http://rutube.ru/tra...c2e0e4900436857Покажи, пожалуйста, примеры подобных идей от эппл
и иже с ними)
Сообщение отредактировал Stavrida: 04 February 2009 - 1:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://rutube.ru/tra...c2e0e4900436857Покажи, пожалуйста, примеры подобных идей от эппл
Сообщение отредактировал Stavrida: 04 February 2009 - 1:10
ОБОЖЕМОЙ! йаваляюсь.http://rutube.ru/tra...c2e0e4900436857
и иже с ними)
PPS лучший смарт по соотношению цена/качество- Nokia N82. Без вариантов.
как я писал ранее, у ВСЕХ РАЗНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ОТ МОБИЛЬНЫХ ГЕДЖЕТОВ. Сравнивать пупыску с пальцем ненадо ладно?
http://rutube.ru/tra...c2e0e4900436857
и иже с ними)
просили пример подобных идей, получили, а если кто то не услышал в ролике такую реплюку "iLife", то это уже не мои проблемы. Товарищи, умейте проигрывать хотя бы в таких мелочах, а я же признаю, что айфон это телефон не для всех. Всем спокойной ночиОБОЖЕМОЙ! йаваляюсь.
/me андокнулся пацтол.
За перевод темы 5 баллов!
Форд Фокус тоже может быть лучше рэндж ровера по соотношению цена/качества, но это не значит, что он лучше...
Сообщение отредактировал Stavrida: 04 February 2009 - 1:27
А если б нахаляву был - так вообще была супер вещица? =)))Ну извиняюсь, если бы их можно было сравнивать, ибо по этому соотношению у айфона очень низкий коэфицент получается... А вот если бы его продовали тыщ за 13...тогда б я взял, хотя нет, лучше 5800.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЕЩЕ РАЗ
давай ток по честному ага? Не 2 а 3 категории:ЗЫ Обсуждающие йамобилку делятся на две части, те кто знают, что йаМобилка - отстой, и те, кто его купил. Это война
Ну извиняюсь, если бы их можно было сравнивать, ибо по этому соотношению у айфона очень низкий коэфицент получается... А вот если бы его продовали тыщ за 13...тогда б я взял, хотя нет, лучше 5800.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЕЩЕ РАЗ
давай ток по честному ага? Не 2 а 3 категории:
1) те, кто его купил
2) те, кто свято верит в ноклу и надеется что "она еще сможет показать"
3) те, у кого нет денег
ЗЫ Обсуждающие йамобилку делятся на две части, те кто знают, что йаМобилка - отстой, и те, кто его купил
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 04 February 2009 - 2:15
Ага, действительно? Вот нету сегодня провода, на работе забыл, а завтра выложу скрин м твоей аватарой и с моим 8800, который стоит 3х айфоноф, и у которого есть настоящий стиль. У кого там денег нет? К тому же Нокия не только сможет, но уже показывает.давай ток по честному ага? Не 2 а 3 категории:
1) те, кто его купил
3) те, у кого нет денег
Ой ну не знаю..... Ей богу глупый, ибо радной штатовский темненький президент забил на эту глААмурную штуку с яйцом http://www.3dnews.ru...rezidenta_ssha/Дмитрий Медведев тоже лошара- купил себе Айфон, надо было умных людей с форумов слушать.
Наивные... Есть ещё масса вариантов, скажем:давай ток по честному ага? Не 2 а 3 категории:
1) те, кто его купил
3) те, у кого нет денег
Айфон юзал в плане ознакомления часа 2-3. 5800 юзаю месяц :Iphone vs 5800
Говорю не голословно, ибо активно поюзал ОБА девайса.
Дизайн. Iphone > 5800. 5800 кирпич кирпичем. Вынесенные кнопки производят впечатление китайской подделки с жутким люфтом.
Экран. Iphone > 5800. Очень не удобный вытянутый экран у 5800.
Куча приложений не Фулскрин (т.е. остается широкая серая незадействованя полоса). Изменение с альбомного на пейзажный при повороте девайса идет с ощутимой задержкой.
Экранная клавиатура и управление. Iphone > 5800. Без стилуса на 5800 невозможно ничего набрать.
Мультитача нет. Система сенсорного управления срабатывает на давление, а не на касание как у айфона.
Софт. Iphone > 5800. На 5800 его тупо нет, половина старого софта не работает. Софта для айфона что-то уже более 200к единиц. Ничего похожего на AppStore в нокии не наблюдается.
Удобство. Iphone > 5800. Простой пример (на самом деле таких мелочей можно привести много).
