Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

а зачем СК надо чтото доказывать СДГ или кому бы то ни было еще ? :) поясни мысль ....
врага от нейтрала не отличает ничего, когда он залетает на твою/дружественную территорию .... :)

Заметь, про фаллометрию Кса заговорил, я лишь среагировал. Не хотите - не доказывайте, я не считаю что вы что-то должны СДГ или кому-то еще:)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

До мерок еще не дошли - вы еще не доказали, что есть чем меряться(
Собственно, интересует, сколько станций мы у вас должны забрать, чтобы стало "до нас"?
Я не в курсе, что такое NBCI.
Врага от нейтрала отделяет 10 пунктов стендинга и частота полетов к нему домой.

1. Вы должны доказать что вы более страшный враг чем тандем БоБ+Три (тогда я, правда, сразу признаю что Север проигрывает, потому что это уже перебор по врагам будет... вот только сомневаюсь что доказать вы это сможете, при всем уважении). Станции забрать под шумок мало, их еще удержать надо - тоже не забывай. Так что реально столкнетесь с Севером вы не раньше чем (и если) будет устранена угроза с другой стороны. Мой совет - хапайте пока сколько можете, но не особо пальцы гните. Вас просто игнорируют перед лицом более сильного противника и только то.
2. Я описался, сорри. NBSI "закон нулей" - Non Blue - Shoot Immediately (Не Синий - Стреляй Немедленно, дословно)

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 September 2008 - 16:29

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
May be "Not Blue Shoot It" ?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Возможно и так. Я в нубстве слышал перевод, который дал. Смысл то тот же.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

но смысл не сильно меняется... :)
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Господа извините за оффтоп , в этом альянсе , незнаю наскольно он сам по себе замечателен , есть очень замечательная корпа , Русавиаспейс , я был там нубиком , и помню такие ники как Папазотти и Портемос, они замечательные люди , имеют хороший подход к мемберам и не обижают шипами и фитом , за что хочу сказать им спасибо , как Директор RuSH. Если вы хотите выбрать себе достойноую корпу из этого али , это корпорация Русавиаспейс.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

1. Вы должны доказать что вы более страшный враг чем тандем БоБ+Три (тогда я, правда, сразу признаю что Север проигрывает, потому что это уже перебор по врагам будет... вот только сомневаюсь что доказать вы это сможете, при всем уважении). Станции забрать под шумок мало, их еще удержать надо - тоже не забывай. Так что реально столкнетесь с Севером вы не раньше чем (и если) будет устранена угроза с другой стороны. Мой совет - хапайте пока сколько можете, но не особо пальцы гните. Вас просто игнорируют перед лицом более сильного противника и только то.

We didnt want those stations anyway, Ksa_remix.

Остается только восхититься вашей способностью игнорировать потерянные территории, ресурсы и союзников.

Кто большая угроза - решать конечно не нам, я собственно и спросил поэтому - что для вас будет "последним рубежем", после прохождения которого нами вы откажетесь от "игнорирования"?
  • 0

Вступление в Solar Fleet

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

We didnt want those stations anyway, Ksa_remix.

Остается только восхититься вашей способностью игнорировать потерянные территории, ресурсы и союзников.

Кто большая угроза - решать конечно не нам, я собственно и спросил поэтому - что для вас будет "последним рубежем", после прохождения которого нами вы откажетесь от "игнорирования"?

Где я сказал что станции нам не нужны? Я сказал что мы НЕ МОЖЕМ сейчас вами заниматься, потому что деремся с более страшным врагом чем вы. То что вы сейчас где-то там чего-то прихапываете без особых проблем - результат данной ситуации, сам же пишешь что сопротивления особо нет. Я уважаю вас как бойцов, но парни... До БоБов и Ко, как до угрозы, вам далеко, и ой как, не стройте иллюзий. Поэтому Север будет драться с БоБ и Ко, а вы будете подрезать территории под шумок и страшно собой гордится, рассказывая всем какие слабаки и лохи живут на Севере. Последний рубеж будет когда с одного гейта системы будете стоять вы, с другой БоБы. Вот тогда на вас обратят внимание. Хотите подраться до этого момента - прилетайте в Трибъют и идите в глубь.

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 September 2008 - 17:18

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Где я сказал что станции нам не нужны? Я сказал что мы НЕ МОЖЕМ сейчас вами заниматься, потому что деремся с более страшным врагом чем вы. То что вы сейчас где-то там чего-то прихапываете без особых проблем - результат данной ситуации, сам же пишешь что сопротивления особо нет. Я уважаю вас как бойцов, но парни... До БоБов и Ко, как до угрозы, вам далеко, и ой как, не стройте иллюзий. Поэтому Север будет драться с БоБ и Ко, а вы будете подрезать территории под шумок и страшно собой гордится, рассказывая всем какие слабаки и лохи живут на Севере. Последний рубеж будет когда с одного гейта системы будете стоять вы, с другой БоБы. Вот тогда на вас обратят внимание. Хотите подраться до этого момента - прилетайте в Трибъют и идите в глубь.

Кса, ты конечно извини, но у тебя явно какие-то комплексы). То чудится писькомерство, то про вас говорят как про слабаков или лохов... если отвечаешь - отвечай на мой ответ (с), пожалуйста, а не на свой. Я пока не собираюсь опускаться до предложенного стиля беседы.

Ок, ответ про Трибьют принят, спасибо.

Жаль, что за СК на этом форуме ответить может только Стелла.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Только я вижу тут диалог типа приведенного ниже?

- Север выходи на бой!
- Мужики, отзыньте нафиг не до вас
- Не, а че нам, в натуре, сделать чтобы до нас стало?
- Мужики, ситуация вот такая, вы не в кассу, деремся с другими.
- Ха-ха... Вам не нужны станции которые мы у вас отняли? Скажите сколько надо отнять чтобы вы нас заметили и подрались? Мы же так сдорово вам карманы чистим?
- Мужики, ну не до вас, блин. Отвяньте. Хотите драться - мы тута вот, но нам не до вас.
- Ха-ха, у Кса комплексы! Ему всюду мерещится что ему кидают вызов! А мы совсем не это имели ввиду, и вообще. За где вас найти, кстати спасибо, типа учтем.

Не. Ну может я действительно устал за последние полтора года слишком? Объясните, если вышенаписанное глючится персонально мне - чего ему от меня надо?

По здравому размышлению Gromozeka очень знакомый ник, кстати... Где-то я его уже видел, пару лет назад...

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 September 2008 - 18:03

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Хотел еще чего-нить написать Дале, а потом понял что нечего - она тут просто присутствует ( Даля - напиши чего-нить по теме, ты тут единственный оппонент с кем бы я с удовольствием скоротал пятницу.

Будь осторожен в своих желаниях, иногда они могут исполниться :mp_gy:

2Кошидзе - дело не в мелочности, а в том, что раз уж взялся писать за крутость своего альянса, то было бы неплохо соответствовать ему хотя бы на среднем уровне. Меня немного раздражает, видишь ли, когда человек только надевший тикет хорошего и сильного альянса тут же начинает считать что он так же хорош и крут. Я просто ни разу не видел тебя в ганге противника, ни разу не встречал на кб, в удивлении - что это за ветеран такой из русских в три и не знаком, пошел тебя искать. Нашел вот.

Кошидзе и Артемис (пилоты eXceed, которые тут отписывались) на самом деле пилоты уровня гораздо выше среднего и не пасли задних в Ксенобайтах, откуда они "родом". Очень сомнительно, что они резко растеряли свой скилл. Из Ксенов они ушли по сугубо личным причинам, которые я афишировать естественно не буду, но уж не из-за того, что они плохие пилоты.

Кстати... Еще я помню ушлого парня, который очень любил (любит и сейчас, видимо) иски и обладал изрядным красноречием и изворотливостью, но был весьма посредственным ПВПром. Зато он вполне мог за спиной своих друзей договориться с врагами своего альянса, чтобы делить с ними тупиковую систему и притом еще горя желанием наварить на этом бабки. Со временем он понял, что в Стайне ему делать нечего ибо единомышленников у него мало, и он был близок к кику за каребирство, так что решил завязывать с кустарщиной, решил играть по крупному, завести свою корпу и даже алли :mp_gy:

Прав был старина Мендель - против наследственности не попрешь: вот и сложилось так, что и у его алли бедные скиллы в ПВП компенсируются изворотливостью и способностью договариваться. Но когда совершенно теряется объективный взгляд на вещи в ситуации, довольно близкой к критической, то это уже выглядит жалко и ответы в виде "диалогов типа приведенного ниже" (на самом деле выше) за отсутствием реальных контраргументов - еще одно этому доказательство :rolleyes:
  • 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec
Бугога
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Как говорится, овнед :rolleyes:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

2. Я описался, сорри. NBSI "закон нулей" - Non Blue - Shoot Immediately (Не Синий - Стреляй Немедленно, дословно)

а вдруг отхапают всё и понавтыкают цЫноджаммеров? да даже и не всё, просто большую часть, этого будет достаточно чтобы некоторые альянсы перешли в состояние полу-распада, что тогда?
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec

Будь осторожен в своих желаниях, иногда они могут исполниться :rolleyes:

Кошидзе и Артемис (пилоты eXceed, которые тут отписывались) на самом деле пилоты уровня гораздо выше среднего и не пасли задних в Ксенобайтах,

Так они в КМ умеют попадать тока на интерах , чо там выше средневота?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Так они в КМ умеют попадать тока на интерах , чо там выше средневота?

А ты личико открой, посмотрим на твои успехи :rolleyes:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ох Даля, фигово у тебя с памятью (осведомленностью?), хотя и были у меня в молодости ошибки, но боюсь не в этом ракурсе... Например парень этот только то и старался сделать приемлемой жизнь еще более молодых пилотов корпы, потому что с пиратегами теми у нас случился полный пат. Увы, он ни хрена на тот момент не понимал в политике. Договорится он пытался с нейтралами для него (не к нему притензия что стендинги в НАВИ и в Ксенах различались), а страшные деньги (100кк)- это компенсация за несколько сбитых шипов той самой молодежи, и шла она вовсе не ему... Это была реально глупость, признаю. Ну не знал я тогда всех законов, ну нубас был. Исков у того парня отродясь не водилось, потому что сдавал он все что было на нужды корпы и альянса (6 больших палок тогда были алли переданы, или 4 не задолго до моего кика? а меня именно кикнули, Даля, могла бы уточнить хотя бы, а не пургу гнать про "со временем он понял, что в Стайне ему делать нечего ибо единомышленников у него мало, и он был близок к кику за каребирство, так что решил завязывать с кустарщиной", кикнул Шифу, и справедливо, но понял я это только когда мне тот же Шифу объяснил где я дурак). Летал я на все объявленные опсы, к слову, и на все войны. Убивал мало-да, ибо нубас, и может быть реально не скиластый, опять же, зато терял много (хз почему кб не кажет все слитые БШ, кстати? вроде как постил?), керебирил исключительно на новый шип и налоги, керебирил, к слову, тяжело, потому что исков не хватало даже на металевел 3 пушки, а нубасу гибридами саншу стрелять не айс.

И вот что забавно, создав свою корпу и свой альянс (который вообще-то не я создал, если на то пошло, мне его просто доверили) я опять без денег, все что я имею лично на кошельке слегка поменьше 800к, а корп кошелек моим не является в принципе, деньги по прежнему тратятся только на корабли и обвес, вот только в политике больше глупостей я не делаю. И любой член моего альянса может сказать про меня кучу гадостей, при желании, но вот жадности и хитрожопости среди них не будет.

Правда немножко разные истории? Пятница, конечно, закончилась, но могу помочь тебе еще чего-нить прояснить в твоих воспоминаниях... Продолжим? Грязного белья, правда, у меня больше в том периоде не найти, наверное, а твое я из ящичка доставать не буду просто из принципа. Зато можем вспомнить как нескилластый пацаньчик прорывался через блокаду в суицид ганге, чтобы дред подержать, и выжил единственный из всех держа его пока не получил приказ отходить, как воевали против Трибал Соулов, где я понял какая правильная штука фокус, кстати... Могу повспоминать и сказать спасибо фк СЕ - Шифу, Сабзиро, тем кого я забыл (тебе не могу, тут уж сорри) за науку, которая сильно помогла не скилластому в пвп альянсу драться со скиластыми инсургами пол года... Вечер воспоминаний, а?

Киллов за тот период, кстати по борде, у меня побольше чем у тебя на обоих чарах тогда же. Так что нефиг тут про мои скиллы :-Ь

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 September 2008 - 23:55

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
Жаль, что мы так и не увидели начальника транспортного цеха.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

вот только в политике больше глупостей я не делаю

какая самонадеянность :rolleyes: управленческие способности под сомнения не ставлю ибо в стелле лично не был, но то что стелле явно не хватает манаГера по связям с общественностью ясно как белый день.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Кстати, что забавно - ни когда не скрывал что был кикнут из СЕ ни от кого, как и за что был кикнут - это знают буквально все кому не лень. Должен сказать Дале спасибо - теперь это знает еще больше народу, значит ко мне еще меньше вопросов. Так же спасибо за наглядный урок - "самая лучшая ложь, это немного подправленная правда" - если кто забыл.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы