Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варгур, Vargur
Отправлено 19 August 2011 - 17:58

так все таки кто реально делает 4 лвл на каком варгуре?
После маэля сел на варгур в почти такомже т2 фите (какой был на маэле ) я просто офигел от скорости перемалывания нпс, особенно ангельских БК - в разы быстрее, я даже таргет паинтер не успевал включать..... Но жена мне его на дроне атакс слила)))) впечатления от варгура остались ОООчень положительные
Сейчас хочу попробовать фит от Kachey (Сообщение 315) и Gadsky (318) думаю будет убер машина
Отправлено 28 September 2011 - 14:39

Медовый питум с-тайп или а-тайп, с ним реально сделать кап стаб, с ларджем кап стаб только с костылями.Парни, подскажите, какого размера shield buster ставить на Vargur для наилучшего соотношения скорости восстановления щита и расхода капы?
Medium или Large?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 September 2011 - 14:29

И что? какая разница сколько стоит фит.....не на 10ккк же чтобы суициднули, пока в фите нету модулей на 2-3ккк тебя никто не будет суицидить.Вот только стоит он на 100 лямов дороже самого Варгура. Спасибо за ответ, буду медовый вставлять.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 September 2011 - 15:24

Идельно подходит Gist C-Type X-Large Shield BoosterПарни, подскажите, какого размера shield buster ставить на Vargur для наилучшего соотношения скорости восстановления щита и расхода капы?
Medium или Large?
если надо совсем кап-стейбл ставь импы на капу CC и CR по вкусу(они с импами на дамаг не пересекаются CX LX). Если скилы не перфект и не хватает танка -- ставь вместо одного Tracking Computer -- шилд бустер амплифаер, если танка много, снимай чемодан и пихай четвертый дамаг-мод.
фит примерно такой:
[Vargur, T2]
Damage Control II
Republic Fleet Gyrostabilizer
Capacitor Flux Coil II
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Gist C-Type X-Large Shield Booster
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Optimal Range
100MN Afterburner II
800mm Repeating Artillery II, Republic Fleet EMP L
Small Tractor Beam I
Salvager II
Salvager II
Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit II
Сообщение отредактировал Sammael: 29 September 2011 - 15:25
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 29 September 2011 - 23:07

ПвЕ варгур фитится так же стандартно, как и остальной матарский автопром.
хай - 4х800мм пулемета + (дрон аугментор/тракторы/сальвагеры по вкусу)
лоу - 3 гирастаба + 2 тракенхансера
мед - АБ, ШБ(желательно х-ларж гист), ШБАмплифаер, два резиста + в шестой слот по желанию капбустер или что-то другое.
риги по вкусу
Для капстаба: 2 СССII + х-ларж ц-тайп гист + капреч в мед(капстаб без постоянного юзания АБ, с АБ минут на 10 хватает).
Отправлено 30 September 2011 - 0:19

Holy sh%t, Пепелац goes modules & munitionsБлин, где ж вы таких дарвинфитов понахватались-то?
![]()
мед - АБ, ШБ(желательно х-ларж гист), ШБАмплифаер, два резиста + в шестой слот по желанию капбустер или что-то другое.
риги по вкусу
Для капстаба: 2 СССII + х-ларж ц-тайп гист + капреч в мед(капстаб без постоянного юзания АБ, с АБ минут на 10 хватает).

Да, вышло дешево и сердито... если не считать хулла и Т2 риг %)

Отправлено 30 September 2011 - 0:35

Пулеметы как более универсальное оружие опраданы только барражем, а стало быть только против ангелов и л5-матаров. Хотя и против них чаще резонее фитить арти. При прямых руках непись редко подлетает ближе 30км, а на 30+ арти всегда больнее.
Отправлено 30 September 2011 - 6:14

Блин, где ж вы таких дарвинфитов понахватались-то?
![]()
риги по вкусу
Хороший фит.
Отправлено 30 September 2011 - 7:44

Это все предрассудки ... те кто от них избавлен фитят варгур и в арти... то для варгура НЕ фитится в арти опрадано примерно в 2% всего ПвЕ (как всегда не считая слипаков и нью-санша).

Отправлено 30 September 2011 - 9:22

В твоем фите отсутствует чемодан, и я считаю удобнее ставить 2 Tracking Computer II, чем 2 тракенхансера(получается универсально, можно переключать скрипты , в зависимости от ситуации) + тк нету ШБАмплифаер можно юзать перегрев в оушит ситуациях.Блин, где ж вы таких дарвинфитов понахватались-то?
![]()
Вообще, каждый сам выбирает что ему надо да, но если уж критиковать какой-то фит, то хоть минусы стоит указать что-ли.
Отправлено 30 September 2011 - 9:41

Затем, что мачалу невозможно нормально утанковать без кристала, она оочень скилоемкая, не сможет одновременно с прохождением сальважить.Зачем варгура фитить в арти, если есть мачалка?
Зачем варгура фитить в "банзай", если есть мачалка?
...
Отправлено 30 September 2011 - 9:41

Ага, где-то в этой теме уже были рассуждения на эту тему и кроме предрассудков никаких противопоказаний к фиту арти не было обнаружено.Эммм... да

Чемодан на шелдовый ПвЕ шип фититься крайне редко и крайне специфично, например, на равен у которого туда просто уже нечего поставить ... на такие шипы как варгур, маель, мачалка чемодан не фититься т.к. ТЕ гораздо нужнее.В твоем фите отсутствует чемодан,
Для экономии фракционных патронов, напримерЗачем варгура фитить в арти, если есть мачалка?
Зачем варгура фитить в "банзай", если есть мачалка?

Сообщение отредактировал Mosfet: 30 September 2011 - 9:46
Отправлено 30 September 2011 - 9:50

В моем фите есть 2 Tracking Computer II -- аналог ТЕ, а чемодан нужен как-раз для выравнивания резистов на пару с инвулями. Это дает возможность не менять резисты под разные миссии, и закрывает дыру в ЕМ....
Чемодан на шелдовый ПвЕ шип фититься крайне редко и крайне специфично, например, на равен у которого туда просто уже нечего поставить ... на такие шипы как варгур, маель, мачалка чемодан не фититься т.к. ТЕ гораздо нужнее.
...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users