Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 April 2012 - 15:25

Делаю копию по максимуму копий и ранов, но при инвенте получается ммм как бы сказать по стандарту, например, пушки только по 10 штук в одной копии инвентятся, адаптивки тоже, шипы по одному и т.д.
Есть ли смысл копировать например 20 копий по 10 ранов (для пушек) дабы сэкономить время или макс ран копирование на что либо влияет при инвенте?
Отправлено 09 April 2012 - 15:47

Смысла нет. Количество ранов в результатном БПК расчитывается исходя из пропорции result_runs/10=t1_bpc_runs/max_runs. Соответственно, если инвентить БПК, имеющий 30 ранов из 300 возможных, то на выходе будет однорановый Т2 БПК.Ребята, такой вопрос по инвенту.
Делаю копию по максимуму копий и ранов, но при инвенте получается ммм как бы сказать по стандарту, например, пушки только по 10 штук в одной копии инвентятся, адаптивки тоже, шипы по одному и т.д.
Есть ли смысл копировать например 20 копий по 10 ранов (для пушек) дабы сэкономить время или макс ран копирование на что либо влияет при инвенте?
Отправлено 09 April 2012 - 16:36

Если взять две копии, одну на 10 ранов и 300, например, адаптивку, то в инвенте вы получите выход на 10 штук, но ни как не на 300.
Поэтому нет смысла затрачивать время на копирование по максимуму.
В связи чем и впорос - вдруг это все-таки на что-то влияет?!
Отправлено 10 April 2012 - 1:17

не так, выход на 10 штук ты получишь только с 300 ран копии, но никак не с 10Ambrase - простите, но у меня сложилось впечатление что вы не инвентили ни разу.
Если взять две копии, одну на 10 ранов и 300, например, адаптивку, то в инвенте вы получите выход на 10 штук, но ни как не на 300.
Поэтому нет смысла затрачивать время на копирование по максимуму.
В связи чем и впорос - вдруг это все-таки на что-то влияет?!
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 10 April 2012 - 10:25

Invention Output Runs = MIN(MAX(ROUND_DOWN( (Input_T1_BPC_Runs / T1_Max_Runs_Per_Blueprint_Copy) * (T2_Max_Runs_Per_Blueprint_Copy / 10) + Decryptor_Runs_Bonus), 1), T2_Max_Runs_Per_Blueprint_Copy)
Input_T1_BPC_Runs / T1_Max_Runs_Per_Blueprint_Copy - твой вопрос, макимально этот коэффициент равен 1
На т2 бпо или бпц макс кол-во ранов для модулей - 100
100/10 = 10
коэффициент * 10 = 10, а если на твоей копии т1 будет не 300, а скажем 30, то получишь на т2 бпк ты 1 ран. Соответственно кпд, твоей работы уменьшится, потому что тебе тупо придется гораздо чаще переставлять копии/инвенты/производство.
Формула взята с http://wiki.eveonlin.../wiki/Invention
ЗЫ. И да, я инвенчу и произвожу.
Отправлено 10 April 2012 - 13:19

но я копирую по 10ранов и поулчаю на выходе 10 ранов. почему и возник вопрос.
Что ж, буду перепроверять все еще раз, может неправ я.
т.е. для того что бы получить 10 ранов нужно инвентить не на 300 ранов, а на 100, дабы сэкономить время?
Отправлено 10 April 2012 - 14:21

На 300. 100 - это T2_Max_Runs_Per_Blueprint_Copy для модулей, в формуле что я написал.Ambrase я прошу прощения, был не прав.
но я копирую по 10ранов и поулчаю на выходе 10 ранов. почему и возник вопрос.
Что ж, буду перепроверять все еще раз, может неправ я.
т.е. для того что бы получить 10 ранов нужно инвентить не на 300 ранов, а на 100, дабы сэкономить время?
Извинения приняты

Сообщение отредактировал Ambrase: 10 April 2012 - 14:23
Отправлено 12 April 2012 - 1:43

Давно интересовался этим вопросом, но насколько помню, если используется декриптор увеличивающий количество ранов, то при инвенте кораблей если копия имеет макс количество ранов, в результате получается на 1 ран больше. Тоесть копии бпо кораблей для инвента стоит делать либо на 1 либо на макс ранов.разве?
Другое дело что копии на макс ранов делаются очень долго и с ними обычно не заморачиваются.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 12 April 2012 - 4:05

то есть с копией на 1 ран декриптор бесполезен?Давно интересовался этим вопросом, но насколько помню, если используется декриптор увеличивающий количество ранов, то при инвенте кораблей если копия имеет макс количество ранов, в результате получается на 1 ран больше. Тоесть копии бпо кораблей для инвента стоит делать либо на 1 либо на макс ранов.
Другое дело что копии на макс ранов делаются очень долго и с ними обычно не заморачиваются.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 12 April 2012 - 5:22

Полезен.то есть с копией на 1 ран декриптор бесполезен?
При использовании исходного БПК на 1 ран, полное число ранов получившегося Т2 БПК будет на один меньше, чем должно быть по декриптору. Для того, чтобы декриптор дал полную прибавку, исходный БПК должен иметь максимальное число ранов.
То есть, декриптор на
Probability Multiplier: N/A
Max. Run Modifier: +2
Mineral Efficiency Modifier: +1
Production Efficiency Modifier: +4
в случае исходного БПК на 1 ран даст Т2 БПК на 2 рана с ME-3, PE0.
Если брать максрановый БПК, то на выходе будет Т2 БПК на 3 рана с ME-3, PE0.
Если речь идет про инвент кораблей, начиная с крузсайза и выше, то такой подход вполне оправдан, хотя нужно считать в каждом конкретном случае.
Отправлено 12 April 2012 - 12:00

Отправлено 12 April 2012 - 19:20

Это с каких же пор? Там получается 9 ранов, ME-6, PE-3.кстати на 1 рановое бпц декриптор, который +9 ранов так и дает 10 рановое т2 бпц, не надо макс ран
И кому нужен БПК с таким диким расходом материалов?

Отправлено 14 April 2012 - 0:23

Да. Лично инвентил с перфектных и неперфектных по числу ранов копий, разница получается в 1 ран.разве?
А, там чуть ниже Вероника всё расписала подробно.

Даже для фригсайза уже оправдан. Цена большинства декрипторов, поделённая на три, чаще всего значительно дешевле стоимости готового рана.Если речь идет про инвент кораблей, начиная с крузсайза и выше, то такой подход вполне оправдан, хотя нужно считать в каждом конкретном случае.
Сообщение отредактировал Shine Red: 14 April 2012 - 0:21
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users