Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Zulupark отвчает на вопросы.

• Закрытая тема Тема закрыта
434 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Давайте! хочу такую кнопочку :rolleyes:

А коврам спецдевайс для краткосрочного взлома кнопочки... Это же EVE-online, здесь имбы не бывает.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я наверное тебя удивлю, но то, что можно притащить на ковре, я сам себе притащу на ковре :rolleyes:. А то, что реально нужно (и заведомо не лезет в ковёр) притащит кто-нибудь из сокорпов в очередную ходку каром. Так что, проблема логистики в нулях намного менее серьёзна, чем кажется со стороны.

Не не удивишь. Я сам живу в нулях. Но у мну есть просто альт и клоны в импе для целей чтобы что-нить накупить. И разница в цене между нулями и лоу имеется, и если народу в нулях станет меньше, то она немного увеличиться, и если кому-то лень переть Житу за шмоткой он купит на месте но подороже, собсно на этом можно заработать особенно если пару контрактов по пути захватить. Просто это тебе кажется что это геморно и недостаточно прибыльно, но мне так не кажется, щас я этим не занимаюсь только потому что не хочу вкладываться во всё это, ибо откладываю деньги на другое. А вообще не так уж мало людей покупают что либо на месте. на этом в принципе мона зарабатывать, хотя в Жите конечно обороты побольше всё же.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
извиняюсь если кого-то повторил, но думаю локал системы привяжут к клайму системы
это самое простое и логичное решение.
если твой альянс владеет системой -ты видишь всех в локале,
если нет -то локал недоступен.
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не, такое не может быть...уж извнините, но логистика нга территорияз альянса полностью в руках альянса, н икак левых неуязвимых торговцев я на территории не потерплю, даже если они будут торговать и доставлять дешевле моих логистиков и торгошей, они будут работать себе в угоду, а не в угоду альянса, а это опасно.

% с оборота на оутпосте кому идет?
Пустъ покупают на месте и везут в житу. Китаец сливает лут нарытый у тебя в белте? Пустъ продает без гимора на месте. А механизмы передачи через "конт" и подарки, запретитъ законом на территории алли. :rolleyes:

извиняюсь если кого-то повторил, но думаю локал системы привяжут к клайму системы
это самое простое и логичное решение.
если твой альянс владеет системой -ты видишь всех в локале,
если нет -то локал недоступен.

Лучьше наоборот. :) Не вижу смысла. Только чтобы гостей и китайцев видить и безгимрно "наказыватъ".
Получаются "права" без "обязанностей".

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2008 - 16:41

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

Только чтобы гостей и китайцев видить и безгимрно "наказыватъ".

в этом и смысл.

"права" без "обязанностей".

а налоги?
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Darth Jurassic

Darth Jurassic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darth Jurassic
  • Corp:USM
Копать в нулях станет дороже, цены на Зудрин, Мегацит и Морфит взлетят. Следовательно, всё, что из них делается (корабли, Т1-пушки, модули, батарейки и т.д.), тоже подорожает. ПВП от этого только проиграет, потому что ПВПшникам придётся больше керебирить, чтобы в хай наскрезти на новые дорогие корабли. ИМХО.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Копать в нулях станет дороже, цены на Зудрин, Мегацит и Морфит взлетят. Следовательно, всё, что из них делается (корабли, Т1-пушки, модули, батарейки и т.д.), тоже подорожает. ПВП от этого только проиграет, потому что ПВПшникам придётся больше керебирить, чтобы в хай наскрезти на новые дорогие корабли. ИМХО.

Как я уже говорил хай миники получаются с дроновых аллоев и лута. Так что цены поднимутся, но не взлетят. (Морфит получается в дроновых аллоев без проблем, а дронвые миссии не такая уж большая редкость)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

% с оборота на оутпосте кому идет?
Пустъ покупают на месте и везут в житу. Китаец сливает лут нарытый у тебя в белте? Пустъ продает без гимора на месте. А механизмы передачи через "конт" и подарки, запретитъ законом на территории алли. :rolleyes:

На территории альянса (нормального) не должно быть "кетайцев" и всяких других неавторизированных лиц, все ресурсу клайменных систем принадлежат альянсу и он сам обеспечивает либо перепродажу стретим сторонам лута и минералов или лично доставляет товары на рынок других регионов. А сертифицировать сторонних торговцев можно выставлением им временного плюса.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Ерунду пишете насчёт того, что пвпшники пострадают от роста цен на "нулевые" компоненты. Они от этого тока выиграют. Я уж не говорю том, что 60-70% пвпшников имеют альтов с перфектными скилами в индустрии/инвенте/эксплорейшене и т.д. Я ваще забыл когда чё-нить кроме книжек в импе покупал.
  • -1

Darth Jurassic

Darth Jurassic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darth Jurassic
  • Corp:USM

Как я уже говорил хай миники получаются с дроновых аллоев и лута. Так что цены поднимутся, но не взлетят. (Морфит получается в дроновых аллоев без проблем, а дронвые миссии не такая уж большая редкость)

Да, с лута можно получить, но мало. Возможно, в дроновых регионах с этим проще, но в обычных регионах надо сканить плексы и аномалии. С копки я один получал не намного меньше, чем с лута товарищей (это при том, что и то и другое я перевариваю с одинаковой эффективностью). Мой личный прогноз, что уровень предложения по Зудрину и Мегациту уменьшится раза в три. А этого явно не достаточно, чтобы покрывать сливы в ПВП. Так что копка будет по-прежнему востребована, но только значительно подорожает.

