Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

обидно когда следущая праймари чутка за оптималом ваших бластеров? Обидно, что фк обложил вашу раву матом? качая Амарские бш вы сразу имеете хороший шип для рарга(бидон), для флита(тапок) и для клоз заруб(армагу).

В армаге есть одна неприятная черта, которая делит попу пополам - не очень то вставляецо мвд и еццм ( И кстати вупор она ни во что толком не попадает, а вот мега....... так шо армагой на мегу лесть ( ух

Мега вроде тир 2 батл или как это зовецо, а абадон тир3.....прально ли их сравнивать.....

Амары и танк и дамаг в одном флаконе - такими должны быть батлы всех расс. В теорию матаров батлы аще не вписываются - самый хреновый танк и дамаг не самый высокий (и у маеля танк какаха, если не 1 на 1 или около того). Мега - шип для ганканья ) в более менее зарубе - можно лететь за новой после боя ибо завалят к гадалке не ходи )

Сообщение отредактировал Bugaj: 09 March 2009 - 18:25

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

и у маеля танк какаха, если не 1 на 1 или около того

У маэля активный шилдтанк, которому присущи все недостатки этого вида танковки. Просто "скушать" Х единиц дамага он не может, капозависим...

Обратная сторона: при минимальных финансовых вливаниях 2-2,5к дпс он оттанкует, под бонусами КШ еще больше.
  • 0

Novo

Novo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0

точно?точно-точно?
а нахрен тебе 2 плитки на меге? ты дд танковать решил штоле?

В РР-гангах на батлах нужны не только резисты, но и хп-буффер.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

У маэля активный шилдтанк, которому присущи все недостатки этого вида танковки. Просто "скушать" Х единиц дамага он не может, капозависим...

Обратная сторона: при минимальных финансовых вливаниях 2-2,5к дпс он оттанкует, под бонусами КШ еще больше.

Шот я не понял, это возражение или поучение или уточнение. Ты чо альта завел на форуме - минусов стесняешся.

Оттанкует я хз скока дпс - но батарейки кончатся и уже ничего не оттанкует - при этом крайне противопоказаны сетки и т.п. и вообщем то даже мвд и дизраптор. И вот даже без всего этого и еще при перфектном шилде и капе я довольно бодро просел под 4мя батлами (при полной капе), с тех пор маель не покупал )

как то так
http://space.nakropi...tail&kll_id=837

Там же доказательство что мегам не везет )
http://space.nakropi...ated&kll_id=837

а вот на армаге я не раз на святом духе успевал уйти в гейт, и на фуне бывало, но чо то фун какой то грусный особенно не нано.......

Сообщение отредактировал Bugaj: 09 March 2009 - 20:03

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

А можно фит маеля с танком 2-2.5 дпса а то у меня только в районе 1000-1100 выходит с перегревом ну 1500
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

точно?точно-точно?
а нахрен тебе 2 плитки на меге? ты дд танковать решил штоле?

Я привел фит Флит снайперской меги, танк 2ДД- стандартное требование.
  • 0
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

А можно фит маеля с танком 2-2.5 дпса а то у меня только в районе 1000-1100 выходит с перегревом ну 1500

[Maelstrom, Pimped Maelstrom]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Internal Force Field Array I

Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Pith B-Type X-Large Shield Booster
Dread Guristas Invulnerability Field
Pith B-Type Shield Boost Amplifier

800mm Repeating Artillery II, Barrage L

Core Defence Operational Solidifier I
Core Defence Charge Economizer I
Core Defence Capacitor Safeguard I

Ogre II x4

Танкует 2653 дпс омни, с лоу-грейд кристал сетом в голове пилота. Под вультурой, с перегревом и наркотиками будет еще лучше, выше, сильнее :lol:

MWD в этом фите не предусмотрено, потому что нам не надо выходить на оптимал (стреляем на 36 км по приварпу или воюем на андоке).

