Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я Горжусь сборной России по футболу

• Закрытая тема Тема закрыта
625 ответов в теме

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

яду и беруши себе вставляйте. А нас, которые от этого позитива охренели ночью - очень много. Вот только неподалёку от меня сидит более 40 сотрудниц и все тихо матерятся. Особенно забавляют рассказы про мужа который зная, что жене вставать с утра по раньше на работу орал гимн пол ночи в квартире.

Ты нашёл себе единомышленников. :) Можно свои негодования высказывать им. Здесь тебя я думаю мало кто поймет.

Я не буду на твоём месте. Не буду потому что переживаю за наши команды. Не буду потому что люблю наши команды и страну в которой живу ( какая бы она не была). И я тоже после подобных празднований приходил на работу не выспавшимся. Только у меня не было чувство ярости, у меня было чувство радости! Вчера у нас одной девушки тоже надо было на работу. Она вышла с нами на 1 часик, попила шампанского и пошла спать. Никакой нотки сожалению у неё не было. Девушка тоже не увлекается футболом, но когда случаются подобные матчи, не увлечённых футболов становится единицы. И в основном это те люди котором кромя себя на всех начихать.
Если кого обидел извиняйте, перед варлоком не извиняюсь. Сдержанней надо быть.
  • -1

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Ха Ха Ха разговор ниачём...

Есть люди которые более эмоциональные, есть которые ваще без эмоций, есть те кого прёт футбол, а есть кого блюёт от него.

И не надо тут говорить что тебе одному на работу и спал ты 2 часа...я тоже должен был ехать на вокзал рано, поспал 3 часа, тоже слышал эти крики радости, и окон у меня нет пластиковых, но вот эмоции у меня по этому поводу не такие как у тебя, я ложился спать и радовался что МЫ ПОБЕДИЛИ, ЧТО СТРАНА ВСЯ РАДУЕТСЯ!

Да возможно так ярко, громко выражать свои эмоции немного ущемляет интересы тех кому насрать на нашу сборную и футбол, но такое бывает не каждый день, а раз в двадцать лет, так что мог бы свой негатив и не так ярко выражать.

З.Ы. И странно...вот новый год ничего....новый год мы потерпим....всё же новый год....пусть будут хлопушки, фееерверки, мыж этого события ждали целый год да? А вот празднование победы сборной впервые за 20 лет это уже хамство, свинство, пьяное подвывание и т.д. Двойные стандарты не находиш?

З.Ы.Ы. Снуснум-поставь мне еще 50 минусов в репу и тем кто не согласен с твоим мнением...это тебя харктеризует как очень умного человека :)

Сообщение отредактировал Dimas: 22 June 2008 - 15:14

• 2
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
подпишусь. я не болельщик нифига. Но то как наши ребята порвали голландцев - просто фиерично. Молодцы.
А вот спать нормально я не мог дома часов до 4 утра. У меня центральная улица за окном и кольцо. Это жесть была.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

подпишусь. я не болельщик нифига. Но то как наши ребята порвали голландцев - просто фиерично. Молодцы.
А вот спать нормально я не мог дома часов до 4 утра. У меня центральная улица за окном и кольцо. Это жесть была.

+1
Я сначала подумал, что революция началась- стрельба с макарова в воздух, крики. Потом по крикам понял, что наши где-то во что-то выиграли и, судя по безумным выкрикам, понял что в футбол. Потом взрывы, салюты, но уснуть все равно смог. А моя не смогла... Так и мучалась до 3-ех часов, пока не успокоились болельщики.
Я конечно понимаю, что имеет место быть стадное чувство и т.д., но голову-то врубать надо, не 100% населения являются болельщиками футбола.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
хм. наверное я забыл сказать.... так вот, а на работу мне вставать нужно было в как раз в 4 утра....
(кто рано встаёт - тому боженька больше на жисть даёт).
я не являюсь патриотом (т.к. приятно провёл два года в ВС РФ), я не фанат футбола... но просто, когда я, допустим, смотрю бокс, то как не странно не имею привычки запускать по этому поводу салюты\бить бутылки на проезжей части\орать на улице и пр.
например, этажом ниже живёт девушка с маленьким ребёнком - я просто прекрасно могу понять других людей, которые не потерпят такого шума. забавно, а вы господа болельщики, этого непонимаете. наверное в этом разница между нами.
ЗЫ. для бедных и несчастных репомётов.... аргументируйте мальчики. мне же не в лом попросить согласно правилам потереть тут фигатень, что вы понаписали. аргументируйте.

