Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng
контекстная реклама рулит:

Торговля Фьючерсами Нефть, газ, золото, зерно. Открой демо-счет за 2 минуты! instaforex.com
Заработать на опционах. Заставьте работать Ваши деньги на Вас! МДМ-Банк - 10 лет на рынке. mdm.ru
Хеджирование Страхуем риски неблагоприятного изменения курсов валют. www.gild.spb.ru/
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

цена на товары первой необходимости всеже регулируется, либо путем субсидирования, либо путем вброса бонусных программ для "просевшей" ниши людей.

мы живем в разной России?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 16:36

• 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Какая часть подписчиков проплачивает свои акки игровой валютой? Мне кажется не очень большая.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Слишком высокая цена на плекс => блокировка аккаунтов альтов => падение онлайна => снижение рейтинга евы => потеря лидерства на рынке онлайн-игр => уменьшение притока новых подписчиков.

Слишком высокая цена на плекс => блокировка аккаунтов альтов => падение онлайна Китайцев => Снижеие лагов => Повышение качества игры, за которую кстати говоря люди платят реал => Увеличение подписчиков.
А так, или эта мысль тебя не устраивает.Мне вообще плевать на фармеров и фармерство.Если ССР это уничтожит на корню, я буду только этому рад, по многим причинам.
О рынке, многие тут утверждают, что якобы исков в игре стало дескать больше, хотелось бы знать откуда их больше. Иск обесценивается!? Да уж и при дешевом иске идет падение цены на трит.Трита много накопали!?Рынок евы после последнего патча идет вниз по нисходящей и эта коррекция будет еще идти как минимум до Нового года.После отмены страховок рынок должен был просесть на 30-40% и он просел.Источники исков в игре уменьшились на 40%.Плексы должны были дешеветь, если считать их обычным товаром, цена которого, регулируется спросом и предложением.Почему плекс растет?Кто-то решил сохранять свои капиталы не в исках, догадайтесь кто сейчас покупает плексы.Плекс стал жертвой страховых аферистов :D).Настоящую ситуацию в экономике евы можно сравнить с "Великой депрессией" в США.

Рузвельт: ....Только неразумный оптимист может отрицать мрачную реальность момента.
....Происходит это главным образом потому, что те, кто отвечал за обмен плодами рук человеческих, потерпели провал из-за собственного упрямства и собственной некомпетентности, признали свое поражение и вышли из игры. Деятельность бесчестных менял осуждается судом общественного мнения, люди не приемлют ее ни умом, ни сердцем.
Правда, они пытались, но действовали отжившими свой век традиционными методами. Потерпев неудачу с кредитом, они лишь предложили ссужать больше денег. Лишившись возможности прельщать людей прибылью, они прибегли к слезным просьбам и мольбам вернуть им утраченное доверие. Им известны лишь правила поколения корыстолюбцев. Это недальновидные люди, а недальновидные люди обречены на гибель.

О плексах и экономике ЕВЫ великий американский президент
Рекомендовал бы внимательней прочесть первый девблог ССР о плексах.ССР начинает использовать ранее неиспользованную механику плексов, против недальновидных людей(предположение, иначе зачем избавляться от дорогих исков, выводя(готовясь выводить) иски в реал, финита ля комедия)

Сообщение отредактировал RedAllert: 14 October 2010 - 0:38

• 1
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

О рынке, многие тут утверждают, что якобы исков в игре стало дескать больше, хотелось бы знать откуда их больше. Иск обесценивается!? Да уж и при дешевом иске идет падение цены на трит.Трита много накопали!?Рынок евы после последнего патча идет вниз по нисходящей и эта коррекция будет еще идти как минимум до Нового года.После отмены страховок рынок должен был просесть на 30-40% и он просел.Источники исков в игре уменьшились на 40%.Плексы должны были дешеветь, если считать их обычным товаром, цена которого, регулируется спросом и предложением.Почему плекс растет?Кто-то решил сохранять свои капиталы не в исках, догадайтесь кто сейчас покупает плексы.Плекс стал жертвой страховых аферистов :D).Настоящую ситуацию в экономике евы можно сравнить с "Великой депрессией" в США.

Мдя....
сори, но аналитик из тебя хреновый.

Итак, 1е) откуда берутся иски в игре:
- баунти за хант
-продажа коробок тагов и других товаров НПЦ скупщикам.
-страховки
все остальное это перераспределение исок в карманах игроков.
Как следствие - инфляция

Теперь о миниках.
Спрос пораждает предложение. Как следствие трит дешевеет из-за:
-много накопали, а спроса на весь объем нет
-стали меньше производить

либо (скорее всего) оба этих фактора вместе.

