Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что банят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Да хрен кого они на этом поймают)

*смотрит на тикер и думает*

Не, я конечно готов верить что в РА/ДРФ ботов нет/минимальное количество но такие посты настораживают

Сообщение отредактировал Darth Google: 09 August 2011 - 8:58

• 0
Изображение

alexxwm

alexxwm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Allen Varner
  • Client:Рус
Проясните пожалуйста ситуацию.

Играть начал недавно, подсадил меня на игру брат, он же и проплатил, сразу созданный мной ак, со своего WMZ кошелька.
Ранее играл в другой игрушке и от тудаже притащил друга, выслал ему приглашение на почту. Тот поиграл пару дней на триале и забросил. Данные ака отдал мне. Я проплатил этот ак уже со своего кошелька.

Вопрос.
Основой я бегаю стреляю миски. Альта качаю сальвагером и собственно им и салю свои же миски потом на станции все что насалил бросаю мейну в трейд, деньги вырученные от продажи лута также отдаю мейну.
Заходить могу как с рабочей машины так и с домашней (ИП разные)

Стоит опасаться банов? А то как бы обоих чаров уже оплатил на 4 месяца вперед, почитал начало этой темки и как то начал волноваться.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Стоит опасаться банов? А то как бы обоих чаров уже оплатил на 4 месяца вперед, почитал начало этой темки и как то начал волноваться.

Если много будешь об это в открытую говорить - стоит (опасаться).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вообще если не баловаться ботами и РМТ то ничего тебе не будет. Другое дело, что если акк уведут, то тебя с 95% вероятностью пошлют на юга, т.к. был шаринг акка по сути.

фиксед

Сообщение отредактировал Eretic: 30 August 2011 - 13:58

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

alexxwm

alexxwm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Allen Varner
Ботами принципиально не пользовался ни когда и не хочу, а что такое РМтТ? :)
Сори если глупый вопрос.

И почему шаринг?
Ак просто зареган был другим, первая оплата (включая и за активацию) была произведена мной.
Альты вроде бы же разрешены?

Сообщение отредактировал alexxwm: 29 August 2011 - 23:44

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Это промах по бэкспейсу при написании РМТ когда первый раз шифт раньше времени отпустил.

Альты разрешены, а то, что зарегестрировал один, а потом передал данные аккаунта другому это уже расшаривание акка.

Сообщение отредактировал Eretic: 30 August 2011 - 13:59

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zeppelin

Zeppelin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
то есть, если я хочу оплатить второй акк плексом, купленным на игровом рынке, то в каком виде мне перевести его на альта? Насколько я понял, как перекинуть нужную сумму, так и купить плекс, и передать его контрактом, или ещё как... Всё это мутные сделки и за это последует наказание? Если да, то как быть?
Тащемта, я триальный нуб и прошу разъяснить мне ситуацию, по этому вопросу.
  • 0

Прибыл из эльфятни

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

то есть, если я хочу оплатить второй акк плексом, купленным на игровом рынке, то в каком виде мне перевести его на альта? Насколько я понял, как перекинуть нужную сумму, так и купить плекс, и передать его контрактом, или ещё как... Всё это мутные сделки и за это последует наказание? Если да, то как быть?

Ты же альтов будешь запускать с одной машины - фиксируется IP, характеристики железа и операционки. РМТ самому себе как то странно будет выглядеть. Кроме того, у тебя в дальнейшем будет куча передач между своими акками.
Передачи между акками, если они регулярно запускаются на одном компьютере не должны караться, так как легко доказать принадлежность их тебе или брату/сестре и т.д. Достаточно будет попросить определить регулярный запуск с одного компьютера, если возникнут вопросы.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Отслеживаются передачи круаных сумм-от нескольких миллиардов. Если ты хочешь оплатить альта плексом то просто перекинь нужную сумму(покупать плекс что бы потом отдать не стоит-гемору много). Если гложет параноя то с подписью в передаче "на альта"
  • 0

bomgara

bomgara

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Тащемта, я триальный нуб и прошу разъяснить мне ситуацию, по этому вопросу.

Вообще забей на ццп.. самое страшное для них РМТ, даже на ботов относительно им пох... а то что ты там по 500кк туды сюды швыряешь - на это даже никто не будет обращать внимание... И вообще копать начинают в большинстве случаев только если на тебя кто-нибудь петицию накатает...
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Отслеживаются передачи круаных сумм-от нескольких миллиардов. Если ты хочешь оплатить альта плексом то просто перекинь нужную сумму(покупать плекс что бы потом отдать не стоит-гемору много). Если гложет параноя то с подписью в передаче "на альта"

Не совсем верно.
У ццп работает ещё такая схема - ты продал (купил) что-то у кого-то нехорошего, кого отправили в пермабан. Твой акк будут проверять на причастность к нарушениям. Хороший друг совсем недавно сидел 3 недели в бане. При чем гм Семион (икнись тебе мелкий человечек кисленьким) тупо поставил галочку и петишка закрылась по таймауту. Вопрос (разбан и компенсация времени) в итоге решил один из сеньор ГМов по новой петиции.

Альтов лучше создавать через то же самое мыло, на котором висит мейн. Так чары однозначно ассоциируются.

Сообщение отредактировал Norway: 21 October 2011 - 16:53

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
Как именно он купил? Через маркет? Через контракты? Через персональный контракт? Или на ебее?
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
забанили акки которые были на одном мыле
письма пока не пришли, но походу из за промышленного пиратства 51дневными акками )
будьте бдительны)
  • 0
Don't Be a Hero

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

забанили акки которые были на одном мыле
письма пока не пришли, но походу из за промышленного пиратства 51дневными акками )
будьте бдительны)

Это в каком же кол-ве?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Khadmi

Khadmi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
здравствуйте
хочу "подсадить" друга на еву, для этого придумал такую схему, чтобы он мог поиграть 51 день бесплатно: я приглашаю его на 21 день, покупаю ему плекс, он этим плексом оплачивает первый месяц и я получаю плекс за оплату.
собственно возникли пара вопросов:
- реализуема ли вообще такая схема?
- не получу ли я бан за безвозмездную передачу плекса, ведь такое действие выглядит в точности также как если бы я продал плекс за реал?
- как собственно лучше всего передать плекс?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
За одного-двух-пятерых друзей ничего не будет. За альтов тоже

А вот за выдавливание акселлераторов или толпы нубосвечек могут дать банхаммером

Или руками плекс. Или пинками до житы и дать денег-а там сам купит из переведенных средств. Контракты триалы юзать не могут
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

- как собственно лучше всего передать плекс?

Руками либо трюмом ибиса, из которого выпрыгнули яйцом у тихой, никому не нужной луны. Несколько раз уже так делал, создавая себе бесплатных альтов на 51 день, и хоть бы хрен. На покупке плекса/продаже полученного за оплату все ж таки теряется денежка...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

AmarrZZZ

AmarrZZZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-13
  • EVE Ingame:AmarrZZZ
не смог перечитать весь форум сорри...
но скажите если я буду покупать плексы за ириски в игре и тупо перепродавать в игре но дороже, будет ли это нарушением???
,
  • 0

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4
нет, если перепродавать будешь не за деньги
  • 0

ebman4kasset

ebman4kasset

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Я прошу прощения, может не там спрашиваю. Скажите, а в посредством игры можно как-либо зарабатывать реальную валюту? Даже на тот же WebMoney аккаунт?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users