Судя по ФВ карте, их вырезали, оставив одиноко шатающихся инвалидов, в назидание и забавы ради.Калдари) вы вообще живы ??!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Galaximus: 31 May 2012 - 14:18
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сообщение отредактировал Skyline: 24 June 2012 - 17:51
Фейлов не меньше, дохнут как мухи. Благо заработки в фв позволяютфейлов с каждым вылетом, все меньше и меньше. а главное, несмотря на сливы, все время рвутся в бой. нынешние заработки в фв это позволяют.
а? шо?? топик руського каналу? не?/me режет вас пачками, у вас же дома
![]()
Такой неорганизованности, как в калдарском фв, я еще не встречал. Чего стоит только вчерашний пропрыг калдарского ганга дрейков с логистами в гейт, где при расклоке сразу приземлили всех логистов, а ведь они знали что их там ждут. И это была типа илита из крабовых
Фейлов не меньше, дохнут как мухи. Благо заработки в фв позволяютА так, 1 опытный пилот на сотню летающих овец. Зато у вас есть "намберсы" мяса - это да.
Унылый тролинг - последний аргумент всех кальмаров, возомнивших из себя не весь что. Ваше мясо потому и рвется из окопов, потому что это такое-этакое общее настроение среди вас - мы сила потому что нас толпа. Забыв что опыт, зачастую компенсирует численность.а? шо?? топик руського каналу? не?
а так да, ты герой
Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 June 2012 - 16:07
где? када? ты шо..Унылый тролинг - последний аргумент всех кальмаров, возомнивших из себя не весь что.
ну да.. помню помню.. для хаусов 3 хурика в соседней системе уже блоб..Ваше мясо потому и рвется из окопов, потому что это такое-этакое общее настроение среди вас - мы сила потому что нас толпа.
о да, кемпер безусловно знает толк в численностиЗабыв что опыт, зачастую компенсирует численность.
ох ё.. и шо???? вам никто не рассказал как фармать плексы на т1 фригах???? пичаль.Отменили перма-джам от неписи в ваших плексах - приготовьтесь страдать
Приперся ?! Да у тебя рейджгде? када? ты шо..
эт ты сюда приперся, такой скромный и няшный![]()
ну да.. помню помню.. для хаусов 3 хурика в соседней системе уже блоб..
вы кстати не их ситезены?
вы хоть разок, хотя бы на шатлах в таму слетайте. так, шоб сменить памперсы, обновить клоны, и назад в люлю![]()
о да, кемпер безусловно знает толк в численности
Выражаясь твоим примитивным языком "Ох ё," ты действительно подумал, что речь шла о плексоранеох ё.. и шо???? вам никто не рассказал как фармать плексы на т1 фригах???? пичаль.
Ты точно в фв ? А то как-то странно что ты не в курсе о том, что твоя уютненькая Хюсера - это жопа галактики, касательно фв. А вот система Eha, в которой я жил 3 года, соло поддерживая пожар в этом любмиом мишн-хабе калдырей и откуда меня смог выселить только патч - является домашней системой всего вашего ядра, без которого калдырей бы давно в унитаз истории смыло. Я конечно же имею ввиду Дамара и всех его приспешников вроде Super Chair и.т.д и.т.п - все они живут там. Eha - это один прыжок из Кехаты ваще точно в фв??
а то твои басни про домашку кеджи, блобы ру калдырей(учитывая то что галы постоянно дропаются через титан,я за этот месяц максимум 15 человек собирал, а так 5-10 человек) и прочее и прочее, выглядят довольно забавно.
попоболь в тебе вижу я...
Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 June 2012 - 18:11
я к буржуям не имею никакого отношения.. но тут ты прав.Ибо ты прекрасно знаешь, что калдари - это в основном кариберы-кариберы и еще раз кариберы.
Сообщение отредактировал Skyline: 25 June 2012 - 18:10
Ну в общем понятно, ничего нового. Все примитивно аля, пышь-пышь ололо, я водитель НЛО.во... вот это уже драма. молоток!!!
в основном ничо не понял,
какие-то не понятные имена и системы.. хз кто это и где это. есть КОШМ, остальное меня слабо волнует.
есть тама, где есть пвп, а не ваше унылое пиу пиу на гайке, и шлеп шлеп в док когда в соседней системе появилось больше 3х тел..
в остальном какие-то невнятные басни..
я кемпил с хаусами, судя по вашему кб, вы их клон..
сомневаюсь что чот там изменилось.
я к буржуям не имею никакого отношения.. но тут ты прав.
чего стоит последний наш вылет, когда развели пиратов, утки положили сетки и нетрики, но не положили поинт..![]()
ну бывает.. чо..
меня радует, что парни рвутся в пвп.
и на кемп больше 10 минут ни у кого терпения не хватает.
а по поводу хисеры.. хотя бы туда слетай.. и потом свою анальную сверьбь, суда выльешь..
Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 June 2012 - 18:30
полтика??? лол шоле??? какая в сраку политика???Если ты не знаешь основных сил своего ополчения, не понятно, что ты там вообще и зачем делаешь. И не понятно, как ты вообще взял на себя отвественность писать что-то о Caldari State, не имея представления из чего оно состоит, на чем держится и какую политику ведет, как играет и.т.д .
а?И да, я в курсе что ты терся малость с в Кехе. Сейчас это совсем другая история.
и шо? япошки тя там анально карали, и ты пошел к хаучас пипирку отращивать?А в Хюсере я соло пиратил, лет этак 5 с половиной назад, когда тебя, судя по всей инфе еще и в игре не было.
Зато постов у тебя в разы больше, чем килов.
ага.. покаТак что "давай, до свидания"
Сообщение отредактировал Skyline: 25 June 2012 - 18:51
Вот в этом всё калдари фв и есть. Тонны кариберов в плексах, у которых отобраны миш-хабы. Которых кстати все труднее вытащить на стрельбу по хабам.полтика??? лол шоле??? какая в сраку политика???
чпокай врагов, вот и вся политика.. эт те не клам нули![]()
на захваты есть толпы новичков, на хабы такие же толпы тех же новичков...
меня интересуют онли килы вражин..
и за последниие несколько дней, галы ну ни разу не дали.. уже и в нисуа нагло тусовались.. ничо.. слава едему, есть пираты..
а?
"с в Кехе"? шо/хто это?
Угу, от скуки ушел в ОМС\Таму.и шо? япошки тя там анально карали, и ты пошел к хаучас пипирку отращивать?
Не надорвись от тролинга, я сужу по тому, что вижу, а не по тому, что там якобы есть\было. Это твое личное дело, кого и что в ингейм писать. Ты определись тебе или наплевать на кб, или тебе там типа чистота все таки нужна. По поводу фана, даже не старайся начинать, у каждого он свой. Каждый "гоняет" как он хочет. А вот по поводу аутбрейков - эт ты махнул конечноя надеюсь ты не настолько примитивен чтобы судить по кб джубы? (тем боле шо сднк даже в фв не состоит)
в отличии от твоего "тру кб" даже в нулях я не засорял его себе всяким трешем...
килы конечно не пахнут.. ток 100500 шатлов и яиц мне ну никак на ней не нужны..
да и на кб мне ваще как-то наплевать.. мне фан нужен, а не заелень на кб.
я хочу играть как играют аутбрейки, а не как какой-то лоу фапер...
Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 June 2012 - 19:25
Ну а Олд пал исключительно по причине дружбы маленькой группки калдырей с Десманами, т.е тамошними пиратами.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users