Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сдаём системы в аренду - x.i.x.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7
  • Client:Eng
удалил

Сообщение отредактировал erdima: 07 September 2008 - 15:00

• 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

MASTA CEO

MASTA CEO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:MASTA CEO
Альянс предлагает 650кк в неделю за консталяцию. + Активное участие ПВП пилотов В Совместных вылетах с Флотом Союзников. Также Всячески помогать в индустрии и развитии инфра структуры!!!

Сообщение отредактировал MASTA CEO: 07 September 2008 - 15:05

• 0

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7

Дата окончания аукциона: 7 сентября, воскресенье, 12 eve. Дабы у всех была возможность слетать туда скаутами, посмотреть что к чему и оценить.

или 16:00 по Москве. Уважаемый, вы опоздали.

Сообщение отредактировал erdima: 07 September 2008 - 15:07

• 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

Thyl

Thyl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Celeste Starwind
  • Corp:G D P
  • Ally:THE-H
  • Channel:Old Drone
По стандартным правилам торгов с открытыми ставками, при поступлении заявок впритык к крайнему сроку (за минуту до окончания, например), торг продлятся.

Сообщение отредактировал Thyl: 07 September 2008 - 15:13

• 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
А почему Пилот Дича в торгах учавствует?? Сам у своих торгует?:D
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

По стандартным правилам торгов с открытыми ставками, при поступлении заявок впритык к крайнему сроку (за минуту до окончания, например), торг продлятся.

это остается на усмотрение организаторов аукциона - но хотелось бы заметить - что тогда должно быть вывешено дополнительное объявление о продлении аукциона...

что касается правил:
При проведении торгов в форме аукциона дополнительно указываются начальная цена предмета торгов, шаг аукциона и существенные условия договора о задатке, а при проведении торгов в форме конкурса - условия конкурса, в том числе условие о сроках начала оказания услуг связи в соответствии с лицензией, получаемой по результатам торгов, иные требования к конкурсному предложению, а также критерии и порядок оценки конкурсных предложений.
это если брать официальные правила...

однако мы действовали согласно представленного в объявлении о проведении аукциона регламента - своим участие в аукционе мы признаем указанный в объявлении регламент легитимным, соотвественно считаем, что согласно условиям регламента мы победили...

П.С.- а деньги - это вторично - просто нужно было в это время следить за аукционом - а не потом качать права

Сообщение отредактировал Dimann: 07 September 2008 - 15:27

• 0
Изображение

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
Почему качать права!!!! ТУТ все следят за аукционом просто есть такое у когото инет тормазит и может загружать 2-3 минуты пост. Вот и считать с погрешностью. А долбить пост в 59минут выглядит не честно. Раз мы права качаем. Без Обид. политика есть грязное дело.
  • 0

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7
  • EVE Ingame:M General
  • Channel:BMRUS

Почему качать права!!!! ТУТ все следят за аукционом просто есть такое у когото инет тормазит и может загружать 2-3 минуты пост. Вот и считать с погрешностью. А долбить пост в 59минут выглядит не честно. Раз мы права качаем. Без Обид. политика есть грязное дело.

Я в аукционе не участвовал, но тем не менее. Задача аукциониста сбыть лот по максимальной цене, задача покупателя перебить все цены до окончания аукциона. Условия аукциона не нарушены, хотя решать будет организатор. Почему бы вам не скооперироваться с приобретателями, ведь система большая, места много.
  • 0
Изображение

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72

Я в аукционе не участвовал, но тем не менее. Задача аукциониста сбыть лот по максимальной цене, задача покупателя перебить все цены до окончания аукциона. Условия аукциона не нарушены, хотя решать будет организатор. Почему бы вам не скооперироваться с приобретателями, ведь система большая, места много.

Логично но пойдут ли на это другие?
  • 0

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7
  • EVE Ingame:M General
  • Channel:BMRUS

Логично но пойдут ли на это другие?

