Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FiGHT CATS CORP [.-A-.]
Автор Richard, Oct 27 2008 22:31
Отправлено 22 September 2012 - 0:29
Ввиду временного затишья на фронте
Вечерний суицид в империи...
Два последних это где я успел поучаствовать, до меня было еще 3 штуки)
Коты на ночной охоте..
Вечерний суицид в империи...
Два последних это где я успел поучаствовать, до меня было еще 3 штуки)
Коты на ночной охоте..
Не шути! Согнём!!
Отправлено 22 September 2012 - 11:51
Не...та которую Харса повесил более скимитарна) тот все же цинщик.эт я в кабине скимитара
Да уж с картинками котов проблем нет. остается выбирать по креативнееПрото, харе халтурить, картинки котов не окучивали толком... пость по жирнее!
Не шути! Согнём!!
Отправлено 25 September 2012 - 0:06
Русскоязычная корпорация Fight Cats Corporation продолжает набор активных PvP пилотов и пилотесс!
Мы предлагаем:
* Много PvP
* Разноформатные роамы и КТА
* Круглосуточная игровая таймзона
* Награды, проявившим себя пилотам, по итогам месяца
* Компенсации потерянных в бою шипов
* Уютная атмосфера в корп чате!
Мы ждем вас!
*Для вступления помимо заявки,необходимо заполнить небольшую анкетку на нашем форуме.
Мы предлагаем:
* Много PvP
* Разноформатные роамы и КТА
* Круглосуточная игровая таймзона
* Награды, проявившим себя пилотам, по итогам месяца
* Компенсации потерянных в бою шипов
* Уютная атмосфера в корп чате!
Мы ждем вас!
*Для вступления помимо заявки,необходимо заполнить небольшую анкетку на нашем форуме.
Не шути! Согнём!!
Отправлено 28 September 2012 - 0:11
Такс...как мы провели четверг 27 сентября)
Наконец то...
В 13-35 CTA Thundercats флот порталится в Paragon Soul G-M4GK... поддержать ROL (коты всем онлайн составом принимают участие)
К сожалению время боя было крайне неудобным для обеих таймзон( RUTZ еще не все вернулись с работы...USTZ еще не все проснулись...(сторона противника в этом плане организовалась более слаженно,хочу заметить) но тем не менее немного пострелялись...ROL сообщили,что продолжать бой уже не могут и решают выходить...мы соответственно откусив еще пару дрейков у тестопандoтрибалов также покидаем поле боя...
В 17-45 CTA намечается второй раунд... ААА собирает 145+ Thundercats.. ROL примерно столько же... наши "любимые" соперники отвечают в разы превосходящим флотом...такое развитие событий послужило роспуску флота(... что вполне логично...
В 18-15 FCC корп-роам на торпедных бобрах...крайне увлекательная "рыбалка" на территории противника...в результате было убито 2 транспорта,торнадо и еще что то...
Если ты PvP пилот,мы будем рады тебя видеть в команде Fight Cats Corp
* Альхан! С дебютом
Наконец то...
В 13-35 CTA Thundercats флот порталится в Paragon Soul G-M4GK... поддержать ROL (коты всем онлайн составом принимают участие)
К сожалению время боя было крайне неудобным для обеих таймзон( RUTZ еще не все вернулись с работы...USTZ еще не все проснулись...(сторона противника в этом плане организовалась более слаженно,хочу заметить) но тем не менее немного пострелялись...ROL сообщили,что продолжать бой уже не могут и решают выходить...мы соответственно откусив еще пару дрейков у тестопандoтрибалов также покидаем поле боя...
В 17-45 CTA намечается второй раунд... ААА собирает 145+ Thundercats.. ROL примерно столько же... наши "любимые" соперники отвечают в разы превосходящим флотом...такое развитие событий послужило роспуску флота(... что вполне логично...
В 18-15 FCC корп-роам на торпедных бобрах...крайне увлекательная "рыбалка" на территории противника...в результате было убито 2 транспорта,торнадо и еще что то...
Если ты PvP пилот,мы будем рады тебя видеть в команде Fight Cats Corp
* Альхан! С дебютом
Не шути! Согнём!!
Отправлено 04 October 2012 - 2:41
выкладываю свою котэ
А это посвещаю Цинику погибшему с альфы седня ночью не пропрыгнул :-/
А это посвещаю Цинику погибшему с альфы седня ночью не пропрыгнул :-/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users