Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 и стратегические крузаки

• Закрытая тема Тема закрыта
448 ответов в теме

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
  • Client:Eng
Нет бонуса на дальность нейтриков и носферат :)
  • 0

North Wind, 13.2.2010, 21:08, написал(а):

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Цитата

Нет бонуса на дальность нейтриков и носферат

есть на силу, это хорошо (но маловато по кол-ву %). Имхо, самые интересные рекон-бонусы у Протеуса и Тенгу. Скрамблер на 14-17км без перегрева это зло. В купе с дронбеем и бонусом на дамаг дронов очень даже. Ну а ЕСМщик с танком и дамагом вообще "мечта идиота" :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
А в локи все по прежнему хреново лезет по кпу(( Чтобы хоть чтото влезло в мед слоты нада ставить тупую подсистему на электронику, а с подсистемой на дальность сеток всего 400кпу и сами сетки туда уже лезут плохо ))
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Starslayer, 4.3.2009, 14:13, написал(а):

есть на силу, это хорошо (но маловато по кол-ву %). Имхо, самые интересные рекон-бонусы у Протеуса и Тенгу. Скрамблер на 14-17км без перегрева это зло. В купе с дронбеем и бонусом на дамаг дронов очень даже. Ну а ЕСМщик с танком и дамагом вообще "мечта идиота" :)

Протеус не спорю - это зло...

А вот с Тенгу ты что-то напутал... там или джам цеплять или танк и то и другое сомневаюсь что получится... максимальное количество мед слотов 6... В армор тоже затанковать нормально вряд ли выйдет (особенно если учесть что часть лоу слотов надо бы под усилки а то какой смысл тогда в джаме) выходит что такой тенгу танковать будет джамом, хотя в бою один на один он может и будит рулить если успеет подобраться к цели на радиус джама...

OSH1m@, 4.3.2009, 14:19, написал(а):

А в локи все по прежнему хреново лезет по кпу(( Чтобы хоть чтото влезло в мед слоты нада ставить тупую подсистему на электронику, а с подсистемой на дальность сеток всего 400кпу и сами сетки туда уже лезут плохо ))

Это недостаток этих систем... У систем с бонусами ан ЕСМ, Сетки, Скрамблеры и Носфы в 2 раза меньше ЦПУ чем у двух других... и в итоге по фитингу хрен что лезет, там то ли риги тупые ставить то ли сопроцессоры вставлять в лоу непонятно...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 March 2009 - 14:20

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Чего-то мне кажется что ССП перемудрило с т3 крузерами.

Либо они будут стоить МНОГО, либо их сделают слабее. В текущем режиме они выглядят сильнее т2 кораблей.

Сообщение отредактировал Альфа: 04 March 2009 - 14:35

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Альфа, 4.3.2009, 14:34, написал(а):

Либо они будут стоить МНОГО, либо их сделают слабее. В текущем режиме они выглядят сильнее т2 кораблей.

Поверь это так кажется пока не начнёшь их фитить... а как начнёшь в них ничего не влазит... И сразу в дело идут Сопроцессоры, Анциляри Куррент Рутеры и всё такое... :)

То есть бонусы крутые, но кроме бонусов нужен ещё и фит, а сделать фит наравне с тем что влазиет в т2 обычно не выходит...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 March 2009 - 14:40

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Если кто может постарайтесь плз сделать т3 фальк. со скринами :unsure:

а то щас доступа к тесту нет :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Альфа, 4.3.2009, 14:34, написал(а):

Они и должны быть сильнее т2 кораблей это же т3 -DD Если они будут слабее - это будет не логично)))
ЗЫ сейчас посмотрел, у рапиры под моими скилами 560кпу =\\\ а у локи с бонусами на сетку - 400... ндаа

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 March 2009 - 14:58

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

OSH1m@, 4.3.2009, 14:55, написал(а):

Они и должны быть сильнее т2 кораблей это же т3 -DD Если они будут слабее - это будет не логично)))

они расчитанны на массы, и по требованиям ниже чем т2, и расчитан на тех кому т1 уже мало а на т2 ещё качаться и качаться, и как я понял из бонусов, то действительно они под т1 фит, тк часть бонусов от т2 модулей перенесли на субсистемы
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

OSH1m@, 4.3.2009, 14:55, написал(а):

ССР сказали как... а узких областях т3 не будут круче чем т2 и даже будут немного хуже, но они будут гораздо лучше приспосабливаемы под разные задачи... Никто не обещал что т3 должно быть круче т2...
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Trimutius III, 4.3.2009, 14:58, написал(а):

ССР сказали как... а узких областях т3 не будут круче чем т2 и даже будут немного хуже, но они будут гораздо лучше приспосабливаемы под разные задачи... Никто не обещал что т3 должно быть круче т2...