Теперь про плексы:
Итак для начала базовые цифры:
опплата ака по катрочке (веб мани и тд) - 35 у.е. 2 мес. игры
ГТК - 35 у.е.
ГТК на офф форуме 700 - 800 кк
далее совсем незаконные цифры ( с точки зрения ЕУЛЫ), но они тоже влияют на общую картину.
плекс у реселеров - 13 у.е
иски продают по - 30-34 у.е за 1ккк
занимательная математика говорит нам, что купив (Настоятельно рекомендую не делать этого, ибо нарушение ЕУЛА ведет к бану аккаунта)isk. мы получаем мес игры за 13у.е НО официально это стоит 17,5 у.е.
То есть разница составляет 35%. Так с какого хр-на, дорогой товарищ, плекс должен дешеветь?
Наоборот дорожать)) Хотя и спекулятивная составляющая тут есть))) Возможно ССп тоже приложило руку к тому, чтобы плекс дорожал. Ибо это будет прибивать черный рынок.

Думаю, не надо объяснять, что изменение курса продажи "серых" isk практически не окажет никакого эффекта.

Зы. Чуть не забыл, надеюсь вы понимаете, что покупка плексов никоим образом не помогает выводить иск из игры.

Вывод иск из игры происходит только след способами:
- покупка страховки
- покупка нпц товаров
-аренда офисов
-плата за альянс
мб еще какие услуги забыл. Но это мизер, по сравнению с тем, что вливается.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Много букв, еле осилил.

На самом деле цену подняла планетарка. Поднялся общий валет всего пипла, а не отдельных ботоводо-голд трейдеров, а это немаловажный факт. Появилась возможность для 1месячных чаров обеспечить себе прописку, а если пораскинут мозгами, что 3 чара на 1ом акке и не нужно плодить альтов, то вообще говняно.
Плюс наложилось сезонное подорожание плекса. Осень -дни уныния и дни высокого онлайна. Школьники и студенты уже начинают забивать на ленты к этому времени идут задротить, а эта каста не привыкла тратить кровные.
Возможно какую-то роль сыграл ремап, но очень маловероятно. Нет у этого слуха какой-то веской силы для изменения цен. Я уверен что большинство евы еле еле на плекс за месяц нашкрябывает в импе -они не могут скупить наперёд для каких-то ремапов.

Ну и конечно же махинаторы. Везде где цена колышется -они тут как тут. А паника или липовая инфа(в том числе на форуме) -это один из их механизмов воздействия на пипл.

Слишком высокая цена на плекс => блокировка аккаунтов альтов => падение онлайна => снижение рейтинга евы => потеря лидерства на рынке онлайн-игр => уменьшение притока новых подписчиков.

продолжу цепочку
=> уменьшение притока новых подписчиков => уменьшение лагов
Сообщение от ССР: "МЫ ПОФИКСИЛИ ЛАГИ!" :D
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Мдя....
сори, но аналитик из тебя хреновый.

Итак, 1е) откуда берутся иски в игре:
- баунти за хант
-продажа коробок тагов и других товаров НПЦ скупщикам.
-страховки
все остальное это перераспределение исок в карманах игроков.
Как следствие - инфляция

Теперь о миниках.
Спрос пораждает предложение. Как следствие трит дешевеет из-за:
-много накопали, а спроса на весь объем нет
-стали меньше производить

либо (скорее всего) оба этих фактора вместе.

Теперь про плексы:
Итак для начала базовые цифры:
опплата ака по катрочке (веб мани и тд) - 35 у.е. 2 мес. игры
ГТК - 35 у.е.
ГТК на офф форуме 700 - 800 кк
далее совсем незаконные цифры ( с точки зрения ЕУЛЫ), но они тоже влияют на общую картину.
плекс у реселеров - 13 у.е
иски продают по - 30-34 у.е за 1ккк
занимательная математика говорит нам, что купив (Настоятельно рекомендую не делать этого, ибо нарушение ЕУЛА ведет к бану аккаунта)isk. мы получаем мес игры за 13у.е НО официально это стоит 17,5 у.е.
То есть разница составляет 35%. Так с какого хр-на, дорогой товарищ, плекс должен дешеветь?
Наоборот дорожать)) Хотя и спекулятивная составляющая тут есть))) Возможно ССп тоже приложило руку к тому, чтобы плекс дорожал. Ибо это будет прибивать черный рынок.

Думаю, не надо объяснять, что изменение курса продажи "серых" isk практически не окажет никакого эффекта.

Зы. Чуть не забыл, надеюсь вы понимаете, что покупка плексов никоим образом не помогает выводить иск из игры.

Вывод иск из игры происходит только след способами:
- покупка страховки
- покупка нпц товаров
-аренда офисов
-плата за альянс
мб еще какие услуги забыл. Но это мизер, по сравнению с тем, что вливается.

Даже за 30 уже чуть ли не уговаривать приходится чтобы купили :D

Сообщение отредактировал Belfigor: 14 October 2010 - 5:40

• 0

4sirh1.jpg

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Я не умею фармить иски, поэтому у меня их нет.
Я не знаю, как фармят иски другие, а значит исков в игре не должно стать больше. Зато я умею смотреть в маркете график трита и много читал на этом форуме про отмену страховки.
Я не знаю, почему плекс дорожает, и боюсь что у меня не хватит исков на проплату. Поэтому я думаю, что все плексы скупили масоны.
А еще я читаю Рузвельта.

fixed for you
очень толсто ;о)
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

По 60-75 евро найдется не так уж много желающих, чтобы платить за еву в месяц эту сумму.

Нищеброды ЦЦП не интересны. Если ты раньше не платил реалом, то твои замороженные альты никакой погоды не сделают.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Нищеброды ССР интересны- так как их месячная подписка стоит не 15 долларов а ДВАДЦАТЬ
простая арифметика не так-ли... имхо ремапать каждый скилл люди вряд ли будут...

Сообщение отредактировал walt: 14 October 2010 - 8:36

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Нищеброды ССР интересны- так как их месячная подписка стоит не 15 долларов а ДВАДЦАТЬ
простая арифметика не так-ли... имхо ремапать каждый скилл люди вряд ли будут...

Их месячная подписка стоит 0$. Они покупают плексы не у ЦЦП, а у игроков. И то, что они уйдут, на приток плексов никак не повлияет. Увеличится цена - хорошо, больше исок от вкинутых плексов будет.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Даже за 30 уже чуть ли не уговаривать приходится чтобы купили :)

а ты застал те времена, когда 1ккк отлетал по 100$ ?
  • 0
реклама запрещена

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

(один ремап будет стоит месяца подписки, насколько нужно срочный ремап что-бы пожертвовать месяц подписки?)

Почему "пожертвовать"? Ты так говоришь, будто эти несчастные $15 -- последние в жизни.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Их месячная подписка стоит 0$. Они покупают плексы не у ЦЦП, а у игроков. И то, что они уйдут, на приток плексов никак не повлияет. Увеличится цена - хорошо, больше исок от вкинутых плексов будет.

Чем меньше нищебродов тем ниже цена на плекс :)

Почему "пожертвовать"? Ты так говоришь, будто эти несчастные $15 -- последние в жизни.

Мист :lol: мой перс еще не держал плексы в руках даже :P не в каких вариантах... так-что я не из тех кто работает в игре :) но и не из тех кто "покупает" игровые плюшки :) т.ч. для меня эти 15$ не последние в жизни, но лучше я заведу альта или накину себе за них месяц чем выиграю несколько дней в месяц за те-же деньги.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
А я бросил курить, и у меня появилось ещё $30-50, которые некуда деть. Почему бы и не "ускориться"?
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52

А я бросил курить, и у меня появилось ещё $30-50, которые некуда деть. Почему бы и не "ускориться"?

а зачем? это не рационально...
лучше отдай их мне :) я знаю куда их потратить :lol:
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
Заработай. Для меня полезнее ускорить прокачку чара, чем просто так отдать тебе.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52

Заработай. Для меня полезнее ускорить прокачку чара, чем просто так отдать тебе.

не та сумма (50$ в месяц) ради которой я готов был бы работать :)
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

CCP интересны люди, которые будут гарантированно проявлять активность в игре, создавая player-content. При этом в игре есть люди, которые много исков сливают, и ищут способы восполнить потерю, не затрачивая своего времени. CCP с введением плексов позволило таким личностям легально получать виртуальную валюту, оплачивая подписку тех игроков, которые своей активностью ее добывают. Такие, фактически, выбрали путь обязательной активности, достаточной, для обмена виртуальных ценностей на право доступа к серверу.
Если вдруг CCP решит, что достаточно активности и тех, кто оплачивает реалом - лавочку можно быстро прикрыть. При этом можно создать виртуальный спрос на плексы, выставляя ордеры на них в хабах после даунтайма от имени ССР. Если внести вариативность по цене скупки - мало кто заметит подмену (так как продающему плекс важны иски, а не факт оплаты подписки другому игроку, а CCP важно получить больше денег с того, кто жаждет их виртуализировать).
При этом, на вскидку - если процент оплачивающих плексами меньше 7-8 - вряд ли это будет заметно. Если 20-30 - да, возможны очень серьёзные последствия. Т.е. без ежемесячных данных по потреблению плексов любые окончательные выводы необоснованы.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users