Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвзятое Модерирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Я так думаю - вполне адекватный ответ на:

Адекватный ответ нажать кнопку жалоба, а не развиать срачь дальше. А то получается, сначала насрем коллективно, а потом будем сидеть дрожать и думать кому впаяют. Да и на будущее если хочешь что бы докопались до корней срача, надо в цитате ссылки оставлять, они автоматически ставятся, а не пихать под нос хрен знает что.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Рэйнбоу. Бушующая толпа требует ответа ! Кто настучал на миракла ?

ДА!
Кстати нихрена не помню - жамкал ли я сам ту кнопку... Пом нет.

Адекватный ответ нажать кнопку жалоба, а не развиать срачь дальше. А то получается, сначала насрем коллективно, а потом будем сидеть дрожать и думать кому впаяют.

Каюсь! Сидел, дрожал, писал посты в оффтопе... Тут вдруг РО и "Провокация". Хз. Если посмотреть темки в этом же разделе - там много можно найти, что подходит под данное определение, даже непредвзято если смотреть. Собсно - сама тема уже была провокацией, не считаешь? Создавалась для "срача", и "срач" же в ней и шел. Конкретнее - ЛЮБОЙ пост на данном форуме может прокатить за провокацию. А срачем можно обозвать любой обмен мнениями.

Да и на будущее если хочешь что бы докопались до корней срача, надо в цитате ссылки оставлять, они автоматически ставятся, а не пихать под нос хрен знает что.

Вот про это я не понял. Поясни пожалуйста, в примере. Если не трудно.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 February 2010 - 14:34

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Вот про это я не понял. Поясни пожалуйста, в примере. Если не трудно.

02.02.png
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

02.02.png

Угу. сенкс. Постараюсь учесть.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 February 2010 - 14:55

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Угу. сенкс. Постараюсь учесть.

Не поможет. Интерпретация сообщений модераторами сильно зависит от субьективного мнения "модератора" о тебе.

Например например за мысль о том что дружбу нельзя купить за деньги (за игровую валюту, ака наемничество), можно уехать в бан. :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Так это - по сабжу я так и не понял.
1. Пост от Миракла был написан до моего поста, за который я отхватил РО?
2. Пост от Миракла был написан конструктивно?
3. "Конструктивный" пост Миракла был удален модераторами за конструктивность?
4. Кого же я провоцировал, если обращался к Мираклу, а из него адекватность уже так и перла во все стороны?
5. Применим ли здесь термин "Провокация"?

Не поможет. Интерпретация сообщений модераторами сильно зависит от субьективного мнения "модератора" о тебе.

Например например за мысль о том что дружбу нельзя купить за деньги (за игровую валюту, ака наемничество), можно уехать в бан. :)

Это где такое было-то?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Так это - по сабжу я так и не понял.
1. Пост от Миракла был написан до моего поста, за который я отхватил РО?
2. Пост от Миракла был написан конструктивно?
3. "Конструктивный" пост Миракла был удален модераторами за конструктивность?
4. Кого же я провоцировал, если обращался к Мираклу, а из него адекватность уже так и перла во все стороны?
5. Применим ли здесь термин "Провокация"?

Это где такое было-то?

Ну вот я например скоро в бан уеду.

Можно посмотреть вот отсюда:
http://forum.eve-ru....s...st&p=781017

Формальное выполнение правил при фактическом переводе дискуссии в сторону непонятной, не имеющей отношения к "Политике", хрени - будет расцениваться любым модератором как нарушение, с соответствующим отношением к нарушителю.

Т.е. правила на самом деле пофиг. Тут я согласен с Бластером.

У модераторской команды как небыло так и нет четких установок какой нужен форум и попыток сдвинуть форум в сторону действительного улучшения контента. Кому-то позволенно постить откровенное "ни о чем" в политике и других местах, не обращая внимание ни на что. Кому-то не позволенно даже при выполнении всех правил.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Я позавчера фона лично просил об амнистии, не согласился он. А вы говорите предвзятое :).
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Unblighter Дата поощрения/наказания 20.1.2010, 15:57
Повышение уровня предупреждений:
Попытка разжигания аллюминиевого срача, игнор предупреждения модератора, 5 суток РО.
Unblighter Дата поощрения/наказания 20.1.2010, 15:32
Повышение уровня предупреждений:
Решение вопросов через деньги упоминается только при одновременном предоставлении доказательств. Попытка развязать дискуссиию на подобных беспочвенных домыслах = РО, при игнорировании - бан.

А я всего-то хотел сказать что РОЛ обещал спонсировать ААА. На тему какая любовь лучьше "за так" или "за деньги". В контексте обсуждения любви Дароха к Гунам.
И ссылки на тему где РОЛ называется спонсорам ААА тоже были, и ссылки на посты "которые заставляют по новомы взглянуть на ситуацию" тоже были.

А вы говорите "непредвзатое" и "адекватное" модерирование.

Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2010 - 17:19

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

У модераторской команды как небыло так и нет четких установок какой нужен форум и попыток сдвинуть форум в сторону действительного улучшения контента. Кому-то позволенно постить откровенное "ни о чем" в политике и других местах, не обращая внимание ни на что. Кому-то не позволенно даже при выполнении всех правил.

А ты никогда не задумывался, что форум он как живой организм? И менять правила под каждое изменение просто не получится, дурака не включай у тебя плохо получается. Форум наполняется контентом пользователями, наша задача направлять общий поток в общее русло, а контент на форум превносят те, кто тут общается, ты уже попробовал один раз написать в политике неизвестно о чем, так что все плевались, пришлось удалить, сдвинуть так сказать контент в сторону улучшения.

А еще существует 10 заповедей, ты их все выполняешь?
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я позавчера фона лично просил об амнистии, не согласился он. А вы говорите предвзятое :).

Да не столько предвзятое... Хотя и это есть. Сколько - как бог на душу положит.
Я ж говорю. Докопаться можно и до столба.
Вон, там же, влепили РО мне, Мираклу и Фрэнки. Фрэнки за "ололо!". Все. Я не спорю, тру-тролльский пост. Только таких троллей в том топике - каждый второй, не считая каждого первого.

А ты никогда не задумывался, что форум он как живой организм? И менять правила под каждое изменение просто не получится, дурака не включай у тебя плохо получается. Форум наполняется контентом пользователями, наша задача направлять общий поток в общее русло, а контент на форум превносят те, кто тут общается, ты уже попробовал один раз написать в политике неизвестно о чем, так что все плевались, пришлось удалить, сдвинуть так сказать контент в сторону улучшения.

Вот и тема с ДС - как живой организм. Вопросы накапливаются, т.к. любой негатив и ПРОСТО посты трутся. За вечер-другой погавкались, повеселились все и щас более-менее мирно. Не будь забанен Миракл - протянулось бы еще на день, только и всего, в худшем случае.

Еще, кстати, о больном - о провокациях.
Вон, тот же 1o1.sus, уж на шо выдержанный...
И то начал мне в морду имперскими агентами тыкать :) . Провокатор!
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Мох, я тебе ночером развёрнуто отвечу, после работы.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Посмоти например, кто начал срачь в теме про например переводы? Кто его там постоянно поддерживал? Сколько хитов собирал топик пока я пытался "улучшить контент" на форуме.
Посмотри посты где некоторые пытаются помочь новичкам? Посты где пытаются помочь в исполненни "правил форума"?

Если канонические 10, который из исторической книжки про древних еврееев, то нет. Выполнаю только 9.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
MOH, да ты прям святой.
Подвижник, можно сказать. У меня там по списку гораааздо хужей.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Посмоти например, кто начал срачь в теме про например переводы? Кто его там постоянно поддерживал? Сколько хитов собирал топик пока я пытался "улучшить контент" на форуме.
Посмотри посты где некоторые пытаются помочь новичкам? Посты где пытаются помочь в исполненни "правил форума"?

Ну ладно улучшатель контента с тобой все уже давно и предельно понятно, еще можешь посчитать сколько я улучшений внес за несколько лет, только это никому в том числе и мне неинтересно.
  • 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Рэйнбоу. Бушующая толпа требует ответа ! Кто настучал на миракла ?

А тему то чего закрыли Сот и ДС и кто она же в оффтопике , кому она мешает , не нравится не читай , для официальных заявление есть - газета Правда , т.е. рекрут топик - а здесь караул -лишают свободы слова даже в ОФФТОПИКЕ !!!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну ладно улучшатель контента с тобой все уже давно и предельно понятно, еще можешь посчитать сколько я улучшений внес за несколько лет, только это никому в том числе и мне неинтересно.

Вот ты как модератор, уверен что не ошибаешся? Что тебе все понятно? Ты считаешь что мнение которое у тебя сложилось - оно правильное?
"Улучшения" котороые я привел в пример, это просто пример. Поверь никаких корыстных целей не преследовалось.

Я просто пытаюсь понять вектор, и вот я тупой не понимяю. Может коммерческая тайна, или просто может обьясняют плохо?
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Мох, я тебе ночером развёрнуто отвечу, после работы.

В общем, в процессе распития "Массандры" после ужина, понял, что мне крайне лень растекаться мыслью по древу.
Потому, в сокращенном варианте, просто скажу, что конкретно в случае с тобой, МOH, у меня работает "ограниченная версия" института прецедента. Таким образом, учитывая мой продолжительный опыт бурных дискуссий касательно масштабов зараженности изотопом Al-ebay, при поднятии тем же человеком темы финансовой заинтересованности кого-либо в чём-либо, я буду ожидать повторения старого сценария по триста семьдесят восьмому кругу.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
Интересно тут у вас!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

В общем, в процессе распития "Массандры" после ужина, понял, что мне крайне лень растекаться мыслью по древу.
Потому, в сокращенном варианте, просто скажу, что конкретно в случае с тобой, МOH, у меня работает "ограниченная версия" института прецедента. Таким образом, учитывая мой продолжительный опыт бурных дискуссий касательно масштабов зараженности изотопом Al-ebay, при поднятии тем же человеком темы финансовой заинтересованности кого-либо в чём-либо, я буду ожидать повторения старого сценария по триста семьдесят восьмому кругу.

Только замечу. Попробуй НЕПРЕДВЗЯТО задуматся. С точки зрения "форумного ПвП" кто очень резко реагировал на эту тему и показывал заинтересованность. А также почему было подброшенно несколько цитат на этот форум, и было заданно несколько вопросов.

Ведь это конкретная тема про непредвзятость? Про то что есть правила форума, которые должны считатся "законом". А некоторые модераторы машут санкциями не на основе правил форума, и не смотрят на "законность" постов, а руководствуются личными сообращениями на основе "конкретно в случае с тобой, МOH, у меня работает "ограниченная версия" института прецедента".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users