Другие это те кто еще участвовал или приобретатели? Надо спросить, ведь как говорится "За спрос не бьют в нос" :D
  • 0
Изображение

EerieLight

EerieLight

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Фальсифицированный аукцион...
Мне кажетсо торги следовало бы проводить в ТС... тогда все по честному будет...

Сообщение отредактировал EerieLight: 07 September 2008 - 16:07

• 0

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
Конечно забавно, что в аукционе дичей участвуют сами дичи. Ну да ладно. Просто в чём тогда смысл аукциона ?
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72

Фальсифицированный аукцион...
Мне кажетсо торги следовало бы проводить в ТС... тогда все по честному будет...

В ТС НЕ выгодно!!!)))))))))))))))) Хотя я считаю все по честному. Тут тока организатору нада рассудить!! Как ему выгодно.
  • 0

EerieLight

EerieLight

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Видимо ожидали что цены в неделю им будут выше 1ккк, потому и сломали аукцион =)
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72

Видимо ожидали что цены в неделю им будут выше 1ккк, потому и сломали аукцион =)

На 1 ккк и выше не кто не пойдет!!!! Слишком сильно нада напрягать Альянс. Придеться всем вкалывать как бобикам и гастрикам. И возможно поняв что цена сильно поднята, народ уйдет ис арендаторов. Кстати 2 ккк в месяц для корпы тоже тяжеловато будет.Тут нада Альянсу селиться.
  • 0

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
2 лярда в месяц для корпы в нулях не много. поверь.
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Channel:bmrus
все написанное выше считаю попыткой давления на организаторов аукциона, вызванной незнанием возможностей корпорации BMRUS как в экономическом, так и в военном плане...

представителю альянса РедАрми предлагаю остудить пыл мемберов своего альянса, которые безосновательно выдвигают обвинения в адрес организаторов аукциона, о том, что "аукцион сфальсифицирован" и т.д.
считаю, что своими высказываниями вы просто портите отношение Дича, СеверМена и других организаторов к своему альянсу...

кроме того, ответственно заявляю, что Корпорация BMRUS, объявив только цену, за которую готова снимать констелляцию, ясно представляет себе свои цели и задачи, которые будут возложены на нас в случае объявления нас победителями аукциона: по прикрытию входа в дрон-регион со стороны Венала, совместные вылеты с гангами альянса-арендодателя и налаживание производственной, экономической и иной инфраструктуры в регионе... просто участвуя в аукционе, мы не считали нужным указывать эти (в общем то очевидные) вещи...

повторяю, что наше участие в аукционе явилось последствем нашего признания правил Аукциона легитимными, и наши действия никоим образом не нарушили и не вышли за рамки указанных организаторами правил
  • 0
Изображение

EerieLight

EerieLight

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

все написанное выше считаю попыткой давления на организаторов аукциона, вызванной незнанием возможностей корпорации BMRUS как в экономическом, так и в военном плане...

представителю альянса РедАрми предлагаю остудить пыл мемберов своего альянса, которые безосновательно выдвигают обвинения в адрес организаторов аукциона, о том, что "аукцион сфальсифицирован" и т.д.
считаю, что своими высказываниями вы просто портите отношение Дича, СеверМена и других организаторов к своему альянсу...

кроме того, ответственно заявляю, что Корпорация BMRUS, объявив только цену, за которую готова снимать констелляцию, ясно представляет себе свои цели и задачи, которые будут возложены на нас в случае объявления нас победителями аукциона: по прикрытию входа в дрон-регион со стороны Венала, совместные вылеты с гангами альянса-арендодателя и налаживание производственной, экономической и иной инфраструктуры в регионе... просто участвуя в аукционе, мы не считали нужным указывать эти (в общем то очевидные) вещи...

повторяю, что наше участие в аукционе явилось последствем нашего признания правил Аукциона легитимными, и наши действия никоим образом не нарушили и не вышли за рамки указанных организаторами правил

Много слов, толку мало... Затея - флуд
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School