Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ [CEBEP]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
361 ответов в теме

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
  • EVE Ingame:Alexander Spa
  • EVE Alt:много
  • Corp:Cygnus Project
  • Client:Eng
Порыл их сайт) нашел киллборду (достаточно интересная в плане модов)

http://northwinds.ru...ted&kll_id=6885 вот это наверно про зарубу с тортугой.
  • 0

Stringi

Stringi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stringi
  • EVE Alt:Dina Medvedeva
  • Corp:CEBEP

можно линки на кил борду, пожалуйста!

Какие именно на новости выше или вообще ?

http://northwinds.ru/killboard_11/

http://northwinds.ru/killboard_11/?a=kill_related&kll_id=6804 - слитый дред

Сообщение отредактировал Stringi: 24 August 2011 - 18:26

• 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
:facepalm: фит специфичен
  • 0
^Голос из бельта^

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Нормальная в целом корпа, остались положительные воспоминания, есть своя специфика. Таких корп достаточно в еве, но Ветра одни из живых и старейших. Ы-ы-ы, Акварона помню, Бендера тоже, они меня нет, хм. Особенно доставляют в ветке типы, которые когда то были в Ветрах. Ну да и я тоже. Скажем им спасибо за слова благодарности к вскормившей их когда то корпе. Детишки родства не помнящие. Мажоры с иноземщины такими же словами про свои родные Мухосрански говорят. Перспективы..., развитие..., заладили, да в пень Ветрам это всё надо, как хотят так и играют, чего гоношиться. Не нравится, так идите толкайте эвенты, а тут люди занятые, им некогда.
  • 0

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Aqwaron
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Не помню
  • Ally:Большой
Корпа БЫЛА отличная, когда в ней были отличные люди и классный коллектив. Сейчас такого нет. НордВинд молодец!!!! :lol: !
  • 0

Stringi

Stringi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stringi
  • EVE Alt:Dina Medvedeva
Кто то уходит кто то приходит, не отличный коллектив до сих пор долго не задерживается тут ) жалко конечно.. но за мои почти 3 года отсутствия, вступившие новые люди тоже очень хорошие )
  • -1

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Ally:NONE

Корпа БЫЛА отличная, когда в ней были отличные люди и классный коллектив. Сейчас такого нет. НордВинд молодец!!!! :lol: !

Конечно, молодец! То что было начато мною в далёком 2005 до сих пор живёт, здравстует и развивается.

Изображение Полная компенсация всех потерь, включая корабли капитал класса, весь фит и Т1 риги (Т2 риги смол сайз).

Изображение Полная компенсация фракционных шипов (таких как Цинобал, Драмиель, Империал Нави Сликер) и некоторых фракционных модулей.

Изображение Вознаграждения - 10% от стоимости убитых нами кораблей всем пилотам учавствовавшим в операции.

Изображение Вознаграждения каждый день лучшему пилоту дня с публикацией фото и ника на сайте Корпорации.

Изображение Бесплатные корабли класса крузак и меньше, и бесплатные модули, патроны для пилотов Корпорации.

Изображение Налоговые льготы, вплоть до полной отмены для активных пилотов.

-----------------------------------------------------

все тонкости при личном обращении к рекрутам Корпорации: geniralisimus, Rega Teyeo.

Все говорят Синдикат бедный, в Синдикате не респятся офицеры. Знаете, нам как-то до сих пор хватало. Не скажу, что деньги девать некуда, но финансов имеющихся на счету Корпорации хватает на реализацию проектов, которые облегчают жизнь своим же пилотам, стимулируют их к ПвП.

Политика компенсаций также даёт свои результаты. В ангарах пилотов (кроме новичков) на сегодняшний момент скопилось примерно по 50 кораблей различного класса (БК, БШ, Т2 крузаки, ассалты, капиталы).

В Корпорации работает производство. На Форуме Корпорации как часы отлажен механизм заказа всего, что душа пилота пожелает со своевременным выполнением заказов. 1-2 раза в месяц (по мере сбора заказов) в импу гоняет Джамп-фрейтор и закупает то, чего не можем произвести.

Копрорация активно учавствует и в политической жизни региона Синдикат. Налажены контакты, установлены положительные стендинги как с русскоязычыми Альянсами и Корпорациями, проживающими в Синдикате, так и некоторыми иностранцами. Если вдруг в какой-то день нет нашего ганга, то пилот Корпорации всегда может полетать в дружественном нам ганге. На сегодняшний день идёт активное противостояние турецкому Альянсу "TORTUGA CARTEL", общей численностью 320 пилотов, поселившемуся у нас дома.

