Все как обычно, бла-бла-бла, и много этогоМеня там не было. Но историю о сливе, я слышал от многих. Фаил Килл мазера у Атласов на КБ, на КБ РОСАВ... нету слива - шума было много Сплетни не сплетни, но факты есть факты - причём уже доказаные. Не стоит пытаться , пол года спустя доказать обратное. Как-то не давно, странице 5-10 назад, уже не помню. ОдЫн человек, мне уже пытался, что-то доказать не правда подобное. Анти пиара думаю на кушались
Вова!!! Почему ты проигнорировал вопрос:
"ВВ в твоей корпе мазер напал на пос? тоесть ты лидер и ты ФК...и т.д. не буду продолжать. не кунайте друг друга .может хватит?" © Сквар
Up, ни чё личного, или всё личное, карочь просто ап. Нашёл время пофлудить готов развести флейма из-за попытки ухода от ответа
UPD
Слушайте, ваще я мальца ситуацию проанализировал и понял главное. Обе стороны нубы Одни убить сами не смогли, а другие умудрились слить то, что в грамотных руках, если не принимает участие в кап зарубе - слить НЕВОЗМОЖНО.
Эхх и почему все такие "Акулы" во время рыбалки, вечно с + на файс картинке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ROSAC] RosAviaCosmos
Отправлено 02 May 2009 - 23:19
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 03 May 2009 - 17:44
Кстате для людей кто по слухам что-то где-то услышал, а вам тупо не стыдно что вы говорите о том чего незнаете?
Сморю убер флудеров много, создайте чтоле топег се да там сритесь а то блин флуда многовато, ну и к нам изредка забегайте поапать
<2>
Корпа выросла с того что было, начали сигать на кепиталах, вообщем респект, и грац ВВ
Молодец одним словом сделал то что хотел=)
Желаю собственно роста и бла бла бла.
Вернуся всеХ обидчиков порежу=))
P.S. Мое ИМХО хер оспоришь=)
Отправлено 04 May 2009 - 9:21
Слухи бывают разные. Есть подверждёные, а когда СЕО подверждает - тут уже хоть укакатся можно, но писать "Бла бла вы там не были" -тупо по нубски незнать то, что сами ваши включая начальство на тот момент рассказали
Это как в деревни. Бабка "A" урала корову у бабки "C" Милиция это доказала. Обе бабки согласились. А через пол года, бабка "А" в разговоре о прошлом с другими бабками, начла пяткой в грубь бится - что корову то она не крала! Она сама убежала!
ПривеД, Амаратару
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 04 May 2009 - 15:00
Отправлено 06 May 2009 - 16:22
Меня там не было. Но историю о сливе, я слышал от многих. Фаил Килл мазера у Атласов на КБ, на КБ РОСАВ... нету слива - шума было много Сплетни не сплетни, но факты есть факты - причём уже доказаные. Не стоит пытаться , пол года спустя доказать обратное. Как-то не давно, странице 5-10 назад, уже не помню. ОдЫн человек, мне уже пытался, что-то доказать не правда подобное. Анти пиара думаю на кушались
Вова!!! Почему ты проигнорировал вопрос:
"ВВ в твоей корпе мазер напал на пос? тоесть ты лидер и ты ФК...и т.д. не буду продолжать. не кунайте друг друга .может хватит?" © Сквар
Up, ни чё личного, или всё личное, карочь просто ап. Нашёл время пофлудить готов развести флейма из-за попытки ухода от ответа
UPD
Слушайте, ваще я мальца ситуацию проанализировал и понял главное. Обе стороны нубы Одни убить сами не смогли, а другие умудрились слить то, что в грамотных руках, если не принимает участие в кап зарубе - слить НЕВОЗМОЖНО.
Эхх и почему все такие "Акулы" во время рыбалки, вечно с + на файс картинке
Виталя, отвечаю на твой вопрос: не надо мешать гавно с котлетами.
Потерю нашего мазера - не отрицаю. А также, в разное время становления корпорации было потеряна фракционная доминаторская палка, рорка и еще чего то. Все это было.
Почему мешать не надо, потому что все это ни какого отношение к Ереме не имеет. Абсолютно.
Сообщение отредактировал volodja v: 06 May 2009 - 16:23
Отправлено 19 May 2009 - 17:04
Доставляет радость осознание того, что кто то нам так сильно завидует, что пошел даже на такое...
Сейчас сайт перенесен на новый хостинг. Пользуясь случаем решили поменять и скипт килборды. В ближайшее время все будет в эфире.
Отправлено 26 May 2009 - 22:02
- сайт корпорации работает ингейм (внутри евы). Просто откройте в игре Бровсер и наберите www.rosaviacosmos.su
Отправлено 03 September 2011 - 13:28
Отправлено 30 September 2011 - 15:11
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 30 September 2011 - 15:14
А что с ней случилось?
Воловиков (который ВВ, как Путин) попал в бан, дальше по наклонной, так? )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users