Где? Где нубы на дестроерах?В белте на кастрюле надо бояться таких же нубов на рифтерах фрегатах, дестроерах и крузаках

Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 18 December 2008 - 15:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где? Где нубы на дестроерах?В белте на кастрюле надо бояться таких же нубов на рифтерах фрегатах, дестроерах и крузаках
Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 18 December 2008 - 15:34
Вообще, в лоу на фриге можно практически никого не бояться. За всё мою нубскую жизнь, я слился на Рифтере в белте один раз, когда приварпал прямиком на Гиену, да ещё и в куче неписи. Как можно слить в лоу на гейте фриг, кроме как на смартобатле, вообще понять не могу. Хотя сильно подозреваю, что автор до сих пор летает на автопилоте и не настроил овервью...
да я так и делал..Вообще совет есть полезный. Если к вам на белт кто то прилетел даже не пытайтесь думать а зачем он прилетел. Даже если это будет индус. Вы просто не успеете посмотреть его инфо, как вас уже залочат и заскрамблят, если это пират. (Я вот в первый раз чуток задумался ) Корабль и яйцо дороже, тупо и абсолютно не задумываясь варпайтесь в любое другое место.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
С автопилота ловят почти всех. Тут у кемперов фора.каюсь... лете на автопилоте..
Фриг (не всякий) на отварпе ловится ХД, которому накачивает сенсоры какой-нить рядом стоящий толстяк, типа домика.
Сообщение отредактировал Negator: 18 December 2008 - 16:07
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Подскажи - а центрики такой броад убить могут ?
Я до патча на мальке задизраптил такой под центриками. Минут пятнадцать держал. Помоему ему(броадсворду) пох на центрики, не ?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Через Рансер чудесно летается на в меру танкованном Рифтере с чемоданом и смоловой репкой. Смартофуны идут лесом (сам так летал).помню альтом через рансер летел на шаттле...варпаю на гейт, вижу мигающие тела на батлах в овервью, дальше клонилка...плюнул и послал его лететь на автопилоте через хайсеки, а сам пошел пить пиво. Ну его нафиг это рансер )))
Стоп. Или я туплю, а ты про баттл со смартами говоришь? Впрочем, бука в 160-170 от гейта и в этом случае спасает отца русской демократии.
Если летишь на лёгком корабле, то ставишь на него МШЭ, чемодан и варпстаб (от одиночных интеров с 2000 пунктов сканреза) и варпаешь на ноль. И никто тебя не поймает.Если летишь на легком кораблей (фриг/интер) - делаешь подварп на 50 и смотришь.
в том районе это как? какая вероятность "попасть"? Что там на 50 км можно увидеть понятно, а вот уварпать можно не успеть. Очевидно, что на гейт с гейта напрямую варпать неправильно (опасности!), соответственно, и буки по прямой делать не надо.Бука в 160 км от гейта - почти верная гибель "отца русской демократии" в лоусеках, т.к он оказывается вне досягаемости центриков и может быть пойман вражеским интером/реконом, который торчит в клоаке в том районе.
Если летишь на легком кораблей (фриг/интер) - делаешь подварп на 50 и смотришь. А надежный просмотровый спот над воротами - это 400-500 км., даже на БШ можно развернуться и уварпать.
Повторяю, МШЭ и чемодан. Я сам летал так через Рансер (о чём писал несколькими постами выше) и ни один смартофун мне не помешал это сделать.Его поймает смартбомба на гейте
я описывал процесс быстрого пролета через лоусеки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users