Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

1935 ответов в теме

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Калдари) вы вообще живы ??!

Судя по ФВ карте, их вырезали, оставив одиноко шатающихся инвалидов, в назидание и забавы ради. :m0209:
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
  • Client:Eng
 а ведь был момент, когда весь спейс у галентов забрали) 

Сообщение отредактировал AskarSPb: 24 May 2012 - 14:49

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
ВХОДИТ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ... Я про док в Таме. А вы что подумали? :)

Вчера у галлентской лягушатни была отбита назад Тама - стратегически важнейшая в силу своего расположения система для калдарцев. Это первая система, клайм которой был сменен в новых реалиях ФВ.

Сегодня также отбили Кедаму. Отбили со второй попытки - при первой атаке вражины пришли с поддержкой триажных каров.

В общем, калдырям только дай стимул. :)

Сообщение отредактировал Galaximus: 31 May 2012 - 14:18

• 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
неделю как в фв,
чот раньше у меня фв всегда ассоциировалось с крбаством.
ан нет.. мего пвп тема. особенно сейчас, когда за килы лп дают.

чо могу сказать..
народу в канале Nasha Kaldaria хватает. новички рвутся в бой,
про нагибаторов тут нет, но приятно радует, что люди жаждут пвп.

вообщем CALDAR ON ME :icon_twisted:

• 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
Калдарцы продолжают массированное наступление по всем фронтам. За 11 дней, прошедшие с момента наступления новой эры фракционных войн, у неприятеля отбито 7 систем, потеряна только 1.

Русскоязычное ополчение также набирает обороты. Уже подключилось как минимум 3 крупных корпы и множество мелких. На момент написания сего поста на официальном канале русских калдарцев более 30 ополченцев. В основном новички, но все рвутся в бой. Вылеты гангов от 10 человек регулярные, практически каждый вечер. На форматные ганги пилотов пока не хватает, но фана более чем достаточно. Так что всех желающих жарить лягушек русскоязычными гангами - милости просим на канал "Nasha Kaldaria".
  • 1
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
шот последние дни, галы какие-то пассивные..
чпокнули вот хурь и мегу тамовским пиратам.
http://eve-kill.net/...kll_id=13739819
http://eve-kill.net/...kll_id=13747813

чот не понял чо они нам дали чпокнуть мегу.. у них был весьма приличный ганг с 3мя василисками,а мегу мы чпокали довольно долго. пришли какраз когда мега слилась, на удивление все наши успели отварпать :rolleyes:

уже больше месяца в фв, оч доволен.
в канале хоть и новички, но быстро учатся. уже собирают вполне вменяемые пвп фиты, и фейлов с каждым вылетом, все меньше и меньше. а главное, несмотря на сливы, все время рвутся в бой. нынешние заработки в фв это позволяют.
вылеты практически каждый день.

Сообщение отредактировал Skyline: 24 June 2012 - 17:51

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
/me режет вас пачками, у вас же дома :lol:

Такой неорганизованности, как в калдарском фв, я еще не встречал. Чего стоит только вчерашний пропрыг калдарского ганга дрейков с логистами в гейт, где при расклоке сразу приземлили всех логистов, а ведь они знали что их там ждут. И это была типа илита из крабовых :facepalm:

фейлов с каждым вылетом, все меньше и меньше. а главное, несмотря на сливы, все время рвутся в бой. нынешние заработки в фв это позволяют.

Фейлов не меньше, дохнут как мухи. Благо заработки в фв позволяют :troll: А так, 1 опытный пилот на сотню летающих овец. Зато у вас есть "намберсы" мяса - это да.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

/me режет вас пачками, у вас же дома :lol:

Такой неорганизованности, как в калдарском фв, я еще не встречал. Чего стоит только вчерашний пропрыг калдарского ганга дрейков с логистами в гейт, где при расклоке сразу приземлили всех логистов, а ведь они знали что их там ждут. И это была типа илита из крабовых :facepalm:

Фейлов не меньше, дохнут как мухи. Благо заработки в фв позволяют :troll: А так, 1 опытный пилот на сотню летающих овец. Зато у вас есть "намберсы" мяса - это да.

а? шо?? топик руського каналу? не?

а так да, ты герой :lol:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

а? шо?? топик руського каналу? не?

а так да, ты герой :lol:

Унылый тролинг - последний аргумент всех кальмаров, возомнивших из себя не весь что. Ваше мясо потому и рвется из окопов, потому что это такое-этакое общее настроение среди вас - мы сила потому что нас толпа. Забыв что опыт, зачастую компенсирует численность.

Отменили перма-джам от неписи в ваших плексах - приготовьтесь страдать :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 June 2012 - 16:07

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Унылый тролинг - последний аргумент всех кальмаров, возомнивших из себя не весь что.