Сообщение отредактировал warlock0: 22 June 2008 - 15:37

• -1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Православныя!! меня глючит или коалиционные пристрастия выходят за рамки евы и распространяются и на футбол???)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
Конечно про женщин и детей и стариков ты бесусловно прав.

Но я например больше бешусь когда какойто ч(м)удак ставит совю бэху 7-ку, которая от каждого ветра во дворе, каждую ночь орёт, так что все вскакивают, когда алкаши-уголовники нажрутся и вопят в пять утра "я вас всех люблю"...но тут немного другое, тут даже не стадный инстинкт, нет. Те кто не разделяет радости врядли высыпали бы на улицу потому что бегут все, они так и остались дома или легли спать (я к сожалению лёг)...тут НАША СТРАНА победила там куда, сколько себя в свои 27 помню, не доходила даже близко....а тут мы смогли ощутить вкус победы...и ведь не с пенальти, не случайно забивали, а с игры заслуженно, КРАСИВО!!!!

Эмоции перехлёстывают в такие моменты, хочется поделиться этой радостью со всем миром, прыгать, кричать, улюлюкать...это просто эйфория...ну ведь 1 РАЗ В 20 ЛЕТ!!!!!!!!!! Делайте вы на эту скидку!!!

Взывая о понимании к себе, попробуте понять и нас :lol:

Сообщение отредактировал Dimas: 22 June 2008 - 15:41

• 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ну может слегка погарячился )) но в целом так и есть, даже коментатор в матче с голандцами сказал, что если бы Павлюченко реализовывал больше моментов, то ему бы цены не было )))

Футбол без ошибок это не футбол:lol: А Павлюченко не Роналду:) Впрочем все мы порою ругаем наших ребят даже если они того не заслуживают:)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 June 2008 - 15:46

• 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
http://www.inosmi.ru...ion/242117.html

рыдал
  • 0
shit happens
Posted Image

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19755 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:lol: Видел подборку моментов , все же надо реализовывать .Шас свезло а еси тока 1-2 создашь тогда как ? Надо все же бить по голу.Но конечно сыграли нет слов. Интересно если заставить Хиддинка купить лотерейный билет и тут же его забрать свезет тоже?
.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

http://www.inosmi.ru...ion/242117.html

рыдал

5+

Всегда забавно читать репортажи, которые ведут комментаторы, не болеющие ни за одну из сторон...

Убило, особенно в свете последних страниц этого топика:

- Однако, голландские болельщики ужасно капризны. С самого начала матча сидели тихо, ожидая, когда их сборная начнет играть так, как она должна играть. Только минуту назад крикнули три раза: 'Holland, Holland, Holland'. Русские орут непрерывно.

:lol:
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
меня больше порадовало:

"- Сидящий рядом со мной русский просто расплакался. Большущий такой мужик."

"30 мин. Теория, объясняющая такую игру голландцев. В семи последних турнирах голландцы четыре раза вылетели после пенальти. Выиграли их только раз. Поэтому с середины мая отрабатывали их на каждой тренировке. Начало было трудным - в начале июня Яан Веннегоор оф Хесселинк умудрялся не забить четыре одиннадцатиметровых сряду. Ну, и отрабатывали, а теперь хотят показать, что умеют. "

"115 мин. В редакции возникла теория, что русским нечему радоваться, потому что сейчас на поле вбежит турок и забьет гол. Из положения вне игры, которого не будет, потому что за линией будет лежать Пануччи."
  • 0
shit happens
Posted Image

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

хм. наверное я забыл сказать.... так вот, а на работу мне вставать нужно было в как раз в 4 утра....
я не являюсь патриотом (т.к. приятно провёл два года в ВС РФ), я не фанат футбола... но просто, когда я, допустим, смотрю бокс, то как не странно не имею привычки запускать по этому поводу салюты\бить бутылки на проезжей части\орать на улице и пр.
например, этажом ниже живёт девушка с маленьким ребёнком - я просто прекрасно могу понять других людей, которые не потерпят такого шума. забавно, а вы господа болельщики, этого непонимаете. наверное в этом разница между нами.
ЗЫ. для бедных и несчастных репомётов.... аргументируйте мальчики. мне же не в лом попросить согласно правилам потереть тут фигатень, что вы понаписали. аргументируйте.

Мне тоже надо было с у тра на работу ехать. И под окном тоже кричали...

Задам один вопрос, который ,я полагаю, все расставит на свои места - ты сам лично в Новый Год на улицу выходишь? И петарды небось взрываешь, да? А ведь кому-то 1 января на работу, у кого-то ребенок маленький (грудничкам, им ведь, знаешь, пофиг, что дяди и тёти НГ справляют).
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Может ненадо всех под одну гребёнку то? Я вот болельщик, но не орал как бешенный и по улице с флагом, в какашку пьяный не бегал. И таких немало.
Всё - таки такие победы это большой праздник для людей и надо терпеть а не ныть имхо есесна:lol:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 June 2008 - 20:09

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Задам один вопрос, который ,я полагаю, все расставит на свои места - ты сам лично в Новый Год на улицу выходишь? И петарды небось взрываешь, да? А ведь кому-то 1 января на работу, у кого-то ребенок маленький (грудничкам, им ведь, знаешь, пофиг, что дяди и тёти НГ справляют).

Одно ты не учел: Новый Год- праздник общий, каждого человека, а вот болельщиком является не каждый человек.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Можно подумать что болельщиков сборной у нас меньше чем не болельщиков. Если это действительно так, тогда ваши претензии оправданы, но это не таг имхо:lol:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 June 2008 - 20:26

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Можно подумать что болельщиков сборной у нас меньше чем не болельщиков. Если это действительно так, тогда ваши претензии оправданы, но это не таг имхо:lol:

Какая разница сколько процентов? Крики были для всех людей, и болельщиков, и нет.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Одно ты не учел: Новый Год- праздник общий, каждого человека, а вот болельщиком является не каждый человек.

/aggression mode on

Угу, а вот моему двухлетнему сыну на "общий" праздник как-то с высокой колокольни. Ему бы в Новый Год куп-куп, похавать и зрение поберечь до утра. А мамка с папкой до утра носятся то и дело из-за стола смотреть проснулся от шума или нет. Или ты его за человека не считаешь?

/aggression mode off

Нету "общих" праздников, всегда найдутся недовольные. Но есть праздники, которые большинство людей поддерживают. Я лично их понимаю. И поэтому ни в Новый Год "с Сайгой" во двор не бегаю, ни вчера никакого зла на болельщиков не держал, хотя и разбудили в полчетвертого. Ну праздник у людей, раз в 10 лет бывает.

А вот когда кто-то меряет всех вокруг только по себе - вот этого наоборот не понимаю.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

/aggression mode on

Угу, а вот моему двухлетнему сыну на "общий" праздник как-то с высокой колокольни. Ему бы в Новый Год куп-куп, похавать и зрение поберечь до утра. А мамка с папкой до утра носятся то и дело из-за стола смотреть проснулся от шума или нет. Или ты его за человека не считаешь?

/aggression mode off

Про этот общий праздник ты знаешь заранее, и заранее знаешь, что будет шумно, хочешь ты этого или нет.
А все недовольство из-за повторения Нового Года (да и то, в НГ тише всегда было) в спонтанное время.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Хочу Италию в полуфинале.