Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
8
  • EVE Ingame:Quentin Durward
  • EVE Alt:Raidek Durward
  • Corp:AIDER
  • Ally:FEDUP
  • Channel:RUFDU
  • Client:Eng

Deenar, а в какое время вас в игре встретить можно? На канале Bad Balance, если точнее....

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

Deenar, а в какое время вас в игре встретить можно? На канале Bad Balance, если точнее....

Я обычно захожу после 10-11 по мск, иногда раньше, почти каждый день. На выходных могу и не появится.

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

А кому комментировать то? Все известные мне посетители канала Russian Federal Militia не принимают активного участия в ФВ, ибо все они волки-одиночки. Поэтому не думаю, что ваше "мы захватили еще 7 систем" найдёт отклик в наших сердцах. В моём, по крайней мере, точно. Ибо я всё равно никак на ситуацию повлиять не могу. Вы хоть все системы захватите, на мне это никак не отразится. А нет, вру — до ближайшего вражеского плекса лететь придётся меньше. ^_^

Речь истинного лпфармера.Ты пишешь что тебе плевать на то что калдари захватят системы Галленте.Вот и причина кризиса русскоязычного гальского ополчения.Аморфные лпфармеры которые болтаются как дерьмо в проруби без цели.Им бы лишь накрабить на плекс и плевать на все.Я не одобряю Олд Мен Ганг за их связи с пиратами это тоже получается нечесно но они гораздо лучше и активнее захватывают и защищают свои системы у них есть цели и они считают Калдари своей территорией.Может быть накладывает отпечаток то что главные ценности в Калдари это патриотизм и к ним стекаются более патриотичные люди ну а Галленте всем известно либералы и к ним стекаются всякие космополиты люди которые не имеют родины и которым плевать на все кроме самих себя))).

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Речь истинного лпфармера.Ты пишешь что тебе плевать на то что калдари захватят системы Галленте.Вот и причина кризиса русскоязычного гальского ополчения.Аморфные лпфармеры которые болтаются как дерьмо в проруби без цели.Им бы лишь накрабить на плекс и плевать на все.Я не одобряю Олд Мен Ганг за их связи с пиратами это тоже получается нечесно но они гораздо лучше и активнее захватывают и защищают свои системы у них есть цели и они считают Калдари своей территорией.Может быть накладывает отпечаток то что главные ценности в Калдари это патриотизм и к ним стекаются более патриотичные люди ну а Галленте всем известно либералы и к ним стекаются всякие космополиты люди которые не имеют родины и которым плевать на все кроме самих себя))).

1. У нас нет связи с пиратами - мы сами пираты.

2. Типиксам своим гальским расскажи про связь с пиратами, когда у них за гейтом плюсовой ганг бакланов стоит.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
8

Ну, во-первых, все истинные лпфармеры сидят на стороне победителей.Особенно, когда галленты сидят в глубоком Т1 и когда их нэви-корабли обладают самой маленькой рыночной стоимостью (по крейней мере так в Додикси, не знаю как там с ценами в Жите).

Во-вторых, в том своём сообщении я хотел сказать, что глупо требовать комментариев от 3-4 калек (а именно столько, может быть, набирается на канале, которому посвящен данный топик, в "прайм-тайм"), которые не в состоянии что-либо сделать.

Ну а что касается моего ЛП-фармерства, то тут Вы попали в точку, ибо в одиночку всё что я могу это летать по калдырским плексам, так как кроме меня на данном канале, как правило, никого нет.

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

но и ты наверняка не пилил эти хабы сам. Поправь, если ошибаюсь.

Лично принимал в запиле двух хабов с  ОМГ, остальные 5 спилило калдарское ополчение

Сообщение отредактировал Barakudych: 27 June 2013 - 12:07

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

Пока калдыри хвастаются и вызывают на бой "условного русского гала" , приведу немного статистики:

пилотов калдыри/галенте :  6218/5028   (пилотов у нас меньше, оверь 1к, несчитая залетных амаров, которых я вижу крайне часто, матаров не видел, может не везло и у кого то есть другие данные)

Очков победы за последнюю неделю: 0.21кк/0.20кк (галы чуть проигрывают, разница минимальна)

Галам  досталось в тот день, во всех случаях флоты гальской федерации были разбиты, а те кто уцелел бежали..... вреки мы  полутали и отсалили, ждем новых  ваших флотилий    :nunu:

Уничтожено за последнюю неделю: 2466/3541 (у галов овер 1к+ килов больше)

Галлы наверное в отпуск ушли все, мы уже в тир3, а их приходится разыскивать по системам, и это печальненько, ребята, скажите, - куда к вам приехать?

Уничтожено за последнюю неделю: 2466/3541 (у галов овер 1к+ килов больше)

Сообщение отредактировал Xenom: 29 June 2013 - 8:57

• 0

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
8

Данная статистика, имхо, говорит лишь о том, что у калдырей сейчас очень много сливающихся крабов, но в целом их флот многочисленнее и лучше организован раз они стабильно откусывают у нас системы.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Пока калдыри хвастаются и вызывают на бой "условного русского гала" , приведу немного статистики:

Побеждаешь - хвастаешься, проигрываешь -плачешь? 

А третий вариант - просто говорим как есть - не может быть?

Я вот приведу тебе пример: гонялись за галлами втроем, потом один наш ушел афк, они не принимали бой пока их не стало 8 человек против 2-х , фриги в составе 2 логиста, джамер - остальные дамаг и таклеры, мы зарубились с ними, слили несколько шипов и яичко, - с нашей стороны потери 1 хукбиль (немного криво показывает мунином я снес цинщика и херон не имевшие отношения к бою, а яга видимо в кого-то из них стрельнула) и вот так вот постоянно, я в смысле не говорю про переблоб, - это обычно уже давно, в других условиях бой галлы просто не принимают.

Данная статистика, имхо, говорит лишь о том, что у калдырей сейчас очень много сливающихся крабов, но в целом их флот многочисленнее и лучше организован раз они стабильно откусывают у нас системы.

Вот именно, толку от этих 1к перевеса! - только стату портят крабы ЛПшные  :lol:

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96

Побеждаешь - хвастаешься, проигрываешь -плачешь? 

А третий вариант - просто говорим как есть - не может быть?

почему может, взятие омса- сказали как есть  :)  дальше по тексту, уже через призму, имхо.

Я вот приведу тебе пример: гонялись за галлами втроем, потом один наш ушел афк, они не принимали бой пока их не стало 8 человек против 2-х , фриги в составе 2 логиста, джамер - остальные дамаг и таклеры, мы зарубились с ними, слили несколько шипов и яичко, - с нашей стороны потери 1 хукбиль (немного криво показывает мунином я снес цинщика и херон не имевшие отношения к бою, а яга видимо в кого-то из них стрельнула) и вот так вот постоянно, я в смысле не говорю про переблоб, - это обычно уже давно, в других условиях бой галлы просто не принимают.

Так делают многие, и не только в фв, все же это главная проблема в нехватке боевого опыта, если его нет то и страх и сливы будут союзниками :)

опять же, имея нейтрального бонусника,  даже 2-3 опытных пилота, могут творить чудеса,  а уж против новичков ( без опыта ведения пвп)  это вообще халява.  Так что концентрировать внимание на этом думаю не стоит.

ЗЫ: кб редко показывает, то что было  в действительности:

03:14 - 04:58 время боя 2 часа

Вот именно, толку от этих 1к перевеса! - только стату портят крабы ЛПшные  :lol:

эти "крабы лпшные" крутят елки у нас, загоняют системы... польза есть :) Крутят до упора, докручивают, а дальше удерживают.

Сообщение отредактировал Xenom: 29 June 2013 - 10:04

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

опять же, имея нейтрального бонусника,  даже 2-3 опытных пилота, могут творить чудеса,  а уж против новичков ( без опыта ведения пвп)  это вообще халява.  Так что концентрировать внимание на этом думаю не стоит.

2 фрига vs 8 с джамом и логистами уже не торт? (тут видно сколько их было) пусть даже с бонусником (и какая разница нейтрал он или нет), ок, покажи  как ты воюешь.  ;)

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96

2 фрига vs 8 с джамом и логистами уже не торт? (тут видно сколько их было) пусть даже с бонусником (и какая разница нейтрал он или нет), ок, покажи  как ты воюешь.  ;)

да я не тому, что вы воевать не можете, или предлагаю померятся у кого толще  и длиннее :)

Ваша кб красноречиво говорит, что воевать вы можете и хотите.