где? када? ты шо..
эт ты сюда приперся, такой скромный и няшный :troll:

Ваше мясо потому и рвется из окопов, потому что это такое-этакое общее настроение среди вас - мы сила потому что нас толпа.

ну да.. помню помню.. для хаусов 3 хурика в соседней системе уже блоб..
вы кстати не их ситезены?
вы хоть разок, хотя бы на шатлах в таму слетайте. так, шоб сменить памперсы, обновить клоны, и назад в люлю :lol:

Забыв что опыт, зачастую компенсирует численность.

о да, кемпер безусловно знает толк в численности :facepalm:

Отменили перма-джам от неписи в ваших плексах - приготовьтесь страдать :icon_twisted:

ох ё.. и шо???? вам никто не рассказал как фармать плексы на т1 фригах???? пичаль.

ЗЫ
ты ваще точно в фв??
а то твои басни про домашку кеджи, блобы ру калдырей(учитывая то что галы постоянно дропаются через титан,я за этот месяц максимум 15 человек собирал, а так 5-10 человек) и прочее и прочее, выглядят довольно забавно.

попоболь в тебе вижу я... :lol:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

где? када? ты шо..
эт ты сюда приперся, такой скромный и няшный :troll:

Приперся ?! Да у тебя рейдж :lol:

ну да.. помню помню.. для хаусов 3 хурика в соседней системе уже блоб..
вы кстати не их ситезены?
вы хоть разок, хотя бы на шатлах в таму слетайте. так, шоб сменить памперсы, обновить клоны, и назад в люлю :lol:
о да, кемпер безусловно знает толк в численности :facepalm:

Пс, \шепотом\ мы вчетвером повязали всю вашу илиту. Bad Messenger приходил кланяться, конвал хаусов. предлагал сделки, мол, "угомоните пульсатио - мы не можем потерять эту часть региона" - был послан. Damar Rocarion, буквально дословно с англ: "мы костьми ляжем лишь бы ты не взял эту систему" - и пытаются блобить нас каждый день, потому что система для них ключевая, и до меня никто из гальского ополчения, даже не смотрел в сторону Кеха.

ох ё.. и шо???? вам никто не рассказал как фармать плексы на т1 фригах???? пичаль.

Выражаясь твоим примитивным языком "Ох ё," ты действительно подумал, что речь шла о плексоране :facepalm: . А не о том, что в своем мажорном плексе на фригатике вам больше не скрыться, рассчитывая на то, что любой вошедший попадет в пермаджам. Во первых теперь галы могу соло выносить всю непись, во вторых выгонять вас и бить, не опасаясь джама, когда вы пытаетесь дефендить плекс.

И да, кстати твой гайд, ни то ни сё - тема не раскрыта. И вроде бы ССР раздумывают отобрать соло спид-танкинг, условием убить всю непись в плексе для его прохождения.

ты ваще точно в фв??
а то твои басни про домашку кеджи, блобы ру калдырей(учитывая то что галы постоянно дропаются через титан,я за этот месяц максимум 15 человек собирал, а так 5-10 человек) и прочее и прочее, выглядят довольно забавно.

попоболь в тебе вижу я... :lol:

Ты точно в фв ? А то как-то странно что ты не в курсе о том, что твоя уютненькая Хюсера - это жопа галактики, касательно фв. А вот система Eha, в которой я жил 3 года, соло поддерживая пожар в этом любмиом мишн-хабе калдырей и откуда меня смог выселить только патч - является домашней системой всего вашего ядра, без которого калдырей бы давно в унитаз истории смыло. Я конечно же имею ввиду Дамара и всех его приспешников вроде Super Chair и.т.д и.т.п - все они живут там. Eha - это один прыжок из Кеха :1_7:

Сам Кех, является домашней для калдырей немцев, корпа "Black Rise чего-то там Гурелия". У них лютая попаболь. Так вот все это ваше ядро-илита, за месяц снесло нам два смольных пустых поса, не имея возможности сделать больше ничего, но хоть как-то выместить злобу от количества потерь среди своих мемберов. В течении часа, мы уже ставили новые палки...и продолжали прессинг огнем, своими, пока еще скромными силами. Ваша илита ежедневно пытестя бросить на нас хэви блобы от 15 до 30 человек, каждый раз после того как мы отправляем в клонилку какого-нить ихнего очередного оленя с дорогими рогами импами.

Не далее как вчера, мы (всемером)отобрали две системы со станциями в этом участке Black Rise. На что калдыри собрали просто, практически невиданный блоб для мести - 250 рыл прилетело в Кех, когда системы уже были отобраны, а их первый упомянутый выше респаун нубарей на 8ю дрейках с 5ю логистами уже был разобран. Повтыкали от гейта к гейту, да ушли восвояси.

