Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
998 ответов в теме

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

:blink: Только не согласен по поводу конструктивной позиции со стороны ССР, ее просто не было , и чего они добились? Мудрая компания так бы пропиарила помощь со стороны в обнаружении багов , что про ее ляп просто бы никто не вспомнил он бы утонул в море восхваления бескорыстных и благородных помощников.(абузер ) кот нашли помогли и залатали все дыры. А как оно на самом деле кому оно надо помниить то? через неделю все уже забудут.

внимательно прочитай выложеные абузером разговоры с представителями ссп. ему предлагали указать на те баги которые он нашел и выслать им исходные тектсы. он отказался. ему даже предлагали разбан чаров. он отказался . его даже спросилине ищет ли он работу. а он тупо стоял на своем что они должны признать публично свои ошибки. мне лично все равно признают они или нет главное что бы было поправлено то что мешает нормально играть и позволяет комуто неигровыми способами получать преимущество. а те кто решил на этом всем получить эти самые преимущества были забанены туда им и дорога.
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1672
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кто мешает аплоад на чем-нибудь другом нагрести побольше? А потом закрыть все нужные и ненужные порты (чтобы даже при скачке не сидить) или сделать аплоад нулевой и спокойно скачать...

Никто не мешает, по идее -- но ведь никто этим не пользуется. А ССР банально читает IP-адреса сидеров
  • 0

Aunt_Tom.png

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---

п.с. а конструктивного диалога и не могло получится потому что человек который заварил эту кашу не шел ни на какие компромисв с ССП и вполне естественно что с ним не захотели работать потому что он вел себя как 15 летний максималист.

Что произошло, то произошло - это свершивщийся факт.Я знаю одно, этого не должно было произойти.Все виноваты.

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 14 April 2008 - 12:05

• 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Что произошло, то произошло - это свершивщийся факт.Я знаю одно, этого не должно было произойти.Все виноваты.

Вопрос в том, что будет делать ССП.

Грубо говоря - начнутся ли действия по улучшению кода и убиванию существующих проблем - это конструктив.

А могут продолжать в том же духе попутно пытаясь забанить заинтересовавшихся кодом - это не есть хорошо. Вот такой вариант может на самом деле привести к куче ботов и смерти Евы по уже неоднократно пройденному сценарию.

Сообщение отредактировал Снуснум: 14 April 2008 - 12:09

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
мне тоже кажется что абусер себя вел как то весьма странно
но.... но! - врятли он первый это узнал/стал использовать и т.п.
теперь об этом знаю все - и это шанс что всему этому будет фикс
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-

. ему даже предлагали разбан чаров. он отказался . его даже спросилине ищет ли он работу.

:blink: Ты меня развеселить хочешь чтоли? Нашли чем купить разбаном чаров))) :) А по поводу работы я думаю что он трудоустроен ). С них шо корона бы упала признай они ошибку ? Я ж говорю это можно было очень грамотно отыграть себе на пользу ,да и нам в конечном итоге тоже . А про разбан чаров и всякое такое , для меня это тока игра , игруха , веселуха-убивание времени иногда на работе , иногда дома когда не погрязну в быту и не более чем.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41

у ССП порядка 140 к подписчиков из них минимум 5% людей эмоционально неуравновешенных и психически больных. что ССП с каждым душевнобольным проводить сенс психотерапии ? откуда ССП знать что абузер реально знает кучу багов ? он не предоставил ничего кроме пустого трепа и исходников. точнее не исходников а дизасмного кода. отправил бы он им все то что он считает багами и ждал бы вот если бы не устранили в ближайших патчах тогда можно было бы поднимать комьюнити да и писать письма как неудовлетворенному потребителю.
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

у ССП порядка 140 к подписчиков из них минимум 5% людей эмоционально неуравновешенных и психически больных. что ССП с каждым душевнобольным проводить сенс психотерапии ? откуда ССП знать что абузер реально знает кучу багов ? он не предоставил ничего кроме пустого трепа и исходников. точнее не исходников а дизасмного кода. отправил бы он им все то что он считает багами и ждал бы вот если бы не устранили в ближайших патчах тогда можно было бы поднимать комьюнити да и писать письма как неудовлетворенному потребителю.

Уже три года назад отправляли... Предлагаете еще 3-4 подождать?
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41

:blink: Ты меня развеселить хочешь чтоли? Нашли чем купить разбаном чаров))) :) А по поводу работы я думаю что он трудоустроен ). С них шо корона бы упала признай они ошибку ? Я ж говорю это можно было очень грамотно отыграть себе на пользу ,да и нам в конечном итоге тоже . А про разбан чаров и всякое такое , для меня это тока игра , игруха , веселуха-убивание времени иногда на работе , иногда дома когда не погрязну в быту и не более чем.

