не все прочитал. Ошибка флиткома?
Seraphll, не правильный ответ.
ФК не виноват, если его мембер весь бой провёл в реварпах или находился в пермоджаме из-за того, что Фалькон противника джамит на 20км дальше вашего. Так же ФК не виноват, что его Фалькон без реварпов с выходом на оптимал не может работать при пропрыге, а работать можно если стоит МВД. И опять же ФК не виноват, если мембер его ганга не может без реварпов на МВД быстро доползти до гейта, потому что не фитит МВД.
Практически все бои маленьких гангов длиться от минуты до трёх. Реварп занимает около минуты. Нажав МВД, ты через 10 секунд можешь работать.
Мой итог: если на вашем Фальконе стоит МВД, то возможности вашего ганга попасть в неожиданные ситуации с неприятным исходом резко уменьшатся. Я надеюсь тут не будут говорить про сферического коня и то, что ФК знает наперёд в точности, как пройдёт бой. Особенно в лоу с локало под 70 человек.
Бредишь наяву тут только ты, ситуация "Мы испугались и выпрыгнули в соседнюю систему, а там... ОППАНЬКИ, да нас там ждут!" является косяком ФК, потому что на той стороне может стоят 1000-200 рыл, жаждущих вашей крови (если мы говорим о нулях).
Конечно, в такой ситуации МВД на фальконе — первое дело! ;D
Ostr0mir, почитай внимательно все посты Seraphll, без эмоций, а просто смысл и я уверен даже если он тебе близкий товарищ, ты ему в привате напишешь: "Просто, что человек хороший smile.gif пы.сы. но фигню всякую на форуме завязывай писать, сначала проверь smile.gif" из репутации Seraphll.