Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с коннектом
Отправлено 01 April 2008 - 8:46

Запускаю ивку, летаю, лучу, перевожу, пользуюсь маркетом. одним словом я в еве чемто занят(идёт постоянный обмен пакетами). Невыходя из евы, иду делать себе чай, это занимает примерно 1-5 минут. Возвращяюсь довольный с кружечкой чайка, вижу что евка работает, НО......... как только отправляю сообщение, или открываю инфу с чара, или открываю маркет... Сразуше пишет КОННЕКШЕН ЛОСТ..... приходиться заходить заного. Такаежа проблема, если подгружаю 2-го чара, одного боязательно выкинет через некоторое время. такое ощющение что стоит какойто таймер( например если обмен пакетами непроизводиться какое-то время....дисконетк)
У моего друга(соседа) Таких проблем нет!!!! он может и за пивком побежать быстренько, возвращаеться и всё путьком( ПРОВЕРЯЛИ лично!!!)
Проблем с провайдером или с качеством инета нет. Недавно нам полностью поменяли кабель и оборудование в нашем доме. Звонил провайдеру, поговорили, он неменя пинговал, 2 дня какбы присматривал за моим компом. Вывод: с сетью и инетом вроде всё нормально.
У меня стоит Нод32, Бродмаузер виндовс отключён и с автозапуска удалён.
Ребята. если кто-то с таким сталкивался, отпишитесь плиз. Если есть хоть какие-то соображения напишите, МЕНЯ это уже достало!!! Хочу разобраться.
Заранее спасибо.
Отправлено 01 April 2008 - 9:15

Вариант обхода по большому счету один -- в автозапуск включить бат-файл с ping -t microsoft.com. Или в каком-нибудь ICQ настроить keep-alive connection.
Я подозреваю, что совершенно все равно, что пингать. Ибо не eve вас отрубает, а провайдер.
Отправлено 01 April 2008 - 9:17

Вот где-то в этой локальной сети и стоит inactivity timeout.
Вариант обхода по большому счету один -- в автозапуск включить бат-файл с ping -t microsoft.com. Или в каком-нибудь ICQ настроить keep-alive connection.
Я подозреваю, что совершенно все равно, что пингать. Ибо не eve вас отрубает, а провайдер.
а я и не сказал что сервер евы

Отправлено 01 April 2008 - 9:35

Вот где-то в этой локальной сети и стоит inactivity timeout.
вроде помогает, микрософт пишет время отклика......... одним словом пингую саму еву. но я так понимаю лючше пинговать что-то другое??? дабы назагружать саму евку
Отправлено 25 June 2008 - 21:49

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 June 2008 - 13:02

mb nVidia nFonce 500
cpu AMD Athlon 3000+
video ATI Radeon 3650 256mb
ddr2 Kingston 667 512 mb x2
ADSL Internet 512/512 unlimited (ping to server ~50 ms )
игровое разрешение экрана 1680*1050
классик контент - все отлично , на станции иве-фпс-мерялка выдает 120 фпс...в чистом космосе порядка 70-80...при забитом овервью нпс пиратами 50-60
премиум контент - с фпс посредственно , но играбельно(30-60 фпс в зависимости от ситуации)
НО
при любой нагрузке на систему(варп , прогрузка текстур(станции , конкорд , старгейт) , мгновенное появление нпс при атаке(миссия агента допустим)) мой клиент дисконектит от сервера , в результате чего меня кидает на окно логина с ошибкой *Connection to server lost*...
повторюсь , на классик графике за 5+ часов включенного клиента и игры ни одного дисконнекта
в чем может быть проблема?
заранее спасибо за ответы
Сообщение отредактировал HateBreeder: 26 June 2008 - 13:08
Отправлено 26 June 2008 - 13:48

ситуация вообще странная, но возможно про 1Gb памяти прав предыдущий оратор так как для premium 1gb это минимальное требование, у меня было дело на буке клиент не мог загрузится с 1Gb пока не прибил все лишние сервисы и антивирь. Докупи памяти стоит она счас копейки и лишней всеравно не будеткакое тогда отношение хардварные проблемы имеют к дисконекту от сервера?

Сообщение отредактировал SerjR: 26 June 2008 - 13:50
Отправлено 26 June 2008 - 13:59

насчет ненужных для иве сервисов - пробовал запускать клиент так же с самым необходимым только(100 мб в диспетчере устройств было занято) + по дефолту файл подкачки 4 гб на системном разделе и 4 гб на игровом...ситуация вообще странная, но возможно про 1Gb памяти прав предыдущий оратор так как для premium 1gb это минимальное требование, у меня было дело на буке клиент не мог загрузится с 1Gb пока не прибил все лишние сервисы и антивирь. Докупи памяти стоит она счас копейки и лишней всеравно не будет
памяти за глаза вроде бы для 1 клиента иве =\
з.ы пришел я с ла2 , где запускал по 4 окна на этом конфиге..(выделение памяти с учетом файла подкачки было 3+ гб..работало все хорошо)
Отправлено 26 June 2008 - 21:45

хотел как лучше - а получилось как всегда))))) (иногда конечно жутко раздражает забота производителей о своих пользователях - особенно когда сидя на GPRS всякие программы пытаются залезть в инет и себя обновить - сделать добро для юзера)
Разобрался вроде долбнутый провайдер решил сделать мне добро и поставил анитивирус, щас отменил ету услугу посмотрю авось поможет
![]()
P.S. проверь кстате питание - мож блок питания не вытягивает и на пик-нагрузке выбивает поэтому, попробуй попылесосить системник - убрать пыль с винтеляторов - мож греется просто

ингейм рекрут канал: SDN
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users