Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] FAQ: Carriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
555 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Валар, ты, емнип карибай чисто имперский. Че мешаешься то, еще и не по делу? Даж бластерный шилдморос не дамажит 7к даже антиматерией даже на алл5. Не говоря о том, что шилдмороз- экзотика та еще, навроде капбустерной кары (кстати тоже интересная тема- шилдмороз, не дарвинская я бы сказал). Да, никакого ляма эхп сверху у него нету. Также как семи к дамаги.
Открой уже ефт.
Мой фит собран, засунут в дыру, ждет случая к боевому применению. Как доведется- отпишусь.
На аномальках кстате разницы никакой. Завез тут фурой 10 тыщ батареек (ноликом ошибся), теперь можно и аномальки танчить, благо корпангара на 2 сиджа хватает, а больше и не надо :)

За время сиджа ты уедешь от дуалвеб мороса на целых 12 (!!!) км, если будешь ехать по прямой.

Вот о чем даж никада не слышал- так это о дуалвеб моросе. Ну там треккомпы, таргетпайнтеры, я понимаю... Дуалвебморосу я согласен даж слиццо. Хотя за сидж я его наверно высушу 4мя нейтраме или нет? :)

Сообщение отредактировал Twiddle: 31 March 2011 - 0:01

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

Валар, ты, емнип карибай чисто имперский.

емнип у меня в профиле ник указан.

Даж бластерный шилдморос не дамажит 7к даже антиматерией даже на алл5

дооо? Почему же у меня дамажит? Мб дело в том, что нужно сидж включить?

Да, никакого ляма эхп сверху у него нету

у мороза на 2 ИН адаптивках, тримарках и чемодане 2,1кк ЭХП, у нидхога на трёх адаптивках, тримарках и чемодане 1,4кк ЭХП.

Вот о чем даж никада не слышал- так это о дуалвеб моросе. Ну там треккомпы, таргетпайнтеры, я понимаю... Дуалвебморосу я согласен даж слиццо

а как ты думаешь, если вдруг СОЛО(хотя с чего вдруг в ВХ возьмётся одинокий дред без группы поддержки хотя бы на паре РР БШ) морос решит на тебя свалится - он не позаботится о том, чтобы ты никуда не уехал? Капа слабое место, да.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Почекал батлклинику, не увидел навскидку ни капов ни систем с буквой джей. Зато увидел много солокиллов. Да ты оказывается крут.
Про вх ты ниче не смыслишь канеш. Какая еще пара рр-бш, в ассист дреду? Мож еще пара рифтеров?
Про твой ефт мороз с сиджем я не знаю. У него какое практическое применение ваще? С бластерами да без репки? Посы пилить низя. В нулях лагать вроде тоже лонговые пухи треба. На солокары наскакивать вх? С фракционными магстабами, без тэ? Чтоб 7к выжать, ога.
И ты на таком реально летаешь где-то? А че ты на нем делаешь? Или это чисто сферо-контро-ефт-фит?

у мороза на 2 ИН адаптивках, тримарках и чемодане 2,1кк ЭХП, у нидхога на трёх адаптивках, тримарках и чемодане 1,4кк ЭХП.

И где же лям? Калькулятор есть у тебя? Фигасе у тя погрешности, как у нашего минфина. Если на дпс их переложить, так там от 4х до 10 к дамаги может быть- для тебя это буит одинаково 7 :)
В качестве занимательной арифметики. У тя дред пассивный? А кара качает 4к в секунду. За один сидж она накачает 2.4кк эхп. Ктож круче, кит или слон?

зы вотка кончилась, интерес утратил. Пойду ка спать..

Сообщение отредактировал Twiddle: 31 March 2011 - 0:38

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Про вх ты ниче не смыслишь канеш. Какая еще пара рр-бш, в ассист дреду? Мож еще пара рифтеров?

ну давай уж определимся, ты собираешься ждать, пока на тебя свалится соло дред, или дред с группой поддержки? Если второе - то у меня плохие новости, кар без капы - он неочень. И без дронов тоже неочень. А даже пара БШ может тебя просушить и дронов пережевать ;)

Про твой ефт мороз с сиджем я не знаю. У него какое практическое применение ваще? С бластерами да без репки?

ну даже не знаю, а зачем морозу репка? Практическое применение тебе на предыдущей странице налинковали - подозреваю, что там именно такой мороз, для которого нет практического применения (:

Посы пилить низя. В нулях лагать вроде тоже лонговые пухи треба.

ты собираешься убивать дреды, которые летели пилить посы, или которые летели убивать тебя?=) Кстати, во время одной из немногих кап заруб, в которых я участвовал, я наблюдал, как клозовые дреды(правда, ревелы) в сидже инстапопали АБ зилотов(как пример http://eve-kill.net/...&kll_id=6203561 )

С фракционными магстабами, без тэ? Чтоб 7к выжать, ога.

божи ты мой. 3 обычных магстаба. 3% имп на РОФ. Г антиматерия. 7.2к ДПС. Ну добавь ещё пяток бонусованых дронов.

И ты на таком реально летаешь где-то? А че ты на нем делаешь? Или это чисто сферо-контро-ефт-фит?

конечно, чисто-сферо фит, у меня ещё 2 ветки неперфектных субкапов, чтобы капы качать :)

За один сидж она накачает 2.4кк эхп.

а капы хватит? И, что ещё более интересно, ему подушки хватит, чтобы столько накачать? =)

Сообщение отредактировал valar: 31 March 2011 - 12:26

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Валар, ты, емнип карибай чисто имперский. Че мешаешься то, еще и не по делу? Даж бластерный шилдморос не дамажит 7к даже антиматерией даже на алл5.

Вот

Moros___New_Setup_1.jpg
Phoenix___New_Setup_1.jpg
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Да забейте Вы ) В мире Твидла всё именно так, как он рассказывает. То есть, никакой конкретики, но много самомнения ) В общем "сначала проверенно электронникой, потом мной" (с) -))
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Вы Бронца не слушайте, он с 4го года, а я с 9го, однако у меня на борде штук 6 его шипов, а у него моих ни одного :angry2:. Была у нас войнушка, получил он от нас трендюлей, в том числе и в соло дуэльках, от меня лично и вовсе всухую. В ем обида чисто говорит :D
Валар. Я знаю, что каров убивают нейтрами. Мой кар, с ТРЕМЯ капбустерами плюет на нейтры. Он тем и крут, что в три медслота дает нонстоп неотнейтриваемый дуалреп. Больше он особо ничем и не крут. Тока тем, что танкует, пока батарейки в корпангаре не кончатся, а их там 300 штук лезет, на 20 минут нонстоп. Ваще нонстоп. Хоть 10 баалгорнов. Хоть 20 курс. Такое, кроме моей кары, никакая другая не умеет. Хоть дуалтриаженая, хоть с саппортом, хоть без.
Меня на форуме переспорить- в игре тебе бонусов не даст. А вот перспективный фит увидеть- мож че и выиграешь.
Подушки хватит, небось не крузак, не тормози. Ужели кара 24 секунды дред не протанкует, до конца цикла паял. 4кило откачки с наркотой, триагкара примерно стока имеет, только моя еще бегает и файтерами кусаетсо.
Смари сам короч.

Сообщение отредактировал Veronika: 02 April 2011 - 10:39

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
"дуалреп" этот у тебя сжирает всю капу с трёх бустеров одной репкой. А есть ещё и другая репка. А ещё есть 4 нейтры, которыми ты сушить собрался. И электроника вроде тоже есть? Хотя при трёх кап бустерах электроники уже считай и нет (:
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

4кило откачки с наркотой, триагкара примерно стока имеет, только моя еще бегает и файтерами кусаетсо.
Смари сам короч.

Твой ефтешный капбустерный дарвин карриер танкует примерно как триадж карриер под наркотой? Ты сам то часто употребляешь? :angry2:
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
К сожалению с товарищем Twiddle спорить невозможно - разговор немого с глухим.

По теме дреда против кара - действильно, если кар не ПВЕ-шный и не тупой, он даже без нейтриков имеет шансы не умереть от дреда. Если кар наберет большую угловую скорость относительно стоящего на месте дреда - пушки могут мазать.

Но вот пара хинтов для дреда: 1) сетка + ТК 2) 5 веб-дронов. Для дреда дамаг дронами все равно вторичен так что можно им пожертвовать получив халявную сетку на каре. Хотя я видел кар с МВД, там можно 230 скорость сделать.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
как тут уже сказали - дред один не ездит. такчто будет кому и сеткать и держать. и если кар на 20 км от дреда то пусть он хоть пермендикулярно будет топить. дред с клозовых пух будет попадать. чтоб откачивать дпс дреда, кару как минимум нада две репки.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
кстати - кар для пве... хм, сильно ли оно лучше допустим, батла, или фракц батла (не пиратский), т3 :unsure:

т.е. есть ли смысл дотянуть гальский батл в 5 для таньки, или нах пох и вообще не морочаться =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

кстати - кар для пве... хм, сильно ли оно лучше допустим, батла, или фракц батла (не пиратский), т3 :unsure:

т.е. есть ли смысл дотянуть гальский батл в 5 для таньки, или нах пох и вообще не морочаться =)

Посмотри тему http://forum.eve-ru....showtopic=40521
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington
есть ли подобный гайд где более подробно расскрывается специфика мазеров?
  • 0

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Алли чат(в твоем случае). :)
Все особенности мазера написаны в описании корабля.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL

Тебе в твоем али подробно расскажут, там уж про мазеры знают :)

Сообщение отредактировал Dav: 11 April 2011 - 11:14

• 0

Xavior

Xavior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-1
Народ а никто не подскажет, что за новый прикол джамп драйва? При попытке пропрыга каррой выдается сообщение Current destination no longer valid (данное направление более не действительно).

Дабы не бло вопросов мол по нубству забыл капу флот и прочее расписываю по отдедльности:

Карриер Химера
Тип топлива нитроген изотопы загрузка 15000 единиц
Требование 1000 ед на 1 световой год
Расстояние прыжка без дополнительных скиллов 6,5 световых лет
Капа на момент попытки прыжка 99%
Флот был создан ДО создания цино
карра под скрамблом/в бубле не была

Цино-шип (Матарский клочник)
Находился в пределах допустимого радиуса для прыжка карры (подбиралось экспериментально с соответствующим сообщением)
Цино клочное, 1 цикл = 60 сек с автоповтором (погаснуть не могло)
Топливо для цино 250 единиц
Коверт цино использует 25 ед на цикл
сс системы с цино 0.3 принадлежит калдари стейт соответственно ни хабов ни тцу нет

Из чего следует что варианты типа мало капы, далеко стоял, прыгал в хаи, цинщик умер, цино погасло, карру держали отпадают.

В чем ошибка? Или это снова ццп накосячило?

З.Ы. Я так понял что когда пилот карры открывает карту на ней должен быть показан радиус прыжка? Если так то сейчас этого нет.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

В чем ошибка? Или это снова ццп накосячило?

На ковроцино (с Covert Ops Cynosural Field Generator I) могут прыгать только блек-опсы. Жги с обычного генератора.

З.Ы. Я так понял что когда пилот карры открывает карту на ней должен быть показан радиус прыжка? Если так то сейчас этого нет.

Ну, полгода назад там показывалась такая сфера на карте. Я уже не помню, там может она показывается только когда карта не плоская (жми Unflatten Map).

Сообщение отредактировал C. N.: 24 July 2011 - 14:15

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Tann

Tann

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
На кроверт цино может прыгать/пробрасывать только Блекопс
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5196 сообщений
4264
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Находился в пределах допустимого радиуса для прыжка карры (подбиралось экспериментально с соответствующим сообщением)
Цино клочное, 1 цикл = 60 сек с автоповтором (погаснуть не могло)

:lol: :facepalm: , 1. радиус можно посмотреть на карте
2. Ковер цино это для БО
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users