Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

Martin Cahill

Martin Cahill

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Martin Cahill
  • Corp:RUSH
  • Ally:RA
Я пробыл в РУФ чуть больше месяца, по моему мнению это не академия, а реально злая пвп корпа, в составе Ред Альянса. Самое близкое сравнение что я вижу это штрафбат, в хорошем смысле слова. Слабые уходят, сильные переходят в RUSH. Не надо ждать что тут вас будут учить и водить за руку. Вам дадут шип и море пвп. Поначалу мне реально было страшно видеть 2-3 страницы красного овервью. имеенно РУФ этого страха меня лишил. Спасибо боевым товарищам, которые сначала пинком на дрейк посадили, потом на флитбатл. (Жежо это тебе :lol: ).

Хочешь убить титан ?
Хочешь увидеть хотдроп ?
Хочешь е-пенис длинее чем у Тамера ?

Вступай в R.U.S.H. - Fanatics

добавил :

за руку водить не будут, но любой нупский вопрос ответят в корпчате, и при сливе в дарвин фите, обязательно какой нибудь добрый человек очень ласково)) объяснит ошибку.

Сообщение отредактировал Martin Cahill: 29 May 2009 - 12:24

• 0

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:JAruss
  • Corp:AND.
  • Client:Рус

за руку водить не будут, но любой нупский вопрос ответят в корпчате, и при сливе в дарвин фите, обязательно какой нибудь добрый человек очень ласково)) объяснит ошибку.

В точку, так оно и было : ))) Но только так, можно отсеять и выучить реально хороших бойцов.
Слабые уходят, сильнейшие остаются :lol:

Проверь себя на прочность, вступи R.u.S.H. - Fanatics и узнай. что такое оказаться в пылу сражения и быть окруженным сотнями "-" и выйти из АДа победителем.

R.u.S.H. - Fanatics это академия R.u.S.H.'a, а значит нам нужны молодые и не только пилоты.

Заметил не однократно, что молодые пилоты увидим топик R.u.S.H. - Fanatics не отписываются только по одной и то же причины. что R.u.S.H. серьёзная и одна из самых старых корп РА. Вы правы это так :P, НО академия и создана для того, что бы делать из новоприбывших пилотов закалённых в боях бойцов РА. И в последствии вступления в основной состав R.u.S.H.'a.
А главное и это приятно R.u.S.H. - Fanatics одна из самых полноценных боевых корп У-РА, что не может не радовать.

Сообщение отредактировал JArus: 29 May 2009 - 12:43

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng
Ну с сотнями это ты все-таки перегнул))) Когда ты окружен сотнями "-", там помимо тебя есть и пара десятков "+", что не может не радовать))
Гипножаба в деле http://forum.eve-ru....mp;#entry576243 - ролик сделан РАА, но наши там тоже есть.
Орды минусяр ждут вашего появления.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Ползем-ползем, а еще летим уничтожать враждебных дядей. (и наверное даже тетей, хотя вообще количество тетей в EvE, и особенно в нулях по сравнению с иными ММОРПГ оч мало).
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
набираем активных пилотов.
  • 1
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Доброго всем вечера, а теме - успешной поездки вверх. Количество врагов нифига не уменьшается, уж чего-чего, а количества этого добра всегда будет достаточно. Остается лишь пожелать, чтобы трава, которую курят девы ССР, навела их на мысль, как сделать бои 500+ 800+ и даже 1000+ в локале без лагов. (а еще лучше.. 2000+... и тоже без лагов))))
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
С началом рабочей недели всех. И в ЕвЕ тоже. Впереди масса незагнанных ПОСов и орды минусов, бороздящих просторы галактики)))
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Вай, вай, вай, бедный мой интер Shaitanama, сколько народу уже успел затаклить, а вот от этого самого не убег. Покойся с миром, я уже купил себе новый и еще в р-6 есть запасик. Неплохо, так сказать, полетали. И вообще - маленькое карго интера - это его явный недостаток(((
Набор пилотов идет. Подробности на первой странице темы. Вопросы можно задать тут, я думаю - кто разбирается, ответят.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Тема опять уехала в глубокие бубеня, надо исправить.
Если внимательно почитать раздел "Политика", можно почерпнуть немало интересной информации; причем для рядовых пилотов это может означать примерно следующее: тучи сгущаются, почувствуй темную сторону силы, Люк - в нашем случае люк канализационный где-нить на матарском линкоре, и сгущаться там может только сами знаете что. Джедаев в ЕвЕ нет, посему надеяться приходится лишь на большие, средние и маленькие пушки. Хотите прогрызть дырку в корпусе вражеского корабля? Вступайте в RuF, там найдется обо что поточить зубки.
И да не покинет нас Великая Гипножаба.
  • 0