Я клоню к тому, что, как бы галы щас не пыжились, прирост фв крабов у вас заметно растет. Насколько я помню, в начале той недели, состав был у вас около 5400... щас уже 6200+. Люди стремятся к халяве, к лп, системы все шустрее падают и откручиваются. У нас же приток весьма скромный. Смею предположить, что еще примерно месяца 4-5 и гальского спейса будет либо мало, либо очень мало. Если не случится фактор "Х".  Те ситуация повторяется, когда мы отжали у вас все, у нас был прирост по игрокам, у вас отток. Сугубо мое имхо, просто интересно мнение комьюнити на прогноз, и что собственно думаете по этому поводу.

ps по поводу кб, если так интересно, то можно найти мою кб, Бэдбаланс из старичков меня весьма быстро признали, еще часть кб можно найти у южан. Как уже писал выше, искать и показывать лень, да и кому то ,что то доказать на форуме...Еще Баракудыч если напряжет память, может вспомнит :D

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

4-5 месяца? все будет гораздо быстрее, через 4-5 месяцев запросто может уже быть обратная ситуация, даже через месяц, галетов выкрутить в ноль можно за неделю если будет достаточно народа (организованного), тоже самое можно сделать с калдырями, - попросят какой нить "бомжовский" (с) Лиза альянс из нулей и он пройдет катком в 600-800 бойцов за месяц весь калдари спейс - запросто!

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance
Официально заявляю - стабованные ракетные фриги победят всех.И победит та сторона, у которой стабованных фригов больше.Яркая илюстрация того, как стабованные фриги побеждают нестабованный дестроер:
3 плекса - 4 захватчика и я на белом трешере;
приварпываю в плекс, хватаю скрамблером фриг и что...он улетает, вот что;
пока мое безвольное тело захватывает 1 плекс - стабованные фриги захватывают 2
поражение, однако.
Пользуясь случаем, рекламное обьявление:
тебе не хватает дамага на 3лвл миссок в импе?
тебе нужен стенд к Великой Галлентской Федерации?(и к матарам в нагрузку)
ты хочешь зарабатывать ЛП на уровне 4-х миссий в вышеупомяннутой импе?
умеешь только фригат и клоку?
Тогда - вступай в галлентское ополчение!И тебе достанутся горы лп и толпы дансерш(а еще погоны генеральские)!
Помни! От нас лететь до плекса ближе.
  • 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Пользуясь случаем, рекламное обьявление:
тебе не хватает дамага на 3лвл миссок в импе?
тебе нужен стенд к Великой Галлентской Федерации?(и к матарам в нагрузку)
ты хочешь зарабатывать ЛП на уровне 4-х миссий в вышеупомяннутой импе?
умеешь только фригат и клоку?
Тогда - вступай в галлентское ополчение!И тебе достанутся горы лп и толпы дансерш(а еще погоны генеральские)!
Помни! От нас лететь до плекса ближе.

От смеха чуть под стол не упал от такой рекламы :troll: 
До чего мы довели бедных галов :m0201: 

• -1

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Все в этом мире подобно маятнику. Какие чудеса маркетинга изобретёте вы, когда он качнется в другую сторону?

• 1

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance

Вообщето, данный топик форума посвящен каналу галлентского русскоговорящего ополчения.
На канале предлагают помощ начинающим бойцам галлентского ополчения.Так же,
на канале можно найти компанию для совместных полетов.
Выше для всех интересующихся.
Теперь лично для баракудыча: я тебе отправил сообщение в личку, но помоему
оно не дошло.Пишу здесь : прекрати писать фигню, вроде процетированной, иначе
буду звать модеров.
  • -2

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Теперь лично для баракудыча: я тебе отправил сообщение в личку, но помоему
оно не дошло.Пишу здесь : прекрати писать фигню, вроде процетированной, иначе
буду звать модеров.

перед тем как их звать нужно посмотреть где я нарушил правила, а нарушений нет, поэтому не понятно чем вызваны твои личные убеждения

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

перед тем как их звать нужно посмотреть где я нарушил правила, а нарушений нет, поэтому не понятно чем вызваны твои личные убеждения

оскорбление чувств галлентоверующих?
щас модно же...

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Он видимо расценивает данный топик как некий рекрут топик для галлов и своей корпы в частности, ну а мы здесь мешаем им этим заниматься ибо выглядим в свете наших последних побед гораздо интересней чем галлы. 

Их гипножаба теряет свой блеск что вызывает праведное негодование и зависть.

P.S. да и он уже пожаловался модерам.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users