ЕДИТ: Прокоментируй мой пост, и старайся ответить как можно более развернуто, плз.
Сообщение отредактировал gobobo: 26 June 2008 - 11:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Я еще раз повторюсь. Откуда у 2х (!!!) месячного нуба такие познания об том где он ниразу не был? Теоретик или опять кто то боящийся показать свое лицо?
Опять же, почему ты считаешь что аутпост не может быть моим? Будет у меня 20 милиардов, поставлю аутпост, поставлю там апгрейд на рефайн, еще за 15ку, еще за пятнашку апгрейд на офисы или лабы и буду тихонько зарабатывать свои проценты и тд. Хочется что маркет был моим? Пожалуйста - организую так что бы он был именно моим, запрещу всем ставить свои ордера, кто ослушается пойдет в кик, или договоримся как нить и так далее и тому подобное.
Если кто то не может реализовать что то в силу своей слабости (тафталогия - ага), ктож виноват то???
Чо за бред, у тебя неверные представления о механике этой игры, похоже.
ЕДИТ: Прокоментируй мой пост, и старайся ответить как можно более развернуто, плз.
Кстати, заметил, что похоже жители империи просто не в курсе откуда у них "на столе" появляются Т2 модули и шипы.
Много таких "личных" аутпостов в нулях? Ты уже поставил? В нулях шикарный заработок, неужели 50ккк еще не накопил?
Сколько имперских карибиров поставили аутпост?
Если есть аргументы - приводи их, но скатываться на "сам дурак" имхо просто некрасиво.
Приехал в тюрьму лектор, читать лекцию о теории относительности.Давай. Всё равно уже скучно.
еще как могу, причем несколькими способами - первый - просто слинять, второй, убить их лично (по секрету - на моем пве анитиангельском равене есть нейтра, дисрапт, мвд, секующие дроны и 925 перегретых дпс при моих скилах); убить их позвав сокорпов, либо, в конце-концов сделать так, чтобы они тут вообще не появлялисьГыгы... В нулях, как и в лоу, ты не сможешь даже отстоять свое право иметь шип, если на тебя в ПвЕ-обвесе упала пара-тройка пирадегов на ПвП-шипах.
вот и почуствуй разницу:А нинзя-лутеры/сальважеры фигня, достаточно избегать попсовых мест типа того же Мотсу.
Сообщение отредактировал z4gnom: 26 June 2008 - 12:12
кхм... 50 вмз на твой кошель, если в течении квартала поставишь свой аут-постЯ могу ПОС поставить хоть сейчас, только он мне ни к чему. Так же как и аутпост в нулях.
Сообщение отредактировал Liteik: 26 June 2008 - 12:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 26 June 2008 - 12:21
Я так понял, что аргументов здравых, ты противопоставить не можешь, верно?
да.. бери друзей и вылетай в нули сегодня же. лететь лучше через систему HED. C вами могут произойти всякие досадные неприятности... ведь глубокие нули дело опасное и вас или вашего друга могут сбить. Поэтому собираясь в нули не забудьте взять с собой все необходимые Т2 и Офицерские модули - ведь нулевом маркете может не оказаться всего необходимого. пусть например двое трое друзей отправятся в дорогу на индусах и перевезут все это.Лучше сами полетайте по нулям, завоюйте пару регионов, постройте флот, покамандуйте 100, 1000, 5000 человек и потом скажите... нули - сакс.
А так.... фуфло эти все ваши слова. ИМХО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users