странно но мне казалось что разбан чаров в данном случае это признание что человек реально помогает игре а пермбан реальный показатель что человек тупо устроил возможно заказную антипиар акцию против евы среди игроков.

Уже три года назад отправляли... Предлагаете еще 3-4 подождать?

да ? ты уверен ? ты лично видел как отправляли ? есть ссылки или скриншоты ? я не верю что тогда тупо никто не отреагировал а сейчас вдруг всполошились и начали банить и фиксить.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Хм... страсти опять разгораются? О_о! Abuser сделал то, что должен был сделать. Да, кому то стало хуже на время. Тут тяжело было предсказать реакцию ССР. Но в целом направление правильное. Везде можно отклониться в сторону и выйдет лажа. Будем надеяться, что будут фиксы.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

мне тоже кажется что абусер себя вел как то весьма странно
но.... но! - врятли он первый это узнал/стал использовать и т.п.
теперь об этом знаю все - и это шанс что всему этому будет фикс

Он первый кто начал звенеть по этому поводу. Словил свой миг славы. Кто поумнее - втихаря юзали эти баги и не жужали.

/офтоп
ПС
Что это значит:

надеюсь 22 дюйма не тн/тфт?
если тн тфт то только посочуствовать можно

• 0

PlankTime

PlankTime

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

да ? ты уверен ? ты лично видел как отправляли ? есть ссылки или скриншоты ? я не верю что тогда тупо никто не отреагировал а сейчас вдруг всполошились и начали банить и фиксить.

было точно было
тогда исходнячки по первому требаванию ссп им отдали и еще чуваку с ингейм ником Amadeus кторый уже почти 1год пишет своего бота и преадает его

пысы - гуглить нада прежде чем форум засерать

Сообщение отредактировал PlankTime: 14 April 2008 - 12:19

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

/офтоп
ПС
Что это значит:

тип матрицы - тн/тфт страдают цветопередачей сильно, во первых угол обзора, во вторых кол-во цветов

з.ы.
не такой уж оффтоп - по теме ветки
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41

было точно было
тогда исходнячки по первому требаванию ссп им отдали и еще чуваку с ингейм ником Amadeus кторый уже почти 1год пишет своего бота и преадает его

пысы - гуглить нада прежде чем форум засерать

еще раз . скрины. ссылки на петиции темы на форумах есть ? нет значит не было. и пустой треп. мне баба маня сказала что в ренсе равены по 50 кк! как уже не 50 кк ????? было точно было гугли.

кстати у меня почемуто возникало желание в гугле искать как построить мамку/титан как поставить пос зафитить шип а не искать баги/абьюзы/исходники евы тебе это не странно ?
  • -1

PlankTime

PlankTime

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
5.2. На форуме запрещается обсуждение способов обхода EULA, методик написания макросов и программ-ботов

Один день прожил человек на форуме. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 14 April 2008 - 15:01

• 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
Вы жжете :blink: .Прекращайте этот срач, патч 1.2 затронет клиента, там это уже прописано.ССР получит достаточно времени на фиксу багов, не забываеми про большой патч.Не качайте и не ищите исходники.Не нужно создавать проблем себе, другим игрокам и ССР, ничего на этом не выиграть.Лишний флуд по этой теме будет раздражать модеров и представителей ССР.
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Выступающий в этом треде г-н PlankTime, на мой взгляд, уже наговорил себе на бан еще и на этом форуме. Недержание словесного извержения - опасный для инет-сообщества диагноз.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Тема закрыта. Обсуждение способов получения бана от ССР ведите в другом месте. Постыдитесь, вас нубы читают. Hans
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
Доброго всем дня!!!
Есть трабла - аккаунт забанен, петиции аккаунта соответсвтенно не открываються.
Облазил пол офф-форума, но так к сожалению и не нашел ни одного вразумительно написанного контакта c ответственными за это лицами :)
Подскажите плиз кто в курсе, куда и по каким адресам обращаться в ССР, для получения более точных разъяснений причины бана ( нежели скупая фраза при входе в игру)?
Оптимально было бы мыло человека, ответственного в ССР за разбор банов!

Заранее Спасибо!!!
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
https://support.eve-...tePetition.aspx
она вроде без аккаунта открыватцо........
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users