*смотрит на тикер и думает*Да хрен кого они на этом поймают)
Не, я конечно готов верить что в РА/ДРФ ботов нет/минимальное количество но такие посты настораживают
Сообщение отредактировал Darth Google: 09 August 2011 - 8:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если много будешь об это в открытую говорить - стоит (опасаться).Стоит опасаться банов? А то как бы обоих чаров уже оплатил на 4 месяца вперед, почитал начало этой темки и как то начал волноваться.
Сообщение отредактировал Eretic: 30 August 2011 - 13:58
Сообщение отредактировал alexxwm: 29 August 2011 - 23:44
Сообщение отредактировал Eretic: 30 August 2011 - 13:59
Прибыл из эльфятни
Ты же альтов будешь запускать с одной машины - фиксируется IP, характеристики железа и операционки. РМТ самому себе как то странно будет выглядеть. Кроме того, у тебя в дальнейшем будет куча передач между своими акками.то есть, если я хочу оплатить второй акк плексом, купленным на игровом рынке, то в каком виде мне перевести его на альта? Насколько я понял, как перекинуть нужную сумму, так и купить плекс, и передать его контрактом, или ещё как... Всё это мутные сделки и за это последует наказание? Если да, то как быть?
Вообще забей на ццп.. самое страшное для них РМТ, даже на ботов относительно им пох... а то что ты там по 500кк туды сюды швыряешь - на это даже никто не будет обращать внимание... И вообще копать начинают в большинстве случаев только если на тебя кто-нибудь петицию накатает...то есть, если я хочу оплатить второй акк плексом, купленным на игровом рынке, то в каком виде мне перевести его на альта? Насколько я понял, как перекинуть нужную сумму, так и купить плекс, и передать его контрактом, или ещё как... Всё это мутные сделки и за это последует наказание? Если да, то как быть?
Тащемта, я триальный нуб и прошу разъяснить мне ситуацию, по этому вопросу.
Не совсем верно.Отслеживаются передачи круаных сумм-от нескольких миллиардов. Если ты хочешь оплатить альта плексом то просто перекинь нужную сумму(покупать плекс что бы потом отдать не стоит-гемору много). Если гложет параноя то с подписью в передаче "на альта"
Сообщение отредактировал Norway: 21 October 2011 - 16:53
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Руками либо трюмом ибиса, из которого выпрыгнули яйцом у тихой, никому не нужной луны. Несколько раз уже так делал, создавая себе бесплатных альтов на 51 день, и хоть бы хрен. На покупке плекса/продаже полученного за оплату все ж таки теряется денежка...- как собственно лучше всего передать плекс?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users