Deenar, а в какое время вас в игре встретить можно? На канале Bad Balance, если точнее....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте
Отправлено 27 June 2013 - 11:05

А кому комментировать то? Все известные мне посетители канала Russian Federal Militia не принимают активного участия в ФВ, ибо все они волки-одиночки. Поэтому не думаю, что ваше "мы захватили еще 7 систем" найдёт отклик в наших сердцах. В моём, по крайней мере, точно. Ибо я всё равно никак на ситуацию повлиять не могу. Вы хоть все системы захватите, на мне это никак не отразится. А нет, вру — до ближайшего вражеского плекса лететь придётся меньше.
Речь истинного лпфармера.Ты пишешь что тебе плевать на то что калдари захватят системы Галленте.Вот и причина кризиса русскоязычного гальского ополчения.Аморфные лпфармеры которые болтаются как дерьмо в проруби без цели.Им бы лишь накрабить на плекс и плевать на все.Я не одобряю Олд Мен Ганг за их связи с пиратами это тоже получается нечесно но они гораздо лучше и активнее захватывают и защищают свои системы у них есть цели и они считают Калдари своей территорией.Может быть накладывает отпечаток то что главные ценности в Калдари это патриотизм и к ним стекаются более патриотичные люди ну а Галленте всем известно либералы и к ним стекаются всякие космополиты люди которые не имеют родины и которым плевать на все кроме самих себя))).
Отправлено 27 June 2013 - 11:20

Речь истинного лпфармера.Ты пишешь что тебе плевать на то что калдари захватят системы Галленте.Вот и причина кризиса русскоязычного гальского ополчения.Аморфные лпфармеры которые болтаются как дерьмо в проруби без цели.Им бы лишь накрабить на плекс и плевать на все.Я не одобряю Олд Мен Ганг за их связи с пиратами это тоже получается нечесно но они гораздо лучше и активнее захватывают и защищают свои системы у них есть цели и они считают Калдари своей территорией.Может быть накладывает отпечаток то что главные ценности в Калдари это патриотизм и к ним стекаются более патриотичные люди ну а Галленте всем известно либералы и к ним стекаются всякие космополиты люди которые не имеют родины и которым плевать на все кроме самих себя))).
1. У нас нет связи с пиратами - мы сами пираты.
2. Типиксам своим гальским расскажи про связь с пиратами, когда у них за гейтом плюсовой ганг бакланов стоит.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 27 June 2013 - 11:28

Ну, во-первых, все истинные лпфармеры сидят на стороне победителей.Особенно, когда галленты сидят в глубоком Т1 и когда их нэви-корабли обладают самой маленькой рыночной стоимостью (по крейней мере так в Додикси, не знаю как там с ценами в Жите).
Во-вторых, в том своём сообщении я хотел сказать, что глупо требовать комментариев от 3-4 калек (а именно столько, может быть, набирается на канале, которому посвящен данный топик, в "прайм-тайм"), которые не в состоянии что-либо сделать.
Ну а что касается моего ЛП-фармерства, то тут Вы попали в точку, ибо в одиночку всё что я могу это летать по калдырским плексам, так как кроме меня на данном канале, как правило, никого нет.
Отправлено 27 June 2013 - 12:06

но и ты наверняка не пилил эти хабы сам. Поправь, если ошибаюсь.
Лично принимал в запиле двух хабов с ОМГ, остальные 5 спилило калдарское ополчение
Сообщение отредактировал Barakudych: 27 June 2013 - 12:07
Отправлено 29 June 2013 - 8:56

Пока калдыри хвастаются и вызывают на бой "условного русского гала" , приведу немного статистики:
пилотов калдыри/галенте : 6218/5028 (пилотов у нас меньше, оверь 1к, несчитая залетных амаров, которых я вижу крайне часто, матаров не видел, может не везло и у кого то есть другие данные)
Очков победы за последнюю неделю: 0.21кк/0.20кк (галы чуть проигрывают, разница минимальна)
Галам досталось в тот день, во всех случаях флоты гальской федерации были разбиты, а те кто уцелел бежали..... вреки мы полутали и отсалили, ждем новых ваших флотилий
Уничтожено за последнюю неделю: 2466/3541 (у галов овер 1к+ килов больше)
Галлы наверное в отпуск ушли все, мы уже в тир3, а их приходится разыскивать по системам, и это печальненько, ребята, скажите, - куда к вам приехать?
Уничтожено за последнюю неделю: 2466/3541 (у галов овер 1к+ килов больше)
Сообщение отредактировал Xenom: 29 June 2013 - 8:57
Отправлено 29 June 2013 - 9:45

Пока калдыри хвастаются и вызывают на бой "условного русского гала" , приведу немного статистики:
Побеждаешь - хвастаешься, проигрываешь -плачешь?
А третий вариант - просто говорим как есть - не может быть?
Я вот приведу тебе пример: гонялись за галлами втроем, потом один наш ушел афк, они не принимали бой пока их не стало 8 человек против 2-х , фриги в составе 2 логиста, джамер - остальные дамаг и таклеры, мы зарубились с ними, слили несколько шипов и яичко, - с нашей стороны потери 1 хукбиль (немного криво показывает мунином я снес цинщика и херон не имевшие отношения к бою, а яга видимо в кого-то из них стрельнула) и вот так вот постоянно, я в смысле не говорю про переблоб, - это обычно уже давно, в других условиях бой галлы просто не принимают.
Данная статистика, имхо, говорит лишь о том, что у калдырей сейчас очень много сливающихся крабов, но в целом их флот многочисленнее и лучше организован раз они стабильно откусывают у нас системы.
Вот именно, толку от этих 1к перевеса! - только стату портят крабы ЛПшные :lol:
Отправлено 29 June 2013 - 9:59

Побеждаешь - хвастаешься, проигрываешь -плачешь?
А третий вариант - просто говорим как есть - не может быть?
почему может, взятие омса- сказали как есть дальше по тексту, уже через призму, имхо.
Я вот приведу тебе пример: гонялись за галлами втроем, потом один наш ушел афк, они не принимали бой пока их не стало 8 человек против 2-х , фриги в составе 2 логиста, джамер - остальные дамаг и таклеры, мы зарубились с ними, слили несколько шипов и яичко, - с нашей стороны потери 1 хукбиль (немного криво показывает мунином я снес цинщика и херон не имевшие отношения к бою, а яга видимо в кого-то из них стрельнула) и вот так вот постоянно, я в смысле не говорю про переблоб, - это обычно уже давно, в других условиях бой галлы просто не принимают.
Так делают многие, и не только в фв, все же это главная проблема в нехватке боевого опыта, если его нет то и страх и сливы будут союзниками
опять же, имея нейтрального бонусника, даже 2-3 опытных пилота, могут творить чудеса, а уж против новичков ( без опыта ведения пвп) это вообще халява. Так что концентрировать внимание на этом думаю не стоит.
ЗЫ: кб редко показывает, то что было в действительности:
03:14 - 04:58 время боя 2 часа
Вот именно, толку от этих 1к перевеса! - только стату портят крабы ЛПшные :lol:
эти "крабы лпшные" крутят елки у нас, загоняют системы... польза есть Крутят до упора, докручивают, а дальше удерживают.
Сообщение отредактировал Xenom: 29 June 2013 - 10:04
Отправлено 29 June 2013 - 10:20

опять же, имея нейтрального бонусника, даже 2-3 опытных пилота, могут творить чудеса, а уж против новичков ( без опыта ведения пвп) это вообще халява. Так что концентрировать внимание на этом думаю не стоит.
2 фрига vs 8 с джамом и логистами уже не торт? (тут видно сколько их было) пусть даже с бонусником (и какая разница нейтрал он или нет), ок, покажи как ты воюешь.
Отправлено 29 June 2013 - 14:15

2 фрига vs 8 с джамом и логистами уже не торт? (тут видно сколько их было) пусть даже с бонусником (и какая разница нейтрал он или нет), ок, покажи как ты воюешь.
да я не тому, что вы воевать не можете, или предлагаю померятся у кого толще и длиннее
Ваша кб красноречиво говорит, что воевать вы можете и хотите.
Я клоню к тому, что, как бы галы щас не пыжились, прирост фв крабов у вас заметно растет. Насколько я помню, в начале той недели, состав был у вас около 5400... щас уже 6200+. Люди стремятся к халяве, к лп, системы все шустрее падают и откручиваются. У нас же приток весьма скромный. Смею предположить, что еще примерно месяца 4-5 и гальского спейса будет либо мало, либо очень мало. Если не случится фактор "Х". Те ситуация повторяется, когда мы отжали у вас все, у нас был прирост по игрокам, у вас отток. Сугубо мое имхо, просто интересно мнение комьюнити на прогноз, и что собственно думаете по этому поводу.
ps по поводу кб, если так интересно, то можно найти мою кб, Бэдбаланс из старичков меня весьма быстро признали, еще часть кб можно найти у южан. Как уже писал выше, искать и показывать лень, да и кому то ,что то доказать на форуме...Еще Баракудыч если напряжет память, может вспомнит
Отправлено 29 June 2013 - 14:35

4-5 месяца? все будет гораздо быстрее, через 4-5 месяцев запросто может уже быть обратная ситуация, даже через месяц, галетов выкрутить в ноль можно за неделю если будет достаточно народа (организованного), тоже самое можно сделать с калдырями, - попросят какой нить "бомжовский" (с) Лиза альянс из нулей и он пройдет катком в 600-800 бойцов за месяц весь калдари спейс - запросто!
Отправлено 30 June 2013 - 0:04

3 плекса - 4 захватчика и я на белом трешере;
приварпываю в плекс, хватаю скрамблером фриг и что...он улетает, вот что;
пока мое безвольное тело захватывает 1 плекс - стабованные фриги захватывают 2
поражение, однако.
Пользуясь случаем, рекламное обьявление:
тебе не хватает дамага на 3лвл миссок в импе?
тебе нужен стенд к Великой Галлентской Федерации?(и к матарам в нагрузку)
ты хочешь зарабатывать ЛП на уровне 4-х миссий в вышеупомяннутой импе?
умеешь только фригат и клоку?
Тогда - вступай в галлентское ополчение!И тебе достанутся горы лп и толпы дансерш(а еще погоны генеральские)!
Помни! От нас лететь до плекса ближе.
Отправлено 01 July 2013 - 8:28

Пользуясь случаем, рекламное обьявление:
тебе не хватает дамага на 3лвл миссок в импе?
тебе нужен стенд к Великой Галлентской Федерации?(и к матарам в нагрузку)
ты хочешь зарабатывать ЛП на уровне 4-х миссий в вышеупомяннутой импе?
умеешь только фригат и клоку?
Тогда - вступай в галлентское ополчение!И тебе достанутся горы лп и толпы дансерш(а еще погоны генеральские)!
Помни! От нас лететь до плекса ближе.
От смеха чуть под стол не упал от такой рекламы :troll:
До чего мы довели бедных галов
Отправлено 01 July 2013 - 11:19

Вообщето, данный топик форума посвящен каналу галлентского русскоговорящего ополчения.От смеха чуть под стол не упал от такой рекламы :troll:
До чего мы довели бедных галов
На канале предлагают помощ начинающим бойцам галлентского ополчения.Так же,
на канале можно найти компанию для совместных полетов.
Выше для всех интересующихся.
Теперь лично для баракудыча: я тебе отправил сообщение в личку, но помоему
оно не дошло.Пишу здесь : прекрати писать фигню, вроде процетированной, иначе
буду звать модеров.
Отправлено 01 July 2013 - 12:47

Теперь лично для баракудыча: я тебе отправил сообщение в личку, но помоему
оно не дошло.Пишу здесь : прекрати писать фигню, вроде процетированной, иначе
буду звать модеров.
перед тем как их звать нужно посмотреть где я нарушил правила, а нарушений нет, поэтому не понятно чем вызваны твои личные убеждения
Отправлено 01 July 2013 - 12:53

перед тем как их звать нужно посмотреть где я нарушил правила, а нарушений нет, поэтому не понятно чем вызваны твои личные убеждения
оскорбление чувств галлентоверующих?
щас модно же...
Отправлено 01 July 2013 - 12:57

Он видимо расценивает данный топик как некий рекрут топик для галлов и своей корпы в частности, ну а мы здесь мешаем им этим заниматься ибо выглядим в свете наших последних побед гораздо интересней чем галлы.
Их гипножаба теряет свой блеск что вызывает праведное негодование и зависть.
P.S. да и он уже пожаловался модерам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users