Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng
Для душевно больных калек - космонавтов из Лаки лиги:

В еве-о нету Русских, немцев, французов и прочих и хватит нести чушь. Вас снашают? Терпите или купите у Вааба вазелину...
Вы мне напомнили одного форумного вариора - ЛегИго или как там его звали. Такой же упёртый дятел был.

Удачи вам и бесконечных астеройдов.
  • 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

Для душевно больных калек - космонавтов из Лаки лиги:

Однако шустро, Вы, батенька, диагноз поставили. :)
Трава помогает врачевать на расстоянии?
  • 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-

Это может у вас кружок анонимных алкоголиков, которые сливают накопившуюся злость через мат или стакан. У нас же проводится политика отсутствия мата во флоте. И это правильная политика. У многих маленькие дети дома. Вы хотите, чтобы первое слово вашего ребёнка было ***, вместо Папа? Семья, это ячейка общества.Классные ячейки общества у вас образовываются. Однако. :)
И не надо мне говорить про наушники. В таких, как у вас флотах, вы в микрофон говорите только принял и атаковал? Не поверю.

Т.е. весь тот мат, который изливает твое сознание в локал, зиждется исключительно на стремлении сберечь уши бедных маленьких детей? :) Ты точно ничего не попутал? :)

Счастливые парни хотят от тебя детей

:mp_gy: :mp_gy: :lol: :(
  • 0
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Posted Image

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
А в чем проблема? Glittering Dust же помогают их "плюсы" убивать посы ЛЛ, когда летают мимо на кта, так и тут, инициатива мимо на кта пролетала.

Сообщение отредактировал z-horror: 23 February 2009 - 16:43

• 0

tank2006

tank2006

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
5
  • EVE Ingame:Urij Gagarin
  • EVE Alt:none
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:RED ALLIANCE
  • Channel:ROSAC
Товарищи "злые языки", не злопыхайте попусту! В бою я ещё схлестнусь со всеми вами, но в очередь. По одному записывайтесь. Готик, если ты такой крутой, дай ссылочку на свою киллборду за прошлую неделю. Посмотрим, обсудим. Мне лень искать :lol:

Насчёт Ерёмы. Доказывать свою состоятельность надо ему, а не мне. Не я слил капитал за 22 ккк. Страховка там вообще смешная вышла, на мороженое можно сказать. Да и поле боя не за ним. Я ему вчера культурно намекал на такой слив, но он был слишком занят тем, что докал капиталы на своём посе :mp_gy: . Я не просто так сказал, что военная машина запущена.

Наши враги до сих пор не могут понять, то их посы до сих пор стояли потому, что он пригоняет такие вкусные капиталы, чем дальше тем больше. :)

Поэтому, я предлагаю ввести в наш сленг выражение "Ерёмина победа". По аналогии с "Пиррова победа". А именно, маниакальное желание сливать капиталы каждый раз дороже и дороже будем называть "Ерёминой победой".

Так что Ерёма, со второй тебя "Ерёминой победой". Прилетай ещё! :mp_gy:
  • 0

Max V8

Max V8

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max V8
  • Corp:WH Warriors
Конечно не удивительно после эпических батл репортов на 3 страницы про то как могучая Глиттаринг Даст на БШ гоняет по галактике нубов на фригатах читать маленькую заметку про слив мазера, который, вот чьёрт, не успел героически селфдестракнуться как их дредноут некоторое время назад.
То как это было сделано отдельная тема, скорее в ветке Lucky League, операция была проведена блестяще, все разыграно как по нотам… результат на килборде.

Теперь несколько слов про «хозяев» и про то, что кто-то кому-то платит. Во-первых, это неправда, хотя бы потому, что если бы оно было и так, то ПОСов не принадлежащих Lucky League там бы даааавно бы уже не было, во-вторых, для людей которые говорят об этом я напомню, что есть не просто «убей, оббери, сожги», но и вполне созидательные действия… дипломатия и дружба. Ну а в-третьих, раз люди все меряют исключительно деньгами, очень приятно осознавать цену мазера и фита на него, авось некоторых это заставит задуматься…
  • -1

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Это может у вас кружок анонимных алкоголиков, которые сливают накопившуюся злость через мат или стакан. У нас же проводится политика отсутствия мата во флоте. И это правильная политика. У многих маленькие дети дома. Вы хотите, чтобы первое слово вашего ребёнка было ***, вместо Папа? Семья, это ячейка общества.Классные ячейки общества у вас образовываются. Однако. :)
И не надо мне говорить про наушники. В таких, как у вас флотах, вы в микрофон говорите только принял и атаковал? Не поверю.

