Среди нас собак нет =)Вопрос был не тебе вообще то. Даже собаки своих раненых товарищей вытаскивают из под колес машин с автострады.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 2)
Отправлено 10 January 2009 - 2:10

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 January 2009 - 2:16

даже не знаю что делать? толи ржать, толи плакать!
Иё - у меня та-же проблема - не пойму Туг дурачком прикидывается или дурак на самом деле

1:25 - никак не меньше - хотя если не в холодной воде то и все 1:40 будетСмею напомнить, что одни гуны по численности накрывают нас, и бобов. Далее - одни ребеллионы - накрывают весь стейнвагон. Если мы начнем упоминать дронреги, северную коалицию, и прочее. Выяснится, что мы играем примерно при численном перевесе 1 к 3.

molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 10 January 2009 - 2:17

судя по твоему поведения ваще хз кто ты....Естественно. Судя по поведению - только крысы.
Сообщение отредактировал oppop: 10 January 2009 - 2:17
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 January 2009 - 2:25

Здравствуйте, Jewbee
Пользователь Zumzat поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: sosi, loh polosatiy!
ЗЫ Специально для любителей пососать, и особенно kaboom и zumzat мы ставим их любимую песню
Ридонли 3 суток. Оффтоп в политике.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 10 January 2009 - 4:16
Отправлено 10 January 2009 - 2:29

Жаль плюсы не могу ставить, +1 за нормальное восприятие мира. И хорошее настроение.Охх - ещё один - я даже не удивлён такой их концентрации в одном альянсе, похоже они все 7% выбрали
![]()
Здравствуйте, Jewbee
Пользователь Zumzat поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: sosi, loh polosatiy!
ЗЫ Специально для любителей пососать, и особенно kaboom и zumzat мы ставим их любимую песню

Отправлено 10 January 2009 - 2:34

Соси чупа-чупс и не пиши тут больше
))) Теперь ты знаешь что делать.
о как!!!
тоже мне борцы за нравственность в локале.
и что ты сделаешь? Сфокусишь с соалийцами репу? Или титаном форум думсдейнишь?

Клоуны вы однако!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 January 2009 - 2:34

даже не знаю что делать? толи ржать, толи плакать!
Думаю, Аркан, что плакать. Ведь мы играем в намберсы, не так ли ? Извини, но это не моя проблема, что, альянс в 1950 собирает 300, а альянс в 1200 собирает 40. После громогласного заявления дароха на тему "мы поддерживаем гунов ура ура" - вы очень резво начали, но вот только через месяц - ваш запал закончился. Наша ли это вина ?
Вы, кстати, очень, потенциально сильный альянс. Ну возможно, если добавите идеологии, и у вас будут идейные люди, готовые проводить в игре много и часто - вы, возможно, сможете убить 1в1 УНЛ. Надо только работать

Отправлено 10 January 2009 - 2:37

Думаю, Аркан, что плакать. Ведь мы играем в намберсы, не так ли ? Извини, но это не моя проблема, что, альянс в 1950 собирает 300, а альянс в 1200 собирает 40. После громогласного заявления дароха на тему "мы поддерживаем гунов ура ура" - вы очень резво начали, но вот только через месяц - ваш запал закончился. Наша ли это вина ?
Вы, кстати, очень, потенциально сильный альянс. Ну возможно, если добавите идеологии, и у вас будут идейные люди, готовые проводить в игре много и часто - вы, возможно, сможете убить 1в1 УНЛ. Надо только работать
Ты не поверишь!!!
Мы работаем! Подавляющее большинство. Но не в игре работаем. А в реальной жизни.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 January 2009 - 2:39

Соси чупа-чупс и не пиши тут больше
))) Теперь ты знаешь что делать.
Здравствуйте, Jewbee
Пользователь S9000 поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: причмокивай тролятина, причмокивай )
Охх баловник-полоскун

Хмм - а Туг вот я вижу больше лизать, а не сосать любит - впрочем таланты всякие нужны

Ахх - да у нас похоже и победитель есть
Здравствуйте, Jewbee
Пользователь 4Eburek поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: Чисто от скуки. Сижу вот жду когда вы подставите на сегодняшнем КТА свои волосатые попки. Чегоб и не поставить минус хорошему человеку?
ЗЫ Сразу видно - action man

Сообщение отредактировал Jewbee: 10 January 2009 - 2:46
Отправлено 10 January 2009 - 2:56

унылые перестрелки неадекватов в топике.... это политика? кто здесь?
Попробую вернуть топик в русло. Уикенд начался с того, что для начала получили в табло Разоры, следом за ними - ТЦФ и Гуны. Последние несколько меньше, чем первые, поскольку они только на форумах смелые. Они час стояли на гейте в соседней системе, пока мы убивали Разоров, когда запрыгнули к ним - они дрыснули по спотам. Как грицца, ту би континуед.
Отправлено 10 January 2009 - 2:59

у тебя не вышло...не пиши больше батлрепорты...побереги глаза другим...Попробую вернуть топик в русло. Уикенд начался с того, что для начала получили в табло Разоры, следом за ними - ТЦФ и Гуны. Последние несколько меньше, чем первые, поскольку они только на форумах смелые. Они час стояли на гейте в соседней системе, пока мы убивали Разоров, когда запрыгнули к ним - они дрыснули по спотам. Как грицца, ту би континуед.
Отправлено 10 January 2009 - 3:09

В общем Баобабы собрали где то около 600 рыльцев в романтическое путешествие в k0cn.
Там к этому времени 3 Палки Туга уже были опущены и оставались ещё две для надругательства. Пока около 300 нас (т.е. GS/UNL/TCF/ZAF) мучили первые три палочки, 600 баобобиков нерешительно тёрлись в предбаннике (наверное рассчитывали c/d

ЗЫ кстати - пока одни щелкали картинки - други полезным делом занимались

Отправлено 10 January 2009 - 3:10

Прекрасно понимаюТы хорошо понимаешь, что даже мои, порой идиотские постинги, на твоем фоне, становятся просто новой теорией относительности ?
Не, я просто так спрашиваю.

Но КТО есть ты и кто есть я? А?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users