Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Имхо, новость скорее хорошая, чем плохая.

Сильно хуже будет только качающим альтов на продажу и матерым альтоводам. И то, и другое давно считаю не совсем игровым преимуществом, убивающим некоторые аспекты игры. Большинство же, имхо, потеряют только немного халявных сп на время отпуска или оплатят игру на это время.

Хуже чем было? Не для всех, для кого-то лучше (меньше перфектных чаров), для кого-то хуже (сложнее иметь перфектного чара), баланс вроде соблюден. Была приятная фича, очень близкая к багу (хоть одну игру, где неоплаченный чар как-то живет своей жизнью, кроме пристуствия в списках корпы назовите) - теперь ее не стало, уходить из-за этого из евы, имхо, не очень разумно. Если кто-то решит не качать титан на 5, из-за того что планировал делать это на халяву - ССЗБ. Кому действительно нужен чар с титаном на 5, тот оплатит время изучения и будет пока летать с 4-м, кто качал их на продажу, заплатят побольше реала, кто покупал - побольше исков :) , остальным все равно должно быть практически, если не лучше. Станет меньше перфектных альтов (да и мейнов) - замечательно, меньше ингейм конкуренция, станут за тех же чаров больше платить ССP - еще лучше, глядишь и нам что-то перепадет в виде развития Евы.

P.S. Сдается мне, что последние нововведения в виде 60-ти дневных ТК, отмены офлайн прокачки, акции "повер оф ту" связаны не только с игровой ситуацией и борьбой с "ебаем", но и с экономической ситуацией в мире вообще, и Исландии в частности. Такие меры позволят привлечь больше "длинных" денег в ССР, получить которые можно сейчас, а "отработать" позже. Думаю никто не будет радоваться если ССР загнется от кризиса, а эти "акции" могут помочь его предолеть успешно.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

поражает количество щедрых $#@###$ :)

вы в реальной жизни тоже бабки выкидываете направо и налево и покупаете жратву в "Азбуке вкуса"?

любой нормальный человек сопротивляется когда у него отбирают какие либо льготы , даже идиот.

Ну давай посчитаем. стоят таймкоды на 60 дней где-то 35 долларов. Соответственно ты экономишь 17,5 долларов в месяц если прокачиваешься экспайре. Ну для меня эти 17-18 долларов несущественны например, так сказать не разорюсь... я на еду в столовой денег больше трачу в универе...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вон - неделя работы в макдаке и два месяца проплаченного аккаунта )

и ты дебил дебилом после этой работы. так что -1 те
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

поражает количество щедрых $#@###$ :)

вы в реальной жизни тоже бабки выкидываете направо и налево и покупаете жратву в "Азбуке вкуса"?

любой нормальный человек сопротивляется когда у него отбирают какие либо льготы , даже идиот.

Это, кстати, очень наглядное отличие ммм... "стремящихся" от реально состоятельных людей. В "Азбуке" как раз дофига "стремящихся" - покупают там, чтоб ощущать себя поближе к богатым. :1_7: Я знаю пугающе богатых людей, которые ездят на машинах с пробегом и не чураются покупать продукты на рынке. :1_7:

А тут, устроился менеджером куда-нить штаны протирать, купил мазду3 в кредит и все, ощутил себя вдруг "состоятельным", начал всех "нищебродами" величать. :1_7:
  • 4
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
нене, штаны протирать не тру, ну менеджером точно не тру. Хотя за норм работой можно и штаны протереть :)

Сообщение отредактировал Mex388: 14 October 2008 - 16:01

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

В "Азбуке" как раз дофига "стремящихся" - покупают там, чтоб ощущать себя поближе к богатым. :)

Офтоп.
В Азбуке есть много всяких штук которые хрен купишь в том же перекрестке... К сожалению это так. Вопрос не в разбрасывании денег, а в возможности купить именно то что хочется, а не то что предлагают.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Ну давай посчитаем. стоят таймкоды на 60 дней где-то 35 долларов. Соответственно ты экономишь 17,5 долларов в месяц если прокачиваешься экспайре. Ну для меня эти 17-18 долларов несущественны например, так сказать не разорюсь... я на еду в столовой денег больше трачу в универе...

нинадо ничего считать, это дело принципа и людской психологии - меня на работе кормят практически бесплатно, при том что зарплата у меня хорошая (очень), но если цену кормежки увеличат с нынешних 30 рублей, хотя бы до 50, это мне не понравиться, хотя на эти лишние 400 руб/мес. мне плевать.

