Ох Даля, фигово у тебя с памятью (осведомленностью?), хотя и были у меня в молодости ошибки, но боюсь не в этом ракурсе... Например парень этот только то и старался сделать приемлемой жизнь еще более молодых пилотов корпы, потому что с пиратегами теми у нас случился полный пат. Увы, он ни хрена на тот момент не понимал в политике. Договорится он пытался с нейтралами для него (не к нему притензия что стендинги в НАВИ и в Ксенах различались), а страшные деньги (100кк)- это компенсация за несколько сбитых шипов той самой молодежи, и шла она вовсе не ему... Это была реально глупость, признаю. Ну не знал я тогда всех законов, ну нубас был. Исков у того парня отродясь не водилось, потому что сдавал он все что было на нужды корпы и альянса (6 больших палок тогда были алли переданы, или 4 не задолго до моего кика? а меня именно кикнули, Даля, могла бы уточнить хотя бы, а не пургу гнать про "со временем он понял, что в Стайне ему делать нечего ибо единомышленников у него мало, и он был близок к кику за каребирство, так что решил завязывать с кустарщиной", кикнул Шифу, и справедливо, но понял я это только когда мне тот же Шифу объяснил где я дурак). Летал я на все объявленные опсы, к слову, и на все войны. Убивал мало-да, ибо нубас, и может быть реально не скиластый, опять же, зато терял много (хз почему кб не кажет все слитые БШ, кстати? вроде как постил?), керебирил исключительно на новый шип и налоги, керебирил, к слову, тяжело, потому что исков не хватало даже на металевел 3 пушки, а нубасу гибридами саншу стрелять не айс.
И вот что забавно, создав свою корпу и свой альянс (который вообще-то не я создал, если на то пошло, мне его просто доверили) я опять без денег, все что я имею лично на кошельке слегка поменьше 800к, а корп кошелек моим не является в принципе, деньги по прежнему тратятся только на корабли и обвес, вот только в политике больше глупостей я не делаю. И любой член моего альянса может сказать про меня кучу гадостей, при желании, но вот жадности и хитрожопости среди них не будет.
Правда немножко разные истории? Пятница, конечно, закончилась, но могу помочь тебе еще чего-нить прояснить в твоих воспоминаниях... Продолжим? Грязного белья, правда, у меня больше в том периоде не найти, наверное, а твое я из ящичка доставать не буду просто из принципа. Зато можем вспомнить как нескилластый пацаньчик прорывался через блокаду в суицид ганге, чтобы дред подержать, и выжил единственный из всех держа его пока не получил приказ отходить, как воевали против Трибал Соулов, где я понял какая правильная штука фокус, кстати... Могу повспоминать и сказать спасибо фк СЕ - Шифу, Сабзиро, тем кого я забыл (тебе не могу, тут уж сорри) за науку, которая сильно помогла не скилластому в пвп альянсу драться со скиластыми инсургами пол года... Вечер воспоминаний, а?
Киллов за тот период, кстати по борде, у меня побольше чем у тебя на обоих чарах тогда же. Так что нефиг тут про мои скиллы :-Ь
Сообщение отредактировал KsaKor: 05 September 2008 - 23:55