Есть wifi. Iphone - запоминает успешно подключенный вайфай точки доступа. И в следущий раз, по приходу в эту зону автоматически подключается к точке, проверяет почту, синхронизируется у меня с g-календарем, проверяет обновления для своего софта.
У 5800 ничего этого нет и в помине. Я час убил на то, чтобы подключить 5800 к точке доступа.
Еще один пример. Я подписан на ряд подкастов. Пришел домой, воткнул айфон к юсб, запутсил айтюнс. Он сам проверил обновления подкастов, сам их скачал, сам залил мне их на айфон. Я для этого не нажал НИ ОДНОЙ КНОПКИ. ничего этого у 5800 опять же нет.
Скорость работы. Iphone > 5800. 5800 тупо тормозит.
Ну вот скажите, чем круто айфон? Камерой 2МП?
Супер батареей? Мега блютусом? Или все же яблочком на крышке?
Холивар, так холивар, что я, против что ли? Стадный инстинкт? О нет,ребятки, как уже было сказано, моделей у нокии навалом, выбирай любой, а вот у йаМобилки лишь две... Стадный инстинкт говорите? То, что этот девайс стал фетишем для вас, вам конечно никогда не объяснить, потому что вы принципиально считаете себя правыми. Я никого посылать не собираюсь, особенно тебя, Орех, потому что взападло.
По сей день остается одним из лучших смартов? Да где ж это ты такое взял?
PS использую Philips Xenium 9@9u потому что неделю без зарядки рааботает.
PPS лучший смарт по соотношению цена/качество- Nokia N82. Без вариантов.
Вот и получается 2 модели против всех остальных производителей, а весь рынок стоит на ушах, с чего бы это, наверное с того, что яблоко предложило что-то новое и достаточно революционное в доступе к самому устройству.
"Имя, сестра, имя!" Ну кто же так безуспешно пытается догнать огрызок, кто? Только, пожалуйста, не со слов журналистов, а хотя бы на основании пресс-релизов компаний-производителей. Я пока в упор никого не вижу. (Ну разве что, в HTC облажались под влиянием айФона в своём 4G, о чём я выше уже писал)И что мы сейчас наблюдаем на рынке? Жалкие попытки других производителей догнать и перегнать яблочников, которые кстати не особо то успехом увенчиваются.
Ну вот скажите, чем круто айфон?
Продвижение на рынке нетрадиционное оно выбрало. Всякие слухи и неоффицальный пиар
Сообщение отредактировал MOH: 04 February 2009 - 12:54
Прелесть. С таким же основанием можно сказать, что "кто-то понимает тонкие клиенты, а кто-то нет". А кому-то нужен полноценный десктоп, но это всё фигня, "он просто не вкуривает".АйФон крут тем что вбивает в массы идею "всегдаподключенного безлимитного широкополосного доступа".
Это или ктото понимает или нет.
А ничего, что я, скажем НИКОГДА не смотрю/слушаю/читаю ничего с сервера, даже имея безлимитный И-нет? Как минимум потому, что никогда не знаешь когда владельцы сервера решат, что он им надоел, а второй раз искать то же самое будет лень. А качнёшь себе на диск и всё в порядке.Если кто понимает "и имеет возможностъ" пользоватъ нормальные безлимитные тарифы 3G/WiFi, в районах с нормальным покрытием.... не таскают с собой книжки и фильмы на флешках. А смотрят прямо со своего/чужого сервера.
Затем. Нужно это людям, на статистику продаж USB-флешек посмотри. И если я могу сейчас обходиться без флешки благодаря коммуникатору и плейеру, то это хорошо, а если айФон не даёт мне делать то же самое -- плохо. Элементарно, Ватсон.АйФон это девайс для доступа к контенту через широкополосную сетъ. Зачем ему флешки, возможностъ переноситъ файлы и т.д.
Подскажи кто тебе траву продаёт . В то время, когда появлился USB, Эппл была загибающейся компанией с долей рынка хорошо если в 1%. Да сдохни она тогда, никто бы кроме фэнов и не заметил. А USB пришло бы точно так же.Еще раз напомню: аппл была одной из первых компаний которая одним движением руки отрезала все легаси порты. Тем самам дала повод развиватся рынку УСБ переферии. УСБ флоппик УСБ принтер, УСБ калва и УСБ мышь появились только (или во многом) благодоря апплу.
Пожалуйста, по буквам. Какие процессоры стоят в Нокии 5800, HTC Touch 4G, Samsung WiTU (ближайшие конкуренты айФона)? И в каких именно телефонах стоят процессоры, произведённые фирмой Эппл?П.С. И не забываем что все современные телефоны делаются на процессорах Аппла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users