Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Покажите мне место где в русскоязычном альянсе/коалиции, с удовольствием будут общатся на равных, не заставят молится на "богов", и не будет ручной бережно вскормленной гибножабы?

про мейк пиар он зе форумс... ведь даже ты не удержался. :blush:, публично кого-то пожалел. значит знаешь места получше, не подскажешь как туда попасть? А то все новички все спрашивают как попасть в РА....

ра и редоверлордс ведь разные вещи, не?
вообще если уж на то пошло - того ра, в который хотят вступить нубы, уже не существует, причем не существует уже года 2 :1_7:

Мне будет интересно stuff...

Как и молле, туг не робкого десятка, собсно даже если убить бобских - война с ааа затянется на мнооого мноооого времени, и повторится ситуация, как в прошлом году - дожали до края и всех просто за***ло.

А в 2010 году, ра занапается с бобами, ааа занапается с гунами, и на форумах будут эпик драмы про то, какие же все таки ко*злы, матершинники, экслойтеры, фашисты... вставте сюда название любимого альянса :) бо все эти форумные войны зависят на 95% от стэндинга.
  • 0
Изображение
?

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Банда братьев, теперь уже бывшая, уже обявила, что переселяется в другое место. они уже потеряли свои територии.

Серьезно?! Пруфлинк можно на заявление?(чет меня сегодня потянуло на пруфлинки.)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
Я может туплю.... но использование Директорского Акка 2-мя людьми и более нарушением ЕУЛЫ не является?

Сообщение отредактировал Satoki: 07 February 2009 - 0:35

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

вообще если уж на то пошло - того ра, в который хотят вступить нубы, уже не существует, причем не существует уже года 2 :blush:

А гипножаба все еще жива. и действует на неокрепшие мозги.

Но я не про то. А про то что пожалев публично, снисходительно сверху, ты сам обеспечил питание червяками и мухами (отобрав их у бедных троллей), для какойто гипножабы.

бо все эти форумные войны зависят на 95% от стэндинга.

Это конечно да, согласен на 100%, но,
Форумные войны... гипножаба. Измельчали людишки, какието полуномеки. вот учитесь как надо:

Документ №1
Управление пропаганды и агитации ЦК ВКП(б) - в секретариат ЦК ВКП(б) о кадровой политике в области искусства

http://www.idf.ru/fo...doc/62107/68347

Четко с фамилиями. Как и положенно в военное время.

Я может туплю.... но использование Директорского Акка 2-мя людьми и более нарушением ЕУЛЫ не является?

Конечно является. но ЕУЛА это не закон. Согласно ЕУЛА "МОЖЕТ являтся основанием" для расторжения контракта. А может и не явлется.

поскольку это не УК, а контракт, это на усмотрение сторон между игроком и ССР.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

Банда братьев, теперь уже бывшая, уже обявила, что переселяется в другое место. они уже потеряли свои територии.

Если это так, то по традиции им путь в Синдикат! :blush:
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Короче я считаю, и уверен, (у меня нет фактических доказательств, все это мое личное ИМХО и умозаключение), что Моль и все все все рядом с ним, просто ностальгирующие нацисты, играющие в Еву.
Все.

Ахаха)) Эпик клиника. :blush:
  • 1
Изображение

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

Конечно является. но ЕУЛА это не закон. Согласно ЕУЛА "МОЖЕТ являтся основанием" для расторжения контракта. А может и не явлется.

поскольку это не УК, а контракт, это на усмотрение сторон между игроком и ССР.

Я к тому, что название могут вернуть бобам, ввиду нарушения ЕУЛЫ. Это хорошее основание для этого. Ведь Аккаунтом управлял 2-й человек.
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Как и молле, туг не робкого десятка, собсно даже если убить бобских - война с ааа затянется на мнооого мноооого времени, и повторится ситуация, как в прошлом году - дожали до края и всех просто за***ло.

А в 2010 году, ра занапается с бобами, ааа занапается с гунами, и на форумах будут эпик драмы про то, какие же все таки ко*злы, матершинники, экслойтеры, фашисты... вставте сюда название любимого альянса :blush: бо все эти форумные войны зависят на 95% от стэндинга.

Убить бобских? Сомневаюсь что так оно и будет ибо у Молле запасов на такой день явно достаточно. Потерять территории это возможно, но убить больше похоже на фантастику. Хотя чего только в этой игре уже не было, чем ССР не шутит.
А если ААА выстоит без бобовых против СК, Гунфрендсов и соседей то им от меня лично будет огромный респект. Такой каток еще найти нужно, не то что остановить. Хотя поживем увидим, чего гадать.
ЗЫ: товарищи Суперфрендсы, минусы <-------- туда. Не способны написать свое мнение постом - пишите там.

Я к тому, что название могут вернуть бобам, ввиду нарушения ЕУЛЫ. Это хорошее основание для этого. Ведь Аккаунтом управлял 2-й человек.

Там бабка надвое гадала управлял ли 2-й человек тем акком или нет. Кроме ССР там мало кто разберется. Подождем новостей просто.
ЗЫ: вроди как петицию БОБ отклонили. Кто знает, поделитесь?

Сообщение отредактировал PaNShadow: 07 February 2009 - 1:30

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Это кто еще под гипножабой, надо выяснить. "БоБы бегут", "БоБы эвакуируются". Так быстро бегут, что откачали два капитальных ПОСа, по дороге уделав всухую ганг этих недонаемников КИА, включая 8 капиталов. А вы слушайте Миттани, не отвлекайтесь.

