1. CALL JEREMEY ©
2. Cry
3. Cry more
4. Uninstall EVE Online
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ответь пожайлуста, разве писать "Убить всех людей" будучи самому человеком, нормально?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Надеюсь, она стала бывшей не прочитав этот топик и не разглядев в НАЕМНИКЕ свой идеал мужчины... этакого рыцаря, отстаивающего права слабых и угнетенных
Сори оффтопГоворит наоборот
Под такой лозунг можно привлечь, маньяков, насильников, террористов.Имхо, просто броский лозунг, под который можно привлечь определенный контингент. Этап формирования нулевой корпы из "каребиров" Джери уже прошел, сейчас ему стало интересно что-то другое.
Еще один куритель враждебной к организму травыДля НАЕМНИКА и прочих "блюстителей принципов морали"... Ребята, выход есть всегда
![]()
1. CALL JEREMEY ©
2. Cry
3. Cry more
4. Uninstall EVE Online
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 31 October 2008 - 16:43
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Надо же учить детей что такое хорошо а что такое плохо, а то вырастут и будут орать CALНу нет... просто Ваши эволюции на тему "Что такое хорошо,а что такое плохо" вызывают, у меня, именно такое к Вам отношение
Надо же учить детей что такое хорошо а что такое плохо, а то вырастут и будут орать CAL
LJEREMEY ©
Если они разные корпы и у них разные мотивы, объясни мне почему они кинулы все разом оффвар в течении 24 часов и объясни их причины если они такие разные?Рекрут темы Jeremey и Twincly - это две абсолютно разных темы. В этих двух корпорациях состоят разные люди. Все они воюют с великим ХАОС по своим причинам.
Попробуй осознать эту истину. Перестань отождествлять всех людей не выпускающих тебя из дока.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 31 October 2008 - 18:17
Если они разные корпы и у них разные мотивы, объясни мне почему они кинулы все разом оффвар в течении 24 часов и объясни их причины если они такие разные?
После оффвара я в доке редко бываю, в основном вишу и ищу их в клоке на фалконе, можешь у них спросить как часто они видели меня в доке, если ты понимаешь игровую механику то должен знать что при андоке легко слить фалкон, тяжелее его слить если он залогинился вне андока и при входе в игру нажал клоку и полетел на буку (научите своего пилота принципам действия фалкона)
Сообщение отредактировал DAEDR: 31 October 2008 - 18:33
что и на твинкли подейчтвует? как же мы без клоуна?ОТ КОРПЫ ESSM ЗАЯВЛЯЮ - В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ОБРАЩЕНИЯ К НАМ - НЕ БУДЕМ!
ты говоришь об это так, как будто тебя начало волновать что у нас в головах...Искренне надеюсь, что ваше руководство столь же объективно и адекватно оценивает политическую ситуацию и положение вашей корпы
Ты говоришь об этом так, будто считаешь, что для меня важно, что у тебя в голове
Чисто умозрительно: кидают офвар (да и вообще вступают в любой бой) по одной причине - хотят выиграть больше, чем проиграть, по сравнению с ситуацией, когда боя можно избежать. Обсуждать причины по которым человек считает, что вступая в бой он выиграет больше, чем потеряет дело заранее неблагодарное, т.к. ты не знаешь в чем оценивает противник свою выгоду - это могут быть банальные киллы, могут быть киллпоинты, могут быть "дамаг в исках", а может быть пиар. Вполне возможно, что вы оба выиграете от боя если стремитесь к разным целям.Если они разные корпы и у них разные мотивы, объясни мне почему они кинулы все разом оффвар в течении 24 часов и объясни их причины если они такие разные?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users