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 09 March 2009 - 21:01

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Эти ваши актив-баттлы быстро сливаются под нейтродомиками

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 09 March 2009 - 21:03

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
минимальные финансовые вливания умирающие от нейтрика :lol:

где водица?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nice Gun

Nice Gun

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Nice Gun
  • Corp:IS

а вот на армаге я не раз на святом духе успевал уйти в гейт, и на фуне бывало, но чо то фун какой то грусный особенно не нано

Не на святом духе, а на Святом Духе.... Суть по-тому и жыф ысчо....Ибо армага есть орудие бога и тп.. ну дальше ты знаешь
  • 0

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM
Все ждут не дождутся когда же выйдет новый EFT Apocrypha :lol:
  • 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

[Maelstrom, Pimped Maelstrom]
Internal Force Field Array I

Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Pith B-Type X-Large Shield Booster
Pith B-Type Shield Boost Amplifier

Core Defence Operational Solidifier I
Core Defence Charge Economizer I
Core Defence Capacitor Safeguard I

Ogre II x4

Танкует 2653 дпс омни, с лоу-грейд кристал сетом в голове пилота. Под вультурой, с перегревом и наркотиками будет еще лучше, выше, сильнее :lol:

MWD в этом фите не предусмотрено, потому что нам не надо выходить на оптимал (стреляем на 36 км по приварпу или воюем на андоке).

ЛОЛ, минимальные вливания ) а чо риги т1? ) В ЕФТ переиграл шо ли )

Сообщение отредактировал Bugaj: 09 March 2009 - 22:20

• 1

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Честно говоря , возможно я не совсем шарю в Бш, возможно у нас напряги с ФК... возможно.
Я ошибся в стандартах, я говорил о работе на дистанции 0-50 км. Снайп конфиг вещь конечно хорошая, даже скажем прямо - завлекательная. Но есть определенная особенность. Есть у нас одна трабла, в этом самом фк... Нашим основным аппанентом, так сложилось исторически, является СК . Те кто знает особенности этой формации, знает что при соотношении 1\1 они крайне редко и не охотно идут на замес. По этому НАМ приходится летать на таких БШ , которые я описал. В случаях когда силы равны , как правило выходят такие вещи
http://www.wn-allian...mp;kll_id=13886
Все представленные тут БШ - типовые, православный фит или нет - решать вам. Если будут вопросы , то скажу сразу - мы запрыгивали в систему.

Насчет снайп меги уважаемого Ультраниума... 2 момента
1. У нее на полном серьезе на все это хозяйство хватит ЦПУ ?
2. Отсутствие антиджама в наше время вас никак не напрягает ? или вы не встречаетесь с РЭБом противника ?
Если можно, покажите ссылочку на КБ где ваш вариант меги показал что либо серьезное. И еще, если не затруднит - скрин ЕФТ , хотелось бы понять, как вы все это в нее напихали. Я имею в виду вашу снайп мегу.

Сторонникам активных танков - в более-менее серьезной зарубе при лутанни вашего врека найдут скорее всего все ваши запасы 800х. Там роляет сколько у тебя "здесь и сейчас", а не то как все это "кудряво" выглядело в теории. БШ для зарубы на андоке ( без мвд) или "по приварпу"... без антиджама... разве это не умилительно ? Мне интересно , на сколько глубокие борозды остануться на расчесанной заднице обладателя сего шипа после его пода, скорее всего сделанного в глубоком пермаджаме.

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 09 March 2009 - 22:46

• 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Предмет спора не понятен вообще. ВН летает рр мидрейнджевыми гангами - там дострелить до 150 задача не стоит, дистанция 0-40. Флит батл это танк от 1 дд (танк от 2х вещь хорошая но все таки требует слишком больших жертв) и оптимал около 150. Клоз бш вообще из другой оперы.
А так мега\апок\пест отличные флит бш, в мидрейндже пест как то выпадает, в клозе опять же все батлы хорошие. На мой взгляд достаточно немного увеличить пг на песте и все батлы будут более-менее сбалансированы.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Эти ваши актив-баттлы быстро сливаются под нейтродомиками

У мну фит с двумя капабустерами по этому и интересовался
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Daren Kai
Клозовая мега танкующая 2 ДД с 350ми стреляет спайками на 100-130 км. Чем, извиняюсь не "флит" ? РР ганг , во избежании ошибки, это там где БШ с ремоут репами или это ганг, в который входят логисты ? И какие жертвы вы считаете "слишком большие" когда пишите про 2 ДД ? Случайно не 3 трирмарка ?
А вопрос был такой : " Какой БШ выбрать?" Я и высказал свое мнение - бидон или мега. Обьяснил по чему. Хотя, в теории да, мега с 425ми смотрелась бы круче... если б входилО. И если б антиджам был бы. И кап бустер тоже не лишнее. Хотя мона обьяснить все что угодно, что флаконы - отстой, что топить на мвд - для лохов, что мы - чиста снайп. Противник полный даун. Он стоит - мы подскок и в тире. Пок-пок. лутаем вреки. :lol:
баснописцы.
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Клозовая мега танкующая 2 ДД с 350ми стреляет спайками на 100-130 км. Чем, извиняюсь не "флит" ?

Не флит : / Дпсом, оптималом.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Завязалась дискуссия, интересно :lol:
Поехали:
1. требования предъявляемые к флит бш большинством альянсов:
а. дистанция работы 150-180 с максимально возможной альфой (правда сейчас модно говорить что альфа больше не имеет значение, важен дпс)
б. танк от 1 любого дд. Желательно остаться не на ошметках структуры
в. наличие мвд (хотя это и так понятно)
г. наличие капы на 7-10 минут непрерывной стрельбы. Некоторые ставят капбустеры, некоторые нет.

2. требования предъявляемые к мидрейндж рр батлам. Тут военная мысль работала не так давно, поэтому таких четких стандартов как у флит бш не наработано, так что общие слова:
а. дистанция работы дамажными патронами и центриками 0-40, дистанция работы в лонге до 100
б. максимальные резисты, с учетом стекинга под дамну (3 адаптивки как то мимо кассы)
в. хороший буфер армора (как правило 1-2 плитки + тримарки)
г. Наличие ремрепки здорово зависит от концепции - или задачу по отхилу сваливаем на логистиков, или распределяем между батлами. Дело вкуса и слетанности ганга.

Какой ганг эффективнее вопрос заведомо глупый, ибо если бой 100 на 100, то рр танк смысла не имеет, так как бш будут лопаться с залпа за 5-10 секунд и никакие логистики подхватить не успеют. Это еще если не учитывать лаг. Если 30 на 30, да еще снайпера пропрыгивают, то там все может быть.

Под стандарты флит батлов подходят бш всех рас - мега, пест, апок даже рокх. Некоторые летают на маелях и даже гиперах. Модель года в этой категории - несомненно апок.

В рр гангах бонус бидона конечно чрезвычайно полезен, но отсутствие бонуса на экономию капы делает бидон с бимами не очень юзабельным. Пульсы и 45км это конечно хорошо, но такого оптимала не всегда хватает. Поэтому и летают бидоны с 1400 в хаях, удивляя всех безмерно :lol:

По поводу чем пожертвовать ради танка 2 дд - для темпеста, например, нужно жертвовать обеими гиростабами. Для других бш тоже не все так красиво лезет. Опять же дело вкуса и тактической обстановки.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

ЛОЛ, минимальные вливания ) а чо риги т1? ) В ЕФТ переиграл шо ли )

Фит целиком стоит не сильно дороже скиллов на кар + полный кар в фракционном фите с комплектом файтеров.

Если очень тощий кошелек, можно поюзать C-тайп или друга на Вультурке :lol:

БШ для зарубы на андоке ( без мвд) или "по приварпу"... без антиджама... разве это не умилительно ? Мне интересно , на сколько глубокие борозды остануться на расчесанной заднице обладателя сего шипа после его пода, скорее всего сделанного в глубоком пермаджаме.

Гадя, я не предлагаю на Маэле за полтора лярда летать против блобов СК :lol: Для лоусеков, малых гангов и боев на андоке он годится. Кое-кто из пиратов его даже использует (читал на офф. форуме).

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 10 March 2009 - 0:13

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Бш по цене кара с фитом, какая мелочь...

Я фигею если честно
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users