Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Отправлено 15 March 2009 - 23:17

поясни как это дело все происходит, как получить деньги. Если еще остались то вышли мне на мыло v21den@mail.ru заранее спасибо
Все написано на официальном сайте:
https://secure.eve-o...nformation.aspx
У Вас есть знакомые, которых могут заинтересовать приключения во вселенной EVE? Если у Вас есть действующая подписка, вы можете предложить им попробовать EVE с эксклюзивным 21-дневным триалом. При этом за каждого, кто оплатит игру, Вы получите 30 дней игрового времени! Благодаря Программе Приглашения Друзей вы можете поспособствовать росту нашего сообщества, предложив своим знакомым возможность наслаждаться игрой в течение полных трёх недель. Возьмите их под крыло и создайте новую корпорацию, исследуйте галактику и окунитесь во вселенную EVE. Для этого требуется лишь заполнить по e-mail форму, данную ниже.
Вы можете разослать три приглашения в месяц, что равняеться тремя бесплатным месяцам, если Ваши друзья подпишуться.
От Программы Друзей - выигрывают все. Внесите свой вклад в развитие EVE Online и пригласите друга сегодня!
Другими словами, если у вас действующая учетная запись (не трил), то вы можете в месяц выслать 3 триала на 21 день.
Если тот кому был выслан триал продлит подписку (проплатит), то тот кто выслал триал получит 30 дней к своей учетной записи. Всё просто.
Отправлено 15 March 2009 - 23:20

Если тот кому был выслан триал продлит подписку (проплатит), то тот кто выслал триал получит 30 дней к своей учетной записи. Всё просто.
Небольшое дополнение: если атриальный аккаунт был активирован плексом - то получить 30 дней игры, пригласивший сможет только через петицию.
Столкнулся с этим сам пару дней назад.
Отправлено 15 March 2009 - 23:25

Отправлено 16 March 2009 - 20:50

По истечению суток +30 бонусных дней не пришло. Написал петицию. Прошло уже более пяти дней. Альта с которого отправлялась ссылка блоканули (истекло время проплаты). И тишина....
Или я чёт нето написал в петиции или не в тот раздел закинул хз.
Подскажите куда писать, что писать, ну кароч просветите как выйти из этой ситуации
ЗЫ Петицию послал в раздел акаунты и плтежи на англицком
Отправлено 17 March 2009 - 16:27

Я проплачивал. Только с помощью ТК, чтобы не заморачиватсья с петициями после оплаты плексом.Актуальный вопрос. Кто еще продлевал себе альта таким образом? Хотелось бы знать статистику. Тоже хочется завести 2-х альтов и с халявой)), а платить исками с основного.
Отправлено 17 March 2009 - 18:36

Решил завести себе очередного альта. Создал по приглашению, перекинул на него иски, купил плекс и...
По истечению суток +30 бонусных дней не пришло. Написал петицию. Прошло уже более пяти дней. Альта с которого отправлялась ссылка блоканули (истекло время проплаты). И тишина....
Сегодня утром пришло письмо от ГМа. Много трёпа но в основном извенения за задержку (мол много петиций после патча и не успевают)
ЗЫ +30д добавили
Отправлено 17 March 2009 - 19:37

в данную минуту с торрентов докачиваю клиента игры,
уже пробовал ее на зуб с полгода назад - произвела
хорошее впечатление. Сейчас, завязав с ВоВ,
решил сесть за EVE.
Если кто по прежнему нуждается в перспективном новичке,
с высокой степенью вероятности активирующим аккаунт
на нетриальный - вот он я.
С удовольствием приму пригласительный ключ на 21 день
на Ваших условиях.
Как я понял, до определенного количества сообщений я
ограничен в правах и не могу пользоваться "личкой",
посему вот мой квип: 426091858
Заранее благодарен, Истван
P.S. Спасибо, уважаемые, ключик через 10 минут подарили,
вопрос снят
Сообщение отредактировал Истван: 17 March 2009 - 19:55
Отправлено 17 March 2009 - 22:21

СПАСИБО
Уже не хочу

Сообщение отредактировал Bjatta: 18 March 2009 - 14:28
Отправлено 18 March 2009 - 13:27

Осталось 8 инвайтов. Отписываться здесь или по контактам в профиле.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users