речь о том, что ССР почти ничего не выигрывая в деньгах снижает лояльность пользователей и это их основная ошибка, так же как с выпуском детских ошибок в патчах - экономия на нормальном тестировании копейки, а народ охреневает.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Офтоп.
В Азбуке есть много всяких штук которые хрен купишь в том же перекрестке... К сожалению это так. Вопрос не в разбрасывании денег, а в возможности купить именно то что хочется, а не то что предлагают.

Ну раз оффтопить... :)

Какой-нить экзотический хамон можно и в Азбуке купить, вопросов нет. А за остальными покупками я езжу в Ашан и ниволнует. :1_7:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Меня в данной ситуации больше всего напрягает лож ССР. Нафига про багу то втирать было? Так бы и сказали что их в Исландии совсем кризис заел. Ну да ладно - Врунглер он врунглер и есть.. Соврёт - не дорого возьмёт.

Что же касается этого самого "тёмного качания" - то я почти не пользовался им, да и экономия там скорее воображаемая чем реальная (особено в связи с наличием отсутствия 30 дневных ГТЦ). Жаль конечно, но ничего катастрофического не произошло.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Это, кстати, очень наглядное отличие ммм... "стремящихся" от реально состоятельных людей. В "Азбуке" как раз дофига "стремящихся" - покупают там, чтоб ощущать себя поближе к богатым. :) Я знаю пугающе богатых людей, которые ездят на машинах с пробегом и не чураются покупать продукты на рынке. :1_7:

А тут, устроился менеджером куда-нить штаны протирать, купил мазду3 в кредит и все, ощутил себя вдруг "состоятельным", начал всех "нищебродами" величать. :1_7:

угу и я об том же.....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
извините,что вмешиваюсь,но хотелось бы кое-что заметить. Да , ССР может делать все что угодно со своим продуктом,это факт. Но так же и факт,что они являются продавцами услуг. И мы,как покупатели этих услуг имеем полное право быть либо довольными ими либо нет. В данный момент довольными останется очень мелкая прослойка людей,которые в силу каких-то причин не пользовались услугой по прокачке в блоке. Например для меня лишние 20 баксов в месяц не обреминительная сумма,но напрягает под каким соусом все это преподносится.
Приведу пример:
Хочу купить ноутбук. Нифига не понимаю в них,пришел в магаз,вожу жалом направо-налево..О!! коробка с надписью "Купи этот ноутбук и мышка в подарок!" Хм..можно купить,подарки это всегда хорошо. Купил,расплатился,ушел домой,всем доволен,проблем никаких. Проходит около полугода и в дверь стучатся. Открываю,опа,дядьки какие-то с бейджиками того магаза,где я покупал ноутбук и заявляют мне:
- Уважаемый,вы у нас покупали ноутбук с подарком в виде мышки эдак месяцев 6 назад...Так вот,мышку мы у вас изымаем,конечно ради вашего блага,никак иначе,придется вам покупать ее снова.
Бред? Так точно.
  • 0

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA

....скип...
- Уважаемый,вы у нас покупали ноутбук с подарком в виде мышки эдак месяцев 6 назад...Так вот,мышку мы у вас изымаем,конечно ради вашего блага,никак иначе,придется вам покупать ее снова.
Бред? Так точно.

Точно, как они до этого не додумались, а? Нужно у тех, кто прокачивал без оплаты отнять халявные скиллпойны - ну чтоб под эту аналогию подогнать
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
ССР продолжает жечь - при попытке вапще зайти в раздел My accaunt выдется -

The EVE-online website is undergoing maintenance.
We are sorry for any inconvenience caused.

Забавное совпадение - или неплохой, но нечестный, способ не дать людям отменить проплату акков на горячую голову..
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Забавное совпадение - или неплохой, но нечестный, способ не дать людям отменить проплату акков на горячую голову..

Отличный способ еще больше разозлить людей. :)
  • 0
Изображение

nikos

nikos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5
  • EVE Ingame:Nikos Kraxteer
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

извините,что вмешиваюсь,но хотелось бы кое-что заметить. Да , ССР может делать все что угодно со своим продуктом,это факт. Но так же и факт,что они являются продавцами услуг. И мы,как покупатели этих услуг имеем полное право быть либо довольными ими либо нет. В данный момент довольными останется очень мелкая прослойка людей,которые в силу каких-то причин не пользовались услугой по прокачке в блоке. Например для меня лишние 20 баксов в месяц не обреминительная сумма,но напрягает под каким соусом все это преподносится.
Приведу пример:
Хочу купить ноутбук. Нифига не понимаю в них,пришел в магаз,вожу жалом направо-налево..О!! коробка с надписью "Купи этот ноутбук и мышка в подарок!" Хм..можно купить,подарки это всегда хорошо. Купил,расплатился,ушел домой,всем доволен,проблем никаких. Проходит около полугода и в дверь стучатся. Открываю,опа,дядьки какие-то с бейджиками того магаза,где я покупал ноутбук и заявляют мне:
Бред? Так точно.

Скорее уж правильнее так:
"Купи этот ноутбук и мы будем приносить тебе новую мышку каждый месяц!". Ты купил, полгода они тебе исправно приносили новую мышку каждый месяц, а потом пришли и сказали, что новых мышей приносить больше не будем... Жалко, конечно, но ты и так уже нахаляву получил 5 новых мышей! И заметь, их у тебя никто не отбирает...

Сообщение отредактировал nikos: 14 October 2008 - 16:35

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Точно, как они до этого не додумались, а? Нужно у тех, кто прокачивал без оплаты отнять халявные скиллпойны - ну чтоб под эту аналогию подогнать

+1
надо было заманить альтоводов в игру чтоб ISKи срубать - сделали блектрейнинг. подсадили на эту "наркоту" народ теперь вполне уместно требовать бабке за шырево. всё просто.
  • 0

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death
ССР наделало столько ошибок. за такие ошибки или предожения надо было уволить
человека предложившего это.
Сначала тк 60 дней.К черту обвалившие рынок тк за иски :теперь предложений продать тк нету ваще есть только втб .Ну конечно 15 баксов это ничего а вот 36 уже кусается. Нехило кстати сказалось на онлайне сервера помню было 40+ а сейчас 20-30+ максимум
Теперь давайте потихоньку убивать игру делать ее сильнее в сторону у того кого есть деньги .
Ну к черту вся ,как сказать, романтика возвращения летит ,извините, в Ж---.
Отсутствие конкурентов в данной области( космических ммо) совершенно развратило руководство проекта.Ева потихоньку перетекает в разряд вово подобных игр.Тогда получается что ОЙ а мы хуже в данном случае да и гораздо сложнее. Модели мы нормально сделать не можем (до сих пор Доминикс летает с пере контуженной текстурой,про некоторые кораблю молчу)корабли напоминают восковые фигурки.Они уже совершенно о----. Начинают выпускать недоделанные продукты (тот же нерф нано )
за сим вроде все

П С
-2 акка
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Скорее уж правильнее так:
"Купи этот ноутбук и мы будем приносить тебе новую мышку каждый месяц!". Ты купил, полгода они тебе исправно приносили новую мышку каждый месяц, а потом пришли и сказали, что новых мышей приносить больше не будем... Жалко, конечно, но ты и так уже нахаляву получил 5 новых мышей! И заметь, их у тебя никто не отбирает...

Совсем не так.

Скорее к ноутбуку давали триал интернета на 2 недели.

Человек попробывал, понравился этот самый интернет.
проплатил месяц, 2. набрал себе еще вагон интернетов нахаляву.
А потом перестал платить, а интернет все работает.... и можно платить через месяц.
А интернет даже не проплаченный продолжает достовлятъ. Более того, потом еще и продатъ можно, если не за деньги, то за иски. Или получать вполне себе внутриигровую прибыль от дополнительных акков.
И вдруг, злые дядьки, заставили платитъ за 2 месяца через месяц. (60 дневные таймкоды).

И вдруг оказалось что халява кончилась.
Вот козлы дядьки из магазина.

Теперь давайте потихоньку убивать игру делать ее сильнее в сторону у того кого есть деньги .

Ты действительно веришь что тебе ктото должен? Делатъ игру за бесплатно?
И что если придет "тупой амереканский казуальщик с бабками", девы ему откажут с мотивацией:
"вон у нас естъ сильное русскомунити", половина из них бедные студенты, им хочется игратъ.

Сообщение отредактировал MOH: 14 October 2008 - 16:48

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Я не понял, это что, соревнование: "Кто придумает самое притянутое за уши сравнение"? :)
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Не понимаю радости некотрых людей. Сам не гам и другим не дам?
В последнее время мне всё чаще кажется, что ева превращается в хорошо отлаженую машину по выкачианию денег, подорожание ТК, отмена оффлайн прокачки . . . посмотрим что дальше будет.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users