Так что эморейдж в твоих речах вижу я. Ибо ты прекрасно знаешь, что калдари - это в основном кариберы-кариберы и еще раз кариберы.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 June 2012 - 18:11

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
во... вот это уже драма. молоток!!!
в основном ничо не понял,
какие-то не понятные имена и системы.. хз кто это и где это. есть КОШМ, остальное меня слабо волнует.
есть тама, где есть пвп, а не ваше унылое пиу пиу на гайке, и шлеп шлеп в док когда в соседней системе появилось больше 3х тел..
в остальном какие-то невнятные басни..
я кемпил с хаусами, судя по вашему кб, вы их клон..
сомневаюсь что чот там изменилось.

Ибо ты прекрасно знаешь, что калдари - это в основном кариберы-кариберы и еще раз кариберы.

я к буржуям не имею никакого отношения.. но тут ты прав.
чего стоит последний наш вылет, когда развели пиратов, утки положили сетки и нетрики, но не положили поинт.. :facepalm:
ну бывает.. чо..
меня радует, что парни рвутся в пвп.
и на кемп больше 10 минут ни у кого терпения не хватает.
а по поводу хисеры.. хотя бы туда слетай.. и потом свою анальную сверьбь, суда выльешь.. :1_7:

Сообщение отредактировал Skyline: 25 June 2012 - 18:10

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

во... вот это уже драма. молоток!!!
в основном ничо не понял,
какие-то не понятные имена и системы.. хз кто это и где это. есть КОШМ, остальное меня слабо волнует.
есть тама, где есть пвп, а не ваше унылое пиу пиу на гайке, и шлеп шлеп в док когда в соседней системе появилось больше 3х тел..
в остальном какие-то невнятные басни..
я кемпил с хаусами, судя по вашему кб, вы их клон..
сомневаюсь что чот там изменилось.

я к буржуям не имею никакого отношения.. но тут ты прав.
чего стоит последний наш вылет, когда развели пиратов, утки положили сетки и нетрики, но не положили поинт.. :facepalm:
ну бывает.. чо..
меня радует, что парни рвутся в пвп.
и на кемп больше 10 минут ни у кого терпения не хватает.
а по поводу хисеры.. хотя бы туда слетай.. и потом свою анальную сверьбь, суда выльешь.. :1_7:

Ну в общем понятно, ничего нового. Все примитивно аля, пышь-пышь ололо, я водитель НЛО.

Если ты не знаешь основных сил своего ополчения, не понятно, что ты там вообще и зачем делаешь. И не понятно, как ты вообще взял на себя отвественность писать что-то о Caldari State, не имея представления из чего оно состоит, на чем держится и какую политику ведет, как играет и.т.д . Ибо так ты, как обычный лоусек бомж, только корпа в фв, чтобы лпшечки фармить.

И да, я в курсе что ты терся малость с в Кехе. Сейчас это совсем другая история.

А в Хюсере я соло пиратил, лет этак 5 с половиной назад, когда тебя, судя по всей инфе еще и в игре не было. Зато постов у тебя в разы больше, чем килов. Так что "давай, до свидания" ;)

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 June 2012 - 18:30

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Если ты не знаешь основных сил своего ополчения, не понятно, что ты там вообще и зачем делаешь. И не понятно, как ты вообще взял на себя отвественность писать что-то о Caldari State, не имея представления из чего оно состоит, на чем держится и какую политику ведет, как играет и.т.д .

полтика??? лол шоле??? какая в сраку политика???
чпокай врагов, вот и вся политика.. эт те не клам нули :lol:
на захваты есть толпы новичков, на хабы такие же толпы тех же новичков...
меня интересуют онли килы вражин..
и за последниие несколько дней, галы ну ни разу не дали.. уже и в нисуа нагло тусовались.. ничо.. слава едему, есть пираты..

И да, я в курсе что ты терся малость с в Кехе. Сейчас это совсем другая история.

а?
"с в Кехе"? шо/хто это? :blink:

А в Хюсере я соло пиратил, лет этак 5 с половиной назад, когда тебя, судя по всей инфе еще и в игре не было.

и шо? япошки тя там анально карали, и ты пошел к хаучас пипирку отращивать?

Зато постов у тебя в разы больше, чем килов.

я надеюсь ты не настолько примитивен чтобы судить по кб джубы? (тем боле шо сднк даже в фв не состоит)
в отличии от твоего "тру кб" даже в нулях я не засорял его себе всяким трешем...
килы конечно не пахнут.. ток 100500 шатлов и яиц мне ну никак на ней не нужны..
да и на кб мне ваще как-то наплевать.. мне фан нужен, а не заелень на кб.
я хочу играть как играют аутбрейки, а не как какой-то лоу фапер...

Так что "давай, до свидания" ;)

ага.. пока :1_7:

Сообщение отредактировал Skyline: 25 June 2012 - 18:51

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

полтика??? лол шоле??? какая в сраку политика???
чпокай врагов, вот и вся политика.. эт те не клам нули :lol:
на захваты есть толпы новичков, на хабы такие же толпы тех же новичков...
меня интересуют онли килы вражин..
и за последниие несколько дней, галы ну ни разу не дали.. уже и в нисуа нагло тусовались.. ничо.. слава едему, есть пираты..

Вот в этом всё калдари фв и есть. Тонны кариберов в плексах, у которых отобраны миш-хабы. Которых кстати все труднее вытащить на стрельбу по хабам.

А кто сказал, что меня не интересует только насилие калдари ? Но без знания врага, его места жительства, времени прайма, его тактики, состава, намерений, формата и возможностей - это просто бомжевание по лолсекам в составе фв. Политика в фв была, была уныла, но была, ну а вновом свете, ее сейчас еще больше чем в нулях. И разве захват не аналог клайма ?. В нулях сейчас так вообще ничего не происходит.

а?
"с в Кехе"? шо/хто это? :blink:

:facepalm:

и шо? япошки тя там анально карали, и ты пошел к хаучас пипирку отращивать?

Угу, от скуки ушел в ОМС\Таму.

я надеюсь ты не настолько примитивен чтобы судить по кб джубы? (тем боле шо сднк даже в фв не состоит)
в отличии от твоего "тру кб" даже в нулях я не засорял его себе всяким трешем...
килы конечно не пахнут.. ток 100500 шатлов и яиц мне ну никак на ней не нужны..
да и на кб мне ваще как-то наплевать.. мне фан нужен, а не заелень на кб.
я хочу играть как играют аутбрейки, а не как какой-то лоу фапер...

Не надорвись от тролинга, я сужу по тому, что вижу, а не по тому, что там якобы есть\было. Это твое личное дело, кого и что в ингейм писать. Ты определись тебе или наплевать на кб, или тебе там типа чистота все таки нужна. По поводу фана, даже не старайся начинать, у каждого он свой. Каждый "гоняет" как он хочет. А вот по поводу аутбрейков - эт ты махнул конечно :lol: , учитывая что все описанное тобой, твой фан - это и есть лоу фапинг :facepalm: Радость там всякая от ганка хурика и.т.д - вот это самое оно и есть. :)

Когда я соло на дд, разбираю сразу троих казалось бы не нубов калдырей в их же плексе - трешак, драм и комета+их непись - это мой фан. Когда я подсекаю не умеющего клоачится калдыря на тенгу и подаю его, приземляя его на пару ккк - это мой фан. Ну и.т.д :icon_twisted:

Креативного пвп в калдари нет. Что толку что вы рветесь в бой ? Ну гопнули там, гопнули здесь. А где килы драмиелей и дестроеров бомбером, например ? Нет этого. Коллективный разум калдари фв, не располагает к такому. Галентское ополчение более пвп ориетированно. Без вашего же ядра, с таким отношением к политике и.пр, ваши косяки краберов бы уже в хайсеки выселили. Так что ты конечно можешь плевать на политику и прочее, но знай, что если бы не те, кто живет у меня за соседней дверью - хюсера давно бы уже гальской была, и тама осталась бы гальской тоже. Ну а Олд пал исключительно по причине дружбы маленькой группки калдырей с Десманами, т.е тамошними пиратами. Аналог падения происходит и в Кехе :)

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 June 2012 - 19:25

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
Pulsatio
тя обидел кто??
какой-то калдарец слил твой титан на нуб шипе??? или сперли все асеты???
или у тя дефицит внимания???
типа, "ну гляньте ж какой я тру пвпешнег, у меня на кб 800 +"
ну и шо?? если там 90% кемперский треш. :facepalm:
эт ты в рекрут топике перед нубасами свой пипиркой махай...
мне ваще поифг, кто ты, чо ты, и где ты.. и остальным думаю тоже... :1_7:

калдари карибасы?? ох ё.. да ты просто кеп очевидность.. :facepalm:
нубасы, карибасы... да... да.. да..
прилетайте в таму :rolleyes:
  • 0

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
почему лицо с иголками до сих пор не в бане?
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

почему лицо с иголками до сих пор не в бане?

ты шо.. куда ж тру пвпешара и в баню..
:lol:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ну а Олд пал исключительно по причине дружбы маленькой группки калдырей с Десманами, т.е тамошними пиратами.

Вы говорите пал - мы говорим очистился :troll: потэйто - потато
  • 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Вы говорите пал - мы говорим очистился :troll: потэйто - потато