Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует г-н Пу и авноВаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
512 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
лично я стал в последнее время лучше к Путину и Медведу относится
но имхо любая попытка поднять наш автопром провалится -все просто опять разворуют и будут пухнуть от ворованного как все прочие "естественные монополии" медленно подгнивая,

кроме как запретить законодательно абсолютно всем чиновникам РФ ездить на чемнить кроме полностью отчественных авто стандартных комплектаций, -другого выхода нет в принципе

что вы все про революцию - никаких революций не будет -помните как пала Западная Римская Империя?
у нее были и золото и армии и даже крутой полководец которого сами же и зарезали (чтоб видать не мешал процессу интеграции в мировое варварское сообщество несущее свет прогрессивного средневековья)))
но Стране так надоело руководство Империи что его тупо никто не защищал, его тупо слили варварам

Сообщение отредактировал walt: 22 December 2008 - 22:38

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

что вы все про революцию - никаких революций не будет -помните как пала Западная Римская Империя?
у нее были и золото и армии и даже крутой полководец которого сами же и зарезали (чтоб видать не мешал процессу интеграции в мировое варварское сообщество несущее свет прогрессивного средневековья)))
но Стране так надоело руководство Империи что его тупо никто не защищал, его тупо слили варварам

(внимательно разглядывая глобус) Хех, где ж таких "варваров" сейчас взять, чтобы медвепутов развешали по столбам и Рашу раз и навсегда от "третье-римских" закидонов вылечили...
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

McTor4

McTor4

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • EVE Ingame:McTor4
Отлично тролите, товарищи!!!

Это вам в продолжение разговора:
http://www.youtube.c...opic226266.html
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

(внимательно разглядывая глобус) Хех, где ж таких "варваров" сейчас взять, чтобы медвепутов развешали по столбам и Рашу раз и навсегда от "третье-римских" закидонов вылечили...

ничего смешного нет "лечение" будет происходить исключительно за счет жизней тех кто попадется а попадутся все кто не дружит с корпорацией Vault Tech
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

ответ в сомали ежайте вербовщиком .... :)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ничего смешного нет "лечение" будет происходить исключительно за счет жизней тех кто попадется а попадутся все кто не дружит с корпорацией Vault Tech

При наличии головы на плечах и отсутствии в этой голове разного рода "морально-нравственных" заморочек шансы расстаться с жизнью очень невелики.
А тугодумов и "идейных" - не жалко.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

McTor4

McTor4

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • EVE Ingame:McTor4
и еще по теме:
http://www.yaplakal....opic226226.html

поддерживают владивосток
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Брат читая тебя не поймеш во что ты веришь вобще, и чего ты хочеш добиться.

Хочу, чтобы небыло больше экспериментов в моем отечестве. Чтобы министр в РОссии не мог сказать фразу при разрушенной инфраструктуре "Ого скоко денег пришло, куда же их девать?".
Чтобы деньги вкладывались в развитие страны, а не других стран. Чтобы государство не вынуждало граждан бунтовать, а создавало бы рабочие места. Чтобы президент говорил, каким образом его действия развивают страну, а не считал своих граждан лохами. Чтоб государство держало путь на создание общества богатых граждан, а не бедных. Чтобы не делали очередной 70-ти летний эксппееримент. ЧТобы средний класс деньгами не покрывал просчеты монополистов. Чтобы президент отвечал уголовно за свои дела, а не следовал примеру рыжего "ой я ошибся - извняйте меня", и многое еще, чего не наблюдаю.
А сенсаций нет, мои взгляды последовательны.
Очень жаль, что есть личности которые обсмеиывают это, надеюсь вы не из их числа.

Сообщение отредактировал Брат: 22 December 2008 - 23:49

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
у вас есть план? Или вы знаете кого-то, кто сможет всё это претворить в жизнь?
  • 0
Изображение