Ну, а что играть в верю-не верю) у нас запрещён флуд в ТС, тем более мат (т.к. у нас есть девушки).
И в локале, в отличии от вас, запрещено писать что-либо во время вылета.

Так что, последи лучше за своим языком. Многие ваши проблемы возникают как раз из-за ваших громких заявлений на форуме и оскорблений в локале...
  • 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

А я думал, что мы живем у вас в системах.

Ребят, а вы что уже переезжаете? :)
  • 0

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Channel:DRINK AND FLY

Это может у вас кружок анонимных алкоголиков, которые сливают накопившуюся злость через мат или стакан. У нас же проводится политика отсутствия мата во флоте. И это правильная политика. У многих маленькие дети дома. Вы хотите, чтобы первое слово вашего ребёнка было ***, вместо Папа? Семья, это ячейка общества.Классные ячейки общества у вас образовываются. Однако. :mp_gy:

Вот если бы ты был хоть раз в нашем ТС, и просто не говорил бы о том чего не знаешь - было бы лучше. Предлагаю вам, Юрий, впредь не позорить себя выводами высосанными из воздуха и не имеющими фактов. (ТС писать в локал всякую хрень вам не мешает :) )

Ждём-с с нетерпением. Побольше кораблей захватите, я люблю отстреливать корабли с надписями псевдоспецназ.

Коли ждете - прилетим, я уже об этом сказал. Вот только опять ты Юрий косячишь. Кораблей с надписями "псевдоспецназ" у РАА нет. В следующий раз не поленись снова проверить информацию.
P.S. Юрий! Нежнее! Еще нежнее! (Copyright "не помню какая шоколадка")
  • 0
Изображение

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Выложите логи локала с участием многоуважаемого юрия гагарина , а то кто то из себя изображает интилигента. а у самого рот черного цвета.
и да тексты на форуме ему полюбе пишет человек за занавесом :)
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Поле боя всётаки за нами )) чувствуем себя как дома в системах Лиги - щас вот вылез в бельты глянуть нет ли там кого - но увы кроме фракционного непися никого не нашёл ((( Все сидят под полем поса
Оплачивать аренду систем в нулях с доходов от миссий в империи довольно глупо
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Qwant777

Qwant777

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:Qwannt
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:[BSoD]
  • Channel:Mozg

Оплачивать аренду систем в нулях с доходов от миссий в империи довольно глупо

што?
  • 0

Scrubs Scrubs Scrubs

Изображение

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
Бугога никто так и не верит что мы ничего не платим за системы, у вас же есть шпионы должны сами всё прекрасно знать. С другой стороны может так оно и лучше.
  • 0

tank2006

tank2006

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
5

Выложите логи локала с участием многоуважаемого юрия гагарина , а то кто то из себя изображает интилигента. а у самого рот черного цвета.
и да тексты на форуме ему полюбе пишет человек за занавесом :)

Да, выложите мои логи. И посмотрим. Я в зеркало посмотрел, рот не чёрный, красавец мужчина. Наговариваете. Все минуса говорят про мои гадости в локале. Где хоть одно слово? Где логи? Я вот не вижу и не слышу. Странно.

Пытаются показать меня бездушным солдафоном, эдаким рубакой. А ведь я цветы люблю, сакуру выращиваю и медитирую. Иногда, после боя.

Вот видите, слили мазер, а злые на меня. Ничего, это пройдёт. И тебя вылечат, и меня. Только вас уже подлечили. Вообще, Лаки Лиге надо уже деньги переводить за то, что эти гопники не по всему Геминату бегают гопничают, а сидят и обороняют пос. И все заняты делом. Фан идёт. Краасота.

Сообщение отредактировал tank2006: 23 February 2009 - 20:03

• -1

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
выдыхай берг выдыхай
наверное все минуса одновременно сговорились очернить твое имя ,совершено без основательно, они эти минуса негодяи им лишбы хорошего интилигентого человека очернить :)

Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 23 February 2009 - 20:14

• 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

tank2006

tank2006

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
5

выдыхай берг выдыхай
наверное все минуса одновременно сговорились очернить твое имя ,совершено без основательно, они эти минуса негодяи им лишбы хорошего интилигентого человека очернить :)

Абсолютно согласен, очерняют доброе имя первого космонавта. Я даже вам легенду о Первом Космонавте расскажу.

Давным-давно, в далёкой далёкой галактике, гордый, но бедный народ запустил первого человека в космос. Он прилетел обратно, стал героем. Генсек целует, девушки в экстазе. Всё как обычно. И вот, в один прекрасный день Первый Космонавт исчезает. Официально погибает. Но всё не так просто. За ним прилетели добрые минматары и забрали к себе. (ну а кули? хорошие пилоты всем нужны). Обучили летать на всем что движется и стрелять во всё что движется. Ну и по комсомольской путёвке направили в Лаки Лигу. Чтобы добрый самаритянин Гагарин прогнал Вселенское Зло и студентов-двоечников из обширных земель Лаки Лиги.

Много было боёв, много взорванных кораблей. И вот, в кульминационный момент битвы решили командиры обоих флотов, чтоы не убивать много яиц, сделать дуэль. Карриер против Мазершипа. Да, Мазершип был дорогой, весь в офицерском обвесе, эдакий Голиаф. Да и опричники были у него сильные. Но и Карриер был не прост, главное что в нём сидел храбрый пилот из Magen David (ака просто Давид).

И вот, сошлись они на поле битвы. Страшная была битва, и опричники прибежали, и космос плакал. Но тут произошло чудо, как удар молнии пришли Силы Добра. Даже селфдестракт не успел нажать Голиаф. Дальше вы знаете, отсальважили и полутали - всё как обычно. Фит, кстати, ничего так был.

С тех пор, злой злой Ерёма начал чахнуть, опричники разбежались. И все стали дружно жить поживать, и ирисок наживать.

А мораль такова - Добро всегда победит. Все вступаем в Lucky League. У нас скучно не будет! Ерёму прогоним - нового потешного злодея найдём.

И скока раз говорить - я не Берг. Я Гагарин. :mp_gy:

Сообщение отредактировал tank2006: 23 February 2009 - 20:52

• 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Абсолютно согласен, очерняют доброе имя первого космонавта. Я даже вам легенду о Первом Космонавте расскажу.

Давным-давно, в далёкой далёкой галактике, гордый, но бедный народ запустил первого человека в космос. Он прилетел обратно, стал героем. Генсек целует, девушки в экстазе. Всё как обычно. И вот, в один прекрасный день Первый Космонавт исчезает. Официально погибает. Но всё не так просто. За ним прилетели добрые минматары и забрали к себе. (ну а кули? хорошие пилоты всем нужны). Обучили летать на всем что движется и стрелять во всё что движется. Ну и по комсомольской путёвке направили в Лаки Лигу. Чтобы добрый самаритянин Гагарин прогнал Вселенское Зло и студентов-двоечников из обширных земель Лаки Лиги.

Много было боёв, много взорванных кораблей. И вот, в кульминационный момент битвы решили командиры обоих флотов, чтоы не убивать много яиц, сделать дуэль. Карриер против Мазершипа. Да, Мазершип был дорогой, весь в офицерском обвесе, эдакий Голиаф. Да и опричники были у него сильные. Но и Карриер был не прост, главное что в нём сидел храбрый пилот из Magen David (ака просто Давид).

И вот, сошлись они на поле битвы. Страшная была битва, и опричники прибежали, и космос плакал. Но тут произошло чудо, как удар молнии пришли Силы Добра. Даже селфдестракт не успел нажать Голиаф. Дальше вы знаете, отсальважили и полутали - всё как обычно. Фит, кстати, ничего так был.

С тех пор, злой злой Ерёма начал чахнуть, опричники разбежались. И все стали дружно жить поживать, и ирисок наживать.

А мораль такова - Добро всегда победит. Все вступаем в Lucky League. У нас скучно не будет! Ерёму прогоним - нового потешного злодея найдём.

И скока раз говорить - я не Берг. Я Гагарин. :)

+1

• 0

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Channel:DRINK AND FLY
Ты второй Гагарин? :)
  • 0
Изображение

Abron

Abron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
7
  • EVE Ingame:Abron
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

джереми, не покидай нас. Счастливые парни хотят от тебя детей!!!!

Нормальный человек такое не напишет.
  • 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

Wall of text

Что-то мне это уже начинает напоминать знаменитые сочинения еще одного "космонавта" - Вити Пятого. Стиль изложения другой, но смысл в принципе тот же. Так что, лучше уж, действительно, выдыхай.
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users