Про вх ты ниче не смыслишь канеш. Какая еще пара рр-бш, в ассист дреду? Мож еще пара рифтеров?
ну давай уж определимся, ты собираешься ждать, пока на тебя свалится соло дред, или дред с группой поддержки? Если второе - то у меня плохие новости, кар без капы - он неочень. И без дронов тоже неочень. А даже пара БШ может тебя просушить и дронов пережевать
Про твой ефт мороз с сиджем я не знаю. У него какое практическое применение ваще? С бластерами да без репки?
ну даже не знаю, а зачем морозу репка? Практическое применение тебе на предыдущей странице налинковали - подозреваю, что там именно такой мороз, для которого нет практического применения (:
Посы пилить низя. В нулях лагать вроде тоже лонговые пухи треба.
ты собираешься убивать дреды, которые летели пилить посы, или которые летели убивать тебя?=) Кстати, во время одной из немногих кап заруб, в которых я участвовал, я наблюдал, как клозовые дреды(правда, ревелы) в сидже инстапопали АБ зилотов(как пример
http://eve-kill.net/...&kll_id=6203561 )
С фракционными магстабами, без тэ? Чтоб 7к выжать, ога.
божи ты мой. 3 обычных магстаба. 3% имп на РОФ. Г антиматерия. 7.2к ДПС. Ну добавь ещё пяток бонусованых дронов.
И ты на таком реально летаешь где-то? А че ты на нем делаешь? Или это чисто сферо-контро-ефт-фит?
конечно, чисто-сферо фит, у меня ещё 2 ветки неперфектных субкапов, чтобы капы качать
За один сидж она накачает 2.4кк эхп.
а капы хватит? И, что ещё более интересно, ему подушки хватит, чтобы столько накачать? =)
Сообщение отредактировал valar: 31 March 2011 - 12:26