Edit: Циферку поправил. На борде тока 3 кара и 5 дредов

Сообщение отредактировал kaboom: 07 February 2009 - 4:54

• 0
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Это кто еще под гипножабой, надо выяснить. "БоБы бегут", "БоБы эвакуируются". Так быстро бегут, что откачали два капитальных ПОСа, по дороге уделав всухую ганг этих недонаемников КИА, включая 15 капиталов. А вы слушайте Миттани, не отвлекайтесь.

Давай не будем приукрашать. То что Боб много потеряли - факт. Про бегство никто вроди не говорил. Откачали посы говориш? Молодца значит парни. То что будет потасовка в Делве это 100%. Поживем увидим.
А про гипножабу не нужно. Вам же не говорят что вы все под гипножабой Туга. Хотя гуны сейчас и пытаются ее активно показать всем через логи Бобовых. Все не без греха, таковы уж особенности управления в этой игре.
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.

А про гипножабу не нужно. Вам же не говорят что вы все под гипножабой Туга.

Мы идолопоклонники.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Мы идолопоклонники.

Килборд ваше всё? :blush:
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.

Килборд ваше всё? :blush:

Мы говорили о гипножабе Туга, а не о киллбордах.
Более корректное определение - культ личности в масштабах альянса, или же идолопоклонничество.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Меня все-таки поражает способность нашей публики превращать любую тему в холи срач.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

Очень тонка грань между игровыми и неигровыми методами. В этом проблема, в этом и опасность.

Вот, скажем, подкупил я вражеского посозаправщика, дал ему 10ккк, и он в нужный момент поснимал галки клайма с башен или выключил циноджамер. Игровой прием? Вполне игровой, вроде бы. Ни у кого никакого возмущения вызвать не должен. А если, скажем, я ему $500 за это перечислил на личный счет? Это уже, наверное, не хорошо и не красиво. Так сказать, "не спортивно". Так что же получается - разница только в форме оплаты?

А если завтра лидеру алли за вступление в войну посулят дочку устроить в престижный вуз? Или автомобиль отремонтировать по льготной цене? Или, к примеру, результаты налоговой проверки предприятия положить под сукно и не давать ход делу?

Это, конечно же, фантазии. Конечно же, такого никогда не будет. Просто потому что такого не может быть никогда. ССР не разрешит. Мы сами тоже будем категорически против. Да и нет у нас в коммьюнити таких богатых и таких беспринципных людей. И вообще - неужели кому-нибудь понравится такое тесное проникновение реала в игру?

Так что напрасные у меня беспокойства. Напрасные. Всё идет своим чередом и никаких неигровых методов мы не допустим.

А знаете. у меня у самого первая такая же фантазия на ум пришла после всего произошедшего. Конечно это плохо "проникновения реала в игру", но как мы знаем, люди реальную денюжку ибо там рубли/ ены/доллары тратят на ISK (и таких сайтов тьма по продаже иск за деньги), для многих игроков eve уже стала больше чем просто игра.
Да и мелькает одна ( наверно очень даже тупая мысль) - всё случившееся - некий пиар и тактический ход от избавления стериотипов и проведения санитарии рядов (в общем-то флот боб остался - ну подумаешь отдали регион - через 2-3 месяца он опять будет у БОБ. Зато какой ажиотаж и интерес к eve даже не игравших в неё. Но это чисто так- моё имхо и предположение - прошу строго не судить.
  • 0

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
  • Client:Рус

А знаете. у меня у самого первая такая же фантазия на ум пришла после всего произошедшего. Конечно это плохо "проникновения реала в игру", но как мы знаем, люди реальную денюжку ибо там рубли/ ены/доллары тратят на ISK (и таких сайтов тьма по продаже иск за деньги), для многих игроков eve уже стала больше чем просто игра.
Да и мелькает одна ( наверно очень даже тупая мысль) - всё случившееся - некий пиар и тактический ход от избавления стериотипов и проведения санитарии рядов (в общем-то флот боб остался - ну подумаешь отдали регион - через 2-3 месяца он опять будет у БОБ. Зато какой ажиотаж и интерес к eve даже не игравших в неё. Но это чисто так- моё имхо и предположение - прошу строго не судить.

Вскоре будут появляться домыслы при таких мыслях, что это вообще ССР к БОБам шпика подослали или что похуже...
  • 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

Вскоре будут появляться домыслы при таких мыслях, что это вообще ССР к БОБам шпика подослали или что похуже...

Домыслы не домыслы - а правды всё равно мы не узнаем - но думаю что с большой вероятностью всё через пол годика вернётся на круги своя ))
P.S.
Просто вижу реакцию в своей городской локалке - у людей, не игравших в еву, сложился стериотип войны "РА против БОБ" и когда я на местном форуме цитату с лента.ру выложил - у меня по dc++ за 2 дня человек 15 скачали премиум клиент - дабы в ла2 и вов они такого не видели. Как ни как а грандиозный эпик - и он заставил людей попробовать и вкусить еве )

Сообщение отредактировал RANGER: 07 February 2009 - 7:21

• 0

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
Это иностраное слово,как его,ребридинг бренда,полный такой ребридинг вплоть до смены тикера.
Очень удачно что под рукой был созданый в момент вступления БОБ в QW али,хотя...
Наверно его хотели использовать для заявки еще одной команды в али турнир, но раз уж так случилось корпы БОБ перебрались туда.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Kay_Rissa

Kay_Rissa

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kay Rissa
  • Corp:Extremal Carebear
  • Ally:Extreme Carebear
  • Channel:XCB

Товарищ балабол собирается подкрепить свое сообщение ссылкой на заявление?
  • 0

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
Неплохо было бы выложить ТУТ отдельные, наиболее интересные моменты с форумов БоБов и Гунов. Переведенные, ессно, для общего доступа. Первоисточник, и как я понимаю, наиболее объективные данные о причинах, разборках и последствиях на сегодняшний день...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users