тогда они будут нах не нужны никому, "приспособляемость" за пару лярдов омг
  • 0

Designer

Designer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:The Designer
  • Corp:AND.
  • Ally:BAND
Ну из Легиона как я вижу можно будет собрать снайпера с фастлоком. Пойду ка я на тест.
  • 0
Reincarnation - Cycle II

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

OSH1m@, 4.3.2009, 15:01, написал(а):

судя по количеству всего(плексов и аномалек) то за лярды они будут продаваться крайне не долго
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Отшельник, 4.3.2009, 14:58, написал(а):

они расчитанны на массы, и по требованиям ниже чем т2, и расчитан на тех кому т1 уже мало а на т2 ещё качаться и качаться, и как я понял из бонусов, то действительно они под т1 фит, тк часть бонусов от т2 модулей перенесли на субсистемы

это ваша придумка, в целом т3 требует скилов ничуть не меньше чем т2... да и на хаки тоже особых скилов ненада а они очень даже т2 :unsure: так что эти ваши обобщения оч странны
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
На вагу и на иштар совсем скиллов не надо... каждый нуб при рождении умеет :unsure:
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

OSH1m@, 4.3.2009, 15:03, написал(а):

это ваша придумка, в целом т3 требует скилов ничуть не меньше чем т2... да и на хаки тоже особых скилов ненада а они очень даже т2 :unsure: так что эти ваши обобщения оч странны

Это не мои обощения так заявляют ГМы
тем более тут скорее иёт речь именно о т2 фите шипа,а не осамих шипах, (тк те же скилы на субситемы частчно будут играть роль специализаций и прочих скилов т2)
тем более чтобы выучится на несколько т2 потребуется гораздо больше скилов(а на несколько т2 придётся учится если не сможешь определится) а тут выучив шись один раз можешь попробовать различные специализации за те же скилы
в добавок полетав на т3, и сделав выбор своей т2 специализации будет уже после него значительно проще сесть на т2

Сообщение отредактировал Отшельник: 04 March 2009 - 15:12

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

OSH1m@, 4.3.2009, 15:01, написал(а):

Какие пару лярдов... Залетаешь в дырку (которые есть чуть ли не в каждой второй системе) выпускашь пробки находишь штук 30 сигнатур и штук 20 аномалий и фармишь этих слиперов сколько душе угодно... Газа там полно тоже так что не вижу я особых проблем с тем чтобы т3 построить... Думаю подешевеет быстренько...

OSH1m@, 4.3.2009, 15:03, написал(а):

Ну как сказать... Инженеринг 5 лвл, Электроника 5 лвл, Механика (Шилд оперейшн для калдар) 5 лвл, Навигация 5 лвл, Ганнери 5 лвл (миссайлы для калдар)... Ну это те скиллы которые обычно учаться первыми... Для ХАКов может и не намного больше требования, но всё же т3 далеко не обязательно будет очень дорогим... Как я уже сказал слиперов убивать оказалось не так уж трудно... Плексов со всем этим добром хоть отбавляй (да блин этих сигнатур так много что если вдруг нужно искать другой вормхолл то замучаться можно выявлять что же из того что сканится вормхолл а что обычный плекс)...
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Отшельник, 4.3.2009, 15:06, написал(а):

Это не мои обощения так заявляют ГМы
тем более тут скорее иёт речь именно о т2 фите шипа,а не осамих шипах, (тк те же скилы на субситемы частчно будут играть роль специализаций и прочих скилов т2)
тем более чтобы выучится на несколько т2 потребуется гораздо больше скилов(а на несколько т2 придётся учится если не сможешь определится) а тут выучив шись один раз можешь попробовать различные специализации за те же скилы
в добавок полетав на т3, и сделав выбор своей т2 специализации будет уже после него значительно проще сесть на т2

н-ну похоже на првду( нах такое т3
Хотя из локи получилось собрать нечто с 600дпс и 43к эф хп, вроде как оно распиливает бк вупор(пробовал на брутиксе), но это пока у т3 есть 3 риг слота
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Вообщем ССР опрометчиво назвало их Т3, поидеи в развитти т3 должно бут стоять между т1 и т2, так что правильней бы было назвать Т1и1/2М

Сообщение отредактировал Отшельник: 04 March 2009 - 15:16

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Trimutius III, 4.3.2009, 15:13, написал(а):

Ну как сказать... Инженеринг 5 лвл, Электроника 5 лвл, Механика (Шилд оперейшн для калдар) 5 лвл, Навигация 5 лвл, Ганнери 5 лвл (миссайлы для калдар)... Ну это те скиллы которые обычно учаться первыми... Для ХАКов может и не намного больше требования, но всё же т3 далеко не обязательно будет очень дорогим... Как я уже сказал слиперов убивать оказалось не так уж трудно... Плексов со всем этим добром хоть отбавляй (да блин этих сигнатур так много что если вдруг нужно искать другой вормхолл то замучаться можно выявлять что же из того что сканится вормхолл а что обычный плекс)...

Для хаков вобще требования не больше, тот же инженеринг механика, спэйсшип команд и вэпон апгрейдс, скилы которые тоже учатся собственно в самом начале, а у т3 свои собственные 5 скилов на системы и сам стратегический крузак... Так что то что у т3 требования меньше нихрена не верно,а вот то что выучившись на т3 можно попробовать почти всю линейку т2 тока в слегка урезанном виде, впринципе с этим я согласен.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users