ПВП станет веселее, если будет на чём.

На территории альянса (нормального) не должно быть "кетайцев" и всяких других неавторизированных лиц, все ресурсу клайменных систем принадлежат альянсу и он сам обеспечивает либо перепродажу стретим сторонам лута и минералов или лично доставляет товары на рынок других регионов. А сертифицировать сторонних торговцев можно выставлением им временного плюса.

Если речь идёт о том, что в клейменных системах локал будет работать в обычном режиме, то всё нормально. Но если даже для членов али в клейменной системе локал перестанет отображать действительность, то пострадают скорее хозяева.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Так про что и разговор. Кочевники, феодализм, колонии, монополия на производство соли в стране на берегу океана, и т.д.

Ждем Мохандаса Карамчанда Ганди с "соляной" революцией.

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2008 - 17:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Ерунду пишете насчёт того, что пвпшники пострадают от роста цен на "нулевые" компоненты. Они от этого тока выиграют. Я уж не говорю том, что 60-70% пвпшников имеют альтов с перфектными скилами в индустрии/инвенте/эксплорейшене и т.д. Я ваще забыл когда чё-нить кроме книжек в импе покупал.

Так и представляю себе два десятка человек обеспечивающих альтами онлайн в 39 тыс.

Альтов в топку. У меня вообще складывается впечатление что все новые изменения все больше и больше вынуждают игроков заводить альтов.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да, с лута можно получить, но мало. Возможно, в дроновых регионах с этим проще, но в обычных регионах надо сканить плексы и аномалии. С копки я один получал не намного меньше, чем с лута товарищей (это при том, что и то и другое я перевариваю с одинаковой эффективностью). Мой личный прогноз, что уровень предложения по Зудрину и Мегациту уменьшится раза в три. А этого явно не достаточно, чтобы покрывать сливы в ПВП. Так что копка будет по-прежнему востребована, но только значительно подорожает.

Гыгы я имел ввиду лут с 4 лвла миссий. Щас их не так сильно лутают, но если шмот подорожают думаю агентраннеры персмотрят свое отношение к лутанию. Дроновые миссии тоже бывают и не так уж редко, так что никаких плексов искать не нуно.
  • 0
Изображение

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
С тех пор как научился пользоваться сканером, в лоу перестал пользоваться локалом. Хоть завтра пусть отключат, пофиг. А хант без ухода с нуля и разгона - ну извините... если только с варпстабом. :rolleyes:
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

С тех пор как научился пользоваться сканером, в лоу перестал пользоваться локалом. Хоть завтра пусть отключат, пофиг. А хант без ухода с нуля и разгона - ну извините... если только с варпстабом. :rolleyes:

УГу и то если повезет. но не наю мне лично проще всё же за локалом следить, особенно если учесть, что на таклерских кораблях могут и плюсы летать, наши там постоянно мимо летают куда-нить по пвпшить.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 October 2008 - 17:50

• 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

А хант без ухода с нуля и разгона - ну извините... если только с варпстабом. :rolleyes:

Это если хантить на корабле который не знает про фалоф и оптимал. А не все хантят на равах. Хант в разгоне на клоузренджевом корабле - это дурдом
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.

Это если хантить на корабле который не знает про фалоф и оптимал. А не все хантят на равах. Хант в разгоне на клоузренджевом корабле - это дурдом

Я как бы ничего не знаю про нули, но при ханте на стаббере в лоу я успевал уходить от любого корабля по его приварпу на белт, в 80% случаев - до того как он начинал меня лочить. Исключение - десинк+хугин. На нем по ходу было два диза, так что даже варпстаб не помог.
На равене вообще никогда не сидел...Хотя, поиграв год на матарских кораблях, понимаю, в чем могут быть его плюсы... :rolleyes:
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Особенно весело в разгоне хантить саншу с её трекдизами на каждом втором корабле. :)

Но это так, к слову... :rolleyes:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я как бы ничего не знаю про нули, но при ханте на стаббере в лоу я успевал уходить от любого корабля по его приварпу на белт, в 80% случаев - до того как он начинал меня лочить. Исключение - десинк+хугин. На нем по ходу было два диза, так что даже варпстаб не помог.
На равене вообще никогда не сидел...Хотя, поиграв год на матарских кораблях, понимаю, в чем могут быть его плюсы... :rolleyes:

у равено как и вообще у БШ есть явный недостаток - они медлено отварпывают, а лочат их быстро.
  • 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Из последних ответов Зулупарка понравилось:

Overview settings export:
Yes, we want to get this in soon, so hopefully we can say first half of next year :rolleyes:

Ну кто там кричал про сброс настроек после патча - радуйтесь.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users