Data completed - 2008.12.24само удалится через сутки вроде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 07 March 2009 - 23:05

конечно, причём на более-менее качаном рельсовом быстрее, чем на домике. хотя для серпентской блокады я на домик пересаживаюсь - демпенерят так, что совсем не постреляешь...Ах да, можно ли нормально делать миссии 4 лвл на Мегатроне.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 07 March 2009 - 23:06

Сеть ПОСов в нулях, объединенных при помощи Jump Bridgesчто обозначает на слэнге в игре "метро" ?
http://wiki.eveonlin...iki/Jump_Bridge
Отправлено 07 March 2009 - 23:16

АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
Отправлено 07 March 2009 - 23:20

Магстаб - Magnetic Field Stabilizer,
Гиростаб - Gyrostabilizer
Сообщение отредактировал Onegin: 07 March 2009 - 23:22
Отправлено 07 March 2009 - 23:23

Gyrostabilizer практически то же, что показал Онегин, правда для Матарских прожектилов.
П.С. Привет, Онегин

Сообщение отредактировал Hawkridge: 07 March 2009 - 23:23
Отправлено 08 March 2009 - 0:16

Прошу прокомментировать мои соображения, правильно ли я думаю или нет
P.S.
Все поздравляем Веронику с 8ым марта!
Сообщение отредактировал De'Fleur: 08 March 2009 - 0:36
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
Отправлено 08 March 2009 - 0:36

Нет, неправильно. Ошибка в том, что Energized Adaptive Nano Membrane II и Adaptive Nano Plating II также подвержены влиянию стек-пенальти. К тому же, в PvE, как правило, нет смысла повышать все резисты.Прошу прокомментировать мои соображения, правильно ли я думаю или нет
Пример.
БШ Мегатрон, чар All level V, миссии против Саншей (ЕМ и Термал дамаг).
1. Energized Adaptive Nano Membrane II х 2 + Adaptive Nano Plating II х 2 + Large Armor Repairer II. Резисты 75.3% ЕМ, 67.9% Термал. Эффективные HP брони 29. 435, танк 252 ДПС.
2. Energized Adaptive Nano Membrane II х 4 + Large Armor Repairer II. Резисты 76.6% ЕМ, 69.6% Термал. Эффективные HP брони 31.112, танк 267 ДПС.
3. Armor EM Hardener II х 2 + Armor Thermic Hardener II х 2 + Large Armor Repairer II. Резисты 88.3% ЕМ, 84.7% Термал. Эффективные HP брони 61.947, танк 531 ДПС.
Спасибо.Все поздравляем Веронику с 8ым марта!

Сообщение отредактировал Veronika: 08 March 2009 - 0:38
Отправлено 08 March 2009 - 0:53

Может я тебя сам недопонял, но я имел ввиду вместо 4ёх одинаковых активных поставить 2 специализированные под непись и по одной Адаптив Мембран и Адаптив Плэйтин.Нет, неправильно. Ошибка в том, что Energized Adaptive Nano Membrane II и Adaptive Nano Plating II также подвержены влиянию стек-пенальти. К тому же, в PvE, как правило, нет смысла повышать все резисты....
Приведу пример: 2хArmor EM Hardener II, 1хEnergized Adaptive Nano Membrane II, 1хAdaptive Nano Plating II (учитывая, что прокачены скиллы на пассивные резистеры всех типов урона)
А уж зачем нам мульти-резисты, так ведь примерно 1\3 миссионной неписи имеет 3 вида дамага, а значит у нас на всё сразу найдётся отпор)
P.S.
Но с третьим приведённым тобой конфигом спорить, конечно, всёравно бессмысленно
Сообщение отредактировал De'Fleur: 08 March 2009 - 0:54
Отправлено 08 March 2009 - 9:47

1) агра вид 1 цеполяется при атаке игрока, при воровстве лута, при ... (еще что-нить) Ее последствия: нельзя прыгать в ворота и на станцию минуту, начинают мочит центрики столько-то времени, ... (еще что-нить).
2) агра вид 2 цепляется от неписи..., последствия...
3) ...
4) ...
Потому что вразброс эта инфа попадается, а сведенной воедино я ее ни разу не видел.
Сообщение отредактировал SSergeant: 08 March 2009 - 10:46
Отправлено 08 March 2009 - 11:40

Вопросы в теме http://forum.eve-ru....php?showforum=8
Отправлено 09 March 2009 - 12:42

повторю вопрос, что такое некроганг?
В альянсе УНЛ один ганковод предъявляет специфические требования к фиту участников и обкатывает там какие-то специфические тактики, потому в алличате его ганг называют особым именем - чтобы не путали с обычными. Никакого отношения к мертвечине термин не имеет, равно как и не имеет смысла вне альянса УНЛ.
Отправлено 09 March 2009 - 20:52

Должны были продлить. Я себе альта с триала проплачивал плексом. Если время не продлили - то либо ты чего-нить накосячил, либо багнуло, и тогда пиши петицию с указанием всех подробностей - ник персонажа, время покупки плекса, желательно транзакцию с кошеля укажи....хммммпродлил триал PLEX ом своему альту но мне не прибавили 30 дней получается что только ТК нужно продлять триал или я ошибаюсь? Подскажите плз
По твоей сцыле открывается весь форум "Корабли и модули", а не конкретная тема....Поточнее, пожалуйста, укажи... ГхмЕсть ряд нубских вопросов, решил не писать тут, а в уже существующую тему добавить. Однако не отвечают. Может не замечают просто?
Просьба помочь разобраться.
![]()
Вопросы в теме http://forum.eve-ru....php?showforum=8
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users