Зачем тогда цитировать, если они неточные?слышать не значит читать...
NightDiary- девушка. Кто не верит- жду дуэль на рифтерах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я эту корпу только из-за нее знаю)Ну помимо неё там ещё несколько хороших людей было. Впрочем они и сейчас есть, но в других корпах.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 November 2008 - 1:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Интересно, а NightDiary дала повод усомниться, что она девушка? По-моему, ход мыслей вполне женский.
Или "на все руки от скуки"? Хотя да, где-то и чем-то флудить надо.
...
P.S.: Я, кстати, к стыду своему, только раз в жизни слышал девушку в ТС. И та буржуинка, сео корпорации MAMBA [IRC]. Зато какая!!!
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
ну вот я и предлогаю сделаать очную ставку в тс, дабы очистить запятноную репутацию)Хех, только стоит вступиться за девушку, как сразу- "ты чего и кто?!"
Как все предсказуемо, даже скучно, господа.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Хех, только стоит вступиться за девушку, как сразу- "ты чего и кто?!"
Как все предсказуемо, даже скучно, господа.
Любого жду на рифтере где угодно.
Сообщение отредактировал Zaar: 29 November 2008 - 14:34
Подробности разоблачения, чтоб за балабола не проканать, можно узнать? Каким образом стала доступна сия чудесная инфа? Ёпта, в моей корпе меньше 30-ти человек народу. Голосов половины из них я никогда не слышал в ТС. Я не знаю, чем зарабатывает на жизнь в реале 90% сокорпов. Я не знаю, сколько лет моему ЦЕО. И это несмотря на то, что на корпфоруме есть специальная тема, где каждый желающий может опубликовать свои данные. Люди крайне неохотно расстаются с приватной инфой даже внутри корпорации. А тут, на тебе! Некий перец, страдающий отсутствием логики, вываливает на форум инфу, что он что-то сумел узнать про человека, которого он пытается затролить! Да не просто что-то. Он узнал его приблизительный возраст, место работы, занимаемую должность, узнал про отсутствие личного автомобиля, и вот вот узнает цвет его трусов. Джеймс Бонд нервно курит просто.)))))
Дешовая слава тролля - неудачника это конечно замечательно, однако:
Автор данного топика - мужчина средних лет, работает системным администратором в инвестиционной компании, расположенной в районе кутузовского проспекта (г.Москва). Женат. Бороду не носит. Ходить на работу очень не удобно - минут 20 пехом от метро... Так получилось, что мне это стало известно...
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users