Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с работой клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
589 ответов в теме

babalaka

babalaka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0

может быть и 1 день, если камень где пробит - тепловыделение будет аццким, либо кулер неисправен, проверь в биосе, какие температуры после ребута, если с температурой всё норм - проверь память по одной планке

Просмотр сообщения

сечас сделаем

Добавлено:

может быть и 1 день, если камень где пробит - тепловыделение будет аццким, либо кулер неисправен, проверь в биосе, какие температуры после ребута, если с температурой всё норм - проверь память по одной планке

Просмотр сообщения

температурупроверил в пределах 50градусов
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
Проблема - игра самопроизвольно, вылетает с ошибкой в винду.
Последнее, что меня поразили - ошибка выдается уже после закрытия игры, через закрытие окна. Т.е. вышел из игры и после этого сообщение об ошибке.
Клиент - "премиум", Винда - ХР SP2, карта - 8800.
Какую-то закономерность ошибки, понять не удалось. Буду очень признателен за "правильные" вопросы, которые помогут понять проблему(для начала).
P.s. уровень пользования - "ламер". :blink:

Сообщение отредактировал Шива: 13 February 2008 - 13:08

• -1

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
  • Client:Eng
А хоть что за ошибка-то?
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
у мея ошибки после выхода тоже бывают .. и на класике и на преиуме.. какое-то время искал решение и забил- не кретично.

а вот из за вылетов премиума посреди игры решил все-таки забить на премиум и летать на класике. ошибка связана с blue.dll ? у тебя так же(в окошке ошибки можно посмотреть детализацию )? этот косяк как я понял не лечится самостоятельно.. на офе есть по этому поводу ветка ,народ жалуется.. решения как я понял пока нет.. ждем пачей. играем на класике.
кстати ,надо заглянуть на оф, мож буржуи уже придумали чего-нить.
  • 0

satlex

satlex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:SAT
  • Corp:B-52
Через 4-5 часов премиум клиент вылетает с ошибкой.
После анализа было замечено, что клиент постоянно съедает память и не освобождает. Например после запуска игра в памяти занимает 250-300мб, а после 4-х часов 1,4гб и растет дальше (рекорд перед вылетом было 2,1гб). Это наблюдается не только у меня , а у моих друзей.
Из-за этого глюка вернулись на классик клиент - там с распределением памяти все нормально.
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Странно, играю на ХР СП2, 1гб оперативки, все нормально работает в премиуме...Ошибок вообще ни разу не было, проблем с памятью тоже...Странно это все :)
  • 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

Проблема - игра самопроизвольно, вылетает с ошибкой в винду.
Последнее, что меня поразили - ошибка выдается уже после закрытия игры, через закрытие окна. Т.е. вышел из игры и после этого сообщение об ошибке.
Клиент - "премиум", Винда - ХР SP2, карта - 8800.
Какую-то закономерность ошибки, понять не удалось. Буду очень признателен за "правильные" вопросы, которые помогут понять проблему(для начала).
P.s. уровень пользования - "ламер".  :)

Просмотр сообщения

при вылете на рабочий стол:
проблема в драйверах видеокарты или скорее всего от перегрева видеокарты.
При забивании файла подкачки до мах тоже может крит вылететь или же,
при максимальной загрузке, винда сама может закрыть наиболее тяжелое приложение и т.д.

если вылет в синий экран, то
чтобы сказать 100% надо код BSOD, а еще лучше весь дамп
перед тем как точно будешь играть, при загрузке винды нажми F8 и отключи авторебут при критических ошибках. при критич. ошибке появиться сининький экран и тебе надо посмотреть код ошибки и на какие файлы он ссылается. если ссылки на nv4... , то косяки точно в дровах.
в общем надо посмотреть код ошибки

Сообщение отредактировал Мичман: 14 February 2008 - 11:02

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Спрашивал здесь об этой же ошибке с файлом blue.dll http://forum.eve-ru....80

Нашел решение, запускаю игру через ярлычек у которого (safe mode) и все отлично работает, вылетов больше не было, играл по 6-7 часов. Один раз только, когда из игры вышел, ошибка была, но оно не критично.
  • 0

zie us

zie us

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zie Us
  • Corp:SoT
  • Ally:-D-
Добрый день!1
У меня аналогичная проблема, Но ева вылетает в винду после нажатия кнопки F10 (карта). потом пишет рантайм эррор и все дела. Естественно ошибка появилась после известного патча. Кто может знает как можно исправить помогите.
  • 0

Don Barzini

Don Barzini

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
В общем такая проблема( началась сразу после последнего патча).
Запускаю два акка,все работает вроде бы нормально!! Через определенное время-через 20 минут через час, через два(по разному),начинается такая фигня-когда переключаюсь на другой акк он зависает! Ничего не помогает,кроме как закрыть его! При чем в диспетчере задач в состоянии клиента написано "Работает" а "не отвечает"! Компьютер достаточно мощный,иногда и три акка запускал,все отлично работало! Народ у кого есть такая же проблема отпишитесь и помогите написать петицию на английском языке! сам то я накатал ее--но боюсь что ссп могут не все детали понять!!!

