А зряЦифры брались с "голых" кораблей из ангара, ригов на скорость ракет на них нет.

PS: Может не надо ругаться? Тем более на кучу экранных страниц? Всё-равно же все пролистывают

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зряЦифры брались с "голых" кораблей из ангара, ригов на скорость ракет на них нет.
А зря
.
PS: Может не надо ругаться? Тем более на кучу экранных страниц? Всё-равно же все пролистывают.
Gwin, дай шоль ссылку на свою борду, а то искать лениво, а на баттлклинике я увидел только один кил, где ты на хамловом дрейке и ни одного где ты на цербе
/я все еще в поиске... 400+ перелопатить быстро не получается
no offence, но хоцца понять, откуда такое упорство в отстаивании цербы...
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 02 February 2009 - 19:51
лоу сек андок варриоры?)
зачем вам церба - качайте смарто-стабо бш и рулите)
вот главный зачет из каментов на кб: "Но у нас флит чат не читают, в часности "ВСЕ В ДЖАМЕ!!!11111", и спасают свои драгоценн"ые таклерские попки Ж))), в итоге зилы с вагами уходят )"
Сообщение отредактировал Gwin: 02 February 2009 - 20:24
да мне все равно какой длинны андок в вашем лоусеке.Андок? - оцени географию киллов, немного длинный андок получается.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 02 February 2009 - 22:49
да мне все равно какой длинны андок в вашем лоусеке.
90% киллов в одной системе, это говорит о том, что мнение мемберов этой корпы по поводу роаминг шипов можно не учитывать.
Сообщение отредактировал Gwin: 02 February 2009 - 23:22
На редкость странный фит: ригован под лонг рейндж и законно имеет два СБ, но при этом стоит ТП, который на оптимал хрен достанет. Стоит клока (зачем?), но оба скрипта в СБ на локрейндж, падение сканреза ничем на компенсируется. Стоит варпдиз, но нет танка и в лоу вместо чемодана нанофибра ("Я мисловая Вага"?)... Короче, не понял я в чём дао этого Цербера.
На редкость странный фит: ригован под лонг рейндж и законно имеет два СБ, но при этом стоит ТП, который на оптимал хрен достанет. Стоит клока (зачем?), но оба скрипта в СБ на локрейндж, падение сканреза ничем на компенсируется. Стоит варпдиз, но нет танка и в лоу вместо чемодана нанофибра ("Я мисловая Вага"?)... Короче, не понял я в чём дао этого Цербера.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Если фановый, то зачем разгонять рейндж? Пока ракеты летят 150+ км не отварпает только индус с полным лоу каргохолдов. А если рейндж разогнан, то зачем ставить варпдиз? И дважды зачем ставить варпдиз если нет вообще никакого танка (в т.ч. сигнатурой или скоростью)?Фановый караблик для одиночных полётов ?
имхо линк был для стеба)На редкость странный фит: ригован под лонг рейндж и законно имеет два СБ, но при этом стоит ТП, который на оптимал хрен достанет. Стоит клока (зачем?), но оба скрипта в СБ на локрейндж, падение сканреза ничем на компенсируется. Стоит варпдиз, но нет танка и в лоу вместо чемодана нанофибра ("Я мисловая Вага"?)... Короче, не понял я в чём дао этого Цербера.
Дрейк Madmax Rus и сакра Tirochka не согласны с тобойДа и вообще, после Квантума фаниться на ракетных кораблях не айс: что танкуешь -- не убъёшь, что убъёшь -- то тебя первое грохнет
.
Сообщение отредактировал markel: 22 June 2009 - 0:15
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users