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • Channel:MOZG

и еще по теме:
http://www.yaplakal....opic226226.html

поддерживают владивосток

Да теряют бизнес, причем теряют бизнес перекупщики. Ездить на говне? Не скажите много иностранных машин у нас производиться. Вообщем сейчас выходит максимум тысяч 15. И то большинство мирно и тихо, а их провоцируют на агрессивные действия.
Кстати в США автомобильный бизнес рушиться. В РФ он будет так-же спокоен? Нет. Тоже рушится. А сколько людей задействовано в нем? 2млн. Что случиться если 2млн останутся без работы? Ничего хорошего. Так что можно и потерпеть, поездить на том, что уже в РФ или развивать свои марки. В любом случае мне выходящих перекупщиков/спекулянтов не жалко. Сочувствие проявляю только к тем людям, кто трудиться.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Плеерок, че ты лечишь? Какие в опу 2млн россиян без работы останутся. Вон уже на Камазе остановили конвеер и рабочих на месяц разогнали в отпуска.. тоже ДВ спекулянты виноваты? Если наше доблестное правительство так заботится о своем автопроме почему же они не подняли пошлины на НОВЫЕ импортные автомобили? Ах да.. пострадают свои "честные" дилеры.. ну дык свой карман он всегда ближе к телу. Я конечно тоже люблю работяг, но только когда они работают, а не водку квасят на прозводстве и делают "а пох.. и так сойдет". Перекупщики делают свой бизнес токо на вашей лени.. поднять жопу, самому посуетится, заказть машину за границей, оформить таможню, доставить с дв на запад. И то что ты идешь на рынок за машиной в Москве (любой западный город) и возмущаешся.. ох уж эти злостные перекупщики задрали цену.. извиняйте, хочешь дешево - бегай сам. Ты же не возмущаешся когда платишь за еду в кафе/ресторане? Хотя она стоит явно больше чем себестоимость ингридиентов и приготовить дома.
Мне вот напимер пох на перекупщиков, я только знаю, что моя машина уже стоит не 200к, а 300к с этими новыми пошлинами, и мне это будет не по карману, с учетом опускания рубля в тотальную жопу. Ах да.. цены на нефть упали, надо поддержать отечественных экспортеров сырья. Забота о народе в чистом виде.
Да и вообще проекционистская политика не так строится, она должна стимулировать повышение качества отечественных товаров, а не тупо позволять продавать свое Г, так как импортировать качественное очень дорого.
  • 0

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • Channel:MOZG

она должна стимулировать повышение качества отечественных товаров

Вот такими драконовскими мерами возможно будет разорван порочный круг низкого качества. Надеемся.
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

Да теряют бизнес, причем теряют бизнес перекупщики. Ездить на говне? Не скажите много иностранных машин у нас производиться. Вообщем сейчас выходит максимум тысяч 15. И то большинство мирно и тихо, а их провоцируют на агрессивные действия.
Кстати в США автомобильный бизнес рушиться. В РФ он будет так-же спокоен? Нет. Тоже рушится. А сколько людей задействовано в нем? 2млн. Что случиться если 2млн останутся без работы? Ничего хорошего. Так что можно и потерпеть, поездить на том, что уже в РФ или развивать свои марки. В любом случае мне выходящих перекупщиков/спекулянтов не жалко. Сочувствие проявляю только к тем людям, кто трудиться.

знаешь, вся соль и весь жыр в том, что нихера не автопром поддерживается, а кучка вполне определенных людей.
думаю ты не станешь отрицать что политика и управление медведопута привели страну в жопу, размер которой еще предстоит оценить.
и еще: автомобилямми тут занимаются не потому что лень чем-то другим, а потому что в 90-е это был чуть ли не единственный способ выжить тут, ибо почти все производство просто похерили. и сейчас альтернатива автобизнесу, никак финаносово не привязанная к нему просто отсутствует. и поверь мне, когда люди осознают что же случилось, этот московский омон будет ползать по центральной площади с арматуринами в жопе, а не разгонять простых горожан пинками в лицо.
  • 0
neverneverland

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF

Вот такими драконовскими мерами возможно будет разорван порочный круг низкого качества. Надеемся.

Улыбнуло. :mp_gy: Зачем повышать качество когда можно дать откат и получить драконовские меры? :mp_gy:

ПС. Семья у меня не многодетная, но часто приходится возить несколько больше человек чем помещает моя машина. А также приходится возить негабаритный груз. Дачники мы.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Слищком много вопросов, по пустякам.

Вы правы. Я многого не прошу. Сущие пустяки: подтверждения ваших слов.

Администрация президента - знакомое словосочетание? Вот вам надо было смотреть выступление Путина и президента, чтоб получить ответ из первых рук.

Ещё раз повторяю: какое именно выступление Путина вы имели ввиду? Он выступал не единожды. И как из него следует, что речь шла о незаконных сокращениях? Я не подряжался искать информацию, чтобы подтвердить ваши бредни.

По вашим вопросам выше дана информация, выписки с расчетных счетов организайиц и физ лиц, вам никто не даст, фамилий не назовет. Вам были назывны ситуации из личных разговоров, не ссылаясь на источниуи , и об этом повторили несколько раз - вы требуете факты.

Именно их и требую. В противном случае считаю ваши заявления пустозвонством.

Вы вообще в России живете, что не знаете когда президент и премьер выступает? Анархо-большевик вы? :mp_gy:

Живу в России, и выступления президента и премьера тоже слушаю, когда есть возможность. Поэтому и не могу понять, о каком именно выступлении вы говорите и где там фигурировала формулировка "незаконные сокращения"? Кто такие анархо-большевики вообще не знаю.

по этим "10-ти бумажкам" ЦБ "еженедельно" знает точную финансовую картину каждого банка и именно по ней уже допускает банк к кредитам своим и решает уже вопросы с каждым банком конкретно. Это для вас предвидение, а норм человек в ЦБ и аналитику достаточно и этих бумажек, чтоб понять какой банк и что с ним происходит.

Стоп. Так ЦБ раздаёт кредиты "своим людям", как вы утверждали, или всё же на основе статистики? Вы уж определитесь.

Потому что в СССР было сельское хозяйство, глупенький.

И поэтому СССР с 1970-х импортировал продовольствие?

Потому что высокие цены на нефть связывали долларовую массу, что было выгодно США.

Каким образом высокие цены могут связать долларовую массу? Где тут выгода для США? Разъясните, пожалуйста.

"Справедливая" цена - это весьма грубая прикидка, сколько можно будет наваривать на нефти, если спекулянты уйдут. В условиях падения мирового производства нефть также будет падать.

Откуда взяли цифру 14$? Сами посчитали? Как считали? Почему нефть большую часть времени торговалась не по справедливой цене? Почему вы считаете, что в дальнейшем она будет тоговаться именно по справедливой цене?

Путинскую россиянию заваливают точно так же, как СССР - падением цен на нефть со спекулятивного уровня до условно-адекватного. Только резервов преодоления кризиса у нас нет.

Лозунги, лозунги, снова лозунги и никаких подтверждений.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

ПС. Семья у меня не многодетная, но часто приходится возить несколько больше человек чем помещает моя машина. А также приходится возить негабаритный груз. Дачники мы.

У нас редко когда хотят больше 5 человек на огород ехать :mp_gy: А негабаритные грузы и по осени мешки с картошкой дешевле на грузовичках вывозить, чем переплачивать за соответствующий "универсал". Опять же с машиной габаритов класса B (максимум C) в городе куда как проще жить...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
Ну я, мать, жена, ребенок.Плюс соседи по даче ониже очень хорошие друзья в томже составе. :mp_gy:
А когда намечаются шашлычки там всякие разные, там уже про ПАЗик начинаешь задумываться. :mp_gy:
Поездки за грибами опять же. Всегда находится куча желающих. Рыбалка таже.
А по городу я езжу немного.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

и сейчас альтернатива автобизнесу, никак финаносово не привязанная к нему просто отсутствует.

Мне кажется, что Вас вводят в заблуждение.
http://www.gks.ru/bg...d000/stru06.htm
Смотрим Приморский край:
Оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования = 21.3%
Это на всю вообще торговлю и ремонт. Какая там доля в автотеме, отдельный вопрос.

Сообщение отредактировал Pointer: 23 December 2008 - 10:25

• 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3

Мне кажется, что Вас вводят в заблуждение.
http://www.gks.ru/bg...d000/stru06.htm
Смотрим Приморский край:
Оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования = 21.3%
Это на всю вообще торговлю и ремонт. Какая там доля в автотеме, отдельный вопрос.

Транспорт и связь добавь.
  • 0

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

И поэтому СССР с 1970-х импортировал продовольствие?

Чукча, иди читай статью :mp_gy: СССР не мог не импортировать продовольствие, т.к. некоторые вещи на его территории не растут/не ловятся. Но угрозы голода не было, продовольственная безопасность обеспечивалась.

Каким образом высокие цены могут связать долларовую массу? Где тут выгода для США? Разъясните, пожалуйста.

США печатает доллары "на полную катушку", чтобы избежать долларовой инфляции, надо их связывать в национальных банках. Поскольку нефть торгуется за доллары, а сверхприбыли отбираются в бюджеты стран-продавцов самими этими странами, высокие цены обеспечивают достижение этой цели - "уборка" долларов из оборота.

Откуда взяли цифру 14$? Сами посчитали? Как считали? Почему нефть большую часть времени торговалась не по справедливой цене? Почему вы считаете, что в дальнейшем она будет тоговаться именно по справедливой цене?

Может и по 8$ торговаться :mp_gy: Я еще раз повторяю, для самых непонятливых - спекулятивной цены на нефть уже не будет, Россию сливают. Мировой спад промышленного производства также снижает потребность в нефти.

Поскольку военная мощь стран-экспортеров ничтожна (Россию в расчет не берем), США может пойти по силовому пути. Захочет или нет - покажет время.

Лозунги, лозунги, снова лозунги и никаких подтверждений.

Кушай, кушай красную таблетку и слушай папочку (т.е. меня).
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users