ps ах да,кэш чистил
  • 0
We are all,the new abortion.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В общем такая проблема( началась сразу после последнего патча).
Запускаю два акка,все работает вроде бы нормально!! Через определенное время-через 20 минут через час, через два(по разному),начинается такая фигня-когда переключаюсь на другой акк он зависает! Ничего не помогает,кроме как закрыть его! При чем в диспетчере задач в состоянии клиента написано "Работает" а "не отвечает"! Компьютер достаточно мощный,иногда и три акка запускал,все отлично работало! Народ у кого есть такая же проблема отпишитесь и помогите написать петицию на английском языке! сам то я накатал ее--но боюсь что ссп могут не все детали понять!!!

ps ах да,кэш чистил

Это случается просто при минимизации хотя бы одного клиента.
Вчера однако ни разу не зависло. Но рисковать пока не хочется... только по этой причине отменил все запланированые вылеты в нули. Без двух аккаунтов мы туды не гости : /
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
я так понимаю проблема не решилась ? а то в свернутом виде ева может прожить минут 20-30 потом виснет :)
  • 0

6apka

6apka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:6apka
  • Corp:Нпс эксYAHU
  • Ally:Нпс эксDeaD
Ну самое простое решение, когда не хочет разворачиваться 2-е подвисшее окно - жмякаем альт+ентор - разворачивается на ура (в оконный вид естественно).
  • 0
я всё сказал.

Изображение

Изображение

Max Oligarch

Max Oligarch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Oligarch
  • Corp:AB INITO
  • Ally:KIN-DZA-DZA
Проблему решаю у себя так:

нажимаю Esc на зависшем акке. Выходит меню выхода из игры. Потом еще раз нажимаю Esc и акк начинает работать!!! :)

До этого приходилось заново подгружать акк.
  • 0

McTor4

McTor4

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • EVE Ingame:McTor4
У меня подобная проблема. Два акка в оконных режимах работают минут 5-10, потом комп умирает. Из всего остается работать только кнопочка ресет.
До последнего патча нормально в два окна игралось...
Сейчас приходится играть в два полноэкранных акка. Альт-Табом преключаться долго и неудобно.
Кто сталкивался? Какие есть мысли по этому поводу? Какие варианты решений?
  • 0

Wisper

Wisper

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1

У меня подобная проблема. Два акка в оконных режимах работают минут 5-10, потом комп умирает. Из всего остается работать только кнопочка ресет.
До последнего патча нормально в два окна игралось...
Сейчас приходится играть в два полноэкранных акка. Альт-Табом преключаться долго и неудобно.
Кто сталкивался? Какие есть мысли по этому поводу? Какие варианты решений?

Запускал с ключами, которые кеш в папку переносят и то жесмое, только в Синий экран выкидывает :closedeyes:

сейчас собрался духом и заделал пользователя на англ. Пока вроде все нормально... ни разу не кидало
  • 0

McTor4

McTor4

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • EVE Ingame:McTor4

Запускал с ключами, которые кеш в папку переносят и то жесмое, только в Синий экран выкидывает :closedeyes:

сейчас собрался духом и заделал пользователя на англ. Пока вроде все нормально... ни разу не кидало

Имеется ввиду имя пользователя? У меня латиницей...
  • 0

Wisper

Wisper

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1

Имеется ввиду имя пользователя? У меня латиницей...

Черт, тогда облом :closedeyes: значит и у меня глючить начнет рано или поздно :rolleyes:

*бубнит* гадский патч <_<
  • 0

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nautiluss
  • Corp:Children of Space
  • Ally:[RFT]
Начинаю тянуть мышкой название системы - вылет в десктоп, тащу название модуля - вылет в десктоп. Еву переставлял. Кэш чистил. Мешает жить сильно.

Ну и вторая проблема не такая напрягающая - время от времени виста выдает сообщение о том что в системе осталось мало памяти, и еву было бы неплохо прикрыть.
На компе 4гига, но из за 32х бит висты доступно 3. Система и мелочь ест гиг, ева ест гиг (больше не видел), и гиг свободен. В момент когда выскакивает предупреждение свободным остается 800мб. Подозреваю что у висты параноя. Но если бы это можно было не сложно решить - было бы неплохо.
  • 0

beznikiy*Нейтрал

beznikiy*Нейтрал
  • Guests
У товарища такая же проблема по поводу перетаскивания, а так же вылет при нажатии эф одиннадцать. Тоже виста. Может в этом заключается проблема?

Сообщение отредактировал beznikiy: 09 June 2008 - 10:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users