Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в лоусеки

• Закрытая тема Тема закрыта
397 ответов в теме

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
  • Client:Eng

В белте на кастрюле надо бояться таких же нубов на рифтерах фрегатах, дестроерах и крузаках

Где? Где нубы на дестроерах? :)

Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 18 December 2008 - 15:34

• 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Negator

Negator

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neg'A Tor

Вообще, в лоу на фриге можно практически никого не бояться. За всё мою нубскую жизнь, я слился на Рифтере в белте один раз, когда приварпал прямиком на Гиену, да ещё и в куче неписи. Как можно слить в лоу на гейте фриг, кроме как на смартобатле, вообще понять не могу. Хотя сильно подозреваю, что автор до сих пор летает на автопилоте и не настроил овервью...

Вот тоже не пойму я этого :) Вроде я и нуб, но слил Рифтер пиратам тоже только один раз по совсем уж неопытности. И то, с пиратом потом нормально пообщались.

Вообще совет есть полезный. Если к вам на белт кто то прилетел даже не пытайтесь думать а зачем он прилетел. Даже если это будет индус. Вы просто не успеете посмотреть его инфо, как вас уже залочат и заскрамблят, если это пират. (Я вот в первый раз чуток задумался ) Корабль и яйцо дороже, тупо и абсолютно не задумываясь варпайтесь в любое другое место.
  • 0
Bad As I Wanna Be...

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
каюсь... лете на автопилоте..
но как увидел что я не один, сразу его отключил, и нажал варп..
теперь буду оч внимателен,
просто поле 4-6 безопаных гейтов, раслабляешся)))

Вообще совет есть полезный. Если к вам на белт кто то прилетел даже не пытайтесь думать а зачем он прилетел. Даже если это будет индус. Вы просто не успеете посмотреть его инфо, как вас уже залочат и заскрамблят, если это пират. (Я вот в первый раз чуток задумался ) Корабль и яйцо дороже, тупо и абсолютно не задумываясь варпайтесь в любое другое место.

да я так и делал..
говорюж, убивали кемпера на гейтах..
спс за советы, пойду трениться..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

каюсь... лете на автопилоте..

С автопилота ловят почти всех. Тут у кемперов фора.
Во первых они в реалтайме видят что кто-то подварпывает. У подварпывающего частенько лаги есть.
Во вторых по приварпу скорость всегда падает почти до нуля. И нужно время разогнатся. Так и фриги на ура лочить успевают.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Фриг (не всякий) на отварпе ловится ХД, которому накачивает сенсоры какой-нить рядом стоящий толстяк, типа домика.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Negator

Negator

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neg'A Tor

Фриг (не всякий) на отварпе ловится ХД, которому накачивает сенсоры какой-нить рядом стоящий толстяк, типа домика.

Ну вы уж совсем в дебри полезли :) Какие ХД, какие домики :) Тут то речь о банальных лоусечных пиратах, как правило одиночках, зачастую таких же вобщем то нубах как и мы, только начитавшихся умных гайдов не менее умных дядей типа Тамера :) А кто чем в теории и практики ловиться, это отдельная ветка на много-много страниц :))))

Сообщение отредактировал Negator: 18 December 2008 - 16:07

• 0
Bad As I Wanna Be...

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
с моими нубскими 25 лямами сп я в одиночку не могу пиратить в лоусеке на гейте потому что
1 центрики
2 минут за 15 прилетят чипидейлы ловить и всячески склонять к пвп
  • 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Это практика банального лоусечного пиратства. Сам так кемпил на броадсворде. Когда сс уже ронять дальше некуда, ловится и разбирается все подряд, потому как вооон в том нубокаракале может быть нагружено много чего интересного. На заре эксплора, через кемп в лоусеках форжа на нуболете перевоз лута с радарных плесов на сумму около 700кк.
  • 0

-План нужен, план!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Сам так кемпил на броадсворде.

Подскажи - а центрики такой броад убить могут ?
Я до патча на мальке задизраптил такой под центриками. Минут пятнадцать держал. Помоему ему(броадсворду) пох на центрики, не ?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Подскажи - а центрики такой броад убить могут ?
Я до патча на мальке задизраптил такой под центриками. Минут пятнадцать держал. Помоему ему(броадсворду) пох на центрики, не ?

Если нормально вкачаны скилы на шилд и фит не от дедушки дарвина - совершенно пофиг на них.
  • 0

-План нужен, план!

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34410 сообщений
7162
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
помню альтом через рансер летел на шаттле...варпаю на гейт, вижу мигающие тела на батлах в овервью, дальше клонилка...плюнул и послал его лететь на автопилоте через хайсеки, а сам пошел пить пиво. Ну его нафиг это рансер )))
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

с моими нубскими 25 лямами сп я в одиночку не могу пиратить в лоусеке на гейте потому что
1 центрики
2 минут за 15 прилетят чипидейлы ловить и всячески склонять к пвп

:)
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

помню альтом через рансер летел на шаттле...варпаю на гейт, вижу мигающие тела на батлах в овервью, дальше клонилка...плюнул и послал его лететь на автопилоте через хайсеки, а сам пошел пить пиво. Ну его нафиг это рансер )))

+1 :)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Через Рансер чудесно летается на в меру танкованном Рифтере с чемоданом и смоловой репкой. Смартофуны идут лесом (сам так летал).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Стоп. Или я туплю, а ты про баттл со смартами говоришь? Впрочем, бука в 160-170 от гейта и в этом случае спасает отца русской демократии.

Бука в 160 км от гейта - почти верная гибель "отца русской демократии" в лоусеках, т.к он оказывается вне досягаемости центриков и может быть пойман вражеским интером/реконом, который торчит в клоаке в том районе.

Если летишь на легком кораблей (фриг/интер) - делаешь подварп на 50 и смотришь. А надежный просмотровый спот над воротами - это 400-500 км., даже на БШ можно развернуться и уварпать.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Если летишь на легком кораблей (фриг/интер) - делаешь подварп на 50 и смотришь.

Если летишь на лёгком корабле, то ставишь на него МШЭ, чемодан и варпстаб (от одиночных интеров с 2000 пунктов сканреза) и варпаешь на ноль. И никто тебя не поймает.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Центрики прекрасно достают и на 190км
  • 0

-План нужен, план!

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Если летишь на лёгком корабле, то ставишь на него МШЭ, чемодан и варпстаб (от одиночных интеров с 2000 пунктов сканреза) и варпаешь на ноль. И никто тебя не поймает.

Его поймает смартбомба на гейте :) я описывал процесс быстрого пролета через лоусеки.
  • 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

Бука в 160 км от гейта - почти верная гибель "отца русской демократии" в лоусеках, т.к он оказывается вне досягаемости центриков и может быть пойман вражеским интером/реконом, который торчит в клоаке в том районе.

Если летишь на легком кораблей (фриг/интер) - делаешь подварп на 50 и смотришь. А надежный просмотровый спот над воротами - это 400-500 км., даже на БШ можно развернуться и уварпать.

в том районе это как? какая вероятность "попасть"? Что там на 50 км можно увидеть понятно, а вот уварпать можно не успеть. Очевидно, что на гейт с гейта напрямую варпать неправильно (опасности!), соответственно, и буки по прямой делать не надо.
Слабо представляю кестрел ползущий на 400-500 км своим ходом. Несколько реварпов - потеря времени. 150-200 км более чем достаточно. Пираты не дураки и подварп по сканеру посмотрят.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Его поймает смартбомба на гейте :) я описывал процесс быстрого пролета через лоусеки.

Повторяю, МШЭ и чемодан. Я сам летал так через Рансер (о чём писал несколькими постами выше) и ни один смартофун мне не помешал это сделать.

PS: Иногда лучше читать, чем говорить писать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users