
  • -1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Да? На свалку истории? Чтоб меня так отправили.
ЗЫ. ты косишь или действительно с головой проблемы?

Где памятник цару Пирру на боевом слоне? Фотку покажышь? И адресок. Съезжу, посмотрю.

Мужик еще один был. Герострат. Пример с него бум брать? Вроде как тож помнят. Мож и памятник поставим? А чё, гламурненько будет, мужик без трусов с коробком спичек в руках. Вместо боего сона или коняки усадим его н вязанку дров.
  • -1

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
Интересно, если бы на территории бывшего СССР раскинулись бы США или Великобритания, и немцы напали бы на них, как бы все кончилось? -)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Ага, тебя спросить забыли -- нападать немцам или не нападать.

А что сделали горячо тобой любимые красножопые вожди, чтобы немцы не напали? Могли бы в перерывах между поеданиями кремлевского пайка подумать над этим вопросом.

Угу, это мы уже проходили -- если бы рулил такой гений, как ты, вообще бы Второй Мировой не было бы. А то, конечно, сплошные лохи Европой правили, вот всё и случилось. Уж ты бы показал агрессорам!

Посмотрел трудовую книжку. Записи "принят на должность рулевого Европы" не узрел. А "если бы у бабки был член, она была бы дедкой"©народ.

Есть историческая реальность. Полстраны в руинах, почти три десятка миллионов сограждан мертвы, еще 2 раза по столько покалечены. Как называть тех кто управлял страной и все это допустил?

1:1,21 вполне приемлимые потери.

"Смерть одного-трагедия, гибель миллионов-статистика"©
Верной дорогой идешь, товарищ!

ЛОЛ.

Loch in OnLine?
Это теперь так у вас принято сразу обозночать свое присуттвие?

Т.е. когда ты демонстрируешь свою дурость, понося правителей и генералов, по сравнению с которыми у тебя неизмеримо меньше ума, таланта, опыта -- это нормально?

А что тебе ведомо о моих талантах, дружок? Ты же не слышал как я играю на балалайке так отчего такое беспардонство?

Труды деятельности правтелей и генералов я вижу. И могу вынести им свою оценку. Как картинке в телевизоре, абсолютно не понимая, как телевизер работает. Просто смотря на картинку и оценивая её качество. И если картинка плохая, то и телевизер плохой, в независимости от того, с каким iq человеком он сроблен. Ну не умеет этот человек делать телевизеры. Не дано. Советую посмотреть "Приключения Красной Шапочки" или послушать саундтрек А.Рыбникова к этому фильму.

А когда к тебе начинают относиться соответствующим образом -- это уже ненормально?

Вьюноша, мне перпендикулярно как кто к кому относится и с кем носится. Помимо того, что ты есть ерая банальщина использующая хамство как аргумент, ты не совсем понимаешь сути написаного. Посему повторю в более развернуто и доходчиво, дабы было понятно: "Большевики упрыри в независимости от того кем были мои папа, мама дедушки, бабушки, прадедушки прапабушки, кем являюсь я и личностных оценок меня и моих предков со стороны кого-бы то ни было".

Типичный МД.

Я уже говрил, что не знаю, что такое МД. Просил расшифровать эту аббревиатуру. Никто не удосужился. Очевидно, у красных патритов не принято помогать ближнему.

О таких, как ты есть отличное высказывание -- "Нефуй с куриными мозгами рассуждать о масштабах вселенной" (с) Клейн

О том какие у меня мозги может сказать только паталагоанатом на вскрытии. Так что, к ожалению, теб придтся немного подождать с вынеением окончательного вердикта и публикации чужих умных мыслей.

А пока что просто запомни -- по твоей же логике твои предки лохи и терпилы, да и упыри кстати тоже, тк сами допустили к власти в России большевиков. Соответственно и ты сам тоже потомственный лох, терпила, упырь и МД.

Запомнил. Дальше что? Большевики перестали быть от этого упырями?

Детка, неужели ты всерьез считаешь, что твое мнение вотношении меня и моих близких глубоко ранит мою нежную душу ботаника?

Это что за смерть такая, не понял?

С какого это он не был репрессирован и расстрелян большевиками в Сибири? Как это так получилось?