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Тема опять уехала в глубокие бубеня, надо исправить.
Если внимательно почитать раздел "Политика", можно почерпнуть немало интересной информации; причем для рядовых пилотов это может означать примерно следующее: тучи сгущаются, почувствуй темную сторону силы, Люк - в нашем случае люк канализационный где-нить на матарском линкоре, и сгущаться там может только сами знаете что. Джедаев в ЕвЕ нет, посему надеяться приходится лишь на большие, средние и маленькие пушки. Хотите прогрызть дырку в корпусе вражеского корабля? Вступайте в RuF, там найдется обо что поточить зубки.
И да не покинет нас Великая Гипножаба.

Тебе надо художественные произведения писать :mp_gy: Это надо еще уметь уместить в одном предложении и джедаев и люк канализационный. :)))
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627

Тебе надо художественные произведения писать :) Это надо еще уметь уместить в одном предложении и джедаев и люк канализационный. :)))

Писал когда-то... про StarCraft.
А Люк он и в Африке Люк, если Скайуокер. Ева, правда, не Африка, но таклер и бомбер из этого популярного героя мог бы получиться просто замечательный))
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Опять мы вниз уехали.
Ну ничего, я это поправлю. Набор продолжается. 23/7 сидеть не обязательно. Посещение КТА для Фанатиков не обязательно, но желательно, т.к. от этого зависит его карьера. Ибо следят-с)) Главное не пропадать надолго без причины и не хантить тогда, когда остальные воюют. (исключением может быть, пожалуй, но совсем уж пустая пустота в кошельке, но вообще-то слитые на КТА корабли компенсируют, и посему тут уже надо думать про джекичанство)
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Ally:SOLAR
Вчера в результате успешно проведенной операции были откачаны свои и загнаны все вражеские посы в системе 3Н5.
Враги поначалу пытались провести "Марш несогласных", но были остановлены, часть разбежалась, часть была задержана, предана общественному порицанию и препровождена в клонилку.
Впервые в рамках кампании против ЕД/ИРЦ операция носила столь масштабный характер.

Продолжается набор новичков и не очень в академию RUSH. Детали и условия приема см. на первой странице топа.
  • 0

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help
Если поторопитесь, то успеете застать падение и проводы в империю ED\IRC
  • 0

скокагрязиподпробелом))

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Хорошая корпа, рад, что вступил.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Вчера в результате успешно проведенной операции были откачаны свои и загнаны все вражеские посы в системе 3Н5.
Враги поначалу пытались провести "Марш несогласных", но были остановлены, часть разбежалась, часть была задержана, предана общественному порицанию и препровождена в клонилку.
Впервые в рамках кампании против ЕД/ИРЦ операция носила столь масштабный характер.

Продолжается набор новичков и не очень в академию RUSH. Детали и условия приема см. на первой странице топа.

Да я сам удивился когда мы смогли собрать аж 300 пилотов РА + еще 150 союзников )
Мы да же по числености пилотов РУФов на кта, скоро можем опередить наших старших братьев РУШов :)
  • 0

Mammon

Mammon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
Ребят помоему Вас валят :)

Сообщение отредактировал Mammon: 06 June 2009 - 3:53

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Ally:SOLAR

Вообще-то ссылка некорректная. При чем тут алли и корпа-академия?
Рекомендую посмотреть на кб РА: алли и корпу .
Кстати свеженький кар, только только скушали. Ждем когда титан подадут.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Как уже сказали выше - сравнение академии и всего алли некорректно. К тому же Руф - это только академия Раш, там по идее вообще должны быть одни нубы неразумные и пара инструкторов))
А что до валят.. всех валят)) Сегодня утром на моих лазах народ в яйца превращался, да и сам я два раза чуть не того - на структуре уходил. Интер хоть и быстрый кораблик, а хаки да букашки срезать его могут за милую душу.
  • 0

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Именно нас не валят :) U-RA это не фанатики, мы наверно едиственная корпа в Алли которая может за себя постоять в бою и по ушам еще надовать.
Когда я вступил. я вообще не разу не убивал минуса и в глаза не видел титан, но уже на 3-м кта я втянулся и теперь без PvP фана уже точно не смогу, импа мне теперь совсем не интересна :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы