Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

роль ассаултов. Какова она ? - часть 2ая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
596 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
/me воскрешает тему

Это фан мобиль, он может не тока хаки.
И да в лоу как соло он реально рулит
1. Недорогой
2. Не ловиться на пропрыге
3. Много целей которые он может

Имхо т1 крузы могут больше :[ А Вексор, Торакс, Арба, Руптура порвут любой ассолт на ленты... убедился на собственном опыте.

Насчет пропрыга я тож сомневался (с 1600 и 800мм в лоу агила реально плоха), но в деле оказалось что не такие они и медленные... в конце концов, кое-что мона зафитить в нано+шилдтанк :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
об мой вексор убивалась вся мелочь которая лезла под скрамблер.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Имхо т1 крузы могут больше :[ А Вексор, Торакс, Арба, Руптура порвут любой ассолт на ленты... убедился на собственном опыте.

Насчет пропрыга я тож сомневался

Не сомневайся насчет пропрыга, Вексор, торакс, и тп многие ассольты рвут на раз, два. Я на совем ишкуре рвал без проблемов, я конечно не много налетал но те которых не рвал по тому что чип и дейл, видно было что порвал бы еслиб не они

об мой вексор убивалась вся мелочь которая лезла под скрамблер.

Ишкур на вексор, готов потестить на ставку, без лишнего базару. Можно сюда, или в личку. На альте чаще бываю. Лучше почтой.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1

Не сомневайся насчет пропрыга, Вексор, торакс, и тп многие ассольты рвут на раз, два. Я на совем ишкуре рвал без проблемов, я конечно не много налетал но те которых не рвал по тому что чип и дейл, видно было что порвал бы еслиб не они

Ишкур на вексор, готов потестить на ставку, без лишнего базару. Можно сюда, или в личку. На альте чаще бываю. Лучше почтой.

Да че там тестить. Балбес высказался по-сути. Не лазайте не малявках в клоз к зафиченному под антимелочь вексору (кстати и к почти всем другим Т1 крузакам тож не советую).
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
лол. носка на яге или инжектор на венге, и гг любому крузу. правда тот что будет с зафичеными смоловыми пукалками может ищо потрепыхаццо )
  • 0

romyc

romyc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romyc

Да че там тестить. Балбес высказался по-сути. Не лазайте не малявках в клоз к зафиченному под антимелочь вексору (кстати и к почти всем другим Т1 крузакам тож не советую).

+1
вообще похоже, что в старой ветке правильно сказали типа "роль азульта - сидеть в доке". Так по моему до сих пор и осталось. Как соло шип, он имеет меньше целей для атаки, чем круз. К тому же, азульт дороже круза. Он проигрывает крузу по некоторым важным статьям (броня, ДПС, "универсальность", сложность прокачки и тд). Кроме всего прочего, в азульт никак не засунуть экспандед проб лаунчер, а иногда охота.

Все вышесказанное имхо и относиться только к СОЛО шипам. Я серьезно подозреваю, что ганг из 3-5 азультов может быть довольно серьезным противником. Но вот именно соло - силенок у него маловато, имхо. В клоз залез - труп. Из далека стрелять - дпс маленький. Пару раз на меня (руптура) сагрились еньё, оба сдохли.
Мой выбор и совет - крузаки. Имхо самые универсальные, при этом достаточно дамажные и дешевые платформы в игре. А азульты - фанмобиль.
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
Расскажи это ему. 188, конечно, не так много. Зато все не в блобфлоте.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
все от рук зависит и подходу к делу, творчески надо...
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

Убить можно что угодна на чем угодно, вообще тут расклад не в ползу круса...

Почему ишкур лучше вексора лично для меня - его в лоу на гейте не просрать. Одно-единственное, но существенное преимущество.

можно :) именно в лоу
Хиктор с 3мя сенсор бустерами и накачкой от эоса
плюс рапира плюс пара батлов
чирикнуть не успел :mp_gy:
сожрали моментом
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

romyc

romyc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romyc

ковыряться в чужой борде нет никакого желания. Думаю, я не один такой:))
А вот что сразу бросается в глаза по твоей ссылке, так это самый популярный сливаемый корабль. И это азульт:mp_gy:)

А теперь серьезно. Я понимаю, что ты хотел сказать и полностью с тобой согласен: азульт может убивать и убивать неплохо. Но по ряду показателей он хуже (дпс, танк, количество слотов), чем крейсер. А по некоторым - безусловно, лучше (скорость, агильность) крейсера.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29120 сообщений
4451

ковыряться в чужой борде нет никакого желания. Думаю, я не один такой:))

Не-а, один.

А вот что сразу бросается в глаза по твоей ссылке, так это самый популярный сливаемый корабль. И это азульт:mp_gy:)

Не ошибается тот, кто ничего не делает (ц)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

А вот что сразу бросается в глаза по твоей ссылке, так это самый популярный сливаемый корабль. И это азульт:))

Если летать в основном на ассолтах, сливаться будут в основном ассолты.

А теперь серьезно. Я понимаю, что ты хотел сказать и полностью с тобой согласен: азульт может убивать и убивать неплохо. Но по ряду показателей он хуже (дпс, танк, количество слотов), чем крейсер. А по некоторым - безусловно, лучше (скорость, агильность) крейсера.

Ну я хз, клозовая гарпия выдаёт примерно 200 дпс без оверлоада. Много/мало - каждый судит сам :mp_gy: До баттлшипа/БК не дотягивает, а крузеры я не помню уже.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
лучший ассаулт - это таранис ))
  • 0
shit happens
Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

лол. носка на яге или инжектор на венге, и гг любому крузу. правда тот что будет с зафичеными смоловыми пукалками может ищо потрепыхаццо )

Это поможет тебе против нейтровекстора?
  • 0
Изображение

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

"HCMan: 2009-02-23 13:56:20
ouch, no jammers. no need to uncloak falcon :)"

соло в три окна?

Сообщение отредактировал Saeki: 16 March 2009 - 18:09

• 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

А Вексор, Торакс, Арба, Руптура порвут любой ассолт на ленты... убедился на собственном опыте.

Вчетвером? Не может быть!!!111 :(

Не ошибается тот, кто ничего не делает (ц)

Я тебя почти люблю :(

соло в три окна?

Периодически в два бывает, да.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Зафиченому под антимелочь? это не стандартный фит? по моему можно любой корабль зафитить так что другому кораблю будет сложнее с ним справиться нежели он бал бы в стандартном фите.

+1
вообще похоже, что в старой ветке правильно сказали типа "роль азульта - сидеть в доке". Так по моему до сих пор и осталось. Как соло шип, он имеет меньше целей для атаки, чем круз. К тому же, азульт дороже круза. Он проигрывает крузу по некоторым важным статьям (броня, ДПС, "универсальность", сложность прокачки и тд).
Все вышесказанное имхо и относиться только к СОЛО шипам. Я серьезно подозреваю, что ганг из 3-5 азультов может быть довольно серьезным противником. Но вот именно соло - силенок у него маловато, имхо. В клоз залез - труп. Из далека стрелять - дпс маленький. Пару раз на меня (руптура) сагрились еньё, оба сдохли.
Мой выбор и совет - крузаки. Имхо самые универсальные, при этом достаточно дамажные и дешевые платформы в игре. А азульты - фанмобиль.

Честно говоря гон. Пример пример Малая сигнатура и актив танк позволяют в клозе танковать почти все, что не сушит. При этом выдавать более 200 ДПС. Причем как соло шип он намного более юзаемый чем в ганге. В ганге он не таклер, не дамагер, никто. Ишкур пилит почти все фригаты, некоторые ассольты, большую часть крузаков (сказал бы что любой без мед носф), может БК без носф. Короче целей много, и не меньше, а думаю и больше чем у крузака т1.

можно :( именно в лоу
Хиктор с 3мя сенсор бустерами и накачкой от эоса
плюс рапира плюс пара батлов
чирикнуть не успел :(
сожрали моментом

Ой ё моё, а крузак бы они наверное не продавили? очень глупый пример по моему. Этот ганг задолбил бы любого соло на гейте.

Но по ряду показателей он хуже (дпс, танк, количество слотов), чем крейсер. А по некоторым - безусловно, лучше (скорость, агильность) крейсера.

Танк? актив танк вполне не плох, за счет сигнатуры, просто ЕФТ это не делает очевидным.

Ишкур жрет таранис в 100% случаев. И ксати ишкур жрет любую цель которую может таранис, просто не всех из них он может поймать, зато может те цели которые таранису не по зубам в бонус.

PS Говорю Ишкур не потому что он убер, просто на нем летал.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29120 сообщений
4451
Таранис может быть с рельсами и длинным скрамблом, а ишкур с бластерами и коротким. После отстрела дронов по идее вполне можно изнасиловать ишкура)

Соответственно, у пилота с длинным скрамблом удлинится, а у пилота с коротким - укоротится %)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

о чем я и писал месяца два назад ))
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Таранис может быть с рельсами и длинным скрамблом, а ишкур с бластерами и коротким. После отстрела дронов по идее вполне можно изнасиловать ишкура)

Таранис лонг это скорее редкость, чем бытность. Что такое длинный скрамбл я не знаю (если фракция, то давайте примерять корабли в одинаковом фите. Ассольт с фракц скрамблом мне видиться чаще тараниса както) Таранис это как правило пассив танк, а вот ишкур как правло актив. И своими 10 дронами он таранис (при грамотном ведении боя) либо заставит отварпать, либо если зацепит скрамблом (если конечно это не урод с АБ) заставит перейти в клоз где тот помрет.

Соответственно, у пилота с длинным скрамблом удлинится, а у пилота с коротким - укоротится %)

А это вообще из оперы - У пилота с мусипусиком, тулюлюсики. А с длинным пусиком я могусики. Короче не понятная хрень.

PS Может быть армага с нейтриками, а может и с ракетками. На кого нарвешся не понятно. Но суть одна. В нормальных фитах ассольты в соло рвут много кого. Потому как удивляют.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users