Или в чём репрессии по отношению к вашим предкам заключались? Может быть, твоему отцу и деду проклятые большевики просто не давали носить мини-юбки и розовые кеды, оттого они и страдали

Дружок чего же ты такой злой? Чего тебе мой папа сделал, что ты юродствуешь по поводу его смерти? Ты ведь даже не знал его, не имеешь представления как он жил, что делал. В чем причина? Трудное детство, дервянные игрушки? Или девочки не дают? Злость и враждебность одно из причин инфаркта миокада. Береги себя.

Читай внимательнее предыдущий пост, МД.

Не успели немцы, а не бразильцы.

Прочел. Внимательно. Так и не понял, почему немцы не спешили, а бразильцы не успели. прошу более развернуто и понятнее. Я гимназийне заканчивал. Не впиливаю в твою потаенную мысль.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Помогу ближнему, хоть и не красный. МД - это малолетний дол***б.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Интересно, если бы на территории бывшего СССР раскинулись бы США или Великобритания, и немцы напали бы на них, как бы все кончилось? -)

Предполагаю, что немцы напали бы на СССР, раскинувшийся н территории Англии и её колоний. А потом на СССР который приютился на территории США.
  • -1

Keiser

Keiser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
8
  • EVE Ingame:Keiser Souza
  • Corp:Renegatos
Извините, не удержался... но уж очень вопиющее незнание истории демонстрируют некоторые товарищи...

Ответьте, уважаемый, что вы знаете о союзе "братских северных народов"?
Ответьте, уважаемый, что вы знаете о партиях "мира" и "войны" в Англии?
Ответьте, уважаемый, что вы знаете о ходе войны между Германией и Францией после нападения Германии на Польшу?
Ответьте, уважаемый, что вы знаете о Дюнкерке?
Ответьте, уважаемый, что вы знаете о товарище Гессе?
Ответьте, уважаемый, почему западный фронт открывался 3 с лишним года?

А еще ответьте, какая страна Европы имеет на своих территориях (неколониальных) такое обильное количество ресурсов? Уголь, никель, нефть, аллюминий, плодородные черноземы ... ?

Ответьте, уважаемый, сколько лет прошло в Союзе после окончания опустошительных гражданских войн и интервенций?
Ответьте, уважаемый, сколько времени было у тогдашнего руководства страны, чтобы подготовиться к войне? Чтобы поднять и наладить производство с нуля? Я Вам настоятельно рекомендую просмотреть документальные результаты первых двух пятилеток.
Ответьте, уважаемый, что вы знаете о товарище Тухачевском?
Ответьте, уважаемый, что вы знаете о предательстве товарища Павлова? Что вы знаете о Белорусском фронте?
Ответьте, уважаемый, под чьим командованием и руководством была разгромлена фашисткая Германия? "Таланты"?

А откуда же брались героизм и стойкость, если солдат не верил руководству и командованию?
Если оно распоряжалось солдатом, как мясом? Если солдата посылали на убой, о какой стойкости и героизме может идти речь?
И я бы советовал изучить современные оценки потерь РККА в Отечественной войне, а не те байки и басни, которыми забили наше с вами сознание, начиная со времен хрущева...
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ответьте, уважаемый, что вы знаете о предательстве товарища Павлова? Что вы знаете о Белорусском фронте?
Ответьте, уважаемый, под чьим командованием и руководством была разгромлена фашисткая Германия? "Таланты"?

Вот это вы зря спросили.

Товарищ Тухачевский был расстрелян, предположитеьно - из за затяжного конфликта с товарищем Ворошиловым. Чуть позже были расстреляны товарищ Якир и Уборевич (командующие Киевским и Белорусским ВО). И еще более 90% товарищей из высшего военного руководства - расстреляны. Товарищ Рокоссовский сел, но в отличии от 99% других товарищей не подписал признания в шпионаже, реабилитирован Берией в 40-м. Кроме него таких было еще двое. Также арестовано огромное количество гражданских специалистов в курируемых Тухачевским областях. Например, товарищ Королев. Часть расстреляна.

Предатеьства Павлова никакого не зафиксировано (формулировка приговора "за трусость, самовольное оставление стратегических пунктов без разрешения высшего командования, развал управления войсками, бездействие власти"). Про трусость - вопрос спорный, а все остальные пункты относятся к ситуации в войсках Западного и Юго-Западного фронтов вцелом. Напоминаю, что прошло всего 3 года после расстрела руководства западных округов в полном составе

P.S. К чему это я? К тому что в споре резуноидов с гоблиноцефалами МД являются обе высокие договаривающиеся стороны
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Извините, не удержался... но уж очень вопиющее незнание истории демонстрируют некоторые товарищи...

Извиняю. Я хоть и вопиющий незнанец истории, но добрый, мягкий и пушистый.

Ответьте, уважаемый, что вы знаете о союзе "братских северных народов"?
Ответьте, уважаемый, что вы знаете о партиях "мира" и "войны" в Англии?
Ответьте, уважаемый, что вы знаете о ходе войны между Германией и Францией после нападения Германии на Польшу?
Ответьте, уважаемый, что вы знаете о Дюнкерке?
Ответьте, уважаемый, что вы знаете о товарище Гессе?
Ответьте, уважаемый, почему западный фронт открывался 3 с лишним года?

А еще ответьте, какая страна Европы имеет на своих территориях (неколониальных) такое обильное количество ресурсов? Уголь, никель, нефть, аллюминий, плодородные черноземы ... ?

Отвечаю. Ничего не знаю. Знаю только что полстраны в руинах, почти 30 мллионов мертвы и еще 2 раза по-столько покалечены. Выводы: те кто управлял в тот момент страной и полководил - лузеры. И упыри. Аргументы против?

Ответьте, уважаемый, сколько лет прошло в Союзе после окончания опустошительных гражданских войн и интервенций?
Ответьте, уважаемый, сколько времени было у тогдашнего руководства страны, чтобы подготовиться к войне? Чтобы поднять и наладить производство с нуля? Я Вам настоятельно рекомендую просмотреть документальные результаты первых двух пятилеток.

Отвечаю. Ничего не знаю. Знаю только что полстраны в руинах, почти 30 мллионов мертвы и еще 2 раза по-столько покалечены. Выводы: те кто управлял в тот момент страной и полководил - лузеры. И упыри. Аргументы против?

А откуда же брались героизм и стойкость, если солдат не верил руководству и командованию?
Если оно распоряжалось солдатом, как мясом? Если солдата посылали на убой, о какой стойкости и героизме может идти речь?
И я бы советовал изучить современные оценки потерь РККА в Отечественной войне, а не те байки и басни, которыми забили наше с вами сознание, начиная со времен хрущева...

От папы с мамой. От кого-же еще. Взялось. Или от ЦК ВКП(б) и от мужика (бабы) в кожанке и с наганом? Вы когда с ротой отправлялся что-либо робить об чем думал, о партии, правительстве и светлом завтра или о своих другах в хб? Может Вас и комсомол научил посылками с сослуживцами делитца? :rolleyes:

Если руководство и командование не аля-юлю, дом родной надо-же все равно защищать. Солдат чай не генерал, может только своей стойкостью и героизмом исправить деяния талантливых вождей и полководцев.
  • -1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

P.S. К чему это я? К тому что в споре резуноидов с гоблиноцефалами МД являются обе высокие договаривающиеся стороны

Есть мнение, что бескомпромиссное приписывание некой обширной группы граждан (будь-то резуноиды или гоблиноцефалы) тех или иных черт тоже является типичной чертой МД.
  • 1

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Хотел написать "Ничего не знаю, но ты лузер и упырь. Аргументы против?" но решил не уподобляться некоторым товарищам и отвечу по существу.

Нашими дедами под руководством тех, кого ты называешь упырями, выиграна самая страшная война в истории человечества.
На восточном фронте противник потерял больше солдат и техники чем на всех других фронтах вместе взятых.
Наша страна разрушенная войной восстановлена за считанные годы.
После войны под нашим влиянием находится пол-Европы.

Конечно ты можешь возразить что надо было сделать по другому и тогда все было бы лучше. Но знаешь ли как не странно все европейские страны в которые вторгалась гитлеровская Германия за считанные месяцы были разгромлены либо сдались. А напав на нас немцы получили по голове и в этом заслуга и солдат, и рабочих, и командиров, и Сталина, сидевшего в Кремле, и Федорыча который партизанил в немецком тылу.

З.Ы. Осмелюсь посоветовать некоторым участникам спора более детально изучить историю Второй Мировой прежде чем писать чушь. А также стороне им противостоящей не переходить на личности спорщиков и их родителей.

Сообщение отредактировал Vurd: 31 May 2008 - 14:21

• 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Skip

Так откуда ты знаешь о Пирре, если его имя не вошло в историю, лол?

А что сделали горячо тобой любимые красножопые вожди, чтобы немцы не напали? Могли бы в перерывах между поеданиями кремлевского пайка подумать над этим вопросом.

А, так тебя жратва в первую очередь волнует?

Коммунисты обеспечили победу -- не сдулись, как французы, бельгийцы или чехи, а победили.

Продолжай думать о пайке, голодающий МД.

Посмотрел трудовую книжку. Записи "принят на должность рулевого Европы" не узрел. А "если бы у бабки был член, она была бы дедкой"©народ.

Ну так если ты по жизни бабка, то и не 3,14зди за дедку.

Есть историческая реальность. Полстраны в руинах, почти три десятка миллионов сограждан мертвы, еще 2 раза по столько покалечены. Как называть тех кто управлял страной и все это допустил?

А ещё есть Победа и пленные немцы, которые всё восстанавливают. Так как назвать победителей? Отвечай, МД.

"Смерть одного-трагедия, гибель миллионов-статистика"©
Верной дорогой идешь, товарищ!

Ыыыыыы!!!

Ты сам вышел на тест об окончательной принадлежности к МД. Это показательно.

Итак: можно ли обменять счастье всех людей на одну слезинку пидораса?

Loch in OnLine?
Это теперь так у вас принято сразу обозночать свое присуттвие?

Пнх.

А что тебе ведомо о моих талантах, дружок? Ты же не слышал как я играю на балалайке так отчего такое беспардонство?

Для определения твоей сучности мне достаточно видеть, что и как ты пишешь. К чёрту и обращение соответствующее.

Труды деятельности правтелей и генералов я вижу. И могу вынести им свою оценку. Как картинке в телевизоре, абсолютно не понимая, как телевизер работает. Просто смотря на картинку и оценивая её качество. И если картинка плохая, то и телевизер плохой, в независимости от того, с каким iq человеком он сроблен. Ну не умеет этот человек делать телевизеры. Не дано. Советую посмотреть "Приключения Красной Шапочки" или послушать саундтрек А.Рыбникова к этому фильму.

ЛОЛ.

Красная Шапочка и управление страной, по мнению МД, находятся на одном уровне.

Вьюноша, мне перпендикулярно как кто к кому относится и с кем носится. Помимо того, что ты есть ерая банальщина использующая хамство как аргумент, ты не совсем понимаешь сути написаного. Посему повторю в более развернуто и доходчиво, дабы было понятно: "Большевики упрыри в независимости от того кем были мои папа, мама дедушки, бабушки, прадедушки прапабушки, кем являюсь я и личностных оценок меня и моих предков со стороны кого-бы то ни было".

Запомнил. Дальше что? Большевики перестали быть от этого упырями?

Детка, неужели ты всерьез считаешь, что твое мнение вотношении меня и моих близких глубоко ранит мою нежную душу ботаника?

Разверну:

С твоей точки зрения, МД, большевики являются упырями.

Однако по твоей логике ты сам упырь, и твои предки тоже. А нормальным людям точка зрения упырей абсолютно параллельна. Вывод -- мало вас расстреливали. Надо было больше, кому вы нах нужны, упыри и предатели? Однако, коммунисты слишком сильно старались соблюдать законность.
  • 1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Хотел написать "Ничего не знаю, но ты лузер и упырь. Аргументы против?" но решил не уподобляться некоторым товарищам и отвечу по существу.

Нашими дедами под руководством тех, кого ты называешь упырями, выиграна самая страшная война в истории человечества.
На восточном фронте противник потерял больше солдат и техники чем на всех других фронтах вместе взятых.
Наша страна разрушенная войной восстановлена за считанные годы.
После войны под нашим влиянием находится пол-Европы.

Конечно ты можешь возразить что надо было сделать по другому и тогда все было бы лучше. Но знаешь ли как не странно все европейские страны в которые вторгалась гитлеровская Германия за считанные месяцы были разгромлены либо сдались. А напав на нас немцы получили по голове и в этом заслуга и солдат, и рабочих, и командиров, и Сталина, сидевшего в Кремле, и Федорыча который партизанил в немецком тылу.

З.Ы. Осмелюсь посоветовать некоторым участникам спора более детально изучить историю Второй Мировой прежде чем писать чушь. А также стороне им противостоящей не переходить на личности спорщиков и их родителей.

Несмотря на все усилия упырей, люди выиграли войну, заплатив очень высокую цену.

И рвав пуп потом восстанавливали то, что из-за умелого руководства этих самых упырей было разрушено.

В результате великой руководящей деятельности упырей пол-Европы жутко любит тех, кто эту половину Европы освободил.

Меня мало колышут апеллирование на тему кого, когда и в какой срок нацисты раскатали. Все это на уровне "помешал генерал мороз" в стонах генералов Вермахта. Шикльгрубер пиво пил в пивбаре, когда всякие усатые деятели в Креме паек жрали да мудро руководили, лицезрея пухнущих от голода колхозников и почитывая сводки об умерших на стройках коммунизма заключенных. На их глазах это чудо-юдо росло, крепло и факельные марши устраивало. А книжка, в которой оно на чистом немецком языке озвучило свою новую концепцию Drang nach Osten, на свет появилась когды во всю горели лампочки Ильича. Посему, без проблем великий вождь апачей мог и ночью почитать, коли днем был занят.

Выискивание оправданий не есть самый лучший путь работы над ошибками. Чревато перманентными ударами граблями по лбу.
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

О том какие у меня мозги может сказать только паталагоанатом на вскрытии. Так что, к ожалению, теб придтся немного подождать с вынеением окончательного вердикта и публикации чужих умных мыслей.

Не обольщайся, лол. По твоим постам прекрасно видно, кто ты и что ты. И что место тебе у параши, тоже прекрасно видно.

Дружок чего же ты такой злой? Чего тебе мой папа сделал, что ты юродствуешь по поводу его смерти? Ты ведь даже не знал его, не имеешь представления как он жил, что делал. В чем причина? Трудное детство, дервянные игрушки? Или девочки не дают? Злость и враждебность одно из причин инфаркта миокада. Береги себя.

Для оценки деятельности твоего так называемого папы мне достаточно того, что он воспитал тебя -- МД. Соответственно, причин для скорби по поводу его кончины не обнаруживается. Горевал он по поводу отсутствия возможности носить мини-юбку при СССР или обрадовался этой возможности при развале СССР -- абсолютно безразлично. То, что он вырастил такого МД, как ты, уже его полностью характеризует.

Однако, непонятно -- в вашей поголовно репрессированной семейке кто-то вдруг издох не в Сибири? Не от расстрела? Как же так?! Неужели "проклятые большевики" репрессировали не всех поголовно?

Прочел. Внимательно. Так и не понял, почему немцы не спешили, а бразильцы не успели. прошу более развернуто и понятнее. Я гимназийне заканчивал. Не впиливаю в твою потаенную мысль.

Это просто потому, что ты типичный МД. Гимназии тут ни при чём. Я всего лишь не учёл низкий уровень твоего умственного развития.

Специально для тебя, МД, в развёрнутом виде:

Немцы не успели. Советский народ во главе с коммунистами сам оприходовал немцев до того, как немцы успели построить концлагеря в Бразилии. И Германию СССР раздербанил с союзниками. И заставил немцев восстановить многое из разрушенного войной в СССР, так что вдруг немцам оказалось не до Бразилии. У нас в Минске, кстати, центральный проспект города полностью отстроен пленными немцами.

Предполагаю, что немцы напали бы на СССР, раскинувшийся н территории Англии и её колоний. А потом на СССР который приютился на территории США.

МД, ты опять путаешь.

Вчитывайся -- человек писАл тебе не о том.

Вот это вы зря спросили.

...SKIP...

Камрад, для продолжения спора конкретно на тему репрессий высшего командного состава РККА в предвоенное время "резуноидам" не мешало бы прочесть книгу (парадокс, да? =) ) никого иного, как Резуна. Название книги -- "Очищение". После этого с удовольствием побеседую с любым резуноидом на данную тему.

Хотел написать "Ничего не знаю, но ты лузер и упырь. Аргументы против?"

...SKIP...

А также стороне им противостоящей не переходить на личности спорщиков и их родителей.

Камрад, как говорил великий Конфуций -- "Все беды в мире происходят от того, что вещи не называются своими именами."

Конкретно по данной ситуации -- МД должен быть назван МД.

Предатель должен быть назван предателем.

Если ссать "перехода на личности" -- значит, своим ссыкунством ты просто готовишь себе самому беду в дальнейшем, вот и всё.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users