Включаем мозг и переносим кемп на одну систему глубже в нули, там начинаются гейты мелкие и кемпится отлично. Никаких проблем.Проверяли. На межрегиональныъ гейтах, при пропрыге появляешься где-то в 30 км от центра. Кемпить такие переходы труднее, ибо бабл диктора может не достать, а таклеры не успеть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дождались патча
Отправлено 13 November 2008 - 10:24
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 13 November 2008 - 10:30
Отправлено 13 November 2008 - 10:38
Угу. Тоже попробовал. Нормально полетать времени нет, но на одну мисску Buzz Kill хватило.Вчера я первый раз слетал на миску после патча, шип кронос, пухи 425мм Т2, дроны медиум - хамерхеды т2. В общем рельсы стали дамажить чуть лучше- на 1 залп у меня меньше стало уходить на нпс батл, а дроны ваще сказка - нпс фриги убивают моментально, скажем в 2 раза быстрее чем было, не знаю где тут медные дроны понерфили, но я от них теперь просто в восторге!
Фриги с Кроноса с одним трак-компом, одетого только в Т2 даже 425мм рельсами нормально лопаются до 24-18км. А летят они теперь дооолго... Вот, и дронам, думаю, теперь легче орбитить.
Что БШ быстрее топаются не особо заметил - как убивали их моментально 4х425мм+3хТ2сентри, так и убивают. А скока там оно залпов делает, я как-то не считал ни когда. =)
Отправлено 13 November 2008 - 10:45
Фантом это не лично тебе, но такими фразами обсира водителей гей-мобилей в теме про нано нерф. Да и вообще такими словами можно обосрать кого угодно, только заменять слова "нано" и "ракеты" на что нибудь другое. Мне вот лично пофиг на этот патч, соло я не люблю летать, а в ганге все это не так заметно. ИМХО еще одна тема где, есть плачущие и все остальные, которых нерф не коснулся и они теперь показывают свое остраумие в колких фразах. Будет другой патч и другой нерф и, возможно, часть людей поменяется местами. В этоге все обосрут друг друга и успокоются. Уже которая страница идет пинание дохлого енота, средкими вставками каких-нибудь тестов ракетных кораблей.друзья калдари чет плачат) никак не могу доказать что это не страшно иногда включать мозг) и избавиться от привычки бить всех (про миссии) одними и теме же ракетами попивая чай) хотите тишины и спокойствия) играйте майнерами) у них вон теперь орка есть (:
З.Ы. А мозг не включают не только калдыри, но и чары других рас.
Сообщение отредактировал Фибер: 13 November 2008 - 10:47
Отправлено 13 November 2008 - 11:00
просто убивает одно..сейчас в аське разговариваю с одни калдарцем в чера в корп чате с другим..толком не полетав начинается все с того что "понимаешь я качал год ракеты в перфект и что теперь?" "миссию проходил за 30 минут а теперь час?)" при этом человек не летал после патча а просто смотрел форум и слушал других)
вот пытаюсь убедить что не так страшен черт как его рисуют...но доводы кончаются) други калдари) аммары с вами (:
Сообщение отредактировал Phantom2525: 13 November 2008 - 11:05
Отправлено 13 November 2008 - 11:14
хай - фокусы, мед - аб, сетка, скрамблер, лоу - пассив танк.
Капы в таком конфиге хватает, чтобы нонстоп стрелять и летать на аб. Бился с вагой, сакрой, аразу и иштаром. Во всех поединках выходил победителем, если противник подходит ближе чем 25 км. Проиграл сакре с нейтриком, а также курсу и пиле соответственно. НО если вместо сетки или скрамблера воткнуть медовый капбустер то у курса и пилы нет шансов, не помогают даже трекдизы накинутые на мой зилот.
Отправлено 13 November 2008 - 11:36
суть большинства пвп игр - командная борьбаОчень спорный совет. Я бы даже сказал весьма недальновидный.
Ибо как показала практика - человек достигший чего-то в одной игре своими силами (лидерские качества там, расчет и тыды) - имеет неплохие шансы достичь подобного и превзойти в любой другой.
Ведь игры-то коненчо меняются и вообще разные. Но вот игроки везде одинаковые.
человеческий фактор даже в играх с относительно стандартными юнитами типа Ла2 дает очень широкий спектр непредвиденных ситуаций в пвп, широкой спектр тактик
соло пвп там не интересно - в приницпе всегда знаешь чего ждать от противника.
но так и в ЕВЕ оно не особенно распространено.
видов деятельности действительно очень много. это плюс Евы
но все они сводятся к зарабатыванию денег
для чего? в конечном итоге для пвп. зарабатывание исков ради зарабатывания исков не имеет смысла (ну разве что для китайцев это работа)
что же до задротства - его и в еве хватает.
хант, майнинг, агентран - тот же "кач", что и в других Ла2.
сп, експ не дают. дают иски для комфортнйо игры, комфортного пвп
если не донатить, задротничать тут также приходится - на восстановление кораблей и эквипа
в ла2 - на восстановление слитых в пвп / масс-пвп процентов
Ева имеет массу плюсов.
в том числе больше видов деятельности, больше свободы
более продвинутую экономическую систему
и вместе с тем это не "небо и земля" по сравнению с той же Ла2
"никаму не гавари тут что ты играл в Ла2!! ... бла-бла-бла ..." - смешно.
основной аспект - командная борьба - тот же. люди те же.
и тут и там можно играть не сильно напрягая мозг - сейчас думающая часть комъюнити разберется с нововведениями и напишет рекомендации для всех остальных
извиняюсь за офф-топ
Отправлено 13 November 2008 - 11:39
Вторые плачут на форуме что нано стало еще неуловимей чем было раньше.
Третьи убивают в игре и первых и вторых.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 13 November 2008 - 11:43
Дроны мед снимают, как и раньше, по мне непись отнимает больше.
Субъективно +30 минут на прохождение.
Не смертельно)) Керебирам будет труднее))
Ps - скорость заработка майнера на лов-рудах приблизилась к прокачанными агентодрочерами. Это радует.
Сообщение отредактировал Eleson: 13 November 2008 - 11:48
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 13 November 2008 - 11:46
Корабль: КНР круизно/торпедный, активный танк, два набора т2 дронов - хаммерхеды и хобгоблины.
Чар: 26кк SP
Миссии (проходил соло):
1) Блокада, санши, 4 левел
2) Карго деливери (отобрать кофе у серпентисов)
3) Gone Berserk
Быстро убедился, что не всё так плохо
Единственные сложности - с неписью классов крейсера/ХАК - раньше они лопались с залпа-двух, сейчас требуется 4-8. Других неприятностей после патча замечено не было.
ИТОГ: калдари-ракетчики и сейчас отлично приспособлены для ПВЕ, жить можно.
А нытикам - продолжайте ныть дальше
Отправлено 13 November 2008 - 11:54
ну владельцы наношипов повозмущались и сели считать и обкатывать новые фиты, составы гангов, тактику применения и контрмеры. Делом короче заняты. icon_twisted.gif
А героические представители "клаймящих альянсов" (с) (тм) теперь пытаются понять где их на***и. И гневно обличают "криворуких девов", "убитый баланс", и кричат "за что убили калдари!?!!111".
А ведь совсем недавно представители тех самых "гейских" "нанофагоф" обращали внимание вменяемой части комьюнити, что концепция "спидтанка" есть расовая особенность матари... и убийство этой расовой особенности без перебалансировки ракет невозможно. Это потонуло в хоре насмешок тыканья пальцем в стиле: "нубасы кроме нано ничего не умеющие" "летайте на нормальных шипах а не на геймобилях" "нанофаги в топку" и т.п.
Радуйтесь представители "клаймящих альянсов" (с) (тм) ваша мечта свершилась. Геймобилей больше нет...
+1 старик, все было именно так как пишешь
Ирония судьбы, хантерские равены и нанофаги были связаны как братья
p.s. Думаю, уже всем понятно что игроков толкают прокачать несколько рас на одном аккаунте ... У кого-то есть сомнения?
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 13 November 2008 - 11:57
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 13 November 2008 - 12:08
Не совсем с вами соглашусь, вчера протестил на ангелах, раньше 6хТ2 круизланчеров заряженных девастаторами с двух залпов сносили ангельский БК, теперь на это уходи ТРИ залпа. Но по БШ реально круизки долбят круто, у меня получалось 1608 с залпа по щиту Ангел Коммандера, у знакомого 1800 торпами, раньше разрыв был побольше.ИТОГ: калдари-ракетчики и сейчас отлично приспособлены для ПВЕ, жить можно.
А нытикам - продолжайте ныть дальше
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 13 November 2008 - 12:11
Шип нави апок, мед т2 трак компутер + скрипт на трекинг, лоу 2 амар нави синка, огонь вел мега пульсами. (сетка в виде берсерка)
До патча: вел огонь по фрегатам орбитящим менее 5км - попадал по сеткованым примерно 60%, вел огонь по крузакам орбитящим от 6км до 12км - наносил 90% демага без сетки и 100% по сеткованым целям.
После патча: все что ниже 12 км убивается даже под сеткой х2 очень сложно, а то и вообще неподаю (фрегаты).
Вывод: пока неписи не опустишь скорость ниже 200 м/с убивать становиться геморно.
Сообщение отредактировал NerShag: 13 November 2008 - 12:12
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Отправлено 13 November 2008 - 12:58
Отправлено 13 November 2008 - 13:06
а что с ним случилось, не заметил?ИМХО причина этому изменения в расчете фалофф.
Отправлено 13 November 2008 - 13:18
В общем никаких заметных "невооруженным глазом" изменеий нет (есть ощущение что НПС-БШ мрут чуть быстрей, а элит фриги и особенно дестроеры чуть дольше) - надо видимо логи будет поделать и проанализировать.
Да, у НХ теперь нет бонуса на сигнатуру взрыва, ему вместо этого дали бонус на эксплошн велосити для хевиков, +5% за лвл КШ (на ХАМы и стандарты этот бонус не распорстраняется - строго хевики). Так что пересмотр механики урона от миссайлов НХ к сожалению (или к счастью) практически не затронул.
Грубо говоря НХ ракетный кораблик с ДПСом и танком перфектного хев-дрон домика, так и остался (разве что у НХ есть такой минус, как "любимый дамаг" - он к кинетику "привязан", ну и прочая нюансы..).
Сообщение отредактировал Sansanich: 13 November 2008 - 13:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх