Ты нашёл себе единомышленников. Можно свои негодования высказывать им. Здесь тебя я думаю мало кто поймет.яду и беруши себе вставляйте. А нас, которые от этого позитива охренели ночью - очень много. Вот только неподалёку от меня сидит более 40 сотрудниц и все тихо матерятся. Особенно забавляют рассказы про мужа который зная, что жене вставать с утра по раньше на работу орал гимн пол ночи в квартире.
Я не буду на твоём месте. Не буду потому что переживаю за наши команды. Не буду потому что люблю наши команды и страну в которой живу ( какая бы она не была). И я тоже после подобных празднований приходил на работу не выспавшимся. Только у меня не было чувство ярости, у меня было чувство радости! Вчера у нас одной девушки тоже надо было на работу. Она вышла с нами на 1 часик, попила шампанского и пошла спать. Никакой нотки сожалению у неё не было. Девушка тоже не увлекается футболом, но когда случаются подобные матчи, не увлечённых футболов становится единицы. И в основном это те люди котором кромя себя на всех начихать.
Если кого обидел извиняйте, перед варлоком не извиняюсь. Сдержанней надо быть.