За ходом жизни в нашей Корпорации следите на нашем сайте: http://northwinds.ru в разделе новостей.

Касательно новых пилотов, вступающих в корпу. У нас есть Форум, на котором есть огромное количество информации, в том числе есть раздел фитов на все корабли Евы. Новые пилоты всегда могут спросить там всё, что им непонятно. Ещё лучше этот процесс идёт в нашем ТС. Психологический климат в колективе после ухода "лучших" пилотов Корпорации таких как Равенист-Акварон, активно подсирающих здесь, просто лучше не бывает. Не было вообще ни каких разборок внутри корпы больше. Не скажу, что Акварон-Равенист был единственным недовольным корпой. Было ещё несколько обиженных, попоболь у которых до сих пор не даёт им жить спокойно. Остальные кто хотел уйти уходили красиво, без хлопанья дверями. Со многими остались хорошие отношения до сих пор.

Равенисты-Аквароны и им подобные покинули Корпорацию до конца 2008 - начала 2009 года, казалось бы всё мхом давно поросло, да и нет у них к Корпе никаких особых претензий, кроме как разочарования во мне, и обманутости их надежд на будущее. Казалось бы ну, так просто, не устраивает корпа, сменил тикер, тем более, что ты сам ничего тут не создавал и дней и ночей не просиживал на благо корпы, но не тут-то было.

Эти несколько человек пошли тропой Джихада против Корпорации, и лично против меня. Изображение Они создают "компрометирующие" топики везде, до куда только могут добраться, вплоть до украинских форумов! Создают здесь тему "Почему не стоит вступать в Корпорацию "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОСИИ?", постят обличительные посты везде где видят слово "СЕВЕР", отговаривают новичков, рассказывая им страшные страшилки, хотя любой из покинувших Корпорацию пилотов знает, что для старта в Еве это одна из лучших русскоязычных Корпораций, где всегда подскажут и помогут. Зачем? Попоболь не отпускает. Как так, такая никчёмная Корпорация, с таким бестолковым недальновидным СЕО, а распасться никак не могут, вот уже почти 6 лет. И, уж, и "ЛУЧШИЕ" пилоты давно (2008 год) покинули её, превратившись в Форумных вариоров, и СЕО-то сам уже как почти 2 года руководит Корпорацией оффлайн, и всё равно никак не развалятся!!! :angry:

Мы никого не обманываем и всегда говорим честно чего ожидать новому человеку, вступающему к нам.

Изображение У нас нет демократии! Всё решается на основании Устава!

Изображение Мы не учавствуем в крупных эвентах на просторах Евы и не собираемся учавствовать в ближайщее время.

Изображение Мы не состоим в Альянсе и не собираемся туда вступать в ближайшее время.

Изображение Мы никогда ни от кого не зависили и гордимся этим.

Не надо нас за это укорять. Каждый сам выбирает какая игра ему интересна. У нас небольшой семейный бизнес в НПС нулях, который приносит удовольствие тем кто в нём. Если кто разочаровывается, устаёт, он уходит, играет в большую игру в известных альянсах, кто-то возвращается назад, потому что тут как дома, в семье, и хорошему человеку мы всегда рады, кто-то нет. Но, гадить везде где только можно, в течение почти 3-х лет! :o могут только либо полные неадекваты, либо люди перенёсшие очень большую психологическую травму при раставании с нами. И что самое главное, никакой информации о Корпорации после своего ухода у них нет. Флитком Корпорации водит совместный с американцами ганг, они говорят это не ваша победа, вы тут в килы только вписались, Корпорация почти ежедневно обновляет НОВОСТИ на своём сайте, на хостинг которого скидываются все пилоты, они говорят, что Корпорация умерла. Мёртвые пилоты, что ли скидываются? :lol:

Всем хорошей игры!

Ниже немного фактов о человеке активно порочащем нас, нашу репутацию и наше имя на различных интернет-площадках.

спойлерКто такой Aqwaron
Aqwaron, он же Равенист (Ravenist ингейм) - лгун, мошенник и мелкий воришка, укравший у сокорповца 2,5 ккк, обещавший прокачивать ему скилы на его деньги, но не прокачавший ни одного скилпойнта. Имет наглость писать что-то про лучших пилотов (имея в виду себя любимого естественно в первую очередь), и отговаривать новичков от вступления в корпу. Прикупил на ворованные деньги себе кариер, якобы для Корпы и спокойно отвалил с ним, а потом когда Анта вернулся чтобы поиграть, и спросил где его деньги, сказал ему, что у него их нет сейчас.

Внимание на дату! 15 января 2009 года!

Изображение

Правда бедняга, забыл, сменить свой АРI Key Limited, который необходимо у нас давать СЕО при вступлении в корпу. И что же там?

Изображение

Только на чаре Равениста, больше 2,5ккк! А ведь есть ещё и второй чар Сanoneer, и кариер, который был для него куплен.
Смотрим на дату этих данных: Сurrent EVE Time: 17.01.2009 23:46 Денег нет? Ах, какая неувязочка. :blush:

После моей просьбы к его новому СЕО Сюреалов Дагаону разобраться с этим вопросом, придумывает новую отмазку. Якобы, это я зашёл под именем сокорповца и требую с него эти деньги. Ну, это уже дурка полная.

Изображение

Анта растроился, что денег на счету нет, каребирить желания нет, а работы с бизнесом в реале прибавилось, и он больше в игру не заходил. Если кому-то поможет прояснить голову, вот скрин с нашего Форума. IP адрес закрыл, подставлять человека из-за разных нелепых хейтров нет желания. Обратите внимание на даты.

Изображение

Все желающие могут написать ему письмо и задать любые вопросы. Врят ли он забыл такое, хотя уже несколько лет прошло. Мыло нельзя выкладывать.

Если у кого-то ещё осталось желание верить лгунам и ворам, порочащим здесь и где бы то ни было нашу Корпорацию не буду вас больше разубеждать.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 August 2011 - 11:49

• 1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51
Блин и ни капли не странно, что вместо "обворованного" пилота здесь за правое дело ратует Норд. Ни капли не странно, что скрин переписки постит опят же Норт. И ни капли не странно, что это делается через 2.5 года после указанных событий. И ни капли не странно, что Норт так и не предоставил доказательств,что эти деньги были украдены.
Норд, попоболь по поводу 2.5 лярдов, которые тебе не удалось забрать под видом Анты не дает покоя? :facepalm:
И эта попоболь возникла сразу после того, как из-за твоего самодурства и узколобости я покинул корпу и за мной ушли несколько лучших пилотов корпы.
Ну и ты забыл сказать, что я лично написал тебе ингейм-мыло со всеми данными акка Анты, который просил меня передать его корпе, с которого ты и писал мне гневные письма от его лица.
Видно уж очень скучно стало в Синдикате, что Норду приходилось напрягать свой сфинктер аж 2.5 года, чтобы высрать очередную "разоблачающую" простыню на этот форум, для того, чтобы хоть как-то напомнить о себе.
И да, моар драма :lol:

Сообщение отредактировал Aqwaron: 29 August 2011 - 11:20

• 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Мимо проходил. Читал мельком.
Норд, извини если покажется тролингом, но... какая может быть "политическая жизнь в регионе Синдикат"?
  • 0

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51

Но, гадить везде где только можно, в течение почти 3-х лет! :o могут только либо полные неадекваты, либо люди перенёсшие очень большую психологическую травму при раставании с нами.

Норд, найми мне психолога, травма, которую я получил, не дает мне покоя, я не сплю по ночам, а если удается заснуть, просыпаюсь и вскакиваю с криком твоего ника. Жена от меня ушла, друзья меня покинули, Ева уже не доставляет. СПАСИ МЕНЯ! :m0201:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Норд, а у вас компенсируются смаловые т2 риги на скорость/объем отчинки армора? А то ты тут написал, что мол все смоловое т2 компенсируется, и я аж прямо задумался)
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Норд, а у вас компенсируются смаловые т2 риги на скорость/объем отчинки армора? А то ты тут написал, что мол все смоловое т2 компенсируется, и я аж прямо задумался)

в фите слитых кораблей:
1. все "Т2" риги, если стоимость каждого не превышает 20кк, включительно. Если "Т2" риги будут стоить дороже, компенсировано будет только 20 кк за каждый.

2. все фракционные модули общей стоимостью до 40кк, включительно. Если модули будут стоить дороже, компенсировано будет только 40 кк.в фите слитых кораблей:*

Мимо проходил. Читал мельком.
Норд, извини если покажется тролингом, но... какая может быть "политическая жизнь в регионе Синдикат"?

В регионе Синдикат живут как довольно старые альянсы, такие как "Rote Kapella", "The R0nin" (оба учавствовали в последних двух чемпионатах), "Rooks and Kings", "Huzzah Federation" (жили долго, но этим летом развалились) так и молодые, например "MASQUERADE.", "TORTUGA CARTEL". Живут и другие. В Синдикате так же как и везде идёт борьба за вкусные луны, и Титаны у нас применяются регулярно, всё как в клаймовых нулях, только масштабы другие и специфика НПС региона. Есть и свои поуэр блоки. Наша Корпорация заключает, как временные НАПы, с крупными Альянсами, Корпорациями, так и постоянные, в зависимости от многих условий. Главное условие - это должно быть выгодно нашей Корпорации и её пилотам.

Блин и ни капли не странно, что вместо "обворованного" пилота здесь за правое дело ратует Норд. Ни капли не странно, что скрин переписки постит опят же Норт. И ни капли не странно, что это делается через 2.5 года после указанных событий. И ни капли не странно, что Норт так и не предоставил доказательств,что эти деньги были украдены.

Я вообще-то СЕО Корпорации, так что ничего странного в этом не вижу. Он попросил меня помочь и связаться с Дагаоном. Я это сделал. Сделал это сразу же. Текст переписки с Дагаоном выложить? 2,5 года или 10 лет какая разница? Опровержения своей лживости и воровства будут?

Ну и ты забыл сказать, что я лично написал тебе ингейм-мыло со всеми данными акка Анты, который просил меня передать его корпе, с которого ты и писал мне гневные письма от его лица.

Скрин или любое другое доказателсьтво, пожалуйста, лжец неуёмный. Анта просил передать тебя Акк корпе и ты его передал? ) И я в него заходил даже? Так значит это я сам себе письма пишу и выкладываю сюда? ;)

Хорошо, что в Стейнах лучшего пилота-таки научили фитить МВД на Фалькон, а то у нас ты такие истерики закатывал по этому поводу, "не хочу.. не буду, я тогда выхожу из ганга".
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
Акварон эт Равенист что ль?
\o/ Хватит ники менять. Этот 3й вроде

2.5ккк? этож не деньги почти нынче

Сообщение отредактировал RBANDEP: 29 August 2011 - 15:42

• 0
^Голос из бельта^

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51

Опровержения своей лживости и воровства будут?

Скрин или любой другое доказательство моего воровства будут, лжец неуемный?

Хорошо, что в Стейнах лучшего пилота-таки научили фитить МВД на Фалькон, а то у нас ты такие истерики закатывал по этому поводу, "не хочу.. не буду, я тогда выхожу из ганга".

Скрин или доказательство моих истерик будут, лжец неуемный?

Я вообще-то СЕО Корпорации, так что ничего странного в этом не вижу. Он попросил меня помочь и связаться с Дагаоном. Я это сделал. Сделал это сразу же.

Анта настолько беспомощен, что обратился к самому крутому СЕО самой крутой корпорации за помощью? Сам ни грамма не пытаясь решить эту проблему ( которая на самом деле существует только в воспаленном мозгу Норда) он сам не мог обратиться к тогдашнему моему СЕО? Он что, ослеп, оглох или потерял дар общения? Он не мог написать петицию в ССР что у него украли деньги с акка?
Норд, ты реально болен, у тебя все признаки шизофрении на лицо.
Думаю самое время писать петицию в ССР, что твоего подчиненного обокрали.
Дерзай, ведь этот форум не самая последняя инстанция.
Моар драма Норд.
  • -2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
нортвинд как у вас получается?
я еще играть не начинал а вы были.
мне уже и надоело играть а вы все еще есть.
мазер то себе купили на корпу то?

от роте копеллы и ронинов участвующих в ат оборжался

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 August 2011 - 16:32

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51

мазер то себе купили на корпу то?

2.5 ккк не хватает на мазер. Похоже не купят :rolleyes:
  • -1

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Скрин или любой другое доказательство моего воровства будут, лжец неуемный?

Скрин или доказательство моих истерик будут, лжец неуемный?

Требуй только нотариально заверенных! :ninja:

Анта настолько беспомощен, что обратился к самому крутому СЕО самой крутой корпорации за помощью? Сам ни грамма не пытаясь решить эту проблему ( которая на самом деле существует только в воспаленном мозгу Норда) он сам не мог обратиться к тогдашнему моему СЕО? Он что, ослеп, оглох или потерял дар общения? Он не мог написать петицию в ССР что у него украли деньги с акка?
Норд, ты реально болен, у тебя все признаки шизофрении на лицо.
Думаю самое время писать петицию в ССР, что твоего подчиненного обокрали.
Дерзай, ведь этот форум не самая последняя инстанция.
Моар драма Норд.

Мммм а это разве не нарушение правил ЕУЛЫ? шаринг аккаунта и все такое?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51

Мммм а это разве не нарушение правил ЕУЛЫ? шаринг аккаунта и все такое?

Блин, а ведь точно, я и не сообразил сразу.
Анта перевел мне деньги и отдал доступ к акку.
Я написал письмо Норду со всеми данными.
Он зашел на акк, увидел что бабло было переведено, написал мне письмо от его имени, сделал скрин и пытается вымутить бабки.
Точно, пишу петицию, что чар НордВинд шарит акк Анты, а дальше пусть ССР разбирается. ЭВРИКА. :)

Сообщение отредактировал Aqwaron: 29 August 2011 - 16:54

• 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Блин, а ведь точно, я и не сообразил сразу.
Анта перевел мне деньги и отдал доступ к акку.
Я написал письмо Норду со всеми данными.
Он зашел на акк, увидел что бабло было переведено, написал мне письмо от его имени, сделал скрин и пытается вымутить бабки.
Точно, пишу петицию, что чар НордВинд шарит акк Анты, а дальше пусть ССР разбирается. ЭВРИКА. :)

Отличная идея, балабол. Жду результатов. Скрины твоего воровства я тебе предоставил. Если ты читать не умеешь, то помочь тебе не чем уже. Жду твоих доказательств, воришка. Хотя бы срин письма как ты мне передавал данные чара Анты. Будет интересно посмотреть.) И почему только ты не удосужился удостовериться, что это Анта, когда он к тебе обратился? И почему солгал, что денег нет? ) Может у вас в казино так принято?) Есть Еве-войс, есть телефон в конце концов, парень он не бедный, позвонил бы тебе. Хоть голос-то его узнаешь или на мой спишешь как обычно? От себя напишу Анте, возможно он ответит мне или здесь. Посмотрим, как ты заговоришь в этом случае. И да, давай привлеки ССP к своей вороватой персоне, хотя, как я слышал за шаринг сейчас не банят, так что спи спокойно воришка или лгунишка, как тебе будет приятнее.

Как ты голосил в ТС, что не будешь ставить МВД на Фалькон слышали все кто там был, опытный пилот, не позорься уж ещё в этом упираясь, впрочем истеричность это твоя характерная черта. Беседы с тобой здесь закончены. Будет что-то из настоящей жизни корпы отписывай свои разоблачения, а воспоминания свои трёхлетней давности и порушеную девственность надежды оставь при себе.

от роте копеллы и ронинов участвующих в ат оборжался

AT VIII 1/16 финала

1. Agony Empire L
2. Atlas Alliance W
3. B A N E L
4. Circle-Of-Two L
---------------------------
5. Curatores Veritatis Alliance W
6. DarkSide. W
7. Dead Terrorists W
8. Dystopia Alliance W
9. HYDRA RELOADED W
10. Paisti Syndicate L
11. Panda Team L
12. Pandemic Legion W
13. Rote Kapelle L
14. THE R0NIN L
15. The Wrong Alliance L
16. WE FORM VOLTRON W

Ржи дальше. Для Альясов проживающих в убогом Синдикате неплохой результат.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51

Есть Еве-войс, есть телефон в конце концов, парень он не бедный, позвонил бы тебе. Хоть голос-то его узнаешь или на мой спишешь как обычно?

А ты глупенький так и не понял? Я общался с Антой исключительно по телефону, и договорились мы, что если он решит продолжать играть позвонит мне, а не станет писать ингейм. Ведь все вокруг уже знают, насколько ты жаден и охочь до чужого добра, и ингейм я тебе ответил так потому, что знал, это ты пишешь с его акка. Потому ты так быстренько и написал вверху, что за акк шаринг не банят.
Так что продолжай радовать общественность очередными "разоблачающими" простынями. В